공지가 닫혀있습니다 l 열기
답없는문제집ll조회 149096l 3
이 글은 8년 전 (2015/7/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

http://m.pann.nate.com/talk/327683277?&currMenu=talker&page=1

오늘 교실에서 ㅅㄹㄷ가는 년봄; | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

이전11

학교에 화장실이 없삼?
8년 전
화장실없을리가없을텐데...?ㅋㅋㅋㅋㅋ아니왜교실에서
8년 전
헐......
8년 전
20150727  비스트 컴백
자작이면 좋겠다..
8년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그래
8년 전
'김종대'  종대가나좋대
헐 왜...?
8년 전
난 순간 제목만보고 교실에서 사라다만들어 먹었나 했음...
8년 전
malza  인피니트 빅스 엑소
헐.....
8년 전
김선영  뮤지컬배우
?????????????세상에?????????
8년 전
타이거JK  
헐????????????
8년 전
으..
8년 전
자작이었으면 좋겠다..아.
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
화장실냅두고 왜 교실에서... 여중여고에서하는것도 이상한데 남녀공학에서..?!!??!????
8년 전
저 학교는 화장실없대요....?
아니 왜....교실에서

8년 전
와... 진짜 충격이다
8년 전
자작아님? 여름인데 가디건이랑 후드집업을 왜입어
8년 전
....뭐지
8년 전
에? 멀쩡한화장실두고뭐하는거지?
8년 전
헐?????
8년 전
SEVENTEEN DK  원우땜에불이나
화장실은폼인가...??
8년 전
근데미성년자도소득공제돼여?  이제이제부모님에게용돈안받겠다고
화장실냅두고 왜???????????????????????????????????????
8년 전
학생의 본분은 공부  장위안사랑해
자작이라고 믿고싶다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
작승현  빅뱅을 찾았어요!!
와...진짜......노엔써들....;
8년 전
???화장실은왜있어...당황스럽다
8년 전
JuIian Quintart  벨기에출신 비정상
공학 교실에서 체육복 갈아입는건 저도 하는ㄷㅔ... 갈아입는애들 많은데 (쭈굴) 아무튼 가려준 애들도 비위 좋나보다 으...
8년 전
충격...
8년 전
헐.....이건뭐....
8년 전
카라스노  전국으로 꺼져라
저걸 당연하다듯이 받아들이고 가려주는 친구들도 제 정신 아닌 듯...
8년 전
입덕요정~?  노콰중이야??
와...여고여도저건쫌...
8년 전
Shoot The Moon  vixx
음.....
8년 전
찬열이  찬백아만자
여고에서 해도 이상한데 공학에서 더군다나 생리대를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참...
8년 전
오세훈(♡)  내 하늘엔 오직 너만 빛나
?..??
8년 전
엑소 사랑하자.  EXO BEAST
.....?헐충격
8년 전
진짜 충격..
8년 전
후눈헤  위너더럽
헐.....교실에서 체육복도 잘 안갈아입는데
8년 전
싸이코..?
8년 전
저건 여고에서도 힘든건데..미,친듯
8년 전
화장실이 걸어서 세시간 거리라고 해도 화장실에서 갈건데...
8년 전
양현석사장  YG엔터테인먼트
저건좀아닌듯......
8년 전
임융프로디테  시카리키정수~♡
으으으으 이건진짜아니다....
8년 전
사사키 하이세.  엑소/도쿄구울 re
헐...
8년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
와진짜아니다
8년 전
아니 왜... 교실에서??? 그것도 남녀공학이야..
8년 전
그행동자체가 충격.. 남녀합반이라는거에 더충격...(동공지진)
8년 전
돌멩이  we are one

8년 전
???????????????????
8년 전
루새벽  항상 행복하길♡
헐...
8년 전
화장실은...???
8년 전
...???????????????,??
8년 전
헐???????????????????????????????왜?????????????????????????????????????
8년 전
2015 INFINITE 2nd WORLD TOUR  INFINITE EFFECT
에에.,.?..
8년 전
나여중다닐때 커튼뒤에서 간애도있었음....
8년 전
I'll remember all of our yesterdays.  빅뱅 엑소 블락비
헐 진짜요??
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
인가
8년 전
스레딕으로봄...말이이상해서보니까아님ㅋㅋ
8년 전
이따위소나기  영원히 함께 하 길
자작 이기를 진짜 저건 말도 안됨;
8년 전
I'll remember all of our yesterdays.  빅뱅 엑소 블락비
아니 화장실 두고 어째서 왜.....
8년 전
민석빵  민석아 사랑해
???????????????????????????????
8년 전
자작이라고해줘..........
8년 전
진심...자작이였으면 좋겠다..............뭐야...
8년 전
MMFD핀  니코 미랄레그로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지
8년 전
...헐.....
8년 전
이전11