공지가 닫혀있습니다 l 열기
젤라또ll조회 19524l 10
이 글은 8년 전 (2015/7/31) 게시물이에요

덕수고 김범이라고 불렸다는 엘 고등학생 시절 | 인스티즈 

덕수고 김범이라고 불렸다는 엘 고등학생 시절 | 인스티즈 

현재 

추천  10

이런 글은 어떠세요?

와 심쿵
8년 전
워더 남우현  인피니트워더
내남자!!!!
8년 전
안됩니다
8년 전
@kim_msl  Reality
안돼요
8년 전
아마세요 ?
8년 전
김유현.  빵녀돋는 핱인슾
아마시군요ㅎ
8년 전
제발좀꺼져하앙
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 군주님  닥쳐 망한다고 해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앙 여기서 볼줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
블랙스톤  7 in 1
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
블랙스톤 ㅂㄷㅂㄷ.. 이호원...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
닉부터 아마시네요
8년 전

와 진짜 잘생김..
8년 전
김태풍  영원히 함께 하 길
워더네여
8년 전
김태풍  영원히 함께 하 길
에루상은 예나 지금이나 핸섬 ㅜㅜ
8년 전
INFINITEL  サヨナラに さよなら
명수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한 여름  여름아 부탁해
예나지금이나 잘생겼어..ㅠㅠ
8년 전
같은 동네 살면서 한번도 못보ㅓㅆ음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ엉어ㅓㅇㅇㅇ엉ㅇ엉엉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수 동생은 맥도날드?였나 ㅋㅋㅋㅋ햄버거 집에서 알바하는거 자주봄ㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤소윤  울림연습생
헐헐 문수요??!!! 문탱이 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네ㅋㅋㅋㅋㅋ문수알바하던 곳이랑 학교랑 가까웠어서 자주갔었어요
8년 전
윤소윤  울림연습생
문수도 잘생겨겠죠...ㅋㅋㅋ
8년 전
명수만큼은 아닌데 잘생기긴했어요
8년 전
찬란하게  Happiness
워 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@kim_msl  Reality
울명수 젤잘생겼어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세젤잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로또당첨번호  인피니트
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명수오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠다 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호두엄마  현승아 사랑해
잘생겼다ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 고데기의 힘...
8년 전
명수가 인간이라는 증거는 곱슬에서 나오죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
GIF
명수쌩얼클라스

8년 전
잘생김 !
8년 전
쩔어 (DOPE)  잉피방탄샤이니블락비
잘생겼다☆
8년 전
윤소윤  울림연습생
진짜 잘생김...와...진짜 어떻게 사람이 저렇게 생길수있냐
진짜 잘생기단 말이 지겹다

8년 전
핑크공쥬  GOOD NIGHT
와아ㅏ....
8년 전
인피니트 성규  제 남편인뎁쇼.
... ㅇ <-<
8년 전
진짜 잘생김.. . 너를 사랑한 시간 보는데 진짜 미칠 뻔 했음
8년 전
찌찌  찌는 백프로 아님!
어찌 이렇게 생기나...
8년 전
하얀 장갑  7 in 1
하...사랑해여
8년 전
명수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 잘생겼다
8년 전
몇년째 덕질을해도 늘 놀라운 외모
8년 전
짱똥  탕사몬레
점점 잘생겨지니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안 잘생긴 날이 없죠 명수는...
8년 전
비주엘♡
8년 전
성열lee  인피니트블락비
명수야.....
8년 전
명수야 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첸쿠르트  ⚡이에리 이순딩⚡
크흐 잘생김
8년 전
과거나 현재나 잘생김..
8년 전
울림은어디서이런애들데려왓을까 기특하군
8년 전
큥녀  백현아싸라해!와장창
헐 과거 세번째짤 왼쪽 진짜 김범닮았다
8년 전
3.MOONLIGHT  잉피방탄럽리
명수야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김민석.  ❤️
덕수동이 아니르 성수동!
8년 전
김민석.  ❤️
근데 진짜 울동네에서 잘생겼다고 유명했음
8년 전
진짜 잘생겼다...
8년 전
워더다!!!!!!!!!!!
8년 전
(질색)
8년 전
에이..
8년 전
존박과 빅스의 환상조합  빅스와 존박의 빅존
와...잘생겼넹
8년 전
テラダ タクヤ  테라다 타쿠야
명수...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김성규전정국  인피니트방탄소년단
와진짜명수는조각
8년 전
와...ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
와 대박이다
8년 전
진짜잘생겻다..
8년 전
iKON 진환  ★아이콘빨리데뷔해★
진짜잘생김....잘생겼다하기도지친닼ㅋㅋ
8년 전
한빈  B.I
내가 본 데뷔초는 꼴뚜기왕자...! 였는데...!
8년 전
김범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
명수찡 잘생겼다..❤️

