공지가 닫혀있습니다 l 열기
합법소녀 알레이냥ll조회 58882l 3
이 글은 9년 전 (2015/4/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아디다스 슈퍼스타, 청청패션

현재 무조건 피해야될 옷 2개ㄷㄷ | 인스티즈

청청 패션,단발,크롭탑,태닝,하이웨스트,레개메컵,브라운립등이 유행

청청패션, 아디다스 슈퍼스타, 와이드팬츠 입고 서울 홍대,강남,신촌등 가면
10m마다 똑같은걸 만날수 있습니다..

추천  3

이런 글은 어떠세요?

10mㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이번 유행은 정말 이해못하겠어요
9년 전
표지훈 (1993.02.02)  지훈아사랑해
다리가시강 ㅠㅠ부럽다
9년 전
단아  비에이피 승소하자
청청별로인데
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 옷이 유행 하는 옷인가?
9년 전
현아bb
9년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
청청 왜여..??이뿐데 저 오늘도 입음...
9년 전
이상해서 입지말라는게아니라 유행타서 스무걸음 걸을때마다 한번씩 똑같은패션인사람 마주치니까 저패션은 피하란소리같아요!
9년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
아그렇구나!!!친절하시네요 감사해용><
9년 전
GOT 7 Mark Tuan  블빇방갓봎콘
솔직히 요즘 복고 이런거 유행하는거 예쁜지 모르겠........
9년 전
+항공점퍼 어딜 다가도 다 항공점퍼에 슈퍼스타..
9년 전
진짜밖에 잠깐나가도 청자켓
딴곳가도 청자켓청자켓ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
전 언제나 유행을 따르지 않는 사람이라서...!
9년 전
lKON 준회  둥둥이의 둥둥섬
괜찮은데...
9년 전
[박찬열]  BBEXOIKON
항공점퍼안사길잘햇다ㅏ
9년 전
에러  나의 봄, 이재환. 생일축하해
우리 소풍 가는데 애들이랑 청바지 맞추기로 했눈데...
9년 전
문주넌  찡찡찡
베이지 트렌치 코트돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
6:23  거꾸로 민석시
예쁜데 너무 많이들 입고다녀서...8ㅅ8
9년 전
예지력상승ㅋㅋㅋ
9년 전
항공점퍼+청바지+슈스가 진리임 의도치안은 만ㅇㄴ의 커플룩
9년 전
오우...
9년 전
安宰孝  안재효
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예지력 반상승!
9년 전
학교  컴터비번까묵인생망함
아다 슈스가 뭐져
9년 전
너는 나의 봄이다.  콜미붸비ㅠㅠㅠㅠㅠ.
아디다스에 슈퍼스타라는 신발이 있습니당!
9년 전
학교  컴터비번까묵인생망함
그건 아는데 어케 생긴거죠ㅠㅠ
9년 전
8번째 사진쯤에 멜빵남자분 신발이여
9년 전
블락비지코여친  지호야.
우리엄마 젊은시절사진에서 본 패션과화장들...
9년 전
GDXTAEYANG  나도나름레어닉
뭐징....
9년 전
청자켓 항공점퍼 슈퍼스타
9년 전
김민석♡  엑소워더!
힝 슈퍼스타...ㅜ
9년 전
저런게유행이라니
9년 전
슈퍼스타 예쁜데 안 팜ㅠㅠ
9년 전
대훈스  Miss A
맞아.....
9년 전
백혀니보모  제발 쉬 누면 변기카바 내려줘
나만 청청좋은건강...
9년 전
박찬열을 보면 (울부)짖는 개  꺼이꺼잉어엉엉휴후ㅠ
아디다스 ㅛㅠ퍼스타 짱짱...
9년 전
방탄부인  내남편방탄워더
슈스 이뻐서 사고싶은데 너무 흔해서 ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나
9년 전
근데 뭐 저렇게 입는 사람 의외로 많이 없어요 ㅋㅋㅋ
9년 전
저렇게 입을 일이 없어서...
9년 전
와르륵  ☆신화☆
아디다스 슈퍼스타는 뭐 기본템인듯
9년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소워더
몸매가 되야지...
9년 전
슈가(Suga)  민윤기 워더
슈퍼 스타 흰검 사고 싶은데 너무 흔함
9년 전
청자켓 생각하고 왔는데
9년 전
졍졍졍이  으ㅏ아
하..난해하다
9년 전
마레이  *EXO AOA 러블리즈*
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 강의실에서 청청패션이신 여성분봤는데 놀라따능..
9년 전
호로롤  기분이 너무 조으다
아.. 역시 유행은 돌고도는구낰ㅋㅋㅋ
9년 전
유하미  유준호 이드 카이♡ 컬러보이스
슈스 개취로 불호.. 청청현아예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
..음..나 오늘 청청입고 동대문갔다왔는데 ;ㅇ;...별로..못봤...안봤..으음?
9년 전
흰백 검을현  나의 봄 생일축하해
슈퍼스타 짱예인데ㅇㅅㅇ
9년 전
내종현  5월16일샤이니단콘
