공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이현ll조회 22737l 22
이 글은 9년 전 (2015/8/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

쓰니가 처음 보고 배우인줄 알았던 아이돌 (반전주의) | 인스티즈

쓰니가 처음 보고 배우인줄 알았던 아이돌 (반전주의) | 인스티즈

방탄소년단 진

되게 여러 배우들 얼굴이 보여서 처음 보고는 신인 배우인줄 알았던 기억이

현실은...
인형한테 풍선 불라고 하고

어딘가 어색하고

정신세계를 가늠하기 힘든

... (한숨)

그 얼굴 그렇게 쓸거면 나 줘요...

처음 봤던 배우 이미지는 어디로 소멸한건지 쓰니는 모르겠다고 합니다...☆★

추천  22

효민  ♥빈이♥
잘생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남양주나 가자!  FnC,샤이니,빅스,셉틴,방탄
실제로 석진이는 건국대 연영과
9년 전
건국대입니다!
9년 전
남양주나 가자!  FnC,샤이니,빅스,셉틴,방탄
아름답지못한 실수ㅎㅎ 수정했어요!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진센빠이 ><
9년 전
안요나(17)  요나, 요나라고 몇번을 말해!
예지력상승!
9년 전
근데 이 분 배우하고 싶다하시지 않았어요? 아침드라마 주인공인가 그게 꿈이라던데 아닌가여
9년 전
이현  글쓴이
네. 맞을거에요 아마
9년 전
석찌니 전공도 연영과일거에여ㅋㅋㅋ 흐흐
9년 전
청포도  ☆♡티아라컴백♡☆
데뷔초가 더 잘생겼던데
9년 전
완전 잘생겨따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
말랐지만 원체 생긴 얼굴이 잘생긴 빵떡같군요
좋은뜻입니다

9년 전
내 이름은! 지인!
9년 전
성적은 낮지만 성적욕구는 높지  블락비 엑소 방탄
방젤웃진
9년 전
석진선배ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엠씨다래  20150505
사스가방젤웃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무져아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘생겼다.......입덕위기....
9년 전
입대하세요!
9년 전
Cypher pt.3  하 민윤기 앙
입대(짝)입대(짝)
9년 전
레인보우 블랙  달샤벳베스티여덕
잘생겼다 조용하게생겼어요
9년 전
20150505♡  방탄워더
안조용해요!!(소근소근)
9년 전
방젤웃이에여....
9년 전
레인보우 블랙  달샤벳베스티여덕
오오 영상찾아봐야겠네여!!ㅎ
9년 전
그렇게 입대의 길로...
9년 전
방탄하면방연시  눈깜짝할새2학년이돼
석진쎈빠이~~~~~~~♥
9년 전
혹시나 했는데 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사라♡ㅐ 석찌나!!!!!!!!!!
9년 전
I don’t give a shit  BTS 150505
ㅋㅋㅋㅋ예지력 상승!센빠이 매력 넘쳐
9년 전
볼때마다느끼는건데 진짜잘생겼다
9년 전
할매탄  빅뱅 방탄
태초에 어색한 석진쎈빠이
9년 전
shady lady  승소승소승소승소승소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엌ㅋㅋㅋ 저 신발 언제에요???
9년 전
150125 한중문화교류의밤 이때 무대에요!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방젤웃이다 예지력상승ㅋㅋㅋㅋ 석진쎈빠이 싸라해!!!♡♡♡
9년 전
뮤트  잊지마140416
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑짤들 왜캐 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
눈호강하고가요^6^
9년 전
어, 이 분 그 인중 붓는 분?
9년 전
인중만 부으면 문제가 없죠
9년 전
방탄꿍꼬또  쩔어
석찌나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜ
9년 전
사스가 방젤웃
9년 전
니삐모른다  민빠답없
예지력상승 방젤웃
9년 전
서 명 원  출구 없는 서출구
방탄 안됐으몬 지금 소속사에서 연기 트레이닝 받으며 연기자 연습생이였을것 같당
9년 전
깨비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
9년 전
민군주레드카펫  밟고가세요. 핫
사스가 방젤웃 석진센빠이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
건국대 연영과가면 저런선배있나요... 하지만 현실은 방젤웃
9년 전
태_태  넌 어디에서 왔는지
아 방젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
♥SHINee♥  +♥BTS♥
석진앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어깨도 넓고 말투도 진짜 조곤조곤해서 내 이상형인데 함정은 키가 180이 안넘음!!!! 얼굴만 보면 당연히 넘겠지 했는데 처음 입덕하고 상당히 놀랬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
?????넘는줄알았어요ㄷㄷㄷ 몇인가요....
9년 전
178~179사이래요!
9년 전
감사합니다ㅎㅎ
9년 전
방젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호도기  B.A.P BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 방젤웃
9년 전
정수정 (Krystal)  Adorable
사스가 방젤웃...
9년 전
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 진짜 잘생겼음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방젤웃도....ㅎ 내눈엔 다 잘생겼ㅇㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
석진센빠잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나이사갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방젤웃ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방젤웃ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안요나맘  쏜애플
진짜요즘 진땜에방탄입덕위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김지석닮음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀영ㅁ
9년 전
정국 워더  풀네임전정국오빠
센빠잎ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방젤웃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밀희  
헉 이 날 언제에여...? 허억...
9년 전
썸패 포토북입니다
9년 전
밀희  
아하... 감사함다. ㅎㅅㅎ
9년 전
우유소년  좋아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무 한도전  눈깜짝할새2학년이돼
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리남편 ㅠㅠ 어이구ㅠㅠ 이뻐라
9년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
박지민(21)  용서노노해
??????왜그래요..(절레절레)
9년 전
퐐든?
9년 전
황실, 꽃이 피다  황후, 잘 보아라.

