공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 9년 전 (2015/4/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그냥... 쓰니의 개인적인 망상?

엑소 & 비스트

특히 손동운과 디오의 만남이 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

얘네는 삼시세끼처럼 어디 구석진데에 버려놓고 살라고하면 재밌을듯..

" 경수야 내가 도와줄건 없엏? "

" 앉아있어요 (단호) "

" (용무룩) "

" 경수씨는 요리하는것도 이뻐요! "

" 조용히해요 "

" (손무룩) "

" 꺆!!!!! 두준!!! 두준!!! 벌레!! 벌레나왔짜나!!! "

" 야!!! 나도 무서워!!! 너 무술하잖아!!! "

" 그꺼랑은 쌍관업써!!!!! "

" 거참 thㅣ끄럽네여 "

" 야! 발치워!!! 그렇게 들어누워있으면 내가 못지나가잖아!!! "

" 아 요섭이형이 짧긴하져 "

" 나 복싱한다 세훈아? "

" 잘못했어여 "

블락비 & 비투비

진짜 얼마나 조용할지 궁금함... 워낙 조용한 그룹으로 소문난 두 팀이여서...

각 팀의 리더를 뽑아 대결 형식으로 하면 진짜 서로 수줍어서 개판될듯..

이런 컨셉은 우리가 전문이야! 레고! 워우!!!!!!

" 야 반칙!!!!!!!!!!!!!! "

" 아 왜여!!!! 잉엌!! 잉엌!! "

" 어서 이 스프레이를!!!!! "

" 잉엌!! 잉엌!!! "

" 이런 @#@# 찌찌 파튀!!! "

" 야 찌찌 파티가 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 성재 몸보고싶다 "

" 아 시끄러!!! 정신없어!!! 각자 할말하지말라고!!!!! "

(제작진이 참 편할듯ㅎㅎㅎㅎㅎ 반어법)

빅스 & 인피니트

홍빈이가 워낙 단호한데 거기에 성규 찡찡이가 어떨지 궁금

상황극 같은거 진행하면 재밌을듯..

" 아빠 쟤가 나 때렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ "

" 응 그럴만해 "

" 잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

" 시끄러워요 형 "

" 이이잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

" 야 방금 나 귀여웠지 "

" 어디 맞을래요? "

신화 & 슈퍼주니어

편집하면 안됄거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌겠다...

음 토크쇼형식? 비정상회담처럼 주제하나 던져주고

" 여자가 부담하죠 "

" 뭐야 찌질해 "

" 형들은 나이많아서 감당할수있잖아요!!! "

" 야!!! 너네도 많아!!!! "

" 또또 싸운다 "

(제작진은 중재역할할듯...)

비스트 & 인피니트

두 그룹은 개인적으로 친분이 있는걸로 암ㅇㅇ...

진짜 리얼리티처럼 촬영하면 재밌을듯

" 야 성규 버리자 "

" 저번에도 버렸잖아요 두준이형ㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 원래 한번더 속는게 짜증나는 법이야 "

" 아 정답이네 "

" 아 뭐야!!!!! 또 나 버리고 어디갔어!!!!!! "

(두준이가 성규 왕따시킬듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

엑소 & 빅스

여기도 두 팀이  서로 친하다고 알고있져ㅎ

음... 너네는...

그 4명이나 3명씩 짝지어서 미션하고 촬영날마다 다르게 팀짜고 1등 주는 형식ㅇㅇㅇㅇㅇ

케미 터질듯

" 아 준면이형!!!!!!! "

" 왜^^? "

" 혀엉... "

" 백현아!!!!!!!!!! 어디가!!!!!!! "

" 여기있잖아 바보야!!!!! "

" 나졸려 종인아 "

" 나도... "

근..근데 제 갠적인 생각인데....

안어울린다고 하면 쓰니 쿠크 바스라짐....ㅎ (바스러진 쿠크를 쓸어담는다)

추천  12

이런 글은 어떠세요?

