공지가 닫혀있습니다 l 열기
스마일 호야ll조회 20506l 2
이 글은 8년 전 (2015/10/28) 게시물이에요

12월로 컴백 딜레이 된 아이돌 그룹.. | 인스티즈 

라며 프롤로그가 떴고 10월에 컴백한대서 팬들은 28일 동안 매일 티저 뜨기를 기다렸지만 소식 x 

(오늘자 기사)11월 30일에 전곡 발매^^ 

악토버의 뜻을 모르나봅니다.....  

현재 팬들사이에서 "노래제목이 악토버이다" vs "음력 10월이다"로 갈리는 중 

추천  2

이런 글은 어떠세요?

4월의 봄  따뜻한 17일
ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
그런데 덕질은 편하겠네 시험 끝나고 한참 여유있을 때니까^^!
8년 전
ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
음력 10월이었답니다. 하하, 음력 생각도 해야 하는 걸 몰랐는 걸... 빅힛...
8년 전
헐.. 팬분들 어떡해
8년 전
방탄쩔어  흥탄소년단
음력10월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 말을 말자 빅히트야 ㅎ
8년 전
방탄태형  방탄방탄방방탄
ㅂㄷㅂㄷ....
8년 전
박수영(Red Velvet)  많은아이돌의 덕후
허허
8년 전
Veautiful  방탄소년단
고삼배려차원이니?^^근데 어째^^정시하는 미대입시생인데 ..
8년 전
윤기어디찌?  쩔어♡.♡
ㅂㄷㅂㄷ 진짜 28일동안 12시될때마다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
음력10월인가봐요ㅎㅎㅎ
8년 전
에휴 ㅋㅋㅋㅋ 기다리다지친다
8년 전
브금 좋다
8년 전
....진짜...너무....화가난다...ㅎ..
8년 전
난석진이꺼야  석진아 겨론해나랑ㅎ
하하하하 누가 비키트에 달력좀 놔줘요....
8년 전
pandas  귀엽죠?? 알아요
ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
Song Liling  윤기늘보은석최애
콘서트 안 가는데... 안 가는데...(오열)
8년 전
박찜니  방탄소년단
아니 악토버몰라요?????????ㅎㅎ하하하핳ㅎㅎ
8년 전
와우..
8년 전
태.  쩰탄
아...
8년 전
킥.
8년 전
정국아 너의 줄라이는 굉장히 정상적인 발언이었어 빅힛에 비하면,,,,,,
8년 전
코알라입니다  나는야 코알라
그래도 수능 끝나고라 다행...
8년 전
민 윤기'  부인입니다
아 결국....
8년 전
별에서 온 랩몬  a.k.a 장동우
음력10월^^!
8년 전
빅히트도 사정이 있겠죠... 이해합니다 우래기들만 잘 관리해주세요 아프지않고 괜한 다이어트 시키지말고요...행사 좀 그만 돌리고 휴식도 좀 주고ㅜㅜㅜ
8년 전
나의 사랑 나의 전부  하늘이 내린 천사
음력 10월 인가봄 ㅎㅎ
8년 전
나의 사랑 나의 전부  하늘이 내린 천사
하 그래도 막콘 가서 다행이다
8년 전
지민아 사랑해  겨론하자
애들일줄알고 한숨쉬면서 들어옴.....후^^
8년 전
지민아 사랑해  겨론하자
아니 콘섵도 못가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에ㅔ에에ㅠㅠㅠ
8년 전
아.......ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
8년 전
시험 보지 말라는 건가... 12월달에 기말보는데 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
We Are Bulletproof Pt.2  이름은 정국
우래들 쉬게나 해줘요... 또 애 쓰러지게 하지말고
8년 전
몬스타엑스 임창균  그대 생일축하해요
하하하하하하하
8년 전
F(x) 크 리 스 탈  잡식성 여덕
음력 10월 각입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발 현기증 나니까 11월 30일이 빨리 왔으면 좋겠네요.
8년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
아마 음력일 듯여
8년 전
소비스트  카와이
ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
산이  iKON
아이콘일줄 알았는데 방탄도 미뤄졌구나......
8년 전
이승훈  빅뱅위너
아이콘은 11월 16일, 중순입니다!
8년 전
와 설마설마 했지ㅁ만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하핳핳하핳하
8년 전
마님천하  방탄소년단멤버들최고
아후 짜증나 그래도 기다린다 12월까지 기대감으로 행복하겠다
8년 전
앨범발매 및 컴백하고 첫스케줄이 마마 그랴
8년 전
방탄소년단 ATM  ♥150505♥내인생의화양연화
ㅂㄷㅂㄷ빅히트ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 ATM  ♥150505♥내인생의화양연화
이와중에브금때문에못나가겠음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐부럽다.. 와 진짜 부럽다.. 내친구 방탄팬인데 수능 끝나고 덕질하라고 제대로 자리를 깔아주는구나
8년 전
후 ㅂㄷㅂㄷ 트레일러를 늦게내던가 아니면 악토버를 넣질 말던가...ㅎ 그래도 11월30일이면 수능은 끝나서 다행이네 그래도 ㅂㄷㅂㄷ..
8년 전
진짜 설마했는데 콘서트에서 첫공개라니.. 프롤에 악토버 왜 넣으셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
960615  권순영
음력10월ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내가 음력을 생각 못했네! 내가 바보였어!
8년 전
어이쿠야
8년 전
ㅜㅜㅜ그래도 수능끝나고나서라서 다행인거같기도하고......
8년 전
우리읩 빅히트가 음력으로 날짜를 셀줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS_Ⅴ  지민이바보
ㅎ..ㅎ...
8년 전
아이참 왜 음력 10월인 걸 생각 못했을까! 나도 참ㅎ
8년 전