9년 전
방젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오츠카레  사마데시타
방젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
들판을 가르는 푸른 바람처럼  ♡비에이피위너빅뱅♡
진우일
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신발 벗겨진 짤 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제일 좋아하는 석진이 짤 두고 갑니다 ㅎㅎ
9년 전
센빠이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종인 (22)  준면이생일좋은느낌~
헐 가만히있다가 덕통사고 당한거같아여.....
9년 전
그래요? 그렇다면 영업을 시작해야겠군요
9년 전
박지민(21)  용서노노해
요즘 더 잘생겨져써ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ쎈빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방젤웃이라 더좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
들판을 가르는 푸른 바람처럼  ♡비에이피위너빅뱅♡
신발 가져오는게 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김진우 선배  요정대학교
눈두덩이에 모기 물려서 안경 쓰고 무대한 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
라봉  ETERNALLY
사스가 방젤웃
9년 전
전정국(21)  오빠 였으면..
예지력상승!
9년 전
깨콩이  빅뱅인피니트방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ방젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ여기까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
진데렐라짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 우리 석진이가 원래 좀 잘생겼죠 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 방젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 겁잘 ㅠㅠ진심
9년 전
진짜 제 이상형이에요. 석진님이랑 결혼할 예정이에요. 진짜 머리부터 발끝까지 제 이상형인분 처음봤어요.. 사랑해요 남편~~
9년 전
독성이 있는 분홍 머리  민윤기 워더
영창.
9년 전
민윤기 워더^%^
9년 전
(멱살)
9년 전
BornSeagull  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
...ㅍㄷ?
9년 전

