공지가 닫혀있습니다 l 열기
원칙ll조회 18079l 3
이 글은 8년 전 (2015/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

인생은실전인걸 깨닫게해주세여
8년 전
롤 하는 모든 사람이 서유리를 알텐데..
8년 전
서유리 맞는 말 한건데 왜저러지 고소했으면
8년 전
She  - Elvis Costello
참 뭐하는건지 원
8년 전
언니 고소하세여
8년 전
맞는말 하셨는데 괜히 욕먹으시네..
8년 전
그냥 고소 하세여..그래야 정신 차림
8년 전
무슨일이예여??....
8년 전
PINK PARADISE  0716 핑밍순
서유리씨가 전에 여혐발언?같은 여성 비하 단어 사용하는 사람들 비판하는 글 쓰셔서 저러는 거예요
8년 전
아..감사합니다!!
8년 전
인생은 실전이란걸 보여주셨으면
8년 전
알바천국  알바는 청춘이다!
고소하십시요!!!!! 고소미먹여줘요!!!!!
8년 전
참....진짜 고소하세요 혼나봐야 정신차리지!
8년 전
고소미 먹여요!!! 사이다 드링킹 하고싶다!!!!
8년 전
방 탄소 년단  눈깜짝할새2학년이돼
내가 너 시험을 젤 잘 쳤다 내신보다 너가 더 높게 나왔다 그 성적이 수능 때 나오면 진짜 울면서 모든 대학에 원서 다.. 는 못넣고 원하는 학교 합격은 거뜬하다 고맙다 제발 수능때 그 성적 나오게 해 다오
8년 전
정한'  세븐틴 머리긴애
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민빠  답없;
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㄱ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 짱 수능 대박나세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인신공격은 안하셨는데 팬분들이 너무 과잉반응하신듯 여자로서 딸로서 충분히 화날수있는 발언이었다고 생각함
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말 하니까 괜히 부들부들
8년 전
박짐니_  짐니사랑해
듣보잡이라니... 이럴수록 가수만 욕먹을텐데... ㅠㅠ 사과없으면 고소해도 추웅분할듯
8년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
女덕  소녀시대 나인뮤지스 트와이스
......
8년 전
qp  ☁️
하루의 시간을 주다니 참한 여자다 나같으면 이미 손구락부터가 가만있지를 못할텐데
8년 전
아니 뭐하세여..
8년 전
자기오빠가 자기한텢 그런가사의랩을하면 좋아서 시시덕거리려나???
8년 전
저사람 위너팬 아니구 프사도 위너아니에요..남자분이시더라구요 힙합팬이신거 같더라구요 저도 저분 고소먹었으몀 좋겠다고 생각하지만 오해가 있으신거 같아서용ㅠㅠ
8년 전
그냥고소해여 언니!
8년 전
She Will Be Loved  Songs About Jane
엥뜰려고송민호를욕했다는건말도안되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
8년 전
저분이미많이안뜨셨나
미모성우로
그리고SNL에서많이봤는데

8년 전
JuIian Quintart  벨기에출신 비정상
(((((서유리)))))
8년 전
내종현  종현아 꽃길만걷자♡
트윗에서 전 내용 다봤는데 저사람진짜...
본인은 어디 몸숨기고 머리만 내놓고 말하는척하는데 그뒤로 사람들이 다 쳐다보는 느낌이랄까
왜 본인얼굴 본인가수 얼굴에 똥칠해여...

8년 전
진짜 말이 안 나온다... 인티라 참지...
8년 전
자기가수얼굴에 먹질하는일이됐네요...
8년 전
매력넘치는내님들  김민석.김석진.강슬기.이창섭.
아 요즘 왜 이렇게 잘못보져...사유리로 봤네요...얼른 팬분이 사과하시거나 아니면 고소하셔야죠,,.
8년 전
이동해.  제 닉 워더
와.. 이번일로 서유리님 다시 보인다 팔로하러 가야지.. 진짜 걸크러쉬 느끼네
8년 전
yerinb 백예린  예린아 응원해
22 진짜 다시 봤다..
8년 전
아낌쪄  제주도 사투리
333...언니 사이다
8년 전
요정기범  참 아름다운 너
인생은 실전ㅇㅇ고소하시길
8년 전
그때는 니가 나를 존재하게  만든 신 인 줄 알았어
서유리가 얼마나 잘나가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 되게 침착하게 말씀하신다 우와 멋져
8년 전
와 제발 고소하시길
8년 전
강찬용  씨제이엔투스 정글러
서유리가 무슨 듣보잡이야..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이디  525
진짜 내가 다 창피하네.
8년 전
성형했다고 부모님한테 미안해야하나ㅋㅋㅋㅋ
저정도면 송민호 지능안티 아닌가;

