공지가 닫혀있습니다 l 열기
그린이ll조회 40051l 9
이 글은 9년 전 (2015/4/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김종국 조카로도 유명한 가수 소야(김소야)동생(김소미)의 우월한 미모...크리스탈 닮은 듯

크리스탈 느낌 나는 가수 소야 친동생 | 인스티즈

소미/소야

소야/소미

소야/소미

소미/소야

소야/소미

소야/소미

소야/소미

소미/소야

제일 왼쪽/ NH미디어 소속 연습생 조경빈

중간 / 소속사는 모르고 현재는 회사 나와서 춤만 배우고 있는걸로 알고 있는 전 연생 박세원

제일 오른쪽 / 소미

인스타 보면 뮤지컬? 연극 같은거 하던데 소미도 가수나 배우로 데뷔할 듯

우월한 유전자...bbb 데뷔하면 여덕예약 ♥

+ 동영상으로 보면 사진보다도 훨~~~씬 더 이쁜데...소미가 약간 셀...고...인듯...ㅠㅅㅠ

추천  9

이런 글은 어떠세요?

소야 ...ㅠㅠ
9년 전
ELDORAD.O.  믿어
헐 대박 이뻐
9년 전
젠슨 애클스(Jensn Ackles)  딘 윈체스터
그...써니에 나오셨던 그 써니에서 소녀시대에서 머리 기신분 닮으심!!!그 써니가 소시 써니가 아니라 영화 써니에서 그 ....(설명을 포기한다..)
9년 전
알아요! 그 분! 그! 그 사람!
9년 전
로비 왯지.  Robbie Wadge♥
그...그..반대편 쪽에서 욕하던 그분??? 머리길고 파마한거같은???그분??
9년 전
로비 왯지.  Robbie Wadge♥
아닌감....소금..
9년 전
민효린이요??
9년 전
아뇨 민효린은 써니고, 써니랑 싸우던 소녀시대 있잖아요! 거기서 대장분 말씀하시는 것 같아여ㅎㅎ
9년 전
알아요 그분!!심은경이 욕하니까 만남의광장(?)보러가야한다고 도망가셨던분!
9년 전
젠슨 애클스(Jensn Ackles)  딘 윈체스터
맞아요!!!그분!!!머리 기시고 파마하신 분!!!!!!!민효린말고 그 분...
9년 전
우린 늘 이자리에  넌 늘 그 자리에♡
김예원분이요!!!
9년 전

