공지가 닫혀있습니다 l 열기
V1XXll조회 43865l 6
이 글은 8년 전 (2015/7/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

얼굴형이 진짜 서양적으로 생긴 여아이돌.jpg | 인스티즈 

얼굴형이 진짜 서양적으로 생긴 여아이돌.jpg | 인스티즈 

는 나인뮤지스 소진 

서양적으로 예쁘게 생겼다는 말이 아니라 

(물론 이쁨...우럭) 

눈썹이 튀어나오고 눈이 살짝 들어간? 서양 얼굴형 이라는 말이에요! 

최근에 금발하면서 더 서양인얼굴 느낌 나쟈나... 

마지막으로 걸크러쉬 하시는 짤올리고 총총

추천  6

이런 글은 어떠세요?

쏟아지는 달빛에 샤워  그 황홀한 표정은 본적이 없어
아예 첫짤 서양인인줄 우리 소진이~
8년 전
쏟아지는 달빛에 샤워  그 황홀한 표정은 본적이 없어
소진이 진짜 어쩌면좋니..
8년 전
초아인줄 알았당....
8년 전
8년 전
APINK손나은  에핑빅스
33..
8년 전
육덕이  블락비투비
8년 전
8년 전
해왕성  EXO 이 구역 씽수니는 나야
6666666 헐 초아가 이렇게 예뻤나 했음..
8년 전

