공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
모드씨드ll조회 23754l 3
이 글은 8년 전 (2015/6/12) 게시물이에요

뉴앜, 뉴저지주 : 2015.10.10(토)~10.11(일) Prudential Center

M.A.D.E. Ultimate VIP Experience(메이드극강뷮체험) : US$599 (한화 669,980원) -매진

Oiicial Platinum Seats(공식플래티늄좌석) : US$450 (한화 503,330원) -8좌석 남음

Bae Bae VIP Package(배배뷮패키지) : US$399 (한화 446,280원) -매진

일반석 없음 가장싼게 저기 45만원짜리

빅뱅 미국 콘서트 표값ㄷㄷㄷ (아이돌 해외로 돌리는 이유) | 인스티즈

라스베가스, 네바다주 : 2015.10.2(금) Mandalay Bay Events Center

M.A.D.E. Ultimate VIP Experience(메이드극강뷮체험) : US$602 (한화 약673,340원) -매진

Bae Bae VIP Package(배배뷮패키지) : US$402 (한화 449,640원) -매진

General Admission Floor w/Sound Check(일반석,리허설관람추첨?) : US$239 (한화 267,320원) -매진

빅뱅 미국 콘서트 표값ㄷㄷㄷ (아이돌 해외로 돌리는 이유) | 인스티즈

애너하임, 캘리포니아주 : 2015.10.4(일) Honda Center

M.A.D.E. Ultimate VIP Experience(메이드극강뷮체험) : 티켓가격? - 매진

Bae Bae VIP Package(배배뷮패키지) : 티켓가격? - 매진

General Admission Floor w/Sound Check(일반석,리허설관람추첨?) : US$266.05 (한화 약297,600원)

v.i.p자리가 67만원~45만원

일반석이 20만원 후반대

일반석이 한국의 2배 이상 vip티켓은 6배...

앨범은 한국에서 내고 콘서트는 허구헌날 해외에서 하는 이유는 바로

추천  3

이런 글은 어떠세요?

대다나다...
8년 전
빅투더뱅뱅  빅뱅메이드시리즈A
대다나다
8년 전
투명드래곤  어쨋뜬 짱 쎗따
헐..어떻게 가나..두명만 가도 백만원 ㄷㄷ
8년 전
대다나다..
8년 전
....열심히 돈벌께..★
8년 전
와......근데 매진...ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
그와중에 매진~~~~ 워후!!!
8년 전
우와..... 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오래보자준형아  뭐든해줄게말만해러버
다행이다..
8년 전
스이세이세키  로젠메이든
와....덜덜
8년 전
흐헐....
8년 전
야바이강  1일은 빅뱅 컴백날
가격이 저정돈데 매진.... 열심히 입금할께요 회장님
8년 전
우와...근데 저렇게 비싼이유가 특별히 있나??
8년 전
말도안돼...해외팬들은무슨생각ㄱ일까
8년 전
와 맨날 해외활동 하는 이유가 있네..^^...☆
8년 전
대박이다 다들 부자인가...
8년 전
와이지패밀리  위너빅뱅
매진...........ㅎㄷㄷ
8년 전
와 그런 이유가
8년 전
공연 스케일 자체가 우리나라랑 틀리니까 본인들도 말함 돔이나 이런 대형이 없어서 체조경기장은 작아서 무대장치 사용에도 제약이 너무많다고
그리고 와이지 제발 티켓값 (쪼,,쪼금만..) 올려도 되니까 스텐딩좀 그렇게 밀어넣지 말았으면,,, 너무 위험

8년 전
솔피  이쨔나 너를 조화해
22차라리 두배로 올리고 스탠딩 공간좀 넉넉하게ㅠㅠ
8년 전
MIB
저 콘서트에선 촬영 가능해서 저작권 비용 같은 거 까지 포함해서 비싼거라고 들었어요
8년 전
5:06  AM
매진이더대단하다...우왕..
8년 전
사스가...
8년 전
○I진기  샤이니 사랑해
비싸다요...ㅜㅜㅜ
8년 전
세상에나
8년 전
헐????? 근데 해외가수가 우리나라 내한와도 비싸지않나요ㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
더덕구이참구이  나흥배쓰생일인디
헐 완전 비쌈...근데도 다 매진이라니 ㄷㄷㄷ
8년 전
Automatic  Red Velvet
와...
8년 전
이 하이  내 사랑은 새빨간 로즈
ㅠㅠㅠㅠ그와중에 매진,,,ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
대박이다 거의알바한달월급...
8년 전

