공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 8년 전 (2015/4/29) 게시물이에요

드디어 밝혀진 아이돌 신체사이즈(feat.글래머) | 인스티즈

평소 압도적인 입술로 유명한 

드디어 밝혀진 아이돌 신체사이즈(feat.글래머) | 인스티즈

틴탑의 니엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하지만 입술의 정확한 사이즈는 아무도 몰랐는데....... 

그런데 오늘 일본에서 니엘의 입술사이즈가 밝혀졌음ㅋㅋㅋㅋ (에??? 나니!?? 

자로 사이즈를 재본결과ㅋㅋㅋ 

윗입술 1.7cm 아랫입술 1.8cm 가로폭 7cm 정도 라네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

사스가 입술두꺼운애...bbb 입술글래머시다....bb 

궁금해서 저도 재봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

윗입술 0.8cm 아랫입술 1.2cm 가로폭 5cmㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여러분의 입술은 몇센티인가요? 

추천  2

이런 글은 어떠세요?

윗입술이 내 눈크기랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
☆요정☆  요정이다나는요정이다내가요정임다
와 ㄷㄷ
8년 전
제 눈이 작은 건 아닌데 말이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
키티, 대답.  이재환 중령
섹시해 ㅎ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 재고올게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
위 1 아래 1 가로5.3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
문별(Moon Byul)  별이는 사랑입니다
난 윗입술 1cm 아랫입굴 1.4 가로폭은 4.5cm!!! 입술 예쁘다는 소리 많이 들었었는데 뭔가 이상하다..
8년 전
헐 저랑 똑같아요!!!!
8년 전
헐 대박!!! 보자마자 소름돋았으영
8년 전
우왕우왕신기하다!!
8년 전
프로필사진 누구인지 알 수 있을까요?
8년 전
문별(Moon Byul)에게
윤두준입니다!

8년 전
인피니트 엘 같은데 맞나요?
8년 전
윗입술 1 아랫입술 1.4 가로폭 4.5
8년 전
아래 1.1 위 0.7 가로 4.2
8년 전
와우
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 재봐야지
8년 전
에미넴  잉피아이콘소시아이유
아래 1.2 위1.2 가로 4.4
8년 전
XXIV  VIXX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니엘 입술 사이즈 진작에 나왔을 줄 알았는데 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입술 길이 재ㅣ 귀찮으니 안 재야지
8년 전
가로가 4..
8년 전
미파방  가자. 가서 뭐하지
집에 자가 없다...
8년 전
미파방  가자. 가서 뭐하지
재고 싶다
8년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
음유시인  내가, 너를
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우왕 니엘이ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김이삐  花樣年華
윗입술 0.7 아랫입술 0.9 가로 4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 두꺼운거야...⊙o⊙...
8년 전
정예  인 러블리즈
막짤 성종이 느낌 난다!
8년 전
Empereur  皇帝
0.9-1.4-4
윗-아래-가로

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미래노련  내닉네임뜻을맞추는자진정한위너팬
아랫입술이 내윗입술 아랫입술합친거랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나 니엘보다두껍넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소에 진짜 스트레스방금 재봤는데
윗입술 1.3 아랫입술 1.6이네요..☆★