9년 전
난너를사랑해  이세상은너뿐이야
신발신는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김잘또  빛이난다 빛이
석진센빠이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋ♥️♥️
9년 전
사스가 방젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
영무룩  엑소 에프엑스♥
신발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방젤웃♥♥
9년 전
BornSeagull  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
역시 센빠이ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ진짜이쁘다..
9년 전
문 현아 (29)  에핑나뮤비툽
예지력 상승ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
슙끼력  (((방탄)))
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가방젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
볼이 모찌모찌모찌
9년 전
LIVEWORKS COMPANY  어떻게 하란거야
제 친구가 참 좋아하던데 저렇게 생겼군욤...... 우왕 잘생겼당!
9년 전
안지만  방탄소년단빠순이
방젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발 짤 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사스가 방젤웃ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
9년 전
햄보케라  LoveUAll
사스가방젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
HitmanBang  BAP BTS
석진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
20150505♡  방탄워더
남편ㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
해피햅삐  많이 주겠니?❤️
신발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예지력 상승
9년 전
민 윤기'  부인입니다
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋ방젤웃나왓닼ㅋㅋ
9년 전
951013 박지민  방탄소년단
김석진 진짜 잘생겼으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 내가수라서 그런게 아니고 진짜 세제잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
석진아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
덕질의 평준화  민윤기 군주님 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ쎈빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쮜민  눈깜짝할새2학년이돼
방젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쎈빠이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
깨콩이  빅뱅인피니트방탄
센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ퓨ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진데렐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하석진지  제 남자예요
사스가 방젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지으니  EXO 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진 핵잘ㄹ생...성격 매력...차케차케..ㅠㅠ
9년 전
방젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내이름은 진 원래 잘생김!
9년 전
신밡ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배우상 ㅇㅈ
9년 전
세븐틴 (SEVENTEEN)  13+3+1=17
근데 진짜 깔끔하니 잘생기셨어요 ㅠㅠ 배우상!!
9년 전
샤이니김종현  메리드투더뮤직!!♡
와 ㅋㅋㅋ저도 얼굴잘생겼다고 생각했는데 저 허당같은분은 누궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박준태  기아타이거즈
신발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 배우상이긴허다....
9년 전
BE  본진은 아이콘
방젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤기가 좌르르  아가리 홍콩남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센빠잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
블랙스톤  7 in 1
아악 석진이 너무 절샐겻솦ㅇㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사스가 방젤웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김태형이랑결혼합니다  비스트빅스방탄소년단
사스가방젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
센빠이ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
金 碩 珍  김석진
방젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방구폭탄소년단  ♥몬스타엑스♥
슥진이 얼굴이 배우얼굴이긴하조....
9년 전
신발짤 봐도봐도 웋곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우상 ㄹㅇ 인정
9년 전
상처  상처가 나도 괜찮아
센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너란남자 소유하고싶다  오래보자, 사랑해
방젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
970901 jk  빅뱅 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아신발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이렇게 보니까 진짜 배우같은데 ...사스가 방젤웃 ㅇㅇ...
9년 전
방젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사스가 건국 연영과 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀
9년 전
김석진진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜사스가방젤웃
9년 전
배우를 준비하고 있었는데 아이돌하고 아이돌을 하는데도 숨겨지지않는 진
9년 전
김석진!!!!!!!!!석진아!!!!!김석!!!!!!!찐!!!!!!석..ㅈ..ㅣ. ..ㄴ...아..(털썩)
9년 전
저 오빠들 이상해  냅둬 쟤들 방탄이래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 ㅠㅠ
9년 전
예지력 상승!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리석찌니가 배우상이긴하지ㅎㅅㅎ

9년 전
방탄소년단_SUGA  제 남자죠♥
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
돌멩이  we are one
앜ㅋㅋㅋ
9년 전
GIF
내석진이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
GIF
잘생겼어..

9년 전
GIF
나:혹시워더세요?
석진:물론

9년 전
영창가ㅏ세요~ 안가실거면 민윤기워더
9년 전
GIF
게다가 참하게반듯하게생겼어...

9년 전
9년 전

맞췄네요!!!!오우!!
9년 전
믹스파티  빅스아이콘방탄
방젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
V3V
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마고 로비  할리퀸
오 진짜 배우 느낌 있다
9년 전
윤기님  슙멘
방젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오늘내남자언급많이돼서기분좋다 방젤웃
9년 전
알고보면 방젤웃ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진상~카와이~
9년 전
예호  음~개스윗
방젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더
9년 전
김성규(27,나무늘보)  인피니트 리더
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양현석 사장  윙크서긔~
누구 닮았다했는데 소이현 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청초청초....

9년 전
양현석 사장  윙크서긔~
싸이코패스 연기 한 번만 해주세여....8ㅅ8
9년 전
파괴몬스터NAMS  뿌셔뿌셔
방젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 배우상 미남 센빠이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아낌쪄  해녀♡
신발 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김석진 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워더
9년 전
잘생 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
이렇게 예쁜 무쌍은 처음 봐요...
9년 전
27살  소녀시대 ♡
크 잘생겼다
9년 전
신발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
첫짤 정말 배우느낌나여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예지력 상승♡
9년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전