8년 전
김명수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Daniel Jakob Lindemann  젠틀스윗 :-)
조각같다
8년 전
여전히 잘생겼다
8년 전
인FI니TE  영원히 함께 하 길
옛날이나지금이나내꺼같군
8년 전
대박 미모
8년 전

8년 전
워더 김석진  눈깜짝할새2학년이돼
오 곱슬...
8년 전
잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
엘 중고등학생 때만 보면 지식인 밖에 생각 안 남ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤ㄱl  욕해주세요
나도 심곡동 민윤기 부인 이라고 불리고싶다
8년 전
저 얼굴 가지고 바르게 커준게 놀라울 뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
곱슬곱슬곱슬곱슬곱슬곱슬곱슬
8년 전
와진짜잘생겻ㄷ다
8년 전
어머 머머멈머
8년 전
잘생긴김태형  인피니트방탄아이콘
제 남자는 한번도 못생긴적이없네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 너무 잘생겼자나... 흐얼ㄺ.....

8년 전
큵.... 명수야.... 널 사랑해
8년 전
널 사랑한다구!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
나랑 사겨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
호원  ♡ 나
명수:ㄴㄴ
8년 전
호원에게
마상.... 그래도 널 좋아해 명수야 !!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
와 진짜 잘생겼다
8년 전
'장동우  비스트 인피니트
어제도 잘생겼고 오늘도 잘생겼고 내일도 잘생길거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현♡  나뮤 잉피
최소 내남자;
8년 전
진짜 잘생기 건 대박이다
8년 전
전효성  예쁜물똥맛
저때 문탱이123의 기운이...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문탱이123ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호원  ♡ 나
인간 아님;
8년 전
호원  ♡ 나
최소 내 남자
8년 전
말에 상당한 오류가 있으신거 같은데요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이성열  ♡우현♡
아마?ㅎㅎ
8년 전
호원  ♡ 나
ㅠㅠ 엘오빠
8년 전
진선비  잘생겼진
아낰ㅋㅋㅋ순간 김범수로 봤다... 엘 미안해요...
8년 전
이경헌  이병헌 형
명ㅇ수야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
*party*  레몬소주넌데낄라모히또
오 김범 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 조각수준
8년 전
헐 그러게 좀 닮ㄹ았다
8년 전
김태연정수정배주현  ♡빅뱅인피니트아이콘
엘잘생김명슈
8년 전
부논  세븐틴래퍼부승관
헐 진짜 닮았따
8년 전
와 잘생겼다
8년 전
헐 보조개
8년 전
명곰이  
명수야ㅠㅠㅠㅠ 내가 많이 아껴ㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 언제나 잘생겼구나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
묭묭아....♡
8년 전
럽씩  반짝 하고넌빛났지
역시 김명수
8년 전
INFINITE성규  내눈안보이지?니꺼야
명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트 브이  언제 데뷔해여?
명수는 언제나 잘생겼죠 ㅠㅠ
8년 전
big to the bang  빅뱅 빅스
겁잘..........어떻게저리잘생기심
8년 전
명수~
8년 전
잘생김명수ㅠㅠ
8년 전
I don’t give a shit  BTS 150505
와 진짜 잘생겼다...
8년 전
BTOB 1st Album  Complete
막짤...심쿵...명ㅅᆞ야...
8년 전
진짜 잘생겼다
8년 전
덕수고!!! 고!! 고에여ㅠㅠㅠ 쓰니
8년 전
다시봐도 명수는 진짜 잘생겼다
처음엔 이름듣고 웃겼는데 지금은 명수란 이름조차 잘생겨보여....