??? 중간에 김진경 맞져..??
9년 전
차학연(리더)  나의 봄, 이재환. 생일축하해
청청은 별로 안좋아하는지라...☆
9년 전
엄마 내가 다시 초딩이 된건가여? 90년대 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
캣 데닝스  두파산녀
청청 시른데 ㅠㅠ
9년 전
권지용’  컹멍멍엄멍
진짜 유행은 돌고돈다..
9년 전
Aviary  조아요
크롭 겁좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Aviary  조아요
청청 이뿌게 입으면 짱예..
9년 전
항공점퍼 나올 줄 알았는데
9년 전
청자켓을 못입겠음...
9년 전
백 도  냉정과 열정사이
그냥 예쁘면 입으면 되는 거 아닌가...이번년도 트렌드니까 사람들이 많이 입는 건 당연한 거고 ss컬렉션에서도 청청이나 데님은 무지하게 많이 나왔는데 단지 입는 사람이 많다는 이유로 피해야 할 패션이라니...난 이해를 못하겠당...
9년 전
YG빠  네, 제가 걥니다.
마지막에서 두번째 언니 옷 너무 찢으셨다...
9년 전
예쁜데...
9년 전
빅뱅이짱이지  YG & 엑소
이쁘긴한데... 우리나라는 유행퍼지면 진심 죄다입고다녀서..
9년 전
유행은 돌고도는구나........허허허허헣
9년 전
예쁜데
9년 전
진짜 돌고돈다...!!
9년 전
아디다스 슈퍼스타하고 청 하고 브라운립 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SlimShady  슬림셰디
하ㅠㅠㅠㅠㅠ너무옷잘입는거보니행복하다 사람들은 왜청청과 와이드팬츠의매력을몰라줄까...ㅜㅜㅜ
9년 전
베르시엘  나의 봄, 이재환. 생일축하해
역시 난 패션고쟈야... 8ㅅ8... 왜 안 예쁠까...
9년 전
항공점퍼도..
9년 전
花樣年華  인생에서 가장 아름다운 순간
예쁘니까 흔해지는거겠죠 뭐...(먼산)
9년 전
  ♡우현♡
슈퍼스타 와이드팬츸ㅋㅋㅋㅋㅋ그리거 항공점퍼!
9년 전
콘스탄틴  너는눈부시게빛나라
나는 몸이 안되기때문에 저런건 사다줘도 못입음.... 내다리....ㅠ
9년 전
현아 진짜 이쁘다
9년 전
윤아  소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10cm
9년 전
호다  신효섭의 개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호다  신효섭의 개
(이 글을 보고 청자켓과 찢청을 주문한다)
9년 전
바비아이현게  어색하게생일맞은준회
....이쁜 바지를 입지 왜 하필 나팔바지임..?
9년 전
현아이쁘당
9년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
슈퍼스타 흰검 사고시프뮤ㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표
예지력상승!!
9년 전
언더독(underdog)  빅뱅엑소아이콘워더
+ 항공점퍼ㅌㅋㅋㅋㅋ다입음
9년 전
청청 아는 안니가 입었는데 넘 이뻤음
9년 전
최우식 여자친구  우식이랑 결혼할래
디디피 패션위크 가서 8번째 사람 실제로 봄
9년 전
진짜 인간이 아닌 거 같았음... 진짜.... 진심... 정말로...
9년 전
막 찍어도 화보... 친구가 사진학과라서 찍었는데 굴욕이 1도 없었다..
9년 전
구썅마웨  아이콘뱉어내
청청ㅇ..........
9년 전
박경(죽)부인  블락비엑소
오~진짜안예쁜데~특히밑에서2번째...그냥벗지..
9년 전
Dora  요호
유행은 돌고도는거라지만 그것도 완전 똑같진않고 조금씩달라서 더 애매함 ㅠ
9년 전
OH MY GOD  설마설마했었는데~
굳이 피할것까지야ㅋㅋ
9년 전
차메인.  JYP 떡고 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
젤리피쉬엔터테인먼트  나의봄, 이재환. 생일축하해
진짜 유행은 돌고 도는거..
9년 전
멜빵바지 갖고싶다...
9년 전
남태현(94)  상남자 남태
....청청은...몸매가 패션이죠...
9년 전
유행은 진짜 돌고 도나봐요
9년 전
김다예  배우 김다예,신화
슈퍼스타보면서 유행은 진짜 돌고돈다는걸 느낌
9년 전
하...진짜 슈퍼스타 학교 신발장보면 슈퍼스타가....ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
.이재환  나의봄, 이재환. 생일축하해
그래도 이쁨ㅠㅠ!
9년 전
입고싶어도못입음
9년 전
유니코온  뿔뿔뿔
처음엔 저렇게 입는게 개성있었는데 너무 흔해짐
9년 전
정택운 내연녀  블락비포엑소레드벨벳
옷 입는 건 자기 자유인데..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
패션왕자  는 지훈쓰인디♥
나만 둘다 좋아하나..?
9년 전
입고싶어도 못입어요ㅠㅠ 엉엉
키기 너무작아서 제가입으면 드레스에요ㅜㅜㅜ 엉엉엉어어어어어엉ㅇ 입으라고해도못입어요ㅠㅠ 아엉어ㅓ어우웅

