공지가 닫혀있어요 l 열기
여고괴담에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/7/15) 게시물이에요

아무도 없는 빈 학교에서 밤 11시부터 해뜨기 전 까지 혼자 있기

1. 불은 모두 꺼져있음

2. 공포물 감상해야 함

(학교괴담 3편 보기 or 여고괴담 한 편 보기 둘 중 선택)

2. 학교 밖을 나갈 수 없음

3. 외부와 연락 불가

4. 옥상부터 지하 기타 등등 학교 곳곳을 돌아다녀야 함 ( 손전등 제공)

5. 잠 자는 것 불가능

6. MP3로 노래 듣는 것 가능

(단, 1시간 동안만)

이 과정을 다 수행하면 즉시 5천만원이 주어짐

한다 VS 안 한다

5천만원 주면 한다vs안 한다(약간무서움) | 인스티즈

준수덩어리  맛있는준수어흥
합니다
9년 전
한다
9년 전
HYPNOTIZE  안다미로
한다
9년 전
무조건 해야지 살짝 밸붕임
50만원이어도 함

9년 전
이 사  이사가자 정들었던
고민..
9년 전
앗 오ㅐ나만고민..
9년 전
나만 무섭나여..?
9년 전
춘추정국시대  방탄엑소샤이니소시
해야죠
9년 전
진짜  진짜가 나타났다!!
당연히 함!
9년 전
할수있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무섭다ㅜㅠㅠㅠㅠ 못함...,..ㅠ
9년 전
PD대정령  네스티커감사합니다
한다한다한다
9년 전
당연히 한다
9년 전
신혜성(37세)  신화산!
하고 학교괴담 전편 보여주면 안돼요? ㅜㅜ 3편은 너무 감질나잖아요...
9년 전
22 학교괴담 재밌는데 날샐때까지 전편보구싶음
9년 전
안한다
9년 전
5만원이어도 함ㅋㅋㅋ알바끝나고가면 꿀
9년 전
빅스 Ravi  상혁아,너의 내일을 응원해
못해요.....ㅜㅜ
9년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
하하 절대 안해요 하하하하하하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안한다
9년 전
한다
9년 전
정재현(1997.02.14)  ♥정윤오♥
1억이면 함
9년 전
민석아내통장은니꺼에요  엑소는 건재합니다.
안해여ㅛ 공포영화보기도 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 재진  FTIsand
잠자는거 불가능해서 안함
9년 전
한다 여고괴담으로하고 귀막고 눈감고 노래불러야지
9년 전
하나비라  그게뭐가그리대단한거맞네요
합니다
9년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
무조건 한다
9년 전
안할래요...무섭ㅠㅠㅠ
9년 전
흑요석  일러스트
못한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정신적으로 문제올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡㅠㅠㅠ
9년 전
97 오빠  잘생기면 다 오빠야
한다
9년 전
밍구기식혜  얌 넌내꺼
안함
9년 전
큥녀  프사 나은이
한다
9년 전
헐 절대못하뮤ㅠ
9년 전
Eva Gaelle Green  에바 그린
춤은 춰도 되나요?? 그렇담 할텐데.. 내가 제일 잘 나가라든지 뱅뱅뱅이라던지 셜록이라던지..
9년 전
뽀로로 전 대통령  타요따위에게...
한달 예약하고싶다
9년 전
며니맘  준면이생일좋은느낌~
해요... 대신 다른사람이나 관찰카메라 없는 조건이라면..
왜냐하면 무서움을 떨치기위하여 춤이랑 노래 추고 난리날거같은데 누가 지켜본다면....