8년 전
니가 처음이야  장현승 솔로대박:)
니엘은 1.6 1.7이래여!
8년 전
아 그렇군여!!! 여기 인티인분들 다 얇으시네여.. 저도 1cm됐으면...흑흑..
8년 전
1.7 1.8 이요!! 0.1 빠지셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세심하셬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엄청 두꺼우신거 아니니깐 컴플렉스로 생각하지마세요ㅠ 매력이예요 매력ㅎㅎ 제가 그매력에 빠져살고있어요!!!
8년 전
헐...대박
8년 전
입술글래멐ㅋㅋㅋ
8년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장 동 우  인피니트 워더
윗입술 1cm, 아랫입술 1.3cm, 가로 폭 4.1cm 인데 니엘 진짜 두껍다... ㄷㄷㄷ
8년 전
우와 ....잘생겻서ㅠㅠ
8년 전
와 입술이 내 눈보다 크네 ㄸㄹㄹ
8년 전
iKON  아이콘 데뷔하자
헐ㅋㅋㅋㅋ전 위 0.6 아래 1 가로 5.2
8년 전
글래멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차학연 아내  빅스방탄소년단
윗입술 0.6 아랫입술 1 가로 4..
8년 전
비정상회담 블레어  블락비 지창욱
와....대박..... 지코도 궁금하다....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ매력있음
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윗입술 0.9 아랫입술 0.9 가로폭 4.5..ㅎ 니엘분 ㅇㅣㅂ술 개인적으로 예뻐서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
열녀  엑소 아이콘
저는 위 아래 둘 다 1cm 가로 폭 5cm...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안녕 ,  슴덕
위 0.9 아래 1 가로 4.5
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
위0.5 아래0.5 가로4센팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
자가 없어서 못잰당...ㅜㅜ
8년 전
요니  차에네넨
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
위 0.9 아래 1 가로 5
8년 전
위 0.7 아래 1.2 가로 4
앵두같이생겼단 말 많이듣는디 좋은거겠지...가로가길었으면ᆞㅠㅜ

8년 전
뭘생각하고 들어온거지...(쓰레기통으로 들어간다)
8년 전
M I N O  무대위너희들을응원해
윗입술 0.7 아랫입술 1 가로폭 5
8년 전
안다니엘 여자친구  5년째 연애중
ㅠㅠ역시 내남자..ㅎ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
우왇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
CROSSGENE 세영  요정이세영
윗입술 0.5 아랫입술 1 가로 4!!!!와 신기해 입이 저렇게컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
..? 제가 가로로 3.5 센치인데 저랑 두배 차이 나요.. 제가 입이 진짜 작아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 와 대다나다
8년 전
가로는 모르겠고 세로 위아래 합쳐서 2센치
8년 전
SHINee's Back  Back!Back!
우와..나도 재봐야지
8년 전
장 이씽  엑소레드벨벳윤소희
윗입술 0.8 아랫입술 1 가로폭 4.1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
8년 전
가윤  4MINUTE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 재보고싶다
8년 전
a fanatic  always 빅뱅
볼 때마다 섹시한 니엘 ㅇ입술...♡
8년 전
起光  기광
윗입술0.8 아랫입술1 가로폭3.7
8년 전
베로니카  죽기로 결심하다
브금뭔가욧? 아이유노래같은데 제취향...♡
8년 전
입술사이(50cm) 예요~
8년 전
베로니카  죽기로 결심하다
감쟈합니다ㅜㅠㅠㅜ!!
8년 전
김태퉤  올 때 메로나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성아  f(x) 나뮤
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도경수집사람  도경수전정국김태형임시완나랑살자
윗입술 1아랫입술1 가로 4.5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윗입술 1 아래는 1.4 가로는 4.5 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
위 1.2 아래 1.3 가로 5
8년 전
윗 0.7 아래 1.5 폭 4센팈ㅋㅋㅋ
8년 전
비에이피 젤로  해피스트롱찬데이
윗입술 0.9 아랫입술 1 가로 4
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쿠쿠크루 김준수  쿠쿠크루 김준수
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 입술도 색도 예쁘네여... 예브당
8년 전
바람비  세준사랑훼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 내 입의 두배를 넘었어....
8년 전
위 0.7 아래 1.1 폭 4.5... 8ㅅ8
8년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
방금 쟀는데 윗입술 1cm 아랫입술 0.8cm 가로폭 3.8cm...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쿠쿠크루 김준수  쿠쿠크루 김준수
윗입술 0.7 아랫입술 1.5 가로길이 5 !! 쓰니랑 비슷하네영
8년 전
정용수  YG K+
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
0.9 1.0 5.0 니엘이 사스가 입술뚱땡이♡
8년 전
니엘과거사진있어요???그때도 입술 두꺼우면 완전 귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
니엘이 아가때ㅋㅋ큐ㅠㅠ
8년 전
위아래 1cm 가로폭 5cm..
8년 전
D.O.도경수  경수야~
우와
8년 전
윗입술0.6 아랫입술0.8 가로3.8cm!
8년 전
노원구 공주  공주입니다ㅎ
윗입술 1.5 아랫입술 1.3 가로폭 5!!!!!!!!!알고는 있었지만 역시 윗입술이 더 두껍군
8년 전
노원구 공주  공주입니다ㅎ
저도 애들사이에선 나름..입술뚱땡이...
8년 전
아침엔 식빵과 김민석잼  내가 먹겠다
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윗입술 1.2 아랫입술 1.5 가로5!!나도 두꺼운데 ㅎㅎ
8년 전
강슬  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민석빵  민석아 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
허망  스러운세상
윗입술 1.1아랫입술1.6가로5
8년 전
윗입술 1cm, 아랫입술1.5cm, 가로 4.5cm
8년 전
전주시  세계를 비빈다
윗입술 1.1 아랫입술 1.3 가로 5..................
8년 전
0801  BEAUTIFUL
윗입술 1.2 아랫입술 1.8 가로폭 5.1
8년 전
0801  BEAUTIFUL
또륵..........입술마저 뚱땡이라니...
8년 전
오세훈:)  :)
윗입술 0.8 아랫입술1.1 가로 5
8년 전
윗입술 0.5 아랫입술 0.7~8 가로폭 5센치좀 넘네여....어마어마하다...
8년 전
샐.리.  겨울을 흉내내는 봄
윗입술 0.7 아랫입술 1 가로폭 4.5
8년 전
이성열.  잊지말아요, 우리
윗입술 0.4 아랫입술 0.5.....
8년 전
이성열.  잊지말아요, 우리
입술 두꺼워지고싶다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강남김송이  20131025
윗입술 0.9 아랫입술 1 가로폭 5
8년 전
포켓몬스터  본투빗
가로폭4 윗입술1 아래입술1.3
8년 전
세우  누나 세우 데려가!
홀 입술 도톰한 편인데 대다나다 -L-!
0.8 /1.0!