9년 전
우리동네에서는 아직한번도못봤는데 계속못봤으면좋겠다
9년 전
퓨어틴탑  처음이라 신기해요
청치마 샀는뎋ㅎㅎ
9년 전
슈퍼주니어이특  지켜주께 흡
으엉 결국 유행하는구나ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
수만옹  수퍼주니어 희철이랑
슈퍼스타 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 근데 .. 진짜 내 눈이 이상한건갘 ㅋㅋㅋㅋ 이뻐보이는 스타일 하나도 없음
9년 전
B1A4 바로산들  Let's Fly B1A4
9년 전
33...
9년 전
쿠야  들려요? 들려요?
9년 전
새령  ☜♡^▽^♡☞
9년 전
@wejustmusic  2015년도 우리꺼
9년 전

정택현  햇빛눈이부신날에입덕
살빼야지..
9년 전
  심쿵
사진에 있는 청청패션 한두개빼고 다 이상해....
9년 전
김민석(26세)  2015년
아무것도 하지 않을것이다. 나는 저 몸매가 아니기 때문이다.....ㅠㅠ......
9년 전
윤기야!!!  올 때 메로나
현아ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
나나났ㅋ  준수야한강가자
이뻐보이는게 내눈에만 안보이나....?
9년 전
김께쟁  카이야,세젤사♡
연청 배기팬츠랑 연청 청자켓 샀는뎀.. 세트로 입을 생각으로 산건 아니지만..ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
데인이  
난절대 안어울림
9년 전
밑으로 갈수록 별로
9년 전
저게뭐야...너덜너덜
9년 전
변백횬  밝음이
나만 입지 않으면 돼..
9년 전
BTS.정국  미리방 있으세요?
패션은... 돌고 돈다...
9년 전
바스타즈(BASTARZ)  7seasons2013
☆로....
9년 전
바스타즈(BASTARZ)  7seasons2013
밑에서두번째사진 옷이 다 찢어져있....문화충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼스타는 포기못해ㅠㅠ
9년 전
안녕찬열아  찬열 바라기 녀♥
ㅋㅋㅋㅋ사실 난 별루.....
9년 전
청청 입을라했는데 진짜 올해 유행 겁나타서..서패위 갔다가 청청만 보고온느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼스타도 이스트 살라했는데 겁나많아..
9년 전
플라워케이  디지몬친구들
오우.. 내 스타일 아닌데?
9년 전
장뀰  비정상회담본방탕탕!
걍 패완몸...패완얼..
9년 전
요새 패션은 걍 특이하게 입어논걸 보고 잘 입었다고 하는 듯...난 별로...
9년 전
어릿광대  孤城落日
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모델들은 잘 어울려서 슬프네요...
9년 전
현아 진짜 어떻게 저걸 소화 할 수 있지
9년 전
MBLAQ  ★5월 컴백 예정★

9년 전
승리야네가최고야  여러분빅뱅찾았어요!
와 다별로
9년 전
현아는잘어울린당
9년 전
세상에나....
9년 전
유행 안따라서
9년 전
뭐 하나가 유행하면 너무 그거하나만 파고드는거 같음ㅇㅅㅇ
9년 전
청멜빵 샀는데...ㅠㅠ비싼데 얼마 못입었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한상헉  안녕
아디다스 슈퍼스타 + 청청 패션 = 이별공식 포스터 속 이홍빈
9년 전
한상헉  안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 이즈 뭔들ㅋㅋㅋ
9년 전
패션은진짜돌고도는구나.........
9년 전
10cmㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
9년 전
저 사람들 저 옷 사서 평생에 몇 번이나 입을까...
9년 전
냐호  빛나는것들은많아그안에진짜를봐봐
이런패션은 정말 몸매되시는분들이 입을듯....
9년 전
카제하야쇼타  너에게 닿기를
단발이 유행인건가 난 앞서나간 사람이네
9년 전
:a
적당히 입으면 좋음
9년 전
SherIocked  오이오빠 워더♥
진짜 옷유행은 돈다는게 맞는말같다 뭔가 흑백화면이면 옛날사진이라해도 믿을거같아열
9년 전
청청에 슈퍼스타신고 학교가려고했는데...
9년 전
진욱  쏜애플 이진욱 에펙
밑에서 두번째분 옷...
9년 전
슈퍼스타....
9년 전
평소에 좋아하는 스타일이 유행하면 짜증남
9년 전
청청자주하는데헝
9년 전
아 이쁜 건 완전 예뿜...
9년 전
빅형식  키 큰 형식
청청 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아디다스 살려고 했는데