오세훈’  먼훗날의전설이될걸음
다좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
블락비 비투비 방송안될 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비스트 인피니트 많이 친해서 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장동우'  울림덕후
비스트인피닡ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
건국대학교 건축학과  큐브☆울림☆젤피
비피니트 소취좀여 ㅋㅋㅋ
9년 전
남우 현  행복아, 우현해♥
비슽인피닡 이랑 샤이니인피닡 조합 보고픔 ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
LoveIyz 정예인  러블리즈
인피니트비스트 엑소빅스 보고싶다ㅠㅠ
9년 전
민윤기(26)  강슬기워더
블락비투비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신화랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈쥬 대박이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
블락비투비소취ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
성규가 찡찡대는 타입이던가..?
9년 전
비스트 엑소 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비투비가 진짜 재밌을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 상상만 해도 귀 아프다
9년 전
오오오 진짜하면 캐미폭발할듯 ㅠㅠ
9년 전
개인적으로 엑소니트도 보고 싶다
9년 전
틴탑이랑 인피니트도 재밌을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있을 줄 알고 들어왔는데 없덩
9년 전
진짜 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
G.D.R.A.G.O.N  880818
신화 슈줔ㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶다
9년 전
잉피 비스트 진짜 이 두그룹이 언젠가 꼭했음 좋겠음ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빙초산  시큼시큼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
La Primavera  오빠랑 꽃놀이 가자.
겁나 잘 어울려요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 상상된다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
응가의용사  창섭지훈워더
블락비 비투비는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 시끄러울까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
블락비(Block B)  20110415 뮤직뱅크 데뷔
블락비투비 소췩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신화 슈퍼주니어 좋자낰ㅋㅋㅋ
9년 전
블락비투비재밌겠덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Ailee  내 별님들 안녕
죠타
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백현,  먼훗날의전설이될걸음
ㅇㄱㄹㅇ 근데 싢하+슈퍼주니어는 정말 시끄러울듯...
9년 전
비투빅스보고싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
신화슈줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜다들 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들꼭한번했으면좋겠다
9년 전
신화 슈줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에스투  꼭 이기자 우리
블락비 비투비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑소비스트..허윽...사랑입니다..
9년 전
김몽뭉  ♥블락비에이피방탄♥
진짜로 하면 다 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
크로스진 신  크로스진 인피니트
빅스 인피니트도 신선하다 뭔가 조합이:) 그리고 비스트랑 인피니트 소취여 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비 비투빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜재밌을듯
9년 전
신화랑 슈퍼주니어라..
9년 전
엑소랑 슈주아님 빅스가 조합이 보고싶은...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천원  오천원이 되고싶다
엑소빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소 빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큐브대표_홍승성  CUBE 홍아부지♥
좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진영아  보고싶어
비포랑 인피도 보고싶다....
9년 전
블락비 비투비 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
인피니트-비스트 소취
9년 전
너의 꽃길이 되어줄께  먼훗날의전설이될걸음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피디님들..빨리 예능해주시떼!!!!!!! 시청률 보장될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제작진분들..힘들겠다...(걱정)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사랑홉다  사랑을느낄만큼귀엽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
다른거 다떠나서 저조합으로 리얼리티하면 시청률쩔겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비스트 잉삐! 무ㅓㄴ가 동갑내기들이있어서 웃길듯!
9년 전
930309 민윤기  행복하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
엑소빅스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이순대로 서면 또륵...
슈엔택면레켄백첸찬됴랍콩타카세혁(?)
((((((단신라인 슈됴)))))))

9년 전
빅피니트 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
블락비 유권  권아빛나줘서고마워
신화슈줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀요민석  니가 좋아
ㅈㅔ작진들보고있나!!!!엑소비스트소취!!!!!!!
9년 전
달달한초코빵  빅뱅인피니트샤이니♥
ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋ내가생각 한번쯤은 해봤던 조합이ㅋㅋㅋㅋ빅스 인피니트 강추
9년 전
슈주신화 진짜 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태런 에거튼  셧트업
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성재 몸 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ블락비투비랑 비스트인피니트 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트랑 인피니트 둘이 섞이면 족보브레이커가 워낙 많아서 족보 제대로 꼬일 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바비음성지원  니맘엔내가살지!
어떤 조합이든 리얼리티방송하면 꼭챙겨본다!! 피디님들!! 보고계시져??????
9년 전
팥콩홍빈  나의 봄, 이재환. 생일축하해
비투빅스도...ㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
예림아  고마워
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
인피니트 비스트 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 내가 애끼는 그룸!!!! 게다가 두 그룹다 예능감 넘치고 비글기가 가득하고 친해서 겁나 웃기고 재미있을듯ㅋㅋㅋ
9년 전
김동혁'  ikon beast
엑스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전