공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
조복래ll조회 129482l 8
이 글은 9년 전 (2015/7/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엑소 수호닮은 고교 10대 천왕 김명진학생 | 인스티즈 

엑소 수호닮은 고교 10대 천왕 김명진학생 | 인스티즈 

참 SM이 납치할거같은 상이다... 

+어머니가 홍콩분 

그래서 영 중 일 한 4개국어가 가능하다고...

추천  8

막짤 야아아아아아악간 블락비 비범이 보이는듯..........
9년 전
헐 4개국어......
9년 전
안닮았는데 그냥내남편인듯 !
9년 전
SUHOPLANET  준면아사랑해♡
안닮음...
9년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
와...잘생겼다..
9년 전
EXO - K D.O.  먼훗날의전설이될걸음
와 잘생겼다..
9년 전
방방됴됴  크아아아앜
준면이는 잘 모르겠고...
9년 전
SEUL GI  레드벨벳 강슬기
특정한 각도에서 수호닮게 나오는듯
9년 전
닮은건모르겠고 겁잘.,ㄷㄷ
9년 전
피요지훈  레벨업하기 힘들다
와진짜잘생겼다
9년 전
에핑  징어뿌야
닮지는 않았는데 내가 좀 납치해 가야 할듯
9년 전
준면이랑안닮았는뎁...잘생겼넹...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ride or die  만약 넌?
오.. 대박내꺼
9년 전
진심....잘생
9년 전
쇼콜라양파무침  는 맛있습니다
SM보다 내가 먼저 납치할듯
9년 전
MMFD핀  니코 미랄레그로
안닮았지만 잘생
9년 전
주관적으로 수호보다는 씨엔ㄴ블루 종현분을 더 닮은듯! 잘생겼다
9년 전
잘생..
9년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
오오올 잘생겼다
9년 전
찬열뀨  엑소 사랑하자
첫짤만 쫌 닮고 그냥 잘생겼다
9년 전
잘..절생겼다....
9년 전
안닮았는데 잘생겼다
9년 전
컴백  0702 나뮤컴백
그 예전에 드라마 빅에 나온 어떤 사람 닮았는데
9년 전
와우 완전 잘생겼다
9년 전

