공지가 닫혀있습니다 l 열기
csLovell조회 19575l 5
이 글은 8년 전 (2015/10/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

야심한 새벽에 하는 bl 만화 추천 | 인스티즈

사탕빛깔 패러독스 / 나츠메 이사쿠

메이저 + BL 입문작으로 보는 나츠메 이사쿠 작품 중에서

쓰니가 제일 처음으로 본 작품

2권이 완결이고 가볍게 볼 수 있는 내용

씬도 달달쓰^-^

是-ze- / 시미즈 유키

사진에서 보다시피 등장인물이 매우 많음

내용은 내뱉은 말이 실체로 구현되는 '언령사'와

언령의 대가로 받는 상처를 대신 받는 종이인형 '카미사마'의 이야기임

많은 사람들이 추천하는 만큼 재밌고 후반으로 갈수록 그림체 느는게 보였음

그리고 씬이 굉장히 많았던걸로 기억

호랑이 남자 토끼 남자 / 혼마 아키라

조폭공과 의사수임

길에 쓰러져 있는 공을 수가 치료해주면서 이야기가 시작되는데 이것도 가볍게 볼만함

쓰니는 가끔씩 수가 답답했다고 한다

동급생 시리즈 / 나카무라 아스미코

그림체 때문에 사람들이 보기 꺼려하는게 너무 아쉬운 작품

동급생 시리즈는 동급생, 동급생 겨울, 동급생 봄, O.B, 소라와 하라가 있음

그 중에서도 소라와 하라는 쓰니의 동급생 시리즈 최애 선생님의 이야기임

등장인물 중 하나도 버릴 캐가 없음

센세 다이스키..

무자비한 시리즈 / 사쿠라가 메이

이것도 시리즈가 굉장히 많은데 쓰니가 가장 좋아하는건 '무자비한' 시리즈임

무자비한 남자, 무자비한 당신, 무자비한 몸 이렇게 세 개

나쁜아이 시리즈 수의 형이 공이고 공의 형이 수인 이야기인데

수 짠내 공 벤츠..b

변애 / HARADA

은혼의 대표 커플링 파는 사람이라면 모를리 없는 하라다 작가의 정발본임

작품이 하드코어하고 등장인물들이 제정신이 아닌 경우가 대부분

순수하신 분들은 잘 골라 읽을 것을 추천

근데 진짜 야릇하고.. 아무튼 그런 쪽으로는 최고인듯ㅎ

진짜 야수 / 야마모토 코테츠코

작가 작품 중에 가장 유명한 걸로 앎

경찰? 순경공과 조폭수

둘이서 꽁냥꽁냥 하는게 그렇게 귀여울수가 없음

사메지마군과 사사하라군 / 코시노

같은 편의점에서 알바를 하는 주인공과 주인수

사진 속 왼쪽애가 오른쪽애를 좋아함

사실 쓰니는 내용은 뒷전이고 씬만 잔뜩 돌려보았음ㅎㅎ

안기고 싶은 남자 1위에게 협박 당하고 있습니다 / 사쿠라비 하시고

주인공과 주인수 둘 다 배우

제목이 왜 저렇게 쓸데없이 기냐하면 원래 사진 속 왼쪽 주인수가 안기고 싶은 남자 랭킹 1위였는데

어느순간 신인에 연하인 주인공에게 안기고 싶은 남자 랭킹 1위를 뺏김

벗뜨 주인공에겐 주인수가 가장 안기고 싶은 남자 1위였고 진짜 안아버림

추천  5

이런 글은 어떠세요?

슼슼
8년 전
뿌셔뿌셔 아카시아꿀맛  꿀맛입니다 ^^
허허 좋네요 허허 좋아요
8년 전
나재원  피시방 알바생
나츠메 이사쿠 님 사랑합니다 네코타 요네조우 님 만화책도 다 재밌슴다
8년 전
세븐틴 최한솔 (18)  버노니 까꿍!
즐겨찾기~~
8년 전
요네다 코우 부디 내게 닿지 않기를 진짜 좋아요ㅠㅠbb
8년 전
오늘새벽 당장..! 슼슼
8년 전
하하행복하네요!
8년 전
공기의 흐름이  슈가슈가슈가슈가슈가
새벽은 아니지만 감사합니다 하면서 들어왔는데 세상에 다 본거잖아..! 여러분 동급생이랑 변애는 꼭 보세여
8년 전
박서쥰  박서준 나와
개인적으로 세제첫도 재밌고...순정 로맨티카도 재밌고...그 뭐지 장발안경연구원수? 그것도 재밌고...
8년 전
저는 개인적으로 아니야 유이지 작품 겁나 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 애들 표정 묘사하는게 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ막 우는 거나 얼굴 빨게진거 묘사가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 아니아 유이지님 작품 보세여 두번 보세여 세번보세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
물론 동급생도 겁나 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋아요 그래서 어디서 볼수있죠(다급)(흥분)
8년 전
동급생이랑 군군시리즈는 짱이죠....ㅠㅠㅠ재밌어요 여러분 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배가 고픈 긴토키  긴상을 납치하겠어
하라다는 리얼........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전