공지가 닫혀있습니다 l 열기
GOT7Jr.ll조회 21559l 2
이 글은 9년 전 (2015/4/11) 게시물이에요

앨범은 징하게 안팔리는데 돈은 허벌나게 잘버는 가수(부러움 주의) | 인스티즈

는 Madonna 

2012년 MDNA와 

올해 발매된 신보 Rebel Heart를 

꼼수 다부려서 팔았는데도 판매량에서 폭ㅁ...★☆ 

하지만 공연 수입으로 그딴거 꺼지라는 듯이 역대급 공연수입을 올리고 있음 

Confessions on a dance floor 투어가 2600억원을 벌어들이면서 여성가수 중 가장 높은 투어수익을 기록했는데 

다음 투어인 Sticky & sweet 투어로 4450억원을 벌어들이면서 스스로 기록갱신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 마돈나가 별 꼼수 다부려서 논란이 됐던 MDNA 당시 투어도 3330억원으로 역대 여성가수 투어 중 2위를 기록... 

마돈나 혼자서 투어로 번 금액이 한국 엔터테인먼트들이 다 합쳐서 팔은 액수보다 높을수도 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

왜 마돈나가 앨범망해도 마돈나 마돈나하는지 알듯...ㅇㅇ 

마돈나 공연의 가장 비싼좌석은 150만원에 육박하기도 한다고... 

그래도 좋으니까 한국 좀 왔으면...★☆ 

(참고로 마돈나의 재산은 8000억에서 1조 가까이로 추정)

추천  2

이런 글은 어떠세요?

마돈나 투어 기획만큼은 후덜덜...
9년 전
앨범은 왜 안팔려룐?
9년 전
BIGBANG IS BACK  GODBANG
적히...초면에 갱장히 죄성한데여.... 닉넴 어디서 나온 글인가요..?
9년 전
이적,양희은님 노래아닌가여?
9년 전
감사해요!!!
9년 전
동엽신  오늘뭐먹지?
양희은씨 노래 꽃병 가사인거 같아욥!!
9년 전
감사합니다!!!!
9년 전
오..그래 다 알려주셨네요..!!..후 뿌듯하다 이런댓글(코벌렁)
9년 전
...워...
9년 전
와......
9년 전

9년 전
마돈나돈나돈나~♥
9년 전
Crazy Arcade  핵잼
왜 앨범이 안팔리나여..
9년 전
우워.....
9년 전
와....
9년 전

9년 전
LyingTogether  잉피빅쮸사랑해
투어영상보면 진짜 ㅎㄷㄷ해요....
9년 전
버리고  빅뱅
클라스..
9년 전
텅터터터탱텅텅장 포 방탄  #호시기호시기해
왜 앨범이 안팔려여?
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ사스가 마돈나
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
오ㅏ 재산ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
알라코  나의 봄, 이재환. 생일축하해
앨범은 왜 안팔릴까...
9년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
흐미..................
9년 전
우와..
9년 전
남태현(94)  상남자 남태
우와.....
9년 전
신경은 테트리스  봄이 왔음
우와.....
9년 전
CLC
앨범은 왜 안팔리는거예요?
9년 전
아마 불다가 성행해서 그렇지 않을까요. 어디서나 쉽게 무료로 음원들을 수 있으니까
9년 전
달콤함  빅뱅위너레벨
와...8000억에서 1조...
9년 전
2012슈퍼볼인가? 쨌든 클라스를 느껴씀다..
9년 전
감화  자운영
와....
9년 전
18년 동안 지켜냈어  누가 승자겠어?
와...
9년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
ㄷㄷ...
9년 전
왜 안팔리는 거에요?
9년 전
와...............
9년 전
퀘이사의 사랑  샤이니에펙엑소레벨♥
와........
9년 전
진짜 섹시함....
9년 전
윤두준(尹斗俊)  오래보자 비스트
우어......
9년 전
초동이 30만장이면 그냥 폭망이죠....
9년 전
원래 저 나이대 여자 가수 판매량이 잘 나오기 쉽진 않죠
9년 전
ㅇㄱㄹ는 징하게 잘 끄는 마할마찡....
9년 전
쭌쮸  ㅣㅇ 준수
와..
9년 전
헐 잠깐 58년생.....
9년 전
네...? 마돈나가요? 진짜요? 헐?
9년 전
넹......데뷔도 80년대에 했을걸요?
9년 전
헐 150만원이라니
9년 전
Vaek Hyun  먼훗날의전설이될걸음
헐 150만원
9년 전
쿠야  그대, 못생겼어요.
와..... 근데 앨범은 왜 안 팔린거죠..?
9년 전
Say my name  Louder
와ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
헐 1조래
9년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
근데 앨범은 왜 안 팔리징..
9년 전
와르륵  ☆신화☆
우오ㅓ....
9년 전
우와
9년 전
헌이  심쿵
어ㅘ 대박이다...
9년 전
자돌이  Xavier Dolan
마돈나는 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 투어를 위해 앨범 내는거나 마찬가지라...별로 연연하진 않는듯
9년 전
자돌이  Xavier Dolan
아 MDNA 부터는 거물급 프로모도 많이 돌았는데 안 팔리는거 보면 애잔하긴 함...
9년 전
우와
9년 전
콘서트퀄리티가 장난아니던데.. 나도 직접보고싶음 ㅠㅠ
9년 전
마돈나 공연이 잘나가는 이유는.....엄청난 퀄리티의 구성력인듯......나같아도 마돈나 콘서트는 얼마를 주던 갈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유투브에 마돈나 투어 쳐보시고 봐보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대 정말 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
나문희  문희열리네요 순재가 들어요죠
워.. 1조...
9년 전
와 대박이다ㅏ.. 1조....
9년 전
헐...신기하다....
9년 전
우와.....
9년 전
1조...나한테 몇억만주세여
9년 전
우와....
9년 전
성시경 여친  Purple Ocean♡
헐 일조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
9년 전
와...
9년 전
콘서트 한번 가보고싶긴해요ㅠㅠㅜㅠㅠ
그니까 내한 좀ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
sm_
헐.....ㄷㄷ
9년 전
왕의남자  사랑해요 방용국
잠시만 이노래가 마돈나노래였다니.. 좀 오래전에 들었던 곡인데 신기...
9년 전