공지가 닫혀있습니다 l 열기
김설현(21)ll조회 25026l 7
이 글은 8년 전 (2015/7/27) 게시물이에요

AOA 지민 인성 수준 | 인스티즈

-그 유명한 닭강정 사건

-유니세프 정기후원 하고 좋은일 많이 하고있는 지민 *아직 AOA 정산도 안받았는데 본인이 랩써서 벌은 저작권료로 후원하는 지민

-지민이랑 심쿵해 뮤비 같이 찍은 선수가 쓰신글

-사람들 많은데 떡볶이집한다고 많이 들려달라는 할머니분 공경하고 10분넘게 하시는 얘기 저자세로 앉아서 듣고 끝까지 웃고있는 지민

-행사무대끝나고 멤버들 나가는데 지민보고 휠체어타신분이 팬레터 주려는거 보고 바로 달려가서 받고 손잡아주고 마지막까지 팬들한테 손흔들어주는 지민이ㅜ

-네이트판에 올라온 지민 인성

마지막으로 지민 워더!!

추천  7

이런 글은 어떠세요?

착하다
8년 전
지민워더
8년 전
김설현(21)  0622내맴이심쿵해  글쓴이
aoa 지민은 워더
8년 전
쿠야  으아.. 아카챵..
방탄소년단 지민이라면 영창
8년 전
중의적 표현이죠
8년 전
구 준회(19)  어색하게생일맞은준회

8년 전
너를 좋아해 근데 너 단발머리 활동할때처럼 머리해주면 더 좋을것같다. 그냥 내 소망이다ㅠㅠ
8년 전
지민이 워더
8년 전
첫짤 너무 귀엽다ㅋㅋ
8년 전
라즈베리 와플  지금부터 키스 할 거에요
너란여자진짜사랑이다ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ
8년 전
ZICO★  ZICO&P.O
지민.ㅜㅜㅜ 좋아.ㅜ
8년 전
리아나시라  인생은왜이러나
아직 정산 못 받았나요...?
8년 전
서유갱  방탄소년단 AOA
네 아직 못받은 걸로 알고 있어요 ㅠㅠ
8년 전
리아나시라  인생은왜이러나
감사합니다ㅠㅠ 얼른 받았으면 좋겠어요ㅠㅠ
8년 전
오 착하다!!
8년 전
깨끗한 은하수 정한  거기에 나라는 오점
첫짤 사진 너무 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양세형  ♥양세찬
찌미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1시간의 기적  자동선택 ㅣ응모
착하고 귀여움.
8년 전
맞짤 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ큭윽 아으아아아아
8년 전
진짜 착한데ㅠㅠㅠㅠ 욕먹는거보면 맴찢 많이 예뻐해주세요.. 좋은쪽으로도 많이봐주세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민아 ㅠㅠ
8년 전
막짤 짱귀....로고없는 사진 있으신가요ㅠㅠㅠ
8년 전
여기여!!
8년 전
감사해요...!
8년 전
이네리  너의 곳, 엘도라도
아구 착하네 ㅠㅠㅠ 짐니 ㅠㅠㅠ
8년 전
래련한래련  방탄소년단위너아이콘
헐 완전 착해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃길만 걷자 애들아  꽃길만 걷게해줄게
예쁘다
8년 전
역시 지민이들이 착하고 아름답다
8년 전
가학  심 이 들게해
엌ㅋㅋㅋㅋ 막짤 커여워...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 마지막사진 완전 귀여워
8년 전
차학연♡  
착해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 착하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
이승리가 좋아요  왜~??그냥그냥그냥
예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애기  ↗_↖
헐 천사다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음도 예쁘다
8년 전
하연세상  나이스냥냥
오 지민 착하다 ㅠㅠ 맨날 인성문제로 막 뭐라 하던데 사람들이 ㅠㅠ
8년 전
Gorgeous Gene 타쿠야  크로스진 이재준
착하다ㅠㅠ
8년 전
내 여자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지민이 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 착한 앤데 요즘 찜니에 대해 안좋은 말들만 가득한 것 같아서 맴이 아프다 대장 힘내자!! 지민아 사랑해!!!!
8년 전
백현a  백현아
와... 이런게 진짜 알려졌으면 좋겠는 인성이다
8년 전
큥덕  EXO
와 지민ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민 인스타가면 멤버들 사진도 올리고 막내랑 데이트도하고 좋은 리더인것같으뮤ㅠㅠ
8년 전
탵태  김태태 '^'.
우왕 착하당
8년 전
괜찮아김종대야  겨울을 돌려내

8년 전
소원을말해봐  룰루

8년 전
솔직히 말해서 에오에 별로 안 좋게 봤는데 슈주 콘 때문에 뭔가 음 새롭게 보이네요. 역시 사람은 한 번으로 판단하는 건 아닌 것 같네여. 제 행동이 좀 성급했네요. ;^; 지켜볼게요, 에오에...!
8년 전
예쁘다 근데 위에 aoa정상 아니고 정산 아닌가요?
8년 전
지민이ㅠㅠ 찬미성인됐다고 사비로 속옷도사줬다던ㅠㅠ
8년 전
우리승리노래진짜잘해요  빅뱅 블락비
엄청 착하다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓지민..
8년 전
착하다ㅠㅠ
8년 전
쏟아지는 달빛에 샤워  그 황홀한 표정은 본적이 없어
헐 아직도 정산을 안받았다니ㅠㅠ
8년 전
블라꾸비  블락비아이콘
저기 정상아니고 정산아닌가여?ㅇㅅㅇ
8년 전
지민이좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 착하다..ㅠ
8년 전
아가리홍콩남  씨엔블루 방탄소년단
마지막은 놉! 우리 대장님 이렇게 착한 사람인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕 먹는거 보면 마음아파요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
착하다
8년 전
착하고 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
트라팔가.D.워털로우  너내동료가될래?
헐 막짤 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착하네요...! 지민이들은 다 착한듯...
8년 전
우리 지민이 참 괜찮은 아이인데....더이상 논란 생기지않도록 태도 조금만 조심해주면 지민이를 예뻐해주시는 분들이 더 많아질거같다ㅎㅎㅎ 지민이 화이팅!!!
8년 전
지민 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
19871104  최승현생년월일
착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정 찬 우  아이콘
착하네
8년 전
빅스랑 빕스 가고파  상혁아, 너의 내일을 응원해
착하넹
8년 전
우왕
8년 전
헐 처음 알았다.. 착하네
8년 전
호원아 영원히사랑해  영원히 함께 하 길
저 행사무대로 나온 짤 대학교축제 갔었는데 지민 질짜 착했음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Tough Cookie  커잠텊쿠키
착하다...
8년 전
또꼉수  아니? 내가 얘껀데
아...실제로 알려져야 할 건 못알려지고 있었네요ㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
냅둬, 쟤도 방탄이래  상혁아,너의 내일을 응원해
우리지민이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지민이 진짜 착하고 예쁜아이에여ㅠㅠㅠ
8년 전
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜착해ㅠㅠㅠ
8년 전
미카미 타케시  시로타니상 동료
헐 정산 아직도 못받았다니ㅠㅠ암튼 진짜 착하다 막짤 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맘씨 예쁘다 얼굴도 예쁘고 다곱네 고와
8년 전