공지가 닫혀있습니다 l 열기
솝아창소바ll조회 25365l 16
이 글은 8년 전 (2015/12/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

쓰니 기준 여자판 이창섭 같은 아이돌 甲.jpg | 인스티즈

비글비글한 창섭이의 여자판 같은 아이돌이 나타남 ㅋㅋ

쓰니 기준 여자판 이창섭 같은 아이돌 甲.jpg | 인스티즈쓰니 기준 여자판 이창섭 같은 아이돌 甲.jpg | 인스티즈쓰니 기준 여자판 이창섭 같은 아이돌 甲.jpg | 인스티즈

쓰니 기준 여자판 이창섭 같은 아이돌 甲.jpg | 인스티즈

트와이스 정연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하도 얼굴을 막써서 팬들이 캡쳐하기도 두렵다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

비글미 넘치는 짱구같은 여돌ㅋㅋㅋ

둘 다 얼굴낭비 최고..ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  16

명슈  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 주간아에서도 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
크리스마스 잖아요  또 자작곡이잖아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
창섭앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정연님도 귀여우셔 ㅋㅋ
8년 전
TWICE 유정연  방탄블락비투비SM
당연히 유정연일 줄(자부심)
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
아 유정연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭔가닮은것같기도...
8년 전
정 택 운  빅스세븐틴슈밍
8년 전
Punch Drunk Love  눈에 별이 반짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
조조새  조조조조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정연앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
민트태연  유리생일이라고전해라
정연?은 볼 때마다 육성재 생각나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행동은 창섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
태용  ♥SM루키즈이태용♥
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
온니 그럴 거면 그 얼굴 나 조라 조...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유정연이 짱이다...이창섭도 짱
8년 전
비투비따라Yes,sir!  멜로디따라Yes,sir!
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여덕될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 둘다겁귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
GOT7 Junior  Baby I love you
유정연 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ엽닼ㅋㅋ귀업ㄷ닼ㅋㅋㅋ
8년 전
EXID LE  김종인 사랑해♥
헐...여덕될거같아요....매력 진짜 장난 아니다..
8년 전
은리  ∞, 언제나
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그렇게봄은온다  윤기야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀여븐것... 둘다 입덕요정... 내가 저 둘한테 입덕햇다긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우지호빵  영화보러갈까?
얼굴도 닮음
8년 전
오만이오마니오만이갓  오만과 편견 블락비
브금뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태우  지오디
윤보미 님 예상햇는데 이분도 만만치 않으시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
피 노키 오  블락비
8년 전
꽃길아니어도좋으니깐같이가  김명수 명언 ㅠㅠ♥
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ACHAHAKYEON  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오래보자준형아  구름을껴안은듯 널 감싸안아줄게
둘다귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왈왈컹컹멍멍으르렁  개짖는소리
저 닮아서 두분다 매력있으시네
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 매력적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
헐 소름...
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나의 품,어깨,무릎  힘들 때 쉬어가요
윤보미 예상하고 들어왔는데 유정연도 만만치 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나의 품,어깨,무릎  힘들 때 쉬어가요
그렇게 예쁜 얼굴들 그렇게 쓸 거면 나 좀 줘..
8년 전
머르도크  ㅁㄷㄱㄷ
닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보미일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간둘이생긴거닮음
8년 전
sunzoos  BTOB 비투비
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정연분 매력 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보미생각하고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ브금부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
매력짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정연 진짜 좋음...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김다래  라니아 디
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 닮았다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지력 상승! 트둥이들 좋아ㅠㅠ 매력대박
8년 전
ふるかわゆうき  후루카와유우키
아 나 저 끄덕끄덕 짤 너무 좋음 ㅠㅠㅠ
너무 예쁨..

