공지가 닫혀있습니다 l 열기
SHAKE THAT BRASSll조회 10370l 8
이 글은 8년 전 (2015/6/01) 게시물이에요

는 에픽하이

타블로

공연 전에 랩 연습은 안하고 물뿌리는 연습만 하는 것 같은 힙합그룹 | 인스티즈

미쓰라진

공연 전에 랩 연습은 안하고 물뿌리는 연습만 하는 것 같은 힙합그룹 | 인스티즈

공연장에 직접 갔을때도 느꼈지만 물 뿌리는 스킬이 마치 게임 속 전사가 칼을 휘두를때 나오는 효과처럼 완벽한 곡선을 보여줌

개인적으로 콘서트에 돈내고 가는 수많은 이유 중에 저 물줄기 구경하려고 가는 것도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  8

이런 글은 어떠세요?

쓰레기봉투  여기저기에출몰합니다
왕... 신기하다
8년 전
대박..
8년 전
우리학교축제에와서 물많이 뿌려주고가심
8년 전
`▽´  ´▽`
우오앙아아아
8년 전
됴됴됴  
이번에 콘서트 가야겠다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가보고 싶다
8년 전
Baby Daddy  오세준♡나
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잔디밭 스프링 쿨러같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우아 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와....
8년 전
와...
8년 전
SUAVE  슈아브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진심 ㅇㄱㄹㅇ 물진짜잘뿌려여 대박 ㅠㅠㅠ
8년 전
막 못뿌리는사람들은 물방울 얼굴에 터더덕 떨어지는데 저거는 뭔가 안개미스트맞은거같이 기분째짐 8ㅁ8... 물론 물방울도 맞으면 기분좋지만 ㅠㅠㅠㅠ아또가고싶당....
8년 전
이재환_  변화는있어도변함은없었던3년.
우왕...
8년 전
블락비(4세)  DO YOU WANNA B?
짱이다..
8년 전
우와...우리애들을 물을...물로 팬들 싸다구를....그 중엔 나도... 뿌리는 줄 모르고 응원하다가 물싸다구를 아주 찰지게...ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
□○△  5늘처럼 2렇게 5래보자
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구 준회(19)  어색하게생일맞은준회
막짤..
8년 전
ELO  VV:D AMOG
헉피인줄
8년 전
진짜 잘 뿌린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
종대선물은나  종대야날가져난니꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋ우왕♥
8년 전
우왕
8년 전
오 잘 뿌린다..
8년 전
반짝이는 팅커벨의가루  가너와나를띄워줄거야
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 신기
8년 전
지오티세븐  짜이!
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXOㅡK 도경수  울 애기♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하당
8년 전
우와 진짜 잘 뿌린닼ㅋㅋ
8년 전
백현a  백현아
엄청 잘뿌린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
라라의 스타일기  사랑해
우와
8년 전
1987, 푸른 밤  그럴지도 모른다고
오...
8년 전
씬기해와
8년 전
전에 타블로 생명수 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더워죽을뻔핶는데 타블로가 물뿌려서 살았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
V(뷔)  화양연화
저거 우리학교...?
8년 전
銀魂  銀魂EXID구다사이
ㄹㅇ로 저 물줄기 맞으면 성수맞는기분
8년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힙합공연갔을때 물뿌려주면 너무 감사함 ㅋㅋㅋㅋㅋ그 물 맞을때 희열느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스탠딩서면 너무 더워서 계속 물뿌려주세여!!!!!!!이말밖에 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타블로 뿌리는거 보니까 물맞으러 에픽콘 가야겠다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와진짜잘뿌린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잉쀼잉  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
shady lady  승소하자
와 내친구가 내안면에 가격하는 물줄기랑 똑같아
8년 전
우와 멋있다
8년 전
초록마녀피오나  먼훗날의전설이될걸음
진짜 짱이양
8년 전
WINNER=WINNER  인있위있 위있인있
우와 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쥐불놀이좀 하셨나보네
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유오ㅓㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
막짤 무대 모서리쪽에 물병들 세워놓은거예요???
8년 전
SHAKE THAT BRASS  엠버 솔로 앨범  글쓴이
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
언제살빼보냐  좋은프사거리없을까
물줄기 구경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
와..잘뿌린다
8년 전
WIN  Who Is Next?
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
를르슈 람페르지  올 하일 브리타니아
ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋ가고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
방탄소년  花樣年華
와 싱깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
물쇼
8년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그게 무슨 못 배운 멘트야  변화는있어도 변함은없었던 3년
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
I NEED U 방탄  꽃길만 걷자 방탄
짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나의 품,어깨,무릎  힘들 때 쉬어가요
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차 학연♡  비투비 JYPE
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