공지가 닫혀있습니다 l 열기
주말ll조회 26680l 6
이 글은 8년 전 (2015/8/23) 게시물이에요

신흥 걸그룹 숙소 비교.jpg | 인스티즈

여자친구 

가성비의 연식 좀 있는 아파트에 사는 걸로 추정 

레드벨벳 

돈 많은 언니 오빠들 덕분에 럭셔리하게 

러블리즈 

신인은 강하게 키워야??? 군대 막사급 러블리즈 숙소 

오마이걸 

대리석 발린 오마걸 숙소 

번외 

마마무: 옥탑방 살다가 최근 38평 아파트로 옮겼다고 밝힘 

clc: 사생논란 일으켰던 사진보면 여자친구처럼 연식 좀 된 아파트에 사는 걸로 추정 

소나무: 펫 하우스라는 프로그램에선 좋은 복층형 집에 살던데 그냥 그건 방송사에서 제공한 것 같고 실제 숙소상태는 파악 안됨
추천  6

이런 글은 어떠세요?

아...
8년 전
10년후에도  B1A4, 항상 같이 가자♡
오마이걸이 거의 B1A4랑 맞먹는듯.. 아ㅏㅏㅏ..
8년 전
..그니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내돈인감?ㅎ
8년 전
찬우유  싫으면 초코우유.
아아아아ㅏ 공감
8년 전
그때는 소속사에서 별로 돈이 없었을 시절이니까요 ! ㅋㅋㅋㅋ.. ㄸㄹㄹ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ...
8년 전
레벨 집 좋다
8년 전
러블리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피 예전 보는느낌이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LOVELYZ JIAE  LOVELYZ
22222 예전 잉피때 생각나요ㅠㅠㅠㅠ 물론 그집보단 훨씬 좋지만ㅎㅎ
8년 전
#Real #V  영창생활 어느덧 800일
잉피때 물세고ㅜㅜㅜㅜㅜ막 방음안돼서 화장실에서 노래부르는거 밖에서 들린다는 얘기도 있고ㅜㅜㅜ
8년 전
뿌꾸?  7 in 1
3333잉피 성산동 숙소 생각난다....그것보다는 저기가 훨씬 좋지만
8년 전
444 인피 팬은 아니지만 딱보고 인피 생각 듬
8년 전
다 내꺼야(찡찡)  ♥빅뱅인피빅스위너나뮤럽리맘무♥
8년 전
윤부기  꼬북 윤정한 선생
와 옴걸 숙소 처음보는데 좋다!!
8년 전
오 오마걸
8년 전
집은 다 소속사가 마련해주나?
8년 전
그렇죠~!
8년 전
  ✴✴✴✴✴✴✴✴✴
와...
8년 전
930814  찬맘 :D
옴걸 집 좋아보임
8년 전
오마이걸 되게 좋다
근데 모르는 걸그룹 되게 많네
레벨 밖에 모르겠다
이제 늙은듯 ㅋㅋㅋ

8년 전
어떤 교집합  그리고 청소년 영화
다들 그래도 괜찮은 곳에서 지내는것같네여
8년 전
수정아  함수니들 꽃길걷자♥
마마무ㅠㅠㅠ이사해서 다행
8년 전
와 오마이걸 집좋네..ㅋㅋㅋ
8년 전
우리가 만난 그 해 여름  100609네버엔딩
러블리즈 그래두... 좋은데...!? (망원동 시절 아련아련) 분명 더 잘되서 좋은 숙소 갈거에요bb 화이팅!!
8년 전
Binnie  찾았다 오마이걸!
허류ㅠㅠㅠ마마뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠ
8년 전
핀&제이크  어드벤처타임
레벨 집 좋당..
8년 전
오뎅훈  인서울해서공방뛰는게인생목표
오 오마이걸 집좋아보이는데 8명이살기에는 뭔가좁아보인다 ㅠㅍ
8년 전
눈웃음 요정   설리덕후 <3
엥 다득좋네
8년 전
내호원  울림울림
럽리 잘될꺼야! 메세나로 가자
8년 전
김명수염  민윤기 워더/부인
(망원동 아련...) 러블리즈도 더 잘 돼서 더 좋은 아파트로 이사가길!!!!
8년 전
B1A4 오마이걸  넝쿨째굴러온찬이생축
오마이걸 숙소 비포랑 같은 곳인듯?
8년 전
대리석 ㅎㄷㄷ...비포 수고했어
8년 전
skadngus  일개 다이아몬드
러블리즈도 대박나서 인피니트처럼 비싼데 경호철저한대러 가자ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
#Real #V  영창생활 어느덧 800일
오마이걸 숙소 엄청좋다.......우리집보다 좋아...
8년 전
레벨은 회사생각해보면 저 집도 평범한 클라스에 드는거 같은데...
8년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
다른 그룹들 초기 생각하면 좋은 집이예여!
8년 전
그건 그렇져... 동방이랑 슞이랑 한집에서 살았던걸 생각하면.... 후...
8년 전
동방신기 숙소...
8년 전
동방 슈주 소시까지 있는데도 민호보다 작아 보이는 5인 냉장고...
8년 전
#SHINee에게
소시랑 같이 살았어요???