진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워후
8년 전
밀크티  refresh
진짜 이쁨이 넘쳐흐른다................
8년 전
우와
8년 전
스무살  상큼하지않아서미안
와 진짜 이쁘다
8년 전
소진 진짜 너무 매력있게 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜예쁨..ㅠㅠㅠ
8년 전
귀족 같다...... 와...
8년 전
소지나.... 소진아... 끙끙...
8년 전
매일매일 사랑해  ㅇㄱㄹㅇ
생각 없이 들어왔다가 우리 아이 사진 나와서 당황..소진이가 그 민들레입니다 ㅎㅎ
8년 전
헐 마지막...여왕님같아여
8년 전
겁나예쁘다 ㅋㅋㅋ
8년 전
초아랑 현아 섞은 것 같당 겁예...
8년 전
익제  방탄 레드벨벳
아예쁘다
8년 전
방쑤진  What's up?
ㅠㅠㅠㅠㅠl
8년 전
요즘 너 말야  제이레빗
막짤 진짜 입덕짤....
8년 전
에이프릴 소민  데뷔좀
지민닮음
8년 전
에프엑스  7 in 1
소지니다!!!! 조소진이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅쮸'3'  빅스보고싶어
와...내여자 소진이
8년 전
매거진  박재관
인형인줄...................짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장이씽 (25)  우리앞길거~의꽃길급
와진짜예쁘다..
8년 전
오늘 달이 참 밝네요.  하늘연달 스물아흐레
워 진짜 예쁘시다...
8년 전
우와 예쁘다ㄷㄷ
8년 전
와...이쁘다진짜
8년 전
용 준형  니가 처음이야
격공ㅋㅋㅋ 처음 볼때부터 눈에 띄는 얼굴... 서양적으로 생김
8년 전
초아+지민 느낌
8년 전
태민이는 인코중  근데 들킨 듯..!
진짜 우아하게 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러뷰ㅠㅠ
8년 전
손성아여친  나인뮤지스 손성아
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우래기 예쁘고 귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
손성아여친  나인뮤지스 손성아
그러니까 스제 소진이 한테 자꾸 무리한 메이크업 하지 말자. 그냥 있어도 예쁜 애를...
8년 전
연(緣)  EXO
연하게하는게 훨예쁜애를......
8년 전
러브미라이트  엑소동방샤이니
나뮤겁조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워..ㅜㅡㅜㅜㅡ누ㅜㅜ
8년 전
성균관대학교18학번  틴탑 김우빈
이렇게까지 예쁜줄은 몰랐는데 지금보니 진짜예쁘다...
8년 전
차학연(26개월)  상혁아, 너의 내일을 응원해
진짜이쁘다
8년 전
엘프같다...어쩜 저리 생길꺼
8년 전
초아 + 이유리 + 거미 + 킬빌 여주
8년 전
초아인중알았아용
8년 전
ㄹㅇ겁ㅇㅖㅠㅠ
8년 전
타이거JK  문과생
진짜이쁨..짘짜ㅠㅠㅠ
8년 전
shady lady  승소 할 예정
진짜 볼때마다 이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
4월 3일  혜미생일내생일
예지력상승이다!!조소진이뻐ㅠㅠ
8년 전
진짜이뻐..
8년 전
헐 초아 조금 닮았다
8년 전
명곰이  7 in 1
언니 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
L.joe (93.11.23)  꺄항
나도 저런 눈인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저도요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ완전콤플랙슨데 저분은..
8년 전
헐..진짜다..
8년 전
APINK김남주  0716 핑밍순
헐 아오아 지민인줄
8년 전
사랑하자 엑소  EXO BEAST
지민+초아인줄.. 이쁘다..
8년 전
  ♡ 나
지민인줄 ㅋㅋㅋㅋ 소진이구나
8년 전
진짜 이쁨 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 막짤 진짜 예쁘다
8년 전
부럽떠....
8년 전
3737  다정도지나치면무정
버논닮았따 부럽다 이쁘다 ㅠㅠ
8년 전
고양이 버스  슈퍼주니어
앗 내 여자....
8년 전
쿠야시  09:01
와 진짜 예쁘다
8년 전
아 내 소진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니오래가자  이진기워더^♡^
헐뭐지 짝꿍이랑 똑같이생겼다 진짜복붙한줄
8년 전
작은가슴  눈깜짝할새2학년이돼
와 진짜 예뻐...
8년 전
와 인형같다..
8년 전
초아랑지민이랑섞어닮음
8년 전
웤데  7 in 1
지민 닮았다
8년 전
  셋쇼마루
진짜이쁘다ㅠㅟ
8년 전
은지원  젝스키스
얼굴이 예뻐 소오진~
8년 전
박무천  ONLY JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
은지원  젝스키스
몸매도 예뻐 소오진~ 힙합걸의 선두주자 소오진~
8년 전
막짤 심쿵
8년 전
와 첫짤인형인줄..
8년 전
씨에루 생각하고 들어옴....
8년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신님 엉ㅇ엉
8년 전
박무천  ONLY JYJ
소진아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 정말 예쁘다
8년 전
미영아  결혼하자
워후 민들레!!
8년 전
IRENE(25)  배추가 반오십이라니
초아랑 지민 닮았다!
8년 전
Lovelyz 케이  리다님만수무강하소서
ㅁㅈㅁㅈ
8년 전
진짜 인형같이 예쁨..ㅠㅠㅠ
8년 전
오오 진짜 그렇네
8년 전
제형  5live
토종 한국인이에여..?
8년 전
꾸러기 수비대  김에리입니다.
와대박....
8년 전
NOHANT  태민아ㅠㅠㅠㅠ
초아랑 겁나 닮았다
8년 전
나의전부, 종인아  꽃길만 걷자
아진짜이뻐ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김휴지  ♡오세훈보쌈예정♡
와...막짤류ㅠㅠ
8년 전
웨에에에에엥  빅뱅 블락비 WIN
헐 마지막 짤 설레.. 엄마 나 이제 여자한테도 설레요...
8년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
언니친구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁨
8년 전
분위기...ㄷㄷ
8년 전
삼백이  7 in 1
약간거미분이랑얼굴느낌이닮으신듯! 내취향ㅠㅠ
8년 전
처음에 나오셨을때 장수현닮았다고 생각했는데
8년 전
물현  노창중
와..진짜진심 역대급으로이쁘다
8년 전
채영일줄...근데소진진짜와
8년 전
진짜 이쁘다
8년 전
진짜 예쁘다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
펄 사파oloㅓ 블루  DEVIL,7/16
헐 막짤 심쿵
8년 전
황세온  에스팀,호연진경세온
와...막짤
8년 전
여신님
8년 전
소진아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
와.. 예지력 하락인 내가 소진이 생각하면서 들어왔는데 진짜 소진일 줄이야!
8년 전
女덕  소녀시대 나인뮤지스 트와이스
소지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
드라마 덕후 나가신다 길을 길을 비켜라  요새쀨꽂히는게없어ㅠ
뭔가 aoa 지민
8년 전
Bi9BAπ9  빅뱅 위너 아이콘
헐 저도 이생각
8년 전
SHINee WorId  함께빛났던천일계속빛날우리
저도..
8년 전
나도 눈썹쫌 나오고 눈 들어갔는데 왜 이러시조...
8년 전
시우민˛  나를 사랑해줘
헐 마지막짤이 이분이였어요???? 짱예...
8년 전
막짤 심쿵...
8년 전
EX0-L  온리 엑소
예쁘다...
8년 전
꿀떡  ㅁㄹㅂ.
조소진. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 뎡듀뎡 나올 줄...
8년 전
SM루키즈 재민  민제
헐 뭔가 바비인형같다
8년 전
찬블리  널 안고 변치않을게
와 진짜 서양사람같다
8년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
오 진짜다 겁나 이쁘네ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
진짜예쁨 ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜너무너무너무예쁨
8년 전
소진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석찐센빠이  김석진
지민 초아 닮앗다
8년 전
SHINee이진기  5늘처럼 2렇게 5래보자
나뮤에서 이언니가 제일시강임 뭔가오묘하면서이쁨
8년 전
헐 우와 진짜 인형처럼 생겼어..!
8년 전
이쁘셔
8년 전
Ring My Bell  걸스데이정규2집타이틀/축!독방
뭔가 성숙해진 지민같다..예뿜....
8년 전
혬친  언니가 많이 좋아해
GIF
저렇게 멋쁨터지게 머리 정리하고 깝ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

8년 전
GIF
유난히 코디 언니랑 케미 터지는 소진이ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
GIF
매너다리