8년 전
고마워요 빅힛 ㅎㅎ 기말고사 잘치라는 의미겠져 ㅎㅎ? 12월 17일에 방학하니까 덕질하기 아주 꿀이겠어여 호호
8년 전
박지민[1995.10.13]  빅스방탄소년단
와진짜어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzz
8년 전
.전정국  용서NONO해
이젠 음력까지생각해야하는.....시험끝나서 좋아했더니 다시 시험이기다리고있네
8년 전
니모찾기  룩앳마이아이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 설마 또 방탄이가 이러면서 들어왔는데 방탄이네
8년 전
아 진짜ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ얼마나 기다리고있었는데 그때 기말 이주전인데..
8년 전
A TWOSOME PLACE  투썸
악토버 노벰버 디셈버......
8년 전
전정국기준 악토버인듯
8년 전
대학교는... 한창 시험기간.... 부들부들......
8년 전
ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
28일동안 매일을 기다렸는데 악토버뜻을 모르는 우리 빅힛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
커밍!!!!!!!!!!!!악토버!!!!!!!!!!!!!정구가 니가썼니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 컴백 미뤄진 이유도 나왔나요? ㅜㅜ
8년 전
스마일 호야  홉이 언더시절 이름  글쓴이
아뇨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜 이유도 설명 안 해줘여... 누구 농락하는 것도 아니고... 버터플라이라도 선공개해주세요... 현기증...
8년 전
아놔
8년 전
  그대 생일축하해요
아... 수능 끝나고 덕질하라고 이러시는 건가...
8년 전
하..
8년 전
가련  청순
콘서트도 안 가는데... 후.
8년 전
12월에 컴백할거면 차라리 내년에 했으면 좋겠다
12월에 해봤지 제대로 음방활동 못하고 계속 시상식만 다닐텐데 아니쥬처럼 잘될 수 있으려나...

8년 전
ㅂㄷㅂㄷ...아니 근데 노래제목이 악토버이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
12월이면 연말이다 뭐다 바쁠텐데 역시 비키트^^
애들 몸생각좀여...

