공지가 닫혀있습니다 l 열기
사단주임원사임ll조회 8276l 1
이 글은 8년 전 (2015/5/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

난 이렇게 시키는거 싫을거 같지만 맛있어 보이긴하네

나만 알고싶은 스타벅스 레시피 best5 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

B-Bomb  
와 고디바 맛있겠다
8년 전
09:21  종대시
먹고싶다..
8년 전
슈렉 마싯ㅅ겎따 ㅠ퓨
8년 전
9MUSES 민하  B1A4 행복하자♥
슈렉 먹고싶ㅠㅠㅠ
8년 전
세훈(24)  콘서트간다
뭔음료가밥보다비싸
8년 전
트윅스 프라푸치노 ㄹㅇ맛잇...
8년 전
1월 12일  오늘생일인분축하드림
칼로리도 장난 아닐것같은 느낌!!!
8년 전
아 맛있겠다ㅜㅜ
8년 전
ROBIN DEIANA  비정상회담
알바생짜증나겠다
8년 전
짱 어렵다!!!
8년 전
김 용선  MAMAMOO
알바생들 힘내요.....
8년 전
저 주문 다 외우지도 못할듯
8년 전
일하는사람진짜힘들겟다..
8년 전
핥핥 해치지 않아요  으헝헝헝
진심 슈렉은 왜먹는지 모르겠는맛...
8년 전
유고  유희왕 아크파이브
저걸 어떻게 주문...아니 알바생들 힘쇼... 저걸 어떻게 다외워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그래서 주문할때 저거 외울수있을까여
8년 전
@woozico0914  #ZICO #우지호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 하면 그...혹시 그...유명한 뭐냐....저 고디바 프라푸치노 그 만드는방법...아세여..? ㅇ.....아녀아녀 그럼 그냥 아이스초코쥬세요.....☆ 이럴듯
8년 전
트윅스 꿀맛이예여 휴_휴 근데 진짜 작은사이즈시켜야지...큰사이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 먹다가 배불러 죽을뻔
8년 전
시킬때 말로하지말고 그냥 추가 엑스트라를 폰에 써서 준다던지 음.. 저기 위에있는거같은거 보여주는게 편해여 어짜피 포스에 다 찍히는거..!
8년 전
진짜 저렇게 시키면 해줘요? 주문량이 너무 길어서 점원분들 듣다가 까먹으실듯
8년 전
사진 보여주거나 하면 해주세여!
8년 전
트윅스 진짜 맛남
8년 전
저거 보여드리면 해주시는 'ㅅ'..
8년 전
가격이깡패ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어렵다... 그냥 자바칩 프라푸치노 먹고 싶다...
8년 전
Lieutenant Matthew Casey  smoke-Eter
한국가서 스벅 한가할때 주문해 봐야겠다
8년 전
저 2위 돼지바 먹었는데 빅파이맛쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ다른거드세요 새콤해요
8년 전
알바라면 싫겠다ㅋㅋ
8년 전
Vixx N K-pop  엑소빅스워더♡
스벅알바생분들 고생하시겠다...
8년 전
알바생이 어떻게 만드는지 알더라도, 커스텀오더 규칙 상 저거 시키는 사람이 말로 다 주문을 해줘야 되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주문하는사람도 외우고잇어야댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭐 어차피 커스텀 어떤거 들어왓는지 다 프린트되니까 안외워도 되여 :)) 만드는데는 별로 안어려움!!
8년 전
단 비  
저걸.....다 어떻게말햌ㅋㅋㅋㄱ
8년 전
BANGTAN BOYS.  방탄소년단
저렇게 주문하면 해줘요...? 알바하시는 분들 안 싫어하시나...?
8년 전
다 해줘용!! 저렇게 많이 시켜서 신경안써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
냥코마다라  나의 봄, 이재환. 생일축하해
스크랩ㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전