공지가 닫혀있습니다 l 열기
원칙ll조회 30295l 3
이 글은 8년 전 (2015/10/08) 게시물이에요

1. 2013년 아이유가 짝사랑에게 고백

가수 아이유(21)가 짝사랑하던 상대방에게 지난해 고백했었다고 라디오에서 밝혔다.
14일 MBC FM4U 'FM 음악도시' 일일 DJ로 나선 아이유는 짝사랑 관련 사연 소개 후 "짝사랑 경험은 별로 없다. 누구를 먼저 좋아해 본 적이 별로 없다"고 말했다.

2. 구체적인 장기하 이상형

장기하 아이유 복선.JPG | 인스티즈

좁고 높지 않은 코?

양평이형과 한컷 

아니 어쩌면 아이유가 오혁이랑 친해진것도??

오혁 이자식은 어쩌면 알고있었을지도..

아이유 오혁앨범 인증샷

제비다방에서 혁오,아이유공연했을때 장기하도 옴

이미 소문은 작년부터 퍼지고있었나봄ㅋ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

와...
8년 전
아이유가 그렇게 해결을 하니까 어떤 기사가 나와도 충격적이지 않음..
8년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡  빅뱅 방탄 아이유
22... 슬프지만 지으니가 말을 넘 예쁘게 해서...
8년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
8년 전
딜런오브라이언  딥워터 호라이즌
8년 전
김범수  하늘오람쥐 현민아♡
8년 전
호시우지  세븐틴흥하세요
6666 말을 너무 예쁘게해서..
8년 전
8년 전
야쿠르트 모리스케  비스트소시아이유
8년 전
99999999그냥 다 지은이한테 고마울뿐♡
8년 전
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
8년 전
GFRIEND 예린  여잔데 걸그룹...
12...
8년 전
1313다시한번고맙다
8년 전
따르릉따르릉  왜새벽3시까지같은노래를불러요?
14그냥 아고 이쁘게도 사겼네 이쁘다 우리 지은이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
151515 이제 지켜봐야지 ㅇㅇ
8년 전
chimchim  워더
16161616 말을 정말 예쁘게해서 ㅠㅠ
8년 전
신 디  아이유♥
8년 전
8년 전
191919 은근 잘어울림...
8년 전
20 징니가 피드백을 너무 이쁘게 잘해줘서ㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이 지은이ㅠㅠ
8년 전
8년 전

(손연재선수도 그럼 사실일지도....핳)
8년 전
손연재는 그 당사자분 여동생하고 원래 친한사이여서 루머래여
8년 전
기분 나쁘게 할 의도는 아닌데 글 중간에 오혁 이자식은 어쩌면 알고 있었을지도 이거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘이 예쁜 사랑하길... 글 올린 것도 예쁘던데 ㅠㅠ
8년 전
준회 아내  우리천천히오래가자♡
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분 말도 진짜 예쁘게 하시고ㅠㅠㅠ오래오래 예쁜사랑하시길....징쨩....행복해야해여.....
8년 전
분홍코랄이쁨  이상한나라의앨리스
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
555 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
666666666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
선원  방탄 엑소 레벨
777777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘게 오래 사귀었으면 좋겠음 ㅜㅜ
8년 전
8년 전
빼애애애앵애ㅐ애애애애애액  레벨함수잉피엑소
8년 전
칸나  강아지男거북이女♡
8888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
999빵터졌어옅ㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
엑소=내꺼  Livemewithordie
101010101오혁은 알고있었을수도
8년 전
1111 아이유랑 오혁 케미 터진다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋ 다 밝혀지고 보니 친해질 사이일 만도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
121212ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
NamWooHyun  인피니트아이유
13131313ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤 기  군주님 사랑해요
1414ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
151515ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
16ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

엄청 진지하게 읽다가 손연재 열애설까지 간접적으로 봐버려서 더 깜짝놀란..
8년 전
근데 둘 다 너무 예쁘고 생각이 깊어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 장기하 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이유가 먼저 고백하고 첫눈에 반했다니....대단하다!!
8년 전
bt$  WELCOMEBACK iKON
그냥 둘 다 예쁘게 사랑훼......
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
예쁘게 사겨ㅇㅛ...
8년 전
진짜 아이유는 유명인으로써 치명적일 수 있는 상황에서도 항상 팬먼저 생각해주는게 정말 너무 멋있음 정말...존경해여ㅠㅠㅠ
8년 전
오 세상에
8년 전
Ck
그냥 잘 어울리고 좋음
8년 전
저만 임동건분 손가락 욕 시강? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다.
8년 전
박지민 사랑해 쀼잉  사랑해♡
예쁘게 사귀길...
8년 전