8년 전
음력 10월^^ 꺄
8년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
빅히트 최소 시간여행자^^
8년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
오늘 학교에서 해탈해서 밥먹다가 허허허허허 거림ㅎㅎ친구들이 이별햇냐몈ㅋㅋㅋㅋ아오 빅힛
8년 전
으ㅓ...기대했는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
컴백이 11 월 30 일이라고 알려주는 기사가 10 월에 뜬다고 말해 주고 싶었던 건가
8년 전
BTS_JHOPE  윤기워더
내년일 줄 알았는데 다행이네^^
8년 전
왜 슬픈 예감은 틀리지 않는가
8년 전
고즈넉한 밤하늘  눈 감으면 보이려나
음력이 있었구나^.^!!
8년 전
이따위소나기  영원히 함께 하 길
팬들반응미치겠다ㅋㅋㅋㅋ 빅히트 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
BTS. 김태형  花樣年華
하.....................진짜 ㅂㄷㅂㄷ.............진짜.....내가 항상 12시를 기다렸는데....................
진짜..힘들었는데.........이때까지의 노력은 다 수포로...........
그래...(해탈) 내년이 아닌 것에 감사해야지..............

8년 전
BTS_SUGA.  큐브야 엿먹어라.비스트 화이팅
ㅎ..ㅋ..ㅎ..ㅂㄷㅂㄷ....내가 티저 뜰가봐 10월 1일부터 잠 안자고 맨날 설레발 치면서 기다렸는데ㅎㅎㅎ
8년 전
아...후....빅히트...
8년 전
귀싱이라해  빨간머리
악토벌이 10월의 뜻이 아닌 다른뜻이 있겠지...그렇겠지...(중얼중얼
8년 전
누가 멤버들 초인이냐고 그러더라 연말준비 콘서트준비 컴백준비 컴백무대 연말무대
각종행사에 일본투어 어휴