2번째 진짜 닮은듯
9년 전
세 훈  데헷데헷
근데 디게 일반인들인데 올랴ㅕ도돼요?
9년 전
그린이  글쓴이
연생이고 가수 소야 인스타그램에 올라왔었던 사진들인데...일반인 올리면 경고사유인가요...?ㅠㅠ
9년 전
세 훈  데헷데헷
아니여ㅋㅋㅋㅋ그냥 별로 안좋아하실수도있으니까...박세원분은 얼굴사진 돌아다니는거 디게 싫어하셔서
9년 전
래쁨  그대로
와 몇몇 사진들 닮음
9년 전
와예쁘다
9년 전
강개미  민석찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
크리스탈은 잘 모르겠고 그냥 이쁘심!
9년 전
전정 국  나도열여덜알건다알어
Aㅏ..
9년 전
이쁘다
9년 전
이쁘다...
9년 전
헐 매력적이야
9년 전
예쁘다
9년 전
소야가 김종국 조카인거 처음알았....
9년 전
동핵  슈퍼주니어 동해
막짤 레알 수정이 같다
9년 전
이런며니 저런며니  (안티아님 팬도아님)
수정이는 안닮앟지만 예쁘다
9년 전
내 세훈이.  내경수
오오오오오오은근닮앗다ㅏ
9년 전
남태현(94)  상남자 남태
우어.....이쁘다
9년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
오! 몇은 닮았어요!
9년 전
스즈야  스즈야 쥬조
오 크리스탈닮았다
9년 전
와..
9년 전
진짜이쁘다..
9년 전
Elroy  皇帝
얼굴은그닥안닮았는데 느낌이비슷하당
9년 전
#박경  박경
헉 둘다 너무이쁘다 이름도 넘이쁘다ㅠㅠ
9년 전
어썸베이비  검색창에 어썸베이비
예뻐....
9년 전
내이름이랑 똑같은데 나는오ㅑ...ㅠㅠㅠ
9년 전
변화하지만 변함없는  슈주박정수빅스정택운
....예쁘다...
9년 전
가쎄븐  지오티쎄븐짜이
닮았..나? 되게매력적이게생겼당
9년 전
베리메리체리  행복중♡
헐 몇몇사진 완전 닮앗서
9년 전
토효니  눈누난나
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그ㅜㄴ대브금뭐져ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
SEVENTEEN(Pledis)  제발 데뷔좀
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
달콤함  빅뱅위너레벨
우와...
9년 전
헐 박세원...오랜만
9년 전
첫짤보고 읭? 이랬는데 두번째 부터 진짜 닮았네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와
9년 전
눈웃음 요정  러블리 <3
와진짜예쁘다
9년 전
BTS Cypher PT 3 : Killer  feat.Supreme Boi
여자친구 엄지가 생각나는군..
9년 전
닮진 않앙는데 이쁘당
9년 전
오 뭔지 알겠다 쌍커풀 짙은 클수
9년 전
비정상회담 장옥안  인피니트
얼 닮긴닮았구나
9년 전
이뿨
9년 전
Adonis  영원한 행복
와 자매가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다
9년 전
서강준(23)  강준아애정해
와... 자매가 다 이뻐...
9년 전
초l영재  GOT7
크리스탈은모르겠꼬예쁘다
9년 전
현지은  DCM 모델
헐이쁘다 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
^ㅂ^  예림이
둘다예쁘네요
9년 전
새령  ☜♡^▽^♡☞
이쁘다..
9년 전
이쁘다....
9년 전
박초롱ν  영원하길
진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 느낌이 비슷한 것 같음
9년 전
구만떼  구준회
예쁘다 유전자의 힘....
9년 전
소미분 인스타 아이디좀 알려주세영ㅠㅠㅠㅠㅠ내스탈ㅠㅠㅠ
9년 전
그린이  글쓴이
소미 인스타를 제가 지금 컴티라 정확한 계정이 기억이 안나는데
그 소야 인스타그램 들어가보면 소야가 올린 소미 생일사진이나 소야가 올린 게시물 댓글중에
솜소미+무슨 숫자 세개 계정이 소미예요! ㅠㅠ정확히 기억이 안나서...죄송해여...폰 밧데리가 없어서..;ㅅ;
그 뭐지..! 소야 인스타그램 계정은 soya_42 예여!