8년 전
사람은말하는데서수준이보인다
8년 전
J B
헐...
8년 전
갱리  ♥나인뮤지스♥
진짜 진심으로 고소하셨으면 좋겠다...상처 받고 참는 거 더는 안했으면 좋겠어요
8년 전
육징어  엑소엑소엑소엑소엑소
고소해서 사이다 선물 좀...
8년 전
와저건고소감이다
8년 전
고소감
8년 전
진짜 저정도면 지능안티수준... 팬이라고 믿고싶지 않다....
8년 전
차학연오빠  항상 네 편, 생일축하해
와... 나중에 위너팬분들이 서유리님한테 대신 사과하시던데ㅠㅠ 서유리님 보면볼수록 매력있으심ㅠㅠ
8년 전
양요섭˙  나도 꿈을 꾼다
고소하셨으면 제발 저런애는 정신을 차려봐야됨 진짜
8년 전
고소고소
8년 전
새침  ♡컴백♡
고소ㄱㄱㄱ하세여
8년 전
고소하시길
8년 전
싸이코뚜뚜  뚜뚜
정말 고소하셨으면..저런팬들때문에 가수가 더 욕먹는다는걸 모르는건지 뭔지
8년 전
infinite7  낯선 여자 1호
고소미 먹여 주셨으면
8년 전
족구  잡덕
팬인지안티인지
8년 전
언니..ㅠㅠㅠ언니 잘못없는데ㅠㅠ
8년 전
한준오  누난 내가 지켜줄게
무슨 배짱.... 고소미 먹었으면ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
토마스 스티븐슨  요오오~눈보라아아~
참나 그냥 서유리씨 고소해주세요 저런사람은 ㅇㅅㅈ 당해봐야 비로소 깨달음..
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.7.14 2:38)
8년 전
모찌빵떡  사자성어 아님
서유리씨 너무 좋음..미스마리테ㅠㅠ 걸크러쉬 엄청 느낌
8년 전
암 어 본 씨걸  좀 늦어버린 고백
헐....
8년 전
진짜 고소감이다
8년 전
서유리 맞는말했는데 왜저러지.
8년 전
나미카제 미나토  나루토♡
고소하시길... 손발이덜덜떨려야정신을차리려나...
8년 전
으어 언니 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
코바야카와 세나  광속의 런닝백 아이실드21
고소고소고소가 답이네요 인생은실전이죠 키보드로 나쁜말 한다고 승자가 아니에영 ㅎ
8년 전
창덕여고  방탄
와 서유리 멋있다
8년 전
LOVE IS BLIND  我爱你。
와 사과 꼭 받아내셨으면...
8년 전
사진을 언제올렸다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지능형 안티신듯.. 서유리씨 맘 상하실텐데 저런분들은 다 무시하시길ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 말씀 잘하셨는데 뭐가 문제지
8년 전
학생의 본분은 공부  장위안사랑해
참나 고소하세여 언니!!!!!!!!
8년 전
고소가 답
8년 전
밥박  경리~
댓글 중간까지 보면서도 사유리인 줄 안... 내 무지함ㅎ..
8년 전
근데 서유리씨가 누구예요??
8년 전
스티브 맥마나만  아이나 여자는 사양이야.
성우이셔요! 요새 마리텔에서 미스 마리테로 활동하시죠 ㅎㅎ
8년 전
서유리씨가 언제 송민호씨 사진을 올렸다고...????
8년 전
제발 고소해주세요 와... 심하네
8년 전
고소각이다
8년 전
장진  장진 감독
고소해야지 저런건
8년 전
윤민수  인피투비
고소가 답.
8년 전
Erika Linder  에리카 린더
고소해버렸으면....제발
8년 전
((((((서유리)))))) ㅠㅠㅠ
8년 전
꿀떡  ㅁㄹㅂ.
사람은 항상 말 조심해야 된다는 걸 보여주세요.
8년 전
진짜 고소당해봐야지 정신차리지 저런사람들은
8년 전
HIGH4  원걸갓세븐틴트와이스
와사이다....진짜 차분하시다 미스마리테
8년 전
넌 나의 Everything  너는 내 배꼽 ~♪
서유리씨 노후대비금액 적립되셨습니다~
8년 전
도경뚜들뚜들  경수는맨날맞아서뚜뚜
제발....고소미..... 익명성에 숨어서 막말하는사람들 제대로혼나게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤두준 여친  에구에구에구
엥 프사 위너아닌데..?
8년 전
고소라는 선물을 주세요
8년 전
마성의 사슴  4343282
마지막 말 갑자기 확 마음 아프네 어떻게 말을 저렇게 할 수가 있지
8년 전
안돼요.. 안돼요.. 안돼요.. 그러면 안되요가 아니라 안돼요 언니 고소해요 고소하면 돼요
8년 전
서유리 말잘한다.....우왕
8년 전
병장님  탐탐
실제로 보면 제대로 말도 못하실 분이 입이 험하네여
8년 전
홍↗피카♩♪  아 지쨔 아니라고!!!!ㅠㅅㅠ
와 너무하다..말 봐...지능형 안티아니면 소름
8년 전
호애기  7 in 1
고소가 답인거 같아요...
8년 전
나머지 팬들조차 부끄럽게 왜이러는지...
8년 전
꽃홍빈  상혁아,너의 내일을 응원해
어오 진짜 왜 저래...
8년 전
슙기력무기력  눈깜짝할새2학년이돼
고소 고고고고
8년 전
PINK PARADISE  0716 핑밍순
막말 쩐다...고소 하세요ㅠ
8년 전
인생은 실전이야!
8년 전
아무렴 실전이지. 미스 마리텔~ 응원합니다~ㅎㅎ
8년 전
와근데 트위터 보니까 저거 올리니까 폭언은 그쪽에서 먼저하지 않았냐 라는식으로 나오는데 그냥 고소미 먹이시는게 좋으실듯
8년 전
고소각~!
8년 전
진짜 후회하지말고 사과하세요ㅋㅋㅋ 송민호이미지 팬분들이 다깎아내리고있는듯. 그리고 인지도는 서유리 분이 더 높지않나ㅋ
8년 전
서유리가 듣보라니
8년 전
고소하세요!!
8년 전
나중에 흑역사되겠네 ㅋㅋㅋ
8년 전
윤두준 미간  비투비스트
어휴 진짜 고소해야됨
8년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
고소하세요...ㅠㅠㅠ
8년 전
에구...그냥무시하세요 손만아프지
8년 전
그냥 고소미 먹이셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 무논리갑
8년 전
입덕요정 우지  13+3+1=17
개인적으로 서유리님이 올리신 글 송민호 분 가사 저격보단 여혐들 저격에 가까웠던거 같은데.. 진짜 제대로 알지도 못하고 저 팬은 서유리님한테 왜 저러지 진짜 그러면 송민호 분이 더 욕 먹는 행동이라는 걸 모르시나..진짜 서유리님 말씀 잘하시네요 그리고패드립에 인신공격 도를 넘었네요 듣보잡이라니 유명하신데ㅠㅠㅠ상처 안받으신게 이상할테지만 그래도 큰 상처 안받으셔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
걍 고소 하셔야 할듯..
8년 전
SZA  Z
아이고..
8년 전
아가귤  ~낑~깡~
헐 무슨일이에여??? 며칠 인터넷 안했더니 모르겠어여...
8년 전
제발 고소미먹이셨으면 진짜
8년 전
United_Cube  큐브갓세븐BTS축덕세븐틴
서유리가 듣보라니..?
꼭 저런애들이 나중엔 장난이었다, 죄송하다 라고 빌고 또 빌거면서 저래..