8년 전
청춘 part.2  방탄 블락비 샤이니
하핳ㅎㅎ 수능끝나고 맘편히 덕질해야지^^ 양도야 구해져라ㅠㅠ 티켓팅 망한 덩손ㅠㅠ
8년 전
청춘 part.2  방탄 블락비 샤이니
애들 조금이라도 쉬게해주소서 연말이면 얼마나 바쁜데 그와중에 컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
껌주까?  ♡탄낡♡
예지력 상승... ^^ 콘 끝나고 활동도 하고 마마도 있고 연말 무대 준비도 할 거고 애들 몸 생각도 좀 합시다 빅힛.. 콘서트도 못갔으면 더 화날 뻔 휴
8년 전
고삼이라..감사합니다
8년 전
브금 뭔가여여여ㅕ여여ㅕㅕ여
8년 전
BTSㅡSUGA  방탄방탄방방탄
정국아 악토벌을 11월이라고 알려준거아니지?
8년 전
HSangHyuk  빅스 워더
11월 30ㅇㄹㅇ면 거의 디셈버지 무슨&^....
8년 전
음력 10월..ㅎ
8년 전
김브이  김V
후...정말 ㅂㄷㅂㄷ..
8년 전
찡찡종대  윤호재중유천준수창민
헐ㅋ
8년 전
지민꽃  지민이 꽃이 피었습니다
네 빅히트에 속아 매일 아무리 피곤해도 12시까지 기다리고 티저 안 뜬 거 확인하고 나서야 자던 호구 여깄습니다
8년 전
빅히트..ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
ㅂㄷㅂㄱ..
8년 전
근육돼지  전정국
ㅂㄷㅂㄷ..
8년 전
940218  :)
8ㅅ8
8년 전
@kim_msl  정국아겨론하자
와진짜 빅힛때리고싶다
8년 전
ㅂㄷㅂㄷ...
8년 전
음력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내가 고삼임에도 불구하고 매일매일 기다렸건만.........
8년 전
화양연화 part. 2  아노바쇼데
음력 10월이죠^^일제대로 안해 빅히트...?^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ돈을 얼만큼 더 모으란 말이야^^요번달에 피곤해도 맨날 12시까지 기다리고 그랬는데...ㅎ ㅏ...걍 포기
8년 전
사스가 지민맘  우리지민이괴롭혀주세
근데 그럴수 밖에없지않나.. 쟁쟁한 가수들이 컴백하니까...
8년 전
아 진짜 화나 빅히트 ㅂㄷㅂㄷ............
8년 전
진짜 콘서트도 못가는데 ^^
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
음력 10월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정유지  베스티 유지 비스트 에이핑크
음력 시월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 설마설마했는데
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아...... 기다릴수있엉...(주륵)
8년 전
기다릴 수 있으니까 애들 좀 쉬게해줘요..ㅠㅠ
8년 전
야!서현!!  소시방탄다이스키요
아니 악토버라면서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 내 어이 좀 찾아주세요!!!!!ㅂㄷㅂㄷ10월이래서 12시까지 잠 안자고 기다렸던 팬들 이렇게 바버 만드시면 우짭니까 빅힛…^^
8년 전
야!서현!!  소시방탄다이스키요
(주륵)
8년 전
김종대학교 재학생  종대야 노래해줘서 고마워
헐 어쩐지 컴백한다하고 안나와서 궁금했었음
8년 전
방탄일 줄 알았다
8년 전
12월 컴백이 말이야 방구야 활동은 제대로 할수 있는건가
8년 전
하......하하....하......아..예....악토버...ㅋ....10월....10월이라메에ㅔ에에ㅔ에에에ㅔㅇ(빼액!!)
8년 전
늘해랑  늘 해와 같이.
하... 나 참... 12월 둘째 주가 시험인데... 뭐 어짜피 시험 공부는 원래 안 하지만 ^^... 이제 콘서트 양도 표 구할 가능성은 없는... 것...?
8년 전
아.......
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악토버 3일 남았는데 컴백 12월ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 비키트 진짜
8년 전
O!RUL8,2?  너랑 나랑 이지은
아니 이번 활동 얼마나 중요한지 알면 이러면 안 되지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 내년으로 미루라고 아예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ아12월중순에시험있다그!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅂㅂㅂㅂㅂ  비비빅블방
아 현욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 신박한 날짜 계산법이네요 음력을 배제하고 있었다니 고3 신세에 이거 좋아해야할지 참 혼란스럽닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트에서 첫 공개.. 우려하던 일이 현실로..
8년 전
남준이가 덜렁거려  방탄 비스트
ㅂㄷㅂㄷ... 음력이라니... 증말... 비키트....
8년 전
청춘지민  항상 너의 곁에
ㅂㄷㅂㄷ...또 시험기간이잖아....
8년 전
콘서트 못 갔으면 정말 화났을듯
8년 전
빅힛....ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
HALO  헤일로
브금 뭔지 알 수 있나여...
8년 전
11월30일날 나오는 신곡이에요!
8년 전
HALO  헤일로
헐... 노래 진짜 좋은데 왜 컴백을... ㅂㄷㅂㄷ 감사합니다!
8년 전
저 노래를 한달동안 듣고있어요ㅠㅜㅜ한달 더 들어야하죠
8년 전
HALO  헤일로
저도 빨리 듣고싶은데... 노래 나오면 바로 컬러링 해야겠어여 진심 좋은듯여!!!! 저걸로 어떻게 버티셨어요ㅜㅜㅜ 또 버텨야한다니ㅜㅜㅜ
8년 전
라이더자켓  내 주인 민윤기
12월14일 시험입니다만?빅히트 한대만대려도 되쥬?
8년 전
어피치(복숭아)  카카오프렌즈
시험기간...
8년 전
아이콘 나올줄 방탄도 딜레이 됐구나...헐....
8년 전
ㅂㄷㅂㄷ 시험기간이잖아...후 맨날 시험기간때 컴백~~~~빅히트 감사합니다^^....
8년 전
진짜 나 왜기다림ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ빅힛..휴ㅠ
8년 전
어휴 빅히트....연말엔 음악방송도 안하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 내년으로 미루지 애들상태도 안좋은데...
8년 전
내가 수능공부도 때려치고 매일 밤 자정마다 기다렸는데 빅히트....ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ...!!!!!!!!!!
8년 전
그냥 빅히트는 악토버의 정확한 뜻을 모르는갈로.. 음역 악토버죠! 하하
8년 전
0l태일  블락비&빅스
음력 10월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
음력인가 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슙멘  윤기를믿으세요,슙멘
슬픈 예감은 틀린 적이 없죠....전 다시 초등학교로 갈까봐요..악토버가 11월인줄 몰랐으니까...
8년 전
저희는무기한연장....ㅎ...ㅠㅠㅠ이럴거면좀쉬게라도해주지 한국 - 일본 - 한국 - 영국 - 한국 - 일본 - 스웨덴 - 한국 - 일본
이게말입니까...