9년 전
무서운 영화는 잘 보지만 평소에 겁은 갱장히 많아서 ㅎㅎㅎ 1억이면 할듯여...
9년 전
BTS_침침  방탄소년단인피니트
해야죠
9년 전
피곤하지 않을 거라는 보장만 있다면... 잠을 못 자는 게 괴로울 듯 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민아덕후  a.k.a 배켠부인
안해...
9년 전
안해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
해야지.....
9년 전
한다 . 학교다닐때 밤늦게까지있고 남아서 더 공부하고 12시넘어서 집에간적 많은데 그닥 무서움을 못느껴서...ㅠㅠ
9년 전
감전사귤  끄앙 듀금
못해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기절활듯....
9년 전
합니다!!
9년 전
SUPER Jr.  ★슈주10주년★DEVIL★
안해 1억이면해요
9년 전
데빌러브엑소  EXOBTS
해욥
9년 전
기라티나  해피스트롱찬데이
한다
9년 전
박윤정손김오  0716 핑밍순
한다
9년 전
당연히 한다
9년 전
강남김송이버섯  무대 '위 너'희들을 응원해
공포 진짜 절대 못 보는 사람으로서 이건 불가능
9년 전
孫星熙  Buzz손성희
한다
9년 전
안한다... 혼자있는건 힐수있는데 공포물 보는건....ㅠㅠ
9년 전
9년 전
한다 공포 좋아해
9년 전
난 못할것 같다..ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
한다
9년 전
잠은 못참아요...
9년 전
100만원만 줘도 함!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지애의하루  넌내꺼야
이런체험좋아함 무조건함ㄴㅋㅋ
9년 전
잠을 못자는게 흠이긴한데 5000만원인데! 도전은 해야지! 무서워서 지려도 해야지!
대신 귀신없는 한없는 학교로 해주시뗴...

9년 전
황금의도시  El dorado
절대 안함.. ㅠㅠㅠ무서워요 ㅠㅠㅠ
9년 전
이지으뉴ㅠ  아이유
진짜 주면 할텐데 저 진짜 큰 목소리로 노래를 부를거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기를이렀다 빠빰빠 빠빰빠 워뒤를괄꽈~ 하면서
9년 전
주둥이찢..하하 여기까지  착한척과가식덩어리
당연히하죠 평소에도 밤에 혼자무서운영화 보는거좋아하는데
완전 좋네요! 돈도받고 영화도보고 !

9년 전
소 미  기다릴게
무서운 영화를 원래 못 봐서ㅠㅠㅠ
9년 전
찬열이가제남자라면서요?  지당하신말씀입니다
22 무쪄워
9년 전
방탄소년단의 쇼타임  해주세요, 리얼리티
안한다 무서워윺ㅍ퓨퓨ㅠㅠ
9년 전
시간당 오천인데 당연히해야지 백만원만 줘도 오십만원만 줘도 함 ㅇㅇ
9년 전
22 안할것 같아요 무서운건 진짜 ....ㅠㅠㅠ
9년 전
합니다
9년 전
shady lady  승소 할 예정
한다
9년 전
한다
9년 전
하고싶은데 못할듯 ㅠㅠ돈받기도전에기절
9년 전
잠이 불가하다면... 안할꺼아ㅏㅠㅠㅠㅠㅜ우으어으어엉여ㅓ
9년 전
방탄소년단_SUGA  제 남자죠♥
안 한다. 세계제일겁쟁이인 나는 기절할 수도 있음...
9년 전
뭐에요..? 8ㅅ8 무서운건가요. ..?
9년 전
고3 때 야자 할 때 야자실 있는 곳 빼고는, 다 불 꺼져있어도 그냥 잘 다녔어서. 가능할 것 같기도?
9년 전
You Think  070805
222졸려서 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잠 안자고 그럼 엎드려있어도 되져? 당연히함
9년 전
대답은너니까  상혁아,너의 내일을 응원해
4때문에 못하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  조심하세요
오천만원이면 당연히 함 오백만원이어도 함 ㅠㅠ
9년 전
한다
9년 전
무조건 함
9년 전
LUSH  FRESH HANDMADE
무조건 하겠음
9년 전
고민..기숙사가는것도 되는건가?
9년 전
겁이 많아서 못함..... 심지어 우리학교는 여고괴담 찍은 학교라서 무서움ㅠㅠㅠ
9년 전
나만 고민...?
9년 전
안한다아아ㅏㅏㅏㅏ
9년 전
9년 전
한다
9년 전
정호석(22)  어린이날 선물받음
저는절대못해요진짜10억을줘도못함하다가기절해서실려나옴
9년 전