공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
냄내미ll조회 16349l 3
이 글은 9년 전 (2015/9/30) 게시물이에요

백종원 까는글에 직원이 직접 댓글.jpg | 인스티즈

백종원 까는글에 직원이 직접 댓글.jpg | 인스티즈

1. 근거없이 백종원 까는 글 등장

2. 백종원 회사 직원이 마침 그 사이트 회원

3. 직접 해명댓글

======================================================================================

그나저나 한신포차 17년이나 된 걸 오늘 처음 알았네요. ㄷㄷ 

추천  3

우와 빽다방.. ㄷㄷ 2006년에 생겼다니...
9년 전
와우..
9년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
어머~쌈밥집이 22년이나..울동네에 있는 원조쌈밥집도 꽤 오래 됐긴 했는데..글구 가격도 착하고 맛도 좋아서 자주 가는데...ㅎㅎ
9년 전
1월 12일  오늘생일인분축하드림
진짜 정중하게 쓰셨다.
9년 전
로션  마당쇠 셔니 'ㅅ'
와......
9년 전
춘하추동  컴백
와우..진짜 정중하게 잘 쓰셨다
9년 전
ㄷㄷㄷ
9년 전
해명 잘하셨어요 ㅎㅎㅎ
9년 전
백종원이 만든 곳 다 가보고 싶다ㅠㅠ 대박ㅎ
9년 전
우어ㅜㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤동주  장미 태운 냄새
해명 되게 정중하고 차분하네요
9년 전
와우 글 진짜 잘쓰셨다
9년 전
저도 17년이나 된건 오늘 첨 ㅎㄷㄷㄷ
9년 전
등대지기  저 빛의 기사처럼
기분 상하지않게 잘쓰셨다
9년 전
요즘 백종원씨한테 열폭하는 글이 많네..왜저러지 열심히 하는 사람한테
9년 전
민윤기 애인님  소탄품봉
진짜 말 잘하신다..
9년 전
효연  우리 오래가자♡
읽기 좋게 써놓으셨다.
9년 전
와 빽다방 몰랗ㅈ네
9년 전
와 다 오래됐네...
9년 전
한신포차가 백종원거였다는게 더 깜놀.
빽다방도 2006년에 만들어졌다는 것도 깜놀.

백종원님 너무 좋아요! 진짜 사랑스러우시고ㅠㅠ

9년 전
Tiramisu  빅뱅,엑소
저 브랜드 과목 들었는데 그때 교수님이 백종원사장님 예로 많이 드셨음...백종원사장님 방송에 나오시기 1년전에염
9년 전
직원도 멋지네요 맹목적 애사심이 아닌 객관적사실에의한 애사심댓글!!bb
9년 전
와 대단
9년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
무엇보다 일개 직원이 지나가는 댓글 한 줄에 이렇게 진심으로 몸 담고있는 회사를 두둔한다는 것만으로도 얼마나 괜찮은 곳인지를 알겠음
9년 전
순수감성  저를 보면 ~해주세요
와..
9년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
우와....말 잘하신다....
9년 전
설 현  제여자
우와 근데진짜 뭐따지거나 기분나쁘게가 아니라 하나하나 오목조목 반박도 못하고 이해갈만큼 진짜 잘쓰신다
그나저나 그렇게낮오래된지는 몰랐네

9년 전
솜노  내여자랄까
대박.......
9년 전
처음이라서  윤태오 내가 많이 사랑해ㅠㅠㅠ
와...글 진짜 잘 쓰신다...
9년 전
선원  방탄 엑소 레벨
와 진짜 정중하고 차분하고 또박또박하게 쓰셨다... 멋짐
9년 전
우와..ㄷㄷ
9년 전
우와.....
9년 전
헐...
9년 전
#VIXX  엔레오켄라비홍빈혁
와...
9년 전
엑소와 에리  태어나보니아빠가엑소
정밀 회사를 사랑하시는분인가봐요