공지가 닫혀있습니다 l 열기
카또ll조회 124208l 86
이 글은 8년 전 (2015/11/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1.
초등학교 통지표에 산만하다라고 적혀있었는데
본인은 그게 큰 산이니까 좋은뜻인줄알고 부모님께 '엄마! 나 산만하데~' 라며 자랑하고 부모님은 놀라서 학교에 전화 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2.
14살 차이나는 큰형 결혼식때 호롱불 들고 식에 올라가서
결혼하지말라고 깽판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.
어렸을때 나는~ 나는~ 자라서 노래를 부르는데
나는~ 나는~ 자라서~ 이 될거야~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4.
태몽이 까만 밤이였는데
왜 친구들과 다르게 나만 까만 밤이냐며 땡깡

5.

자기는 그당시에 짝사랑인줄 몰랐는데

자기가 짝사랑한 여자애가 전학가니까

일주일동안 아침마다 엄마한테

엄마 걔가 전학갔다??

6.

군대간 형아 찾는다고 다른 군인아저씨한테 형아 어딨냐고 물어보고다니고

형아 휴가왔을때 같이 창고같은데서 게임하고 형아 가는날 붙잡고 울었다는거

7.

누나한테 따박따박 대들다가 맨날 딱콩맞음

빅스 엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이랑 14살차이, 큰누나랑 12살차이, 작은누나랑 4살차이

시트콤같은 한 남자아이돌 어렸을때 일화 ㅋㅋㅋㅋㅋ.txt | 인스티즈

시트콤같은 한 남자아이돌 어렸을때 일화 ㅋㅋㅋㅋㅋ.txt | 인스티즈

추천  86

이런 글은 어떠세요?

권지용파란수트성애자  우리빅뱅찾았어요!
아 완전 막내ㅜㅜㅜ 늦둥이ㅜㅜㅜㅜ 사랑이 넘쳐나는 이유가 있어쑤ㅜㅜ
8년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑스럽
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
까만 밤이여서 피부가 까만걸지도...☆ 학연찡..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
서준씨  선물이야 선물이야
차학연 귀욥
8년 전
아카시님  쿠로코노바스케
진짜 귀엽져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈이될꺼야 보고 아 요니구나 이럼ㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
버스  ほし=호시=별❤️
으흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학여나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀여운 것...
8년 전
←내남편  (도경수, exo)
겁나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㄱㅋㄱㄱ
8년 전
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기(1993.03.09)  花樣年華pt .2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
걔가 전학갔다라닠ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
鄭秀晶  정수정
거의 막둥이...근데 큰형입장에선 진짜 막내가 막 사랑스럽고 귀여웠을듯 ㅠㅠ
8년 전
4월 3일  혜미생일내생일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 태몽에서 까만밤이 밤하늘의 밤인가요????왜전 별빛이면서 그것도모르..
8년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
까만밤ㅋㅋㄱㅂㄱㅋ
8년 전
할 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
까만 밤에서 엔인 걸 눈치챘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 사랑스럽니..
8년 전
겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
A 양  피해자아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호롱불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
까만밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태몽이까만밤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
앜ㅋㅋ퀴여워!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 나 산만하댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기좋아해  내 겨울바다, 널 걷고싶다
와 진짜 아무것도 모르고봤는데 태몽이 까만밤이라는거보고 엔인가 했는데 맞았어 워워ㅓ어어우어어어어어
8년 전
아핰ㄹㅋ뉴ㅠ유ㅠㅠㅠ너무귀여유ㅡㅓㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하견아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌ귀여움
8년 전
방탄소년단(BTS,防彈少年團)  세계최고멋진 방탄만
호롱불ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
춘춘  EXO MISS A
까만밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차학여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리리야  사랑한다♥
2번부터 아 차학연이구나 생각들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 귀여워........
8년 전
MINO  마이노
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이재환(KEN)  메인보컬
하이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다..ㅋㅋ
8년 전
형입장에서진짜귀여웟겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
헐 세상에 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸기코  방탄소년단
헐 ㅠ ㅠ 귀여워 ㅠ
8년 전
iKON  메추리알깨진날
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14살 형 보고 바로 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
학연앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
8년 전
진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형이랑 누나랑 나이차이 많이 나는 것마저 귀엽네요 ㅠㅠ
8년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땅콩 ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽닦ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
8년 전
권순양  제주삼다수주라고
아구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하읔.....진챠 귀엽다.ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ귀여워학요나..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
양게TV  인피니트 류준열
엔이라는거 알고 읽으니까 까만밤이 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
KAI (김종인)  EXO, EXO-K
호롱불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 귀엽다
8년 전
상혁이 부인  기적, 일어난지 2주년
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신념  동방.제왖.빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한 여름  여름아 부탁해
귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
요니 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 넘나 귀여운것 ㅠ.,ㅠ
8년 전
STOP IT GIRL  151110빅스컴백
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
체인드업  11.10 빅스컴백
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라꾸라꾸  는 김원식침대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연 귀여워ㅠㅜ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓나라  장혁지성에프티
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
*도경수  안녕
어흑구ㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
8년 전
라디오에서 자기 어렸을때 얘기하다 갑자기 "나 민폐였네"하면서 자아성찰을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
형이 열네살차이라닝 ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
으아어ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여버
8년 전
아뭐야 ㅐㅇ각도 모ㅅ했는데 학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅쮸볼레오  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
★<-< 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2.X.O  언어란틀에못담을찬란
태몽이까만밤ㅋㅋㅋㅋㅋ에섴ㅋㅋ촉이왔닼ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽ㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
8년 전
우오ㅓ 나이차이 많이 나는구나
8년 전
ryusdb  사랑하는정환아내신경은온통너였어
나는나는자라서돈이될거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸엽
8년 전
김원식  변화하지만 변함없었던 4년
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭘봐이거놔  0419 컨셉돌의 귀환
차학연.........귀여워............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전