9년 전
EX0 박찬열  입니다
몸매가되야...
9년 전
나 청청 자주 입는데.....옷이 겹침 ㅠ 입을 옷이 없단 말이에요
9년 전
별로다....
9년 전
청싫은데..ㅠ
9년 전
BWCW!  백현워더첸워더! = 넬팬9년차
청청 옛날부터 입고다녔는데.... 사년전부턴가...
9년 전
청청 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현아야  시노시작!
아디다스 슈스는 사랑입니다...
9년 전
현아야  시노시작!
모두가 신지만 나또한 포기할수 없엉...
9년 전
프로파간다  속지도, 휩쓸리지도 말 것
청청은 절대 못 입겠음...
9년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
현아가 이뻐서 그런가 현아가 입은건 이뻐보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
핸콕  아마존릴리 황제
222 현아밖에 안보임..♡
9년 전
나는 어울리지 않으니 입지도 않을테지만...그래서 아디다스 다른 거 샀는데
9년 전
단발이 유행인가?
9년 전
강문재  내일을 향해 뛰어라
옛날 옷같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
딸기 (Strawberry)  존중과 애정
브라운립.....?
9년 전
진심 핵공감 슈퍼스타..........
9년 전
전교회장  서귤여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐...난 교복만 입어섴ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
9년 전
빅스 이홍빈  나의 봄, 이재환. 생일축하해
그래도 하이웨스트는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다리가 짧아서 하웨를 안입으면..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육성재(21세, 비투비)  내남자라죠
그래도 나팔바지만 아니면..!!( 5년후 대학생이 되어 나팔바지를입고...)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김동햫  불낙지7마리콘
하...슈퍼스타...☆
9년 전
진짜 딱 우리엄마 젊었을때 사진들에있던 스타일들.....역시 유행은 돌고도나봄
9년 전
다행히도 옷장과 신발장속에 없다
9년 전
헐 대박 서패위 때 사진 다 봤던 사람들...
9년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  잉피밥크릿니힐럽맂유아라신윤조
청청...
9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
청청zzzz.ㅋㅋㅋ
9년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
어이쿠얔ㅋㅋ으어어어
9년 전
헐 진짜 별로다
9년 전
소유몸매쩐다...
9년 전
청청도 얼굴 이쁘고 몸매가 되는 사람들이 입어야 겹쳐도 이쁘죠...저란 쭈꾸리는 감히 엄두도 못낼....(오열)
9년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
청청 본적별루 없는데..
9년 전
경수선배  못참겠어
청청진짜ㅠㅠㅠㅠ..
9년 전
양현석사장  YG엔터테인먼트
너무 유행따라 가는듯....
9년 전
이쁜데 난 안되겠당 ㅎㅎ
9년 전
솜중기  빨리 제대해 여보
그래서 대체 바지는 다 누가 갉아먹죠?
9년 전
요즘 항공점퍼도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
L.joe (93.11.23)  꺄항
예쁜지 모르겟다....
9년 전
외국인노동자  쿠로코의 농구
별로...ㅎ
9년 전
NFlying 김재현  데뷔하고싶은데한성호가안시켜줘요
연예인만 입으라하죠 뭐
9년 전
두유워너비?  꿀꿀꿀
슈퍼스타.......ㅎ
9년 전
근데 청청은 진짜 봄만 되면 돌아오는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입고 싶어도 입을 수가 없는..
9년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..
9년 전
이 승 현  빅뱅공백천일
기본템 아니고 저렇게 반짝 유행하는거 못사겠음..내후년정도 되면 못입어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단적인 예는 한아름송이야상..