8년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격진짜좋아보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하이바라아이  슈주비투빅스갓7에펙카라소나무
그래서 내가 정연이 좋은건가ㅠㅠ 저 끄덕끄덕에서 치임ㅠㅠ
8년 전
생긴 게 좀 닮았다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형 오빠  이구역의 방탄윤아맘
맞는거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 닮은거 같은...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 주간아에서도 엄청 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
업텐션 고결  ☜ 여기여기 붙어라
성격이 되게 시원시원 할것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호감이양!
8년 전
저래도 예쁘니 환장하겠구나................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문수아.YG  예리는 예뻐서 예리
아...이뻐......그뭐지 보미랑 창섭님 엄청닯았어요...
8년 전
변백현,  하고 불렀다.
이언니 처음 봤을 때부터 내여자의 냄새가 나는거 같았는데........... 오늘부터 폴더 만들게오 언니......
8년 전
예지력상승ㄱㅋㅋㅋㄲㄱ유정연ㄱㅋㅋㅋ
8년 전
요담  아 양요섭 좀 보여줘 큐브놈아
헐 정연.... 트와이스.........
8년 전
요담  아 양요섭 좀 보여줘 큐브놈아
헐..... 치인 것 같다...............
8년 전
남우현(1991.02.08)  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄱㅔ다가 묘하게 닮았어..
8년 전
와 매력쩔어 정연첫짤 진심 창섭이닮앗다 ㅋㅋㅋㅋ 둘다매력잇도
8년 전
카렌 길런  아멜리아 폰드
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀엽..ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 그러세요  카르페디엠
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
05.06  내 달님
ㅇㄱㄹㅇㅇㄱㄹㅇ 진짜 정연아 너 걸그룹이야 ㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 얼굴 막쓰기갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
크리스탈수정  넌 아름다워
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
얼굴낭비해도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성시경 의장  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
침침지민  바보같은 운명아
귀여워 ㅠㅠㅠ
8년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
95 S.COUPS  여러분 쿱스 하세요
둘이 약간 닮았엌ㅋㅋㅋ
8년 전
오수빈  오! 주예수여
헐 매랴구ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ ㄱ엽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BAEKHYUNG  엑소 레드벨벳 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 정연예상하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 주아돌 짱이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
KONIC  겟레디? 쇼타임!
정여낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
함께라면 웃을 수 있다  화양연화 pt.2
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력터졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하악하악  이외수의 하악하악
둘다 모찌모찌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 첫사진 진짜 이창섭인줄 ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아둘다 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보쌈해가야겠다
8년 전
아 연애하기좋닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정연일뚜도있는뎀
8년 전
자몽하다  자몽자몽
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향 어디 안 간다더니......둘 다 입덕했었잖아...!!!!
8년 전
아 이럴 거면 나 주지 저 예쁜 얼굴.............
8년 전
워더들이다!!!!
8년 전
예지력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 넘나 좋은 것
8년 전
  Quasimodo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴을 막쓰는데도 어떻게 저리 예쁠까
8년 전
뿌꾸?  네, 제가 인피니트 덕후입니다
근데 둘이 닮았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미인계  화이팅!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원실사는잠식이  빅스몬엑
외모도 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슙멘  윤기를믿으세요,슙멘
앜ㅋㅋㅋ정연앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유정연일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Jackson Wang  갓세븐방탄
몰랐는데 정연이 처음 사진 창섭이랑 진짜 닮게 나온듯!!
8년 전
누리달 열닷새  6월 15일
정연이...매력있네요...저런 이미지인 줄 상상도 못했는데...
8년 전
유정연  트와이스
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
망상병  망상 이즈 마이삶
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밍구야  결혼하자
귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
짤짤이  여기무릎꿇은너에게내짤짤이를줘!
와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
QRI  또 자작곡이잖아요
첫짤닮았다
8년 전
ODD EYE  SHINee IKON
ㅋㅋㅋ
8년 전
윙크 못하는 거 귀엽다
8년 전
예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김석진맘  oh차문남 생일oh
정연앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
낟우현  인피니트방탄소년단아이콘에펛무무
정연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
DAY6 영현  Young K
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리 커플 신발 사이에  어린이 운동화
예지력 상승
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 주간아이돌에서도 귀엽던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
트와이스 나연  나연아 데뷔하자
정연아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
복근이네 흥해라  B.A.P VIXX
덕통사고 당해씁니다....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴 도른자  이석민(도겸아님)
느낌 있네요 있어....
8년 전
하니랑은 또 다른 털털함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력적이다...이 여자...하트
8년 전
심지어 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
대체 왜 그럴까 궁금할 지경임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나귀엽
8년 전
현재진행형더쿠  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
오늘 주간아에서 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북치는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
표지훈(23)  블락비투비짜라녜
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
8년 전
BTOB 1st Album  Complete
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐는데 친구가 얘기해줘서 오 의외다... 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇ...여자창섭이다...!
8년 전
EXO XIUMlN  "sing for you"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 빼박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 팬싸짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽당
8년 전
이미주(22)  사랑해
귀요미 정연 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.I.G 벤지  타올라 흥하자♥
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쌍수거세게반대라스  는 우리엄마
예지력상승..ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김정은  레어닉인데 탐내는 사람 없음
설마했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유정연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오오 살짝 닮음
8년 전
매력 ㅠㅠ
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
오늘 주간아에서돜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
짱귀엽.... ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
져앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MARK JACOBS  가장 좋아하는.
얼굴에서 종현 님이 보여요! 약간의 공룡상이신가..
8년 전
헐 진짜요!!
8년 전
예 지  잘 되자 예지야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정연 매력 넘침ㅠㅠㅠ 노잼형ㅠㅠ
8년 전
우리 오래볼까  그럼. 오래보자
완전 이창섭인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매라 해도 믿을듯ㅋㅋㅋㅋ닮아보여...욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호시권순영  제주삼다수주라고
정연일줄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정연ㅇ ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너가 왜 노잼형제일까
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
안면근육 진짜 자유롭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
용의눈물  88년도8월18일생
나랑 이름 같아서 나올 때 마다 흠칫ㅎ흠칫 함
이름은 같은데 얼굴은 왜.....

8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 왜 예지력 상승이짘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
둘이닮ㅇ믐ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내 여자 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 충격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하나도 저런 캐릭터 아닌 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잇찡_  비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전