8년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
잘생겼다
8년 전
차학연 (26)  빅스 FT 인피닛
엘느님.....아아....
8년 전
진짜 잘생겼다...그럼 우리학교애는 김종인쯤 되려낳
8년 전
미미하다  미미쨩 아님
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오ㅏ 진짜 내기준 철저하게 내기준 연예계 통틀어서도 손에 꼽힐만큼 잘생김 ㅠㅜ
8년 전
ms명수!!!!!!
8년 전
남신♡
8년 전
마이규  7 in 1
막짤심쿵....ㅠ
8년 전
진짜 잘생겼어 명수야ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
먕쓰  단 한번의 기적같은 순간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전해
8년 전
흑흑흑ㅠㅠㅠㅠ명수야ㅠㅠㅠㅠㅠ흑윽흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최우싴  ♥나
우리명수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
명슈.....★
8년 전
요정일까..?
8년 전
(주먹울음)
8년 전
잘생겼다 김명수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
김명수 세젤잘ㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅜㅠ
8년 전
聖圭  7 in 1
저때부터 고데기 장인이였나
8년 전
오.....김범보인다진짜
8년 전
솜뭉치  군주님ㅠㅠㅠㅠㅠ
명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안현  아 왜 오빠닭 안내려옴ㅜ
조각이다
8년 전
무한행쇼  
하 여러분 쟤가 제가수예요; 낫닝겐 내남친 ㅂㅂㅂㄱ
8년 전
ㅂㅂㄱㄴ^^ 낫닝겐 낫남친^^
8년 전
진짜 엘분은 아 내 이상형은 아니야... 근데 잘생김은 반박할 수 없어... 이러는 듯 진짜 잘생기심bb
8년 전
성여어얼  발걸음
조오온잘
8년 전
아빠 얘가 나 왕따시켰어  어~ 시킬만해
그냥 내남자 해야겠네..에휴..
8년 전
WOOZI  세븐틴
허허 이 청년 천상 연예인하게 생겼구려
8년 전
명수는 그냥 진짜 잘생김ㅋㅋㅋ 이번 생에 덕 쌓아서 다음 생에 명수 얼굴로 태어나고 싶다
8년 전
와 진짜 잘생겼다
8년 전
허윽 명수야ㅠ
8년 전
金 鍾 仁  김종인
덕수고???????????????????????????????????????????????????????????????????????
8년 전
진짜 잘생겨써..
8년 전
로꼬 (권혁우, Loco)  AOMG VV: D
헐 그대로네
8년 전
명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워....
8년 전
와....
8년 전
문현A  문현아에게 강제심쿵
겁나잘생김..ㄷ
8년 전
잘생겼다
8년 전
하니규  7 in 1
명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이성열  ♡우현♡
하진짜잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왼쪽  먼훗날의전설이될걸음
우리오빠랑 같은학교..
8년 전
♥INFINITE♥  영원히 함께 하 길
명슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 명수ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 대박이다ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
김 성 규  ♥♥٩(๑`▽ ´๑
명수 고데기 열시미 하고다녔구나.
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리또  눈깜짝할새2학년이돼
와..막짤 심쿵...
8년 전
미인계  윤아닉네임찾아줘요ㅠ
잘생겼다 워더다..
8년 전
과거가 더 잘생긴 느낌...
8년 전
맨날 잘생겻 ㅜ ㅜ져 과거에 못본게 한
8년 전
제 생각엔 과거든 현재든 다 잘생긴거 같네요 하하(찡긋
8년 전
이태민과 매직핸드  부업빅스빅뱅b1인피블비스트
와아............쵝오야 쵝오
8년 전
뷔 여친  냅쟤방
매직햄ㅅ네 멷수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Lee Mi Joo  Lovelyz
ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어
8년 전
고대기열심히하고댕겼구먼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저때도 매직했구나 우리명수
8년 전
Albus Dumbledore  호그와트 교장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교지에 실릴만큼 유명하죠 아직도ㅋㅋㅋㅋ 선생님들이 인성으로 극찬하셨는데
8년 전
잘생겼다~ 잘생겼다~ 잘생겼다~
8년 전
와..역시내남편다워
8년 전
조각ㄱ
8년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
명수는 사람인가요 요정인가요ㅠㅠ
8년 전
엑소 김씨들  민석준면종대종인
더 젊어졌어...
8년 전
제남잡니다
8년 전
ⅥⅩⅩ  상혁아,너의 내일을 응원해
예전이나 현재나 똑같이 잘생겼다..
8년 전
초등학교때 원어민 선생님께서 덕수고 나오셔서 내가 인피니트 팬인거 아시니까 덕수고 같이 나왔다는거 자랑하셨었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전