공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
레낫찡타나카ll조회 29464l 17
이 글은 8년 전 (2015/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

알아서 살빠지는 자세 모음 | 인스티즈

추천  17

비포비엪  *u*
슼슼슼슼
8년 전
슼슼 걷는자세 바꿔야하는데..
8년 전
24時間  INFINITE
걷는 자세는 정말 바꾸시는 게 좋아요... 걸음걸이로 발에 피로가 어느정도 쌓이냐도 조금씩 달라서.. 정형외과에 걸음 교정하는 프로그램 있으시면 한 번 받아보시는 것도 나쁘지 않아요. 저도 골반 틀어짐이랑 평발 때문에 교정 받는 중입니다ㅠㅠㅠ.
8년 전
좋은정보 감사합니다!! ㅎㅎ
8년 전
전원우`  매일 너를 꿈꾸지
미래의 나야! 꼭 하거라!
8년 전
선우보라  비스트
우선 슼슼슼슼
8년 전
SHINee's Back  언제나믿어요올거라고
슼 언젠가는 하겠죠ㅎㅅㅎ
8년 전
슼슼
8년 전
해가 뜨기 전 새벽이 가장 어두우니까  방탄소년단, 세븐틴 사랑해요♥
저거 배에 힘 주는 거 진짜 효과 있어효 저 정말 뱃살이 좀 사라졌었어효 지금은 물논 다시 생겼어효 에효
8년 전
스크랩....하지만 언제 볼지 모르는...
8년 전
레오가 신경쓰이면 게임셋  내가 신경쓰여?
살은 알아서 빠지겠네요
전 알아서 죽고요;