8년 전
승뽀기  우리빅뱅찾았어요!
한국이 티켓값 제일 싸다고ㅋㅋㅋㅋㅋ.....
8년 전
T.S
헐......10만원이란게 갑자기 싸게 느껴진다........
8년 전
가는사람도진짜대단하다;
8년 전
근데 매진이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
헐 손떨려서못가겠네
8년 전
헐.....
8년 전
부산문화여자고등학교  그 이름도 아름다운
한국 콘서트는 팬서비스 차원이라는게 사실이구나..
8년 전
1987년11월4일  블락비엑소위너아이콘
그럼에도불구하고 매진이라는게 대단해
8년 전
와... 가격이 저래도 올콘 뛰는 사람은 뛰겠져...? (동공지진)
8년 전
와중에 매진까지... 사스가...
8년 전
그와중에 매진 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
버리고  M'A'DE
이게 바로 해외팬들이 몇 십만원 자리 플미여도 한국콘 오는 이유인가 봐요..... 자기나라면 가장 안 좋은 자리여도 2~30인데 한국에서는 그 가격이면 거의 최상급 자리에다가 온 김에 한국 구경도 하고... 나름 개이득...
8년 전
솔피  이쨔나 너를 조화해
그러네여....아무리 플미 붙여도 해외팬들이 쓸어간다더니...
8년 전
B1G BANG  우리빅뱅찾았어요!
엄마야...
8년 전
# VitaminL  꿀길'ㅅ'
헐 대박쓰...
8년 전
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
BANG_  달달하고 부드럽다.
와...대박
8년 전
LEEJINKI  내가많이좋아해요다들
와...매진...대단하다
8년 전
래쁨  그대로
와 그나저나 매진매진매진
8년 전
와...................
8년 전
헐... 대다나다
8년 전
대다나다
8년 전
카야 로즈 험프리  빅뱅 엑소 블락비
그와중에 매진.....사스가갓뱅ㅇ.....
8년 전
박경¹  ♥•ˆ-ˆ•)/♥
헐ㄹ.....
8년 전
헐.......돈을벌어야겠다
8년 전
SEVENTEEN(Pledis)  데뷔곡 [아낀다]
그래 이러니까 돌리지...
8년 전
닉네임없음1  영원히 함께 하 길
...헐..ㄷㄷㄷ
8년 전
Blair_williams  빅뱅메이드시리즈 A
대다나다....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
종대선물은나  종대야날가져난니꺼
헐..대다내...
8년 전
김맏내  안하잖아 위너컴백
엄청나다ㄷㄷ
8년 전
근데 물가 생각하면 그렇게 비싼것도 아닌데...
8년 전
지금 호주에서는 공연 확정도 안됐는데, 벌써부터 추가공연 요구하고 있어요 ㅎㅎ

여기는 일반석이 한 $200 가까이 할걸요

8년 전
8년 전
워...
8년 전
근데 다 매진되서 매번 추가공연하는게 더신기..
8년 전
ㅎㄷㄷ
8년 전
대다나다
8년 전
근데 음향도 훨~씬좋을거같고 폭죽이나 무대장치?같은것도 더 빵빵할듯..촬영도된다고하지않았나?그래서 더 비싼거같음
8년 전
워후
8년 전
민멘  눈깜짝할새2학년이돼
와...ㅋㅋㅋ대박이다 진짜 해외로 돌리는 이유가 있네
8년 전
이야.....
8년 전
질겅질겅  저효상님과 연애중♡
이번 월투에서 젤 작은 공연장이 체조라고하던데ㅔ 맞나요?
8년 전
Robert Downey Jr.*  6월2일 0시 공개
대다나다...가격도 매진도
8년 전
양승현  우리빅뱅찾았어요!
작년보다 11000원올랐다고 욕한 난 반성을
8년 전
와....세상에
8년 전
진짜비싸게 판다ㅠ
8년 전
발톱을깎았다  너무짧게깎았다아프다
그와중에 매진이라고 !!!! 대다나다
8년 전
헐.....대다나다....
8년 전
안 연 석  나흥배쓰생일인디
물가부터 차이가 나기도 하고 음향이나 기타 등등 한국보다 환경이 좋죠ㅋㅋ 돈벌이도 확실히 되고.. 사장님 좋으세요..? 좋으시면 온에어 좀...
8년 전
저기는 무대스케일부터 다르니까..촬영도 되고 저런곳에서 빅뱅을볼수있다면 20만원..기꺼이입금하겠어요ㅠㅠ
8년 전
김준면님  준면사랑♡

8년 전
하하...솔직히 이런거 보면 월드투어 간다는 얘기 들어도 할말이 없음..
8년 전
착한 회원  박효신 JYJ
공연장이 많이 큰가요? 우리나라도 좀 스케일 큰 무대 세워지면 좋겠네요...ㅜㅜ
8년 전
Wang YiBo  넌 내꺼야
어어어어어어어어어어어어어어어엄청 커요!
8년 전
그와중에매진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가빅뱅
8년 전
해외에서 공연하는데 드는 비용이랑 환율 차이 생각하면 합리적 가격이겠죵
8년 전
그림같은집을지코  쏴쏴 겟올라잇
일단 저렇게 큰 무대를 할 수 있는 곳을 대관하는 비용이..
8년 전
광주 뺀질이  우리빅뱅찾았어요!
미친.............미쳤어.........
8년 전
할매1  투표안하면팬도아님
와매진...
8년 전
월계관을 쓴 미의 신  넌 나의 신
돈이다 엄청 난데 매진ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
와.. 나중에 꼭 해외 빅뱅 콘서트도 가봐야지 했는데 어리석은 생각을 했어...
8년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
까악  빅뱅메이드시리즈A
비끄방~~~~~~대다내~~~~~~~
8년 전
방 탄 소 년  눈깜짝할새2학년이돼
와...
8년 전
대다나다
8년 전