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래완전 전용송해야될듯 ㅋㅋㅋ 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2014 S/S  위너해진시완홍석
워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화양연화:백일몽  나의 봄, 이재환. 생일축하해
윗입술1cm 아랫입술1cm가로폭5cm네요!
8년 전
하루야채  틴탑 ☆니엘솔로대박☆
저 자가 되고싶다..
8년 전
베베  콜미♡
녜랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
1.3 1.6 6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두껍다 하ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
울지마 질질짜지마  ☆1위가수틴탑니엘☆
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니엘아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와
8년 전
이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위아래합치면ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 3.5센칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
호종임  @.@
아래1.1 위에 0.8 가로 4.8? 나도 두껍고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
19931123  틴탑 엘조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니엘이입술은 국보급이져ㅎㅅㅎ
8년 전
The misconceptions of Us  샤이니탑독
0.9 0.8 4.5 와 나 진짜 입작다..
8년 전
재고싶은데 집에 자가 없다...
8년 전
Νiel  못된여자란걸 난왜
2222..
8년 전
윤두중  19살의 BOM
우왘ㅋㅋㅋ
윗 1.3
아래 1.5
가로 5
나도 크구나..

8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 녜리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
큰별이 될꺼야  콜미...?
니에리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입술 섹시해..♡
8년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니에랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
입술진짜두껍다ㅋㅋㅋ나는 1.1.5
8년 전
와.........
8년 전
퓨어틴탑  처음이라 신기해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 재볼려고여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어떤 껌이 68억이죠?  대박날거야 너도나도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전