8년 전
kmbridge에게
아녀아여아연여녀 선배가 소시...

8년 전
#SHINee에게
아하아하 감사합니다!!!

8년 전
#SHINee에게
동방숙소는 외부를 올려두시고 바로 밑에 샤이니 숙소라는 말씀을 안하셔서 동방숙소에 놀러간 민호인줄알았어요!!ㅋㅋㅋ

8년 전
kmbridge에게
아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 그렇게 보이네요ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
SANHA  산하산하산하머니
세상에 .. 오마이걸 손들고 벌서는 사진 왼쪽에서 4번째 누구죠.. 팔이 ㄷㄷ
8년 전
ㅠ1ㅁ4  비포 워더
리더 효정입니당
8년 전
930814  찬맘 :D
효정 입니다!
8년 전
푸근  남자 팬티는 소녀나라에서
와 의외로 좋네요
8년 전
김석진님  1992.12.04
오..오마이걸숙소좋아보인다
8년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
레베루 부럽따
8년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
부잣집 막내딸같은 느낌이랄까?
8년 전
오 옴걸숙소 좋네여
8년 전
산도리  넝쿨째굴러온찬이생축
옴걸 지금 비원에이포 숙소 좁은버전인듯ㅠㅠ
8년 전
산도리  넝쿨째굴러온찬이생축
비포 데뷔할 때 빌라 같은 데에 살고 그랬는데..
8년 전
레벨집좋겠다
8년 전
소나무 궁금하다...
8년 전
SEVENTEEN 디노  ♥이찬 워더♥
와 오마이걸 대박.......쩔어
8년 전
다 좋은데 사네요 ㅎ
8년 전
#성규야사랑해  행복하자우리
오마이걸숙소짱좋다
8년 전
마마무 이사해서 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
O.K  B1A4 데뷔곡
오마이걸 비포랑 같은 곳인듯..숙소 좋네ㅋㅋ
8년 전
엑소의에리  엑소최고
레벌진짴ㅋㅋㅋㄱㄱ엄청난대기업에늦둥이공주님들같닼ㅋㄱ귀여웡ㅜㅠ다른그룹들드ㅡㅠㅠㅠ
8년 전
쎌씨 숙소 전에 방송 잠깐 탔던데 좋아보이더라고요 부엌도 분리되어 있는 것 같고......
8년 전
무슨방송인지 기억나시나여???(초롱초롱)
8년 전
씨엘씨 여왕의 게임 1화 맨 마지막일 거예요 진짜 잠~~~~~~~깐 나와요~
8년 전
으하ㅜㅜ감사해요!
8년 전
Scene stealer  INFT BTS FTTS
오 오마이걸
8년 전
다들 좋은데사네
8년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
오오 그렇구나
8년 전
고양이 버스  슈퍼주니어
오마이걸 숙소 좋다 오오
8년 전
나뮤가 나뮤나뮤 좋다  변화는있어도변함은없었던3년.
러블리즈 설마 방 하나? 저기에 일곱명이 낑겨 자나..ㅠㅠ 럽리 빼고 다들 좋아보임.. 러블리즈 이사 소취
8년 전
몬데일리  영창생활 어느덧 800일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러블리즈 숙소 맘에 든다! 내가 걸그룹이면 멤버 많으니까 저기서 살아보고 싶기도 할 듯..
8년 전
오마이걸 좋다
8년 전
돈 많은 언니 오빠들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현 귀엽다 우리 막내들 좋은 데서 살어 우쭈쭈 이런 느낌
8년 전
오마걸... ㄷㄷ
8년 전
널 향한 설레임  을 오늘부터 우리는
오마이걸...좋으네....
8년 전
오마이걸...와... ㄷㄷ
8년 전
돈 많은 언니 오빠들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정수정 (Krystal)  Adorable
대리석에 벽 뚫어서 벽걸이 티비 달려면 힘들텐데... 라나ㅡㄴ 생각이 왜 먼저 들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙소 좋다...
8년 전
오마이걸은 진짜 비포가 조금 편하게 깔아준듯..ㅠㅠ오마이걸도 너무 좋은데 애들 진짜 수고 많이했다..음방도 그렇고 비포 덕 많이 본듯 앞으로도 둘다 잘되자!!
8년 전
놀이공원  몰래몰래 나혼자몰래
러블리즈 흥하자
8년 전
놀이공원  몰래몰래 나혼자몰래
사랑해 애두랏
8년 전
현재진행형더쿠  천상가수정은지생일♡