8년 전
일번보고 너무놀램ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
8년 전
일단 슼..
8년 전
일단 슼슼
8년 전
일번부터 너무 세다..
8년 전
윤기나는민윤기  방탄워더
일단..슼슼
8년 전
오오 슼슼슼슼슼
8년 전
제가 자주 꼬르륵거려서 소리 안 나게 하려고 배에 힘을 딱 주는 걸 진짜 자주 하는데 그래서인지 뱃살만 없어요......
8년 전
슼슼
8년 전
おれきほたろ  오레키 호타로
슼슼... 언젠간 꼭 실천을...
8년 전
빅뱅 태양  루한아 승소하자
슼슼 하고자야지
8년 전
슼슼...ㅎ
8년 전
EXOK 변백현  엑소의 빛 변백현
저 왜 이거 따라했죠ㅋㅋㅋㅋ?
8년 전
EXOK 변백현  엑소의 빛 변백현
오 이것도 있네
8년 전
정신차이공  사랑둥이
언젠가 하겠지..
8년 전
이렇게 스크랩 목록은 늘어만 가고...
8년 전
오늘도 스크랩만..
8년 전
장트러블때문에 소리안나게하려고 강제드로인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일3시간이상하는듯
8년 전
오오
8년 전
B.A.P 힘 찬  #BAPisBACK
할진 모르겧지만 슼슼...
8년 전
슼슼
8년 전
다 어려워서 할 수 있을지 모르겠네요
8년 전
내종아리 제발....ㅎㅎ
8년 전
우선 스크랩
8년 전
그럴리가 없는데???!!  비포방탄여친레벨
헐 습관처럼 하던게 3개나 있어
8년 전
제가 이런게 필요한줄어떻게알곻ㅎㅎㅎㅎ 감사하게 슼슼
8년 전
배에 힘주는 거 해서 지금 배 근육 꼬였어여ㅠㅠㅠ
8년 전
와내가저걸할수있을까
8년 전
그대들의아이  빅뱅과비투비♡
슼하면 언젠간 보겠지
8년 전
달빛지훈이  내가어른이되면
언젠가 하겠지!!!!!!!
8년 전
슼릌
8년 전
슼슼 시험 끝나고 해봐야지
8년 전
셤끝나고 해야지! 하면서 안할것같지만..슽슼♡
8년 전
저렇게 걸으면 골반에서 뚝뚝소리나던데ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅓㄹ 맞다 수정이 걸을 때 보폭 진짜 크다고 생각했는데 나름 다리라인 잡는 운동이였구나...
8년 전
갓뚜  도경수
배에 힘주는거 6년째 했는데 효과 없던데..후
8년 전
오 슼슼
8년 전
2번 배 힘줘서 집어넣는거 애기때부터 습관이여서 그런지 자라면서 저절로 복근생김 유일하게 자신있는 부위
8년 전
학다리 걷기 어케 하는 거예여?? 뒷 무릎을 어떻게 안굽히고 걷죠...??
8년 전
소녀시대 써니  써니한하루
무릎안굽히고 뒤꿈찌부터 디디시면 될거에여 아마도
8년 전
침침지민  그대 잘생겼어요
일단 숰숰 그리고 온재 보지...?
8년 전
(주)오징어  오징어에오징어에의한오징어를위한
일단 스크랩~~~
8년 전
옐루멜루  컴퓨터 못 고친다고
학다리걷기 저거 몸에 안좋다던데...
8년 전
배는 저렇게 하니까 드라마틱한 변화는 아니더라도 정말 좀 빠지는거 같았어요
8년 전
일단 슼슼
8년 전
슼슼
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
슼슼슼
8년 전
쌍문동 美친年  예똑착점 성보라
?알아서가 아니잖아
8년 전
배는 저렇게 하는게 습관이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다른건... 하자 섹시백아 너 해야돼
8년 전
오... 제가 얼굴이랑 배는 뚠뚠이인데 다리만 마른이유가 걸음걸이 때문이었나봐요...
8년 전
비비큐치킨  네네스노윙치즈짱
ㅋ... 2번 초딩때부터 습관처럼 항상 힘주거 댕기는데 잘대 안빠져요 찌면 쪘지...
8년 전
김정은  엑소박보검
일단 스크랩
8년 전
슼슼슼슼
8년 전
슼슼
8년 전
학다리 저거 김민석...
8년 전
책벅지하면 다리 휜다는뎅
8년 전
언젠가는 하겠지 슼슼
8년 전
소녀시대 써니  써니한하루
헐 내가 2번 진짜 습관적으로 해서 복근이 많은가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸음걸이는 허리피고 자세 교정에도 좋대요 여러분!
8년 전
2, 4는 어릴 때부터 습관 돼서 항상. 아무리 살쪄도 뱃살은 안 나오더라고요.
8년 전
sunzoos  BTOB 비투비
슼슼슼
8년 전
슼슼
8년 전
ANGEL.JOE♡  틴탑 세븐틴 만세
배힘주고있는거랑 학다리걷기 해봤는데 효과 있는듯...학다리걷기 근데 다리가 좀 많이아팠던..
8년 전
세븐틴 승 관  제주도소년 부승관♥
회사에 오래 앉아있는데 써먹어봐야겠군.......
8년 전
언젠간 해보겠다
8년 전
장 슈슈  
슼슼슼
8년 전
슼슼
8년 전
방탄! 지민S2  RUN 망한다고해라
해야지!+
8년 전
학다리걷기 무릎에안좋다고들었는뎅...괜찮은건가
8년 전
shady lady  음중핑크후드
좋아싀 스크랩
8년 전
슼슼!!
8년 전
아름다운 나의 천리향  돖젲잉피방탄아이콘
뒷무릎을 안굽힌다는게 뭔소리지...
8년 전
슼슼
8년 전
권순녕  잉피윤기셉틴몬엑
걷는거... 그냥 다리 피고 걸어요???
8년 전
BTS_쿠키  정국
저거 걷는자세 저렇게 해봤는데...살이 안빠지던데ㅠㅠㅠㅠ그랴도 걸음걸이는 예쁘게 바뀌어서 좋음!!
8년 전
일단 슼슥!!!
8년 전
DAREDEVIL  Matt Murdock
2번 진짜 효과 좋아요 ㅋㅋ 저 다른 곳은 살집 있어도 배에 살 하나도 없음 ㅋㅋㅋ 애들이 신기해함 원래 마른 애들도 뱃살 있고 그러는데 저는 배에 복근 있는 것도 아닌데 일자배에요!
8년 전
SH
우선 슼슼
8년 전
엄청큰모기  덕마웨
소대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엄청큰모기  덕마웨
아 사진만 봐도 웃김ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아름다운 나의 천리향  돖젲잉피방탄아이콘
뒷무릎을 안굽힌다는게 뭔소리지...
8년 전
깐도리  #BAPisBACK
슼슼
8년 전
슼슼 내가 제발하길...
8년 전
우와 의외로 간단하다
8년 전
2번은 뱃살도 뱃살인데 맨날 허리굽히고 다녀서ㅠㅜㅜㅠ진짜 맨날 신경써서하고다니다가 불편해사 포기..ㅎ
8년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
그렇게 또 하나의 스크랩이 더...
8년 전
슼슼 언젠간 할꺼야
8년 전
밍늉기  뿡뿡
책벅지 은근 힘듬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슼슼!!
8년 전
f(Red Velvet)  f(x) 레드벨벳