8년 전
서른  스물하나
맛있는 고소미
8년 전
그냥 고소하셨으면
8년 전
사진올리신거 본적이없는데..
8년 전
윤노유호  윤호랑 창민이♡
인생은 실전~
8년 전
고소가 답
8년 전
담하  JS & YDLU
그냥 고소 가죠 경찰서 불려가봐야 덜덜 떨면서 사과하지 않을까 싶은데 ㅋㅋ
8년 전
진심 팬을 가장한 지능적안티같다.... 좋아하는 가수 프사로 내걸고 저러고 싶나.....
8년 전
위너 사진 아니였어요ㅠㅠ저 트윗 쓰신 본인 사진이던데 서유리씨도 잘못보셨나봐요..어쨋건 중요한건 이게 아니지만 아무튼 저사람 위너팬 아니구 그냥 일반인이에용ㅠㅠ
8년 전
닥터 김석진  AKA숙소의 엄마
뭔일이래여?
8년 전
서유리씨가 '요즘 보면 어머니의 배에서 태어난게 아니라 자신이 알에서 태어났다고 생각하는 사람들이 있는듯...' 이라고 여자를 혐오하는 사람들한테 일침을 놓으셨는데 그거 올리셨을때가 11일 그리고 송민호씨가 쇼돈4에서 산부인과에서 다 벌려 그 가사로 논란이 됐던게 10일이였거든요? 그래서 송민호를 저격했다, 그냥 여혐들을 저격한거다 라고 의견이 분분했는데 저분이 송민호씨 깟다고 서유리씨한테 직멘을 저렇게 날리시는거에요
8년 전
닥터 김석진  AKA숙소의 엄마
헐 그렇군요. 알려주셔서 감사해여.
개인적으론 서유리씨의 말에 동감하는 바가 있네요!!