8년 전
저도 눈썹뼈+눈함몰 상인데 .. 눈음영때문에 맨날 애들한테 눈작은줄알았는데 가까이서보니까 눈 안작았네 이런소리듣고 살아요..진짜진짜 콤플렉스.. 근데 저분은 넘 예쁘네요ㅜㅜㅜ
8년 전
나뮤 ㅜㅠㅠㅜㅜ짱 ㅜㅜㅜ
8년 전
TWICE 나연  트와이스 흥하자♡
와 진짜 이쁘당....
8년 전
KLM
에오에 지민이랑 레벨 아이린도좀
8년 전
JuIian Quintart  벨기에출신 비정상
짱예ㅜㅜㅜ
8년 전
이뿌당
8년 전
진짜 예븐것같ㅁ음...뭔가 매력있어
8년 전
헐 막짤 심쿵..
8년 전
양현석 사장  윙크서긔~
초아+지민인데 뭔가 좀 더 서구적으로 생기면 소진...
8년 전
SVT  세븐틴
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
970901 jk  빅뱅 BTS
헐 예뻐...
8년 전
tockka  다시, 소녀시대
내 눈썹아 좀 튀어나오라고!!!!
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
약간 거미 닮았다!!!
8년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형
헙 찌찌뽕 ㅎㅎㅎ
8년 전
오 뭔지 알겠다
8년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형
약간 거미 닮았다 ㅎㅎ 가수 거미 ㅎㅎ
도도하게 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

8년 전
Apricot  하고싶죠?
우와...진짜 하얗고 이쁘다...
8년 전
김준면(EXO리더)  이런며니 저런며니
진짜이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 귀족스럽게생김
8년 전
하루야채  틴탑 대박나자!
이언니는 이쁜데 잘생긴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 첫짤보고 에오에 지민이구나 근데 왤케 포샵을 많이했지 했는데 소진분..? 이쁘다 진짜 서구형으로 생기심
8년 전
슈스  소녀시대 여덕조련과
오 ... 오오
8년 전
진짜 화려하게 생겼음
8년 전
품행줴러~  뭡니까?
요즘 소진 진짜호가ㅁ♡♡너무이뻐♡♡
8년 전
세븐틴 한솔  한솔아!!!!!!!
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 소지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
悠 太  유타
에오에 지민닮았자
8년 전
초아랑 지민이가 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이국적으로 생겼다ㅎㅎㅎ개성있어서 좋음
8년 전
NONAGON  우리 빅뱅 찾았어요
마짤 진짜 싣ㅁ쿵
8년 전
진짜이쁘다.............
8년 전

8년 전
..! 뜻밖의 예지력상승.... 이 언니 정말 예쁜듯 걸크러쉬ㅠㅠㅠ
8년 전
노성수  모델
목에 꽉맞게 하는 목걸이 넘 잘 어울림
8년 전
난 개취로 아오아 지민이 진심 서양느낌남
8년 전
농기계임대  농기계 빌려가세여
와 나인뮤지스는 안예쁜 멤버가 없네
8년 전
거미닮았어..
8년 전
그러고보니 초아+지민 닮은듯
8년 전
인형적 ㅎ...ㅎㅎ
8년 전
에오에 지민도 닮고 거미도 닮고
8년 전
NFlying 김재현  드디어데뷔했어요엉엉
우아 진짜
8년 전
막짤이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
플루토  왈왈
왛 진짜 이쁘다
8년 전
Β1Α4 정진영  鄭 振 永
와...
8년 전
와 짱예쁨 ..
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ΑΡΙΝΚ  2015.07.16
으아ㅏ 짱예!!!!
8년 전
양비율  나를보면brrrrr
막짤에 심쿵...!
8년 전
지민닮앗다
8년 전
ㅠ 막짤 너무선렌다ㅠ
8년 전
지호야아아  지코지코♡
헐 막짤..... ♡
8년 전
헐 짐짜 예쁘다....
8년 전
막짤 아나운서같당
8년 전
소지나ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅡㅠ우웅 소지니 넘 좋앙ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
8년 전
이뿌당
8년 전
백현 'ㅅ'  1위시켜줄게우릴믿어
규리일줄!! 근데 이분도 서양적이로 이쁘시다
8년 전
초아랑 지민 섞어서 닮은거 같은...
8년 전
인형같네
8년 전
와 진짜 이쁘다
8년 전
김맏내  강남김송이
소진ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 좋음
8년 전
이쁘다
8년 전
진짜 고급스럽게 생기심..
8년 전
설렘... 예쁘다 진짜......
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
진짜 서양인 같다..
8년 전
지민인줄
8년 전
방탄노년단  방탄유아단
서양은 아니고 얼굴형이쁘다유ㅠㅠ
8년 전
손 성아  등갈비먹다입천장다쳐
조소지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 ㅅ진이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
부럽다 진짜 예쁘다
8년 전
제가언니사랑ㅇ해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나인뮤지스 조소진  나인뮤지스
소지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오오오오
8년 전
이쁘다 오 !!
8년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
소지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS쩔어  객관적으로도 멋있다