9년 전
마지막사진약간닮음잘생겼다
9년 전
백현·  봄과함께찾아온너
오 안닮았는데 잘생김
9년 전
chute des fleurs  낙화
오 닮은 듯 안 닮은 듯 잘생겼다...
9년 전
정조 이 산  조선의 어진 임금
안닮았는데 상당히 잘생겼네요 흐뭇
9년 전
SM루키즈 재민  민제
안닮았지만 엄청나게잘샹김 우결나오시는 공승연남편분 약간닮은거같기도
9년 전
세이쥬로  キセキの世代
잘생겼지만 안닮
9년 전
지국(地國)의 왕세자 도경수  가질 수 없는 자
첫짤 조금 닮고 진짜 잘생겼다
9년 전
첫짤만 약간있고 근데 잘생기션ㅅ네
9년 전
안 닮았...
9년 전
딸기 빙수  하라케케
쌍꺼풀없는 수호닮음
9년 전
아메리칸허슬라이프  방탄의 100% 리얼리티
헐 엄친아 ..!!!!
9년 전
효신은 나의 꿀  ㅎ...효나꿀..?
수호를 닮은건 모르겠고 내 남자친구인건 확실하군
9년 전
잘생김!!!!!근데 수호닮은건 모르겠음..
9년 전
밥바라밥이  영어공부
와...
9년 전
익제  방탄 레드벨벳
잘생겨쪄
9년 전
오빠.. 잘생겼어요
9년 전
제일 좋은 사람  눈깜짝할새2학년이돼
씨엔블루 이종현분 더 닮은듯?
9년 전
텅터터터탱텅텅장 포 방탄  꽃길만 걷자 방탄
첫 번째만 살짝 닮고 안 닮았지만 잘생겄네요 그러므로 루팡★
9년 전
안닮았는데 잘생기셨당
9년 전
제가 방탄빠순입니다만?  꽃길만 걷게해줄게♡
잘생겼네.. 준면이는.. 음??
9년 전
성균관대학교18학번  틴탑 김우빈
첫짤만 살짝 닮은듯..잘생겻다
9년 전
닮지는 않았는데 잘생겼다...
9년 전
단아  대현이쪼꼬케잌먹는날
첫짤 장위안 닮음
9년 전
오...와....오...
9년 전
1시14분  종인시
첫번째 사진만 살짝 닮았다
9년 전
Love me right?  우리앞길거~의꽃길급
많이 닮진않았는데 진짜 잘생겼네요
9년 전
첫짤 느낌이준ㅅ며니!!잘생겻다...
9년 전
I'm Lay  월우어러럴웡ㄹ!!!
첫짤루키즈재현닮았다
9년 전
l U
준면이는 안닮았는데 잘생겼다
9년 전
첫짤에서 장위안이보인다
9년 전
뭔가 이름이랑 얼굴이랑 매치가안된다
9년 전
똑똑하기 까지...
9년 전
김태형 여자  비스트 엑소 방탄
우어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 마지막사진 웨돔이다
9년 전
표뜐떼니  나는 당신에겐 그저
첫짤 빼고 안닮았지만 내꺼하실께요
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잘생겼다 ㄷㄷㄷ
9년 전
@''@  까꿍
두번째사진 살짝 정대현분 느낌 나기도..!
9년 전
헐ㄹ허러허헐 잘생겼어
9년 전
안닮았는데 잘생겼다 와
9년 전
제남자에요?
9년 전
Shawty  엑소가 엑소엘에게
비에이피 영재분 닮았당 영재맞나...
9년 전
박켱  두유워너비?
워훜ㅋㅋㅋㅋ잘생겼다
9년 전
잘생기고 똑똑하고.. 못하는게 뭘까
9년 전
엄청 닮은건 잘 모르겠고 좀 닮은 것 같아요!
9년 전
두베르만  왈 짖어 왈왈
1도 안닮은거 같은데 다르게 잘생김....워더
9년 전
얘나  우리앞길거~의꽃길급
안닮았는데 잘생겼다..
9년 전
항서귤  개벽이
헐 지쨔 닮았당
9년 전
수호 닮은지 잘 모르겠는데 잘생김...
9년 전
안닮았음..근데 잘생겼다
9년 전
잘생겼다
9년 전
닮았다... 완전 잘생김
9년 전
김맏내  안하잖아 위너컴백
수호는 잘 모르겠지만 잘생겼다ㅎㅎㅎ
9년 전
오세훈(1994.04.12.)  오뎨훙
닮지는 않았지만 잘생김
9년 전
잘생기긴했지만 수호는 아닌듯..
9년 전
잘생겼는데 수호보다는...모델상?
9년 전
닮은건모르겠고 엄청 잘생김..
9년 전
정요한  스튜디오 짭쪼롬
안닮았는데 잘생겨써
9년 전
덕질하다 죽을 몸  성규에게 인생베팅
닮은 건 모르겠지만 훈훈..
9년 전
사진말고 방송보면 뭔가 살짝살짝 닮은것 같던디.....
9년 전
exo찬열마누라  남편 사랑해ㅠㅠㅠ♡
결혼합시다 저랑 결혼
9년 전
어 저기 웨돔인데
9년 전
닮은건 모르겠지만 훈훈..
9년 전
겸종인  미래부인
닮은건 모르겠는데 잘생겼네요ㅋㅋ
9년 전
워후~~~~~~내거인가
9년 전
닮은진 잘 모르겠다....
9년 전
닮은 건 모르겠는데 완전 내취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면 선배  어쩌라고
준면이랑은 안닮았고 그 누구지,,,이민호랑 홍종현 섞어놓은것 처럼 생겼는데
9년 전