8년 전
뱅탄  할매탄
오이지가 그렇져뭐... 빅뱅은...빅..흑..빅뱅..흑..
8년 전
세 봉  방탄소년단 세븐틴
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ시험 끝났을 때다 미뤄져서 기분나쁜데 기분좋음ㅎㅎ..
8년 전
정관장  액기스만 담아쪙
음력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
음력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형향수  향수쩔어
빅히트도 악토버가 몆월인지 모르나봐요 ㅎ 정국이랑 같네
8년 전
수능끝나고 널널하게 덕질하겠네... 는 야 나 정시 특강 어떡할거냐. 지금이 훨씬 널널하다고
8년 전
흐헝헝 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅히트진짜....하....
8년 전
뱅탄  할매탄
또르륵...8ㅅ8 탄들이제 다들 편히 주무셔요..
8년 전
저 프롤로그 9월 4일에 나오고부터 하루라도 긴장 안하며 잔 날이 없어요.. 혹시 뭐 뜰까봐 부들부들
8년 전
방(탄소)년단  그대 생일축하해요
아 진짜 ㅂㄷㅂㄷ 28일을 날밤 샜는데.......하........
8년 전
방(탄소)년단  그대 생일축하해요
시험브레이커 빅히트를 내가 생각을 못했네요~하하하하
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천잰데?
8년 전
슙멘  윤기를믿으세요,슙멘
버터플라이 너무 좋아서 못 나가겠..ㅠㅠㅠ
8년 전
田 正 國  빅뱅 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일 열두시만 기다렸는뎈ㅋㅋㅋㅋ 31일도 10월이니까! 10월에는 나온다고 했으니까 기다리자~ 이랬는데 미뤄졌다고 삼일 전에 이렇게 말하는 게 무슨경우.. 그것도 기사로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS MINSUGA  화양연화 pt.2
빅히트.....ㅂㄷㅂㄷ 프롤로그 9월에 내서 그때부터 선덕선덕 둑흔둑흔 하면서 기다렸것만..............너무하다너무해 공식입장도안내주고ㅠㅠㅠ
8년 전
엑소EXOexo  난 너 옆에 있을게
헐...노래 좋다ㅠㅠㅠㅠ대박
8년 전
엑소EXOexo  난 너 옆에 있을게
이거 무슨 노래에요??
8년 전
방탄스년단  민윤기
버터플라이요! 아직 발매는 안됐어용..
8년 전
방탄스년단  민윤기
시월된 뒤로 매일 12시넘어서 잤었는데 깔깔
8년 전
2NE1(만 6세)  역대 MAMA 최다 대상수상자
ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ기다릴게요
8년 전
얼른 노래듣고싶다
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
음력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
8년 전
누가 대신 말 좀 해줘  방탄소년단세븐틴
음력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전