9년 전
음성메시지  B.A.P
오늘청청입었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
듀봄  봄, 사랑 벚꽃말고
와 근데 진짜 소유 가슴 장난없다..언니 워더ㅜㅜㅜ
9년 전
Jae Hyeon  오빠랑 연애할까
개인적으로 슈퍼스타 불호. 그리고 저것도 어울리는 사람이 입어야지.
9년 전
네시삼십분  워더 슈슈
하 너무 싫은데... 완전 이상함..
9년 전
패완몸...패완얼...
9년 전
청자켓샀는데...
9년 전
이철우(24)  워ㄷㅓ..
아 사진보니까 패션위크 가고싶다
9년 전
길건너 박지민  빅뱅위너빅스방탄레벨
역시유행은돌고도는구나..
9년 전
방젤웃 김석진  가만히있을때빼고웃김
그저께 청청이었는데...
9년 전
BASTARZ(바스타즈)  첫 유닛 비범유권피오 품행제로
10mㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
청청 이뻐서 쇼핑할때청청으로맞춰서샀는뎅ㅎㅎ
9년 전
오늘 급식 줄 서는데 한명 걸러 다섯명이 쭉 같은 신발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
색깔도 검정 ㅋㅋ
9년 전
양요섭˙  나도 꿈을 꾼다
이쁘면뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
택운아,  나의 봄, 이재환. 생일축하해
와 브라운립에 청청입으니까 옛날로 돌아간것같다
9년 전
슈퍼스타 내 신발..
9년 전
린조이  배주현 X 박수영
저오늘아디다스줄바꾸는거샀는디ㅜ
9년 전
우오ㅓ....
9년 전
어게인 나인티!!!!!