공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너4885?ll조회 9591l 1
이 글은 8년 전 (2015/12/07) 게시물이에요

요즘 상큼한 여돌 좋아하는 여덕들이 좋아하는 신인여돌.gif | 인스티즈

요즘 상큼한 여돌 좋아하는 여덕들이 좋아하는 신인여돌.gif | 인스티즈

트와이스 나연

팀내 맏언니 21살

추천  1

너무예뻐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YG김동혁  이리와서 지켜줘
보면 볼수록 체리가 떠오른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BuckwiIds  Do'main
헐 예지력상승
8년 전
웃는게 그대로 취향저격이다 나연아..난 오늘 여기서 죽어도 좋아..사랑해..곧 봤으면 좋겠다..나연..오 나연..앓다죽을 나여ㄴ..
8년 전
이면식  미녁아 미역국먹자♡
맏언니...? 트와이스 엄청 어리구랴
8년 전
맏언니가 21!!!ㄷㄷ
8년 전
나연아ㅜㅜㅜㅡㅜ
8년 전
예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘고 상큼하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 이쁘다
8년 전
토끼미 낭낭...
8년 전
Β1Α4  지뇽이생일이지뇽
우리엄마아들이 엄청 좋아하던데 여돌중에 제일 예쁘다네요
8년 전
넌 감동이었어  세젤예 이나은
에이프릴생각하고들어왔는데 나연 인정
8년 전
너무예쁘다 과즙상♥♥♥♥♥
8년 전
김정은  레어닉인데 탐내는 사람 없음
진짜 넘나예쁨ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 21살인데 맏언니구나 대박 ㅠㅠ 예쁘당 ㅠㅠ
8년 전
제가 그 여덕이애오
8년 전
2007년02월10일  SpreadTheWonder
어휴 사랑해
8년 전
진짜이뽀
8년 전
블랙넛  이태일엉덩이흔들린다
나얀이 헤알 청순 상틈
8년 전
정신차이공  사랑둥이
진쨔상큼하다
8년 전
맏언니라니... 과즙이 뚝뚝
8년 전
진짜 수지만큼 뜰거같다... 느낌상... 오아이 니트 입은거 팬아저ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 이쁘다고 생각했는데 덧니 교정해줬으면 좋겠ㄷㅏㅏㅏㅏㅏ아아아 치열고르면 진짜 완벽할듯
8년 전
웃는 거 진짜 너무 예쁘다...
8년 전
임나봉쓰 ㅠㅠ
8년 전
나연아ㅠㅠㅠ
8년 전
아휴 상큼해
7년 전
Donut  내사랑 떡볶이
과즙상!
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG181 우우아아09.28 11:31109595 4
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어187 임팩트FBI09.28 22:4327982 1
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다147 성우야♡09.28 13:3685517 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG124 우우아아09.28 11:0596686 0
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG114 우우아아09.28 13:0286241 1
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..