8년 전
빅스 켄(이재환)  안녕?나는 쟈니얌♡
서유리가 송민호 사진 올리고 저말 한거임???
8년 전
진짜 답없는애네.. 고소미 먹여야 할 듯
8년 전
DEVIL  슈주 핫샷
얼굴 보고서 하지 못할 말은 얼굴이 보이지 않을 때도 하지 말라는 말이 있죠
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.7.14 2:37)
8년 전
프사 위너사진 아니구 본인 사진이에요..위너팬도 아니고 그냥 힙합팬인거 같더라구요..서유리씨도 잘못보셨다고 정정트윗올리셨어요ㅠㅠ송민호 옹호하니까 다들 위너팬이라구 생각하시던데ㅠㅠ저희도 속상하네용 일반인때문에..저도 고소하셨으면
8년 전
김종인 여자친구  엑소레벨우지
아이고...
8년 전
서유리씨 화이팅...고소하시는게 답인거 같아요
8년 전
진심 고소감
8년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
이야 진짜... 너무하네
8년 전
인생은 실전이죠. 모순얘기 하는데 정작 본인이 하는말들이 모순적인걸 아셨으면...
8년 전
고소하시는게....
8년 전
아니 서유리언니가 왜 듣보잠.......
8년 전
빅뱅최소노벨평화상  내맴에평화를주심
어휴 저런사람도팬이라고 저런팬필요없으니까 그냥 혼자집에서 좋아하시길 다른위너팬들 욕먹이지말고
8년 전
펭귄이다펭  >ㅅ<
송민호 가사랑 성형외과에서 갈아엎은 걸 어떻게 비교하나요, 성형을 하든 말든은 개인의 자유죠. 서유리씨가 성형을 했다고해서 남한테 피해를 준 건 아니잖아요
그리고 오히려 서유리씨 때문에 송민호가 더 알려질 것 같은데펭..

8년 전
GO!윤하  5집언제나와?ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는게 진짜 너무 저렴해서 말섞기싫다 걍 고소해서 인생의 참된맛을 알려줬으면 ㅠㅠ
8년 전
언니 고소하세요
아니 사진 올린적 없다니까 왜자꾸 사진을 올렸다고 하는거지 말 자체가 안통하는 사람이네

8년 전
바라카몬  한다센세
서유리님한테 왜 그래요.................진짜 성우분이시고 활동도 활발하셔서 호감인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
논리적인 척 고고한 척하면서 따지는 거 되게 웃기다... 미스 마리테 고소해 버려요
8년 전
Beyond closet.  미카엘
고소당했으면
8년 전
서유리씨 새로 올라온 트윗이에요ㅠㅠㅠ
제가 한건 아니지만 저분이 정말 우리애들 팬이 맞나 싶고...ㅠㅠㅠㅠ 제가 다 죄송하네요 저런 사람들도 있지만 안그런 인서들이 더 많다는거 알아주셨으면 해요ㅠㅠ 괜히 제가 다 부끄럽고 죄송하네요ㅠㅠㅠ

