공지가 닫혀있습니다 l 열기
결승골ll조회 56940l 14
이 글은 8년 전 (2015/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이명박 아들 마약했다 (+같이 마약한 연예인들) | 인스티즈

이명박 아들 마약했다 (+같이 마약한 연예인들) | 인스티즈

http://www.amn.kr/sub_read.html?uid=21582

맨 왼쪽 가수는 사진 도용이고, 아니라고해서 나머지만 가져왔습니다
추천  14

이런 글은 어떠세요?

변배큥'ㅅ'  백현 JYJ 돖
이태임 확실한 거예요?
8년 전
어이!  마마무
남자분 누구지
8년 전
범ㅌ키님 아닌가용 ..???
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
Lee성열  인피니트블락비
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
3333333333333333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 b지? 본명이 b인가 싶었음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
판 다  겟레디? 쇼타임!
가수 누구지??
8년 전
듈다 누군지 모르겠구ㅠㄴ!
8년 전
사진 봐도 누구랑 누군지 모르겠다 ㅎㅎ...
8년 전
헐....ㄹ..
8년 전
김성규전정국  인피니트방탄소년단
누구지...
8년 전
호종임  @.@
누구지..?
8년 전
???!????????진짜에요????
8년 전
방탄소년단랩몬스터  화양연화
범키..?
8년 전
브래들리 심슨  the vamps
이태임????
8년 전
정한이로정한다  내남편으로정한다
와 진짜 베테랑 실사판ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋ저도그생각했어요
8년 전
코난정 명탐  갸아악
저도ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
니삐모른다  민빠답없
저도 그 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐?????헐
8년 전
여팀장  안뇽
범키 마약안했다고 얼마전에 결론나지않았나여...(당황)
8년 전
이명박아들 김무성 사위 마약 잊지말아여..
8년 전
22222 더 중요한건 여기있죠
8년 전
影山 飛雄.  #비투비 #멜로디
8년 전
8년 전
근데우리승리노래잘해  BIGBANG MADE VIP
범키는 안했다고 결론났다고 하던데..
8년 전
헐... ㄹ
8년 전
슈스  우리 오래가자♥ /소녀시대
헤엑...
8년 전
쟝이씽  엑소 사랑하자
허렁...
8년 전
설 레 임  사랑받아마땅해
헉...
8년 전
강애봉  달려가아ㅏㅏㅏㅏ
범키 안했다고 풀려나지 않았나여...ㄷ ㄷ ㄷ
8년 전
뭐야 진짠거야 아닌거야 이해를 몬하겠다
8년 전
세 봉  방탄소년단 세븐틴
홀..??
8년 전
종석아 피융피융  비스트
전대통령 아들이 마약을 하고있고... 세상 참...
8년 전
넌 바비를 씨붜!  아이콘방탄
범키는 결론나지 않았어요?
8년 전
목요일  월화수금토일 다나와
이태임은 진짜 파도파도끝이없ㄴ네ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다다들
8년 전
big to the bang  빅뱅 빅스
범키아니래요
8년 전
찬열이  ←백현이 애인
범키 아니지 않아요?
8년 전
이태임님이 그분인가여 그 예원이랑 그분...??
8년 전
PARK KYNUG  벌들 우리 아직 4주년♡,♡
네 그 사람 맞아용
8년 전
영어천재 전정국  7월이 영어로 뭐죠
헐 대박
8년 전
연예인이 문제가 아니라 대통령아들이라고 마약했는데 봐주면 진짜 ..
8년 전
나 백현쓰 24살인디  백현 워더
나라가 어떻게 돌아가고있는건지...ㅋ
그놈의 돈이 뭐라고 맨날 봐주기나하고있고

8년 전
# 오세훈  세훈아
누구지?
8년 전
헐 범키가요?????
8년 전
와 이명박 아들도 대충격임
8년 전
부논  세븐틴래퍼부승관
헐 세상에나...
8년 전

8년 전
이런 사람들 판을 치는 세상인데 어떻게 전 대통령 아들이 딱 걸렸냐...
8년 전
공찬식댜룽긔  비뽀비뽀
ㄷㄷ전 대통령아들이 마약왕ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
서울시립대  가고싶어여
연예인들보다 이명박아들, 김무성 사위 마약에 더 중점을 두시는게...
8년 전
범키요??
8년 전
범키안했어요....
8년 전
확실한거예요? 제목 마녀사냥 아닌가요
8년 전
처벌이 어떻게 될지 참 기대되는 부분 김무성씨 딸도 검사받으신다고 아까 기사봤는데
8년 전
보조개  
ㅎㄹ ㄷㄷ....
8년 전
우드스톡  쓰뉴피
배테랑생각난건나뿐인가여..
8년 전
묭묭아  오늘 달이 참밝네요
범키는 아니라고 했고 이태임? 맞나? 진짜면대박인건데...
8년 전
묭묭아  오늘 달이 참밝네요
어쨌든 여기서 중요한건 김무성 사위하고 이명박 아들이죠.
8년 전
남자누구지.....?
8년 전
범키 아니라고 했던건 예전이긴한데... 이번엔 사실인가 아닌가...
8년 전
슈퍼주니어이특  Devil,7/16
헐...
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
누구지..???
8년 전
저만 사진안보니아봐요ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠ
8년 전
헐...
8년 전
아이고..
8년 전
어우야....범주형인줄..
8년 전
범키 아니라고 했었지 않아요...?
8년 전
이태임은 양파군요
8년 전
ΧIUΜIN   시우민
여담이지만 예전에 더블케이라고 랩퍼가 있었죠. 기억하시는 분 계실 거예요. 마약 건으로 걸려서 한동안 못 나왔었는데(기사 찾아보심 될 듯. 사실임.) 이 더블케이의 누나 손 모씨가 이명박 대통령의 아들 이시형과 결혼 했습니다. ..
8년 전
버블티성애자  인피니트