9년 전
헐 진짜 좀 비슷하다 ㄷㄷㄷ 이쁨
9년 전
슈웬  빵타
와........
9년 전
크리스탈보다는 중간중간 고우리?? 느낌도 나는듯
9년 전
둘 다 예쁨ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
리키(21)  창현경수나뮤워더
크리스탈이 있긴있는데 조금있는듯ㅋㅋㅋㅋ 이쁘다
9년 전
이쁘다ㅠㅠ
9년 전
잘모르겟는데.....클쓰만의 느낌은 독보적인듯
9년 전
헐 예뻐
9년 전
박찬뇰  짝이 생겼으면.
헐, 예쁨; ...
9년 전
둘다 진짜 예쁨...
9년 전
스웨덴 세탁소  인디밴드
와 짱예다.
9년 전
헐 진짜 닮았다
9년 전
겁나 이쁘다 근데 수정이 생각은 안남..진짜 이뿌당
9년 전
진짜 예쁘시다..
9년 전
저주인형  빅♥스♥ 사♥랑♥해
어떻게 저렇게 예쁘냐 ㅠㅠ저렇게 되고싶군
9년 전
헐 브금 누가부른거지... 저스틴 비버가 원곡인건 아는데 취향저격 탕탕이다
9년 전
그린이  글쓴이
방탄소년단 정국이랑 지민이요 :)
9년 전
감사합니다!
9년 전
싸이퍼성애자  민윤기성애자이기도함
우와 이쁘다
9년 전
예쁘다
9년 전
진짜 이쁘구나.... 근데 브금 뭔가여...?
9년 전
엘럽유  먼훗날의전설이될걸음
코 대박 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MBLAQ  ★5월 컴백 예정★
짱예
9년 전
진짜예쁘다...
9년 전
예쁘다..
9년 전
귤벌  ♥단발요정양락비♥
헐 완전 닮았어.. 완전 이쁨..bb
9년 전
살짝 이유비님 느낌도...
9년 전
정려원 닮음
9년 전
E.L.F.  &SJ
오 닮았다
9년 전
정 유 미  19830118
고성희 닮음!!!
9년 전
헐ㄷㄷ
9년 전
널 향해 커져간 마음아  너말곤그문을닫아
와 진짜이뿌다...
9년 전
헐 진짜 우월하다 자매가ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
와 진짜예쁘다 유전자 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
밥부심  흔들린드아ㅏㅏㅏㅏㅏ
와 유전자....
9년 전
오 데뷔전 수정이같아
9년 전
크리스탈은 별로 안닮앗는데...
9년 전
이혜리 갤러리  걸스데이방탄소년단
비슷한가
9년 전
바비인형  김지원
쌍커풀 있는 수뎡이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
크리스탈 닮았는지는 모르겠는데 예쁘시다
9년 전
진짜 예쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
f(♡)  듀둉내꼬 헤헤
헐 짱예뻐
9년 전
내 바비  어색하게생일맞은준회
어머
9년 전
헉..이쁘다 들어오길잘했어..
9년 전
보스시당
9년 전
나하고 놀자  크로스진13일 컴백
와 진짜 예쁘다..ㅠㅠㅠ거울볼맛나겐ㅆ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘다예쁘다
9년 전
예림이  하트
예쁘다ㅠㅠㅜ쌍둥이같다
9년 전
이쁘다....
9년 전
클쓰는 모르겠는데 진짜 예쁘다
9년 전
예쁘다ㅠㅠ
9년 전
벚꽃성애자  벚....벚이 야해
예쁘다
9년 전
진짜예쁘다 역시 세상엔 이ㅣ븐이들이 너무많아요
9년 전
디⊙♡⊙오  ←거~의경수부인급
오오오오오오
9년 전
조이가제일귀여워  박수영내여자
크리스탈은 모르겠고 둘이 닮았다
9년 전
오오오오리스탈느낌있다
9년 전
영화배우 닮았는데 그 써니에...
9년 전
경호원  
닮았어 헐
9년 전
15초의요정  혹시빅뱅보신분?
둘이 닮았어
9년 전
오리는외로워  공주는 외로워
똑같은데서했나
9년 전
장 이씽  엑소레드벨벳윤소희
미래의 소윤이같다
9년 전
예쁘네요..ㅠㅠ 둘다
9년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
이쁘다!!!
9년 전
제시카 & 크리스탈  언제나 그 자리에서
크리스탈은 모르겠고 예쁘다...
9년 전
도경囚  1. 가두다
이쁘담ㅁㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SEUL GI  레드벨벳 강슬기
헐 진짜 수정이 닮음.......계속 크리스탈 보이뮤ㅠㅠㅠ고로 이쁜거...
9년 전
예쁘다...
9년 전
수정이는 안닮았는데 예쁘다... 부럽..
9년 전
순징  엑소는 건재합니다.
헐 되게이쁘다..
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박세원 대학교 다님..ㅋㅋ
9년 전
예쁘다
8년 전