8년 전
와..
8년 전
신기하당
8년 전
예쁘게 사귀길ㅠㅠ
8년 전
진호지금뭐해자니밖이야  보고싶다조진호 ㅠㅠ
개인적으로 응원하게 됨 뭔가 둘 다 서로에게 음악적 영감이 돼서 엄청난 노래가 나올 것 같음
8년 전
김민규부인  민규야 결혼하자
오오...
8년 전
빼애애애앵애ㅐ애애애애애액  레벨함수잉피엑소
오혁 이자식이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그대,못생겼어요  진짜에여
와 마지막지식인대박
8년 전
오...
8년 전
융헝,,,,그래도 징짱이랑 장기하분이 말을 매우 예쁘게 하셔서!!!! ㅇㅖ쁜사랑하세요!!
8년 전
오세득  오늘생일 :]
아니 그렇다쳐도 너무 예쁜 인맥임 ㅜㅜㅜㅜ 아이유음악에 하나의 요소가된 장기하라니ㅜㅜㅜ
8년 전
두유워너비?  꿀꿀꿀
오혁 이자식이라는게 왜케 윳기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
디디다  김종현덕분이야모든게
주간아이돌에서 정형돈이 너랑나랑은 너랑나랑은~ 노래부른것도 소름....
8년 전
주간아이돌촬영한날은 장기하를 만나기전입니다
8년 전
나만 몰랐나ㅠㅠㅠ엉엉 지은이가 행복하면 됐어ㅠㅠㅠ
8년 전
손가락이나빨아Hㅏ앙  하앙하앙하앙하앙하앙
헐 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데뭔가 아이유연애한다대박!이아니라 아 연애하는구나...이런느낌임 어째서짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민석 류  >,< 엑소엘 ♡
2222 뭔가 덤덤해요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오혁 이 자식이란 말이 왜케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오혁 이 자식...
8년 전
그래도 잘 설명해주고 대처를 잘해서 그렇게 슬프지는 않음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말을 예쁘게 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김민규  SEVENTEEN
왕...
8년 전
와 아이유가 고백했다니..멋있다
8년 전
나는_네_취향저격  왜그랬데궁금해죽겠네
우와우.....
8년 전
리멤버  빅뱅정규2집가수
마지막 지식인 놀랍다..
8년 전
헐.. 작년부터 알았던 사람들ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
남준공주  나는왕자
진짜 만인에게 응원받는 연애는 쉽지않은데 예쁘게 사랑하니 예뻐할 수 밖에 없다 오래가시길
8년 전
대박.....
8년 전
BTS 정국 (19)  오빠라고 부르고싶다
와....
8년 전
와대박이다 이제 행쇼하세여 두분!
8년 전
다 내꺼야(찡찡)  ♥뱅인빇윈퉨뮤맘럽♥
오혁 이자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 그래도 보기 좋은 커플임
8년 전
우리반에 수학선생님이 이소식 먼저 알려주셨는데 처음엔 남자상대 누군지 아알려주셔서 애들이 막 뭐라고 맞추는데 오혁이라고해서 엄청웃었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 행쇼했으면 좋겠다ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
정말 잘어울림!
8년 전
덤덤덤덤덤덤덤덤덤덤덤덤 덤덤덤 덤덤
8년 전
sj devil 들어보세요  이번슈주앨범레전드b
에혀....내가왜이걸봤지? ㅠㅜㅠ하.....난언제연애해ㅠㅠ왜남의연애만봐야해ㅠㅠㅠ부러우면지는건데.......지고있다ㅠㅠㅠ
8년 전
아이유랑 장기하 작년부터 꾸준히 찌라시 돌았다는데 하도 티낸게 없어서 어그로로 끝났ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤듀준  비투비스트워더♥
아이유가 글 올릴게 진짜 잘 사귀고 있어요! 그런게 보이고 행복해보임 ㅠㅠ 계속 예쁘게 사귀길!
8년 전

8년 전
오혁 이자식!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
솔직히 처음엔 조합이 당황스러웠지만 서로 아깝고 그러지 않고 보기 좋은듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래갔음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
222222진짜 행복하게 만나는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아에ㅣ나만 빼고 다 커..플.
8년 전
차 흑 연  VIXX LR 15.08.17
안녕.....
8년 전
박 선 영  F (×)-4=0♡
우아.......
8년 전
헐..그럼 소손연재랑 조재현아들도??!!
8년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋ오혁 이자식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
알바는 죄가 없어!  오타쿠도 죄가 없어
징쨩....행복해야해...ㅠㅠ
8년 전
지은이 진짜 말 너무 귀엽게 함ㅠㅠ전혀 2년동안숨겨왔단거에 화나지도않고 오히려 너무 오래가라고 축하해준다!!!!
8년 전
오혁 이자식 ㅇㄴㅋㄱㅂㄱㄱㄱㅋㅋㅂㅂㄱㄱㅍㅂㅂㅋㅂㅍㅂㅂㅂㅍㅂㄱㄱㅍㅂㄱㄱㅋ
8년 전
귄유리  태연아노래해줘고마워
전에 아이유가 좋아하는 사람 있다고 했던거같다고 애들한테 그랬는뎈ㅋ 둘이 생각보다 잘 어울리고 둘 다 말도 이쁘게하고ㅠㅠ 보기좋음b
8년 전
와웅..
8년 전
정택운조카바보  변화하지만변함은없었던3년
근데 장기하도 아이유도 말을 너무 예쁘게해서 슬픈 마음이 사라졌습니다. 어차피 우리지은이는 연애를 한다고 해서 일에 소홀해할 친구도, 팬들을 모른채 할 친구도 아니라는걸 알기에 그렇게 막 슬프진않았지만,
서로 많이많이 사랑하고 행복하고 아껴줬으면 좋겠네요

8년 전
아 그리고 어차피
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋ
8년 전
뿌듯하네요(뿌듯)
8년 전
탱크보이  덥다 그죠?
오혁 이자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
1년전글ㄹ이...?
7년 전
레오와나  whatever
헐...1년전글이었어
7년 전
근데 신기하다 오혁이랑 지금 완전 가까운사이 !
7년 전
인피니트V  그저께 내꺼 생일♥
근데 조재현씨 아들 아이스 하키 한다고 하지 않았나?
7년 전