8년 전
그리고 저분 꼭 서유리씨에게 사과하셨으면!!ㅠㅠㅠ
8년 전
APINK김남주  0716 핑밍순
헐...........
8년 전
진짜 심각하다... 부모님 욕까지ㅠㅜㅜ
8년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
성형으로만 걸고 넘어지시넼ㅋㄱㅋ 서유리씨 말 잘하신다 굿 차분하게 잘하시는듯
8년 전
윤두준 여친  에구에구에구
저사람 프사 위너도아니고 위너팬도아닌것같아요ㅠㅠㅠ 오해가있는것같아서.....
8년 전
서유리씨 악플들 모아서 고소한다고 며칠전에 봤던거같은데 이번에도 시원하게 고소미좀 날려주세요
8년 전
구라상  사진 크게보면 심쿵
마지막 ㄷㅂ라서 죄송합니다 왤케 맘아프지.. 언니 ㄷㅂ아니에요ㅠㅠ
8년 전
구라상  사진 크게보면 심쿵
걍 사과하지말고 고소미먹었으면좋겠다
8년 전
사랑하며 살기에도 부족한  나 흥배쓰 생일인디
이분!! 그!! 마리텔!??
8년 전
ninemuses 현아  소녀시대 나인뮤지스
부모님 언급까지... 진짜 평정심 유지하시기 힘드실 듯 ㅠㅠ 미스 마리텔 언니 힘내세요 ㅠㅠ
8년 전
인생은 실전인데.. 저 팬분 서유리씨가 차분히 사과하라고 할 때 하는게 좋을 것 같음..
8년 전
모함하지마  그런데진짜친해요
듣보라니.... 폭언이 참.... 그래도 서유리 저 분이 대처를 잘하신 듯!!
8년 전
모함하지마  그런데진짜친해요
법적 대응하시면 좋겠다 저렇게 물불 안가리고 막말하는 사람은 정신 좀 차려야함
8년 전
말 진짜 막하네 너무한다
8년 전
할말없으니까 성형한걸로 뭐라그러는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저사람 위너팬도 송민호 팬도 아니에요..그냥 힙합팬인것 같아요 위너팬들 지금 저사람때문에 어쩔줄 몰라하고 있는데ㅠㅠ
프사도 위너사진 아니고 본인 사진이던데 서유리씨가 오해하시고 위너 사진으로 보신듯ㅜㅜ송민호 옹호하니 당연히 위너팬이라 생각하셨나봐요.. 팬이 저렇게 공개적으로 리트윗되고 있는데도 생각없이 저런말 하겠어요ㅠㅠ 서유리씨가 상처 많이받으셨을것 같아서 저도 진심으로 고소했으면 좋겠다고 생각하는데 저 일반인때문에 위너팬들이 사과하고 다들 위너팬들 저렇구나 생각하는게 참 슬프네요

8년 전
그리구 서유리씨가 이렇게 정정트윗도 올려주셨어요...얼굴도 이쁘신만큼 마음도 이쁘신듯 진짜ㅠㅠ송민호를 옹호하면서 서유리씨한테 폭언를 하니까 다들 송민호 팬이나 위너팬이라고 착각하시던데8ㅅ8 계정도 원래있던게 아니구요ㅠㅠ
8년 전
맘 넓으시다 진짜..
8년 전
고소했으면 좋겠다
8년 전
미우  ㅇ오옹
서유리가 더 인지도 높을꺼 같은데...
8년 전
2NE1.BIGBANG  할매짹
아 진심 창피하다..
8년 전
서유리분이 더 인지도 높지않나? 특히 남자들한텐
8년 전
ㅈㅣ민  BTS
보니까 송민호팬이아니라 힙합팬같던데..8ㅅ8
8년 전
왜 저래 정말.. 가만히 있으면 중간이라도 갈텐데 진짜 지능형 안티인듯
8년 전
105동 704호  비스트 비투비
공인이라고 사람이 아닌건 아니예요. 제발 악플은 달지 맙시다..
8년 전
이러지 마세여
8년 전