8년 전
책벅지 진짜 30분하다보면 힘든데 ..ㅠㅋ슼
8년 전
제가 그나마 다리 이쁘다는 소리를 자주듣는데 저 자세로 항상 걷습니다! 자칫하다 전쟁터에 출전하는 장군스러운 느낌이 없지않아있긴하죠^!^
8년 전
슼슼슼슼
8년 전
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
슼슼슼..ㅅ킄ㅋ쿠ㅡ쿠ㅠㅠ
8년 전
학다리 민석이가 해서 시작했는데 진짜 힘듦ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
1004번째 슼슼
8년 전
또 스크랩 또
8년 전
슼...헤헷
8년 전
남우현 오빠  7 in 1
일단 슽슽
8년 전
확실히 다른것들에 비하면 훨씬 수ㅏ운듯..ㅎㅎ
8년 전
슼슼!
8년 전
두유워너비?  꿀꿀꿀
헤헤 숰숰..
8년 전
부둥관  우지생일이지훈
2번은 배가 나와서 어쩔수없이 해야되는거임...어렸을땨부터
8년 전
배유빈  오마이걸
오호 슼슼
8년 전
네 오늘도 스크랩만 하고갑니다
8년 전
와...이제 매일해야지
8년 전
스크랩수 장난아니네요 ㅋㅋㅋ 꼭 해서 예뻐지면 좋겠어요 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
도그자세 일주일 해봐야징 ㅎ
8년 전
콩콩Y  양띵TV
오홍 슼슼
8년 전
이예지  피에스타
슼슼 실천해야하는데...
8년 전
언젠간 하겠지!!
8년 전
제비꽃ㅣ  방탄♥ 용서ㄴㄴ해
저건 알아서가 아니자나..(귀찮(포기
8년 전
金玟奎  지코갤러리오픈
배에 힘 주는 건 정신 차리고 보면 힘 풀고 있어서...☆
8년 전
김태형부인  쓰아릉한다넌내꺼다!
슼슼
8년 전
슼슼
8년 전
Kanto  최광렬
바닥에 발뒤꿈치가 먼저 닿게 걸으면 키큰다해서 어릴때부터 그렇게 걸었던것같은뎅
8년 전
감민규  세븐틴 김민규
우선슼슼
8년 전
슼슼
8년 전
슼슼
8년 전
리에  밝음.
알지만 하지않는...하...
8년 전
강동원좋아해ㅠㅠ!  보고싶어 그시절
저도 배에 수시로 힘주는걸로 효과봤어용ㅎㅎ
8년 전
슼해놓고 안보겠지만 슼
8년 전
안할걸 알기에...

스크랩!!!

7년 전