러블리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매트리스 얇은거라도 깔고 재우지ㅠㅠㅠㅠㅠ잘되서 꼭 대문에서 비밀번호 누르고
구조복잡한 곳으로 이사갔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
마마무도ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
선배 옛날 숙소 들에 비하면 다 비교적 좋은 것 같다
8년 전
엄지 두번째짤 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
리무스루핀  인피니트방탄사랑해
럽리가 저들 중엔 제일 별로여 보이지만 잉피 예전 깨플때 숙소에 비하면....☆ㅣ비오면 물새는...
8년 전
브앙탄  빨리 읽어보세요
오마이걸 숙소 좋다 그리고 귀엽..
8년 전
*오세훈  세훈이의곁은어디든천국일테니
선배가좋으니......
8년 전
요리사  Delight *.*
공통점은 이제ㅜ다들 더ㅠ좋아질ㄹ만 남았다는거 ㅎㅎ
8년 전
러블리즈 예전 우리애들 보는거 같다 빨리 잘되서 우리애들처럼 좋은숙소에서 살길!!
8년 전
회사 사정에 따라 다르겠지만 여자, 특히 여아이돌은 안전한데 살아야 된다 생각함
8년 전
22 남자라고 험해도 된다는 건 아니지만 아무래도
8년 전
메추리알은  매출이 안올라
내가수데뷔초숙소에비하면 다만수르급인거같다..
8년 전
마이마이  (와장창)
오마이걸숙소 유리창 몇개쯤은 내가 비포한테 들인 돈으로 만들었겠지...
8년 전
깊갤글 퍼오셨네
8년 전
우래들 오늘 이사했는데 좋은 집 갔겠지...
8년 전
우리 레벨이들 좋은 집에서 잠 잘 자고 맛있는 거 많이 먹고 푹 쉬어♡
8년 전
김성규전정국  인피니트방탄소년단
와 오마이걸대박
8년 전
민윤기 애인님  소탄품봉
우래기들 좋은 곳에 사네.. 옴걸 빨리 뜨자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
근데 구조보단 사는 위치가 더 중요...
8년 전
레벨도 처음에는 저기 안살고 도중에 이사했어요ㅠㅠㅠ 데뷔부터 좋은 곳 산거 아님..
8년 전
그래도 레벨이네 가구 정도는 내 돈이겠지..
8년 전
빅스 켄(이재환)  안녕?나는 쟈니얌♡
다들 집좋은데염 아 숙소
8년 전
예부기  뿌우우우우
다들 좋은듯... 레벨이들 좋은데 살아서 다행이다ㅜㅜ
8년 전
best of beast  넝쿨째굴러온찬이생축
우래들 진짜 돈 많이 벌었다
8년 전
킂 빅뱅.. 킂...
8년 전
엑소본순간핥어택  엑소B1A4
오마이걸..ㄷㄷ
8년 전
러블리즈ㅠㅠㅠ우리애들신인때 생각하면 훨씬 좋지만 성공해서 메세나 같은데 갔으면ㅠㅠ
8년 전
聖圭  7 in 1
울림은 처음부터 바로 좋은집 안주는구나
8년 전
聖圭  7 in 1
러블리즈 더 흥해서 좋은집으로 이사가자!!!!
8년 전
배가고픈 빵떠기  어쩌면 기적이 일어날지도 몰라
내 본진 두명........럽리 레벨
8년 전
배가고픈 빵떠기  어쩌면 기적이 일어날지도 몰라
두팀이 맞나
8년 전
럽리 메세나 가자ㅠㅠ화이팅♥♥♥♥♥
8년 전
오마걸 숙소 좋아보인당
8년 전
함덕주  ♡두산 좌완 신예 함덕주♡
ㅎㅎㅎ...우리 비포 데뷔초에 살았던 좁디좁은 빌라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 지금 비포 사는 데에서 살짝 크기 줄인 정도네...ㄸㄹㄹ.... 숙소에 있는 접시 몇개는 내 돈이려나ㄸㄹㄹ... 그래도 좋은데살아서 다행이다
8년 전
여자친구는 어딘지 알거같...
다들 괜찮은데 지내는거같네여

8년 전
뀨뀪뀨뀨규뀪ㄲ뀨  영원히 함께 하 길
럽리가 여기서는 좋은집 안같아도 인피 데뷔초에 비하면... 울림은 연습생때부터 쓰던 숙소 데뷔하고 1~2년까지는 쓰게하는거 같아서 뭐ㅋㅋㅋ 빨리 이사가자 럽리!
8년 전
우오ㅑ
8년 전
낙원의 끝  너와 나의 적도에서
헐 오마이걸...
8년 전
인피니트보단 좋은집이지만 그래도ㅠㅠㅠ러블리즈 흥해서 폰도 받고 집도 이사가자!!!
8년 전
우Mini  미니미니미니미
와 레벨 숙소 좋아 내가 스엠에 들인 돈을 봤을때 숙소 실내화정도는 내가 사준게 아닐까...
8년 전
와 옴걸들 숙소 좀 좁긴해도 좋은듯!! 흥하자!!!!!!
8년 전
오오 좋다
6년 전