8년 전
더블케이 아버지께서 서울모처의 병원장 이시래요 ㅜ
8년 전

8년 전
ΧIUΜIN   시우민
루머 x. 다 사실이에요...
8년 전
와 더블케이 노래 좋아했는데 충격이네요
8년 전
QRI  사라해~

8년 전
중학생한테 한심하단소리들으면서 살고싶나..ㅇㅅㅇ......한심하다
8년 전
버블티성애자  인피니트
헐 이ㅌ임이랑 범ㅋ...
8년 전
표지훈애깅이  이태일엉덩이흔들린다
전 대통령아들이 마약이나 하고.. 나라 참..
8년 전
.. 헐?
8년 전
어휴
8년 전
이태임이 정말 맞다면 설마 지인 믿고...
8년 전
범키는 예전에도 한번 조사 받았다 무혐의로 풀렸구요 본인도 절대 아니라며 부인했고 김현정은 이 기사 나오고 몇 시간 뒤에 해당 인물 아니라며 강경대응 하겠다고 기사 났어요
8년 전
베테랑 생각난다.......
8년 전
마이앤트메리  공항가는 길
뭐 새삼스럽게..그쪽 사람들 저러는거 다 아는데 뭐 물론 이게 잘못됐다는건 분명하지만. 뭐 꼬투리 하나 잡혀서 언론에 보도됐다는 생각만 드네요 마약 하는 재벌들 널리고 널렸는데..
8년 전
헐..뭐야또..무섭게
8년 전
태태랑놀자  낮누태어낮누?
더럽다 더러워 빨리 공부해서 이 나라를 떠나야지
8년 전

8년 전
ANGEL.JOE♡  큰 별이 될거야, 틴탑.
베테랑 같은 결말을 원하지만...
8년 전
헐???
8년 전
범키는 아닌걸로 알고있는데....?
8년 전
꿈빛파티시엘  8명,8월,다시만난세계
헐????
8년 전
봐도 모르겠더..
8년 전
코난정 명탐  갸아악
참.....
8년 전
대통령 아들이 마약ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
??범키 얼마 전에 무죄판결 났습니다만..
8년 전
박근혜 남동생도 약쟁이로 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
서상원  탑독 야노
범키 무죄판결아닌가??
8년 전
범키는 무죄 받았는데...?
8년 전
D.O.님  都暻秀
헐 ; 대박 정말 베테랑이 딱 생각이나네요
8년 전
지금 내 기분이 그래  어이가 없네
닉이랑 프사 때문에 괜히 죄지은 느낌이다...
8년 전
오승철  
대단하다 정말ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
범키 무혐의받앗지않나?
8년 전
이지율  고은비권리세 사랑해
저거 김현정은 아니랬는데 그럼 범키나 이태임도 아닐 확률이 더 높지 않나...? 사진은 그냥 기자가 무단으로 쓴 걸로 알고 있는데 그래서 김현정도 법적 조치 취하겠다고 한 거고
8년 전
이태임 ㄷ ㄷ
6년 전
베테랑은 실화를 바탕으로 만들었네 꼭 이게 아니여도
6년 전
커밋짱  안녕
와....
6년 전
컬러 레시피  HARADA
헐 이태임? 진짜인가
6년 전
소미는천사지  솜이는천사인솜
범키 아니라구요!ㅠㅠ
6년 전
3명 중 둘이 아니라는데 남은 한명도 아닐 수도 있지 않을까요?
6년 전
그래서 저 두 사람 진짜예여???
6년 전
유가영  이누야샤 앉아!
다른분들은 모르겠는데 범키님은 아니에요!!
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
와 진짜 이명박 아들 김무성 사위 이런 사람들은 오히려 가중처벌 해야하는데
6년 전
첫번째 가수분은 아닙니당 보도측에서 사과했어요
6년 전
이태임은 살이 갑자기 빠진게 수상함..
6년 전
헐 더블케이
6년 전
이태임은 어떻게 방송ㅈ계속 나오는지 아시는분..
6년 전
와우
6년 전
헐 진짜요?
6년 전
2t
?????
6년 전
'김재환  음색킹
2년전이라니
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