공지가 닫혀있습니다 l 열기
민윤키ll조회 12127l 10
이 글은 8년 전 (2015/12/27) 게시물이에요

몇년이 지나도 눈웃음 하나는 원탑인 아이돌 | 인스티즈

몇년이 지나도 눈웃음 하나는 원탑인 아이돌 | 인스티즈

소녀시대 티파니

데뷔초 임펙트가 커서 그런건지 적어도 쓰니한텐 눈웃음=티파니

추천  10

이런 글은 어떠세요?

김태연내여자  김때때
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황미영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Young, Wild&Free  위아 여어엉ㅇ와일드앤쁘리!
티파니가 티 파니 ㅠ
8년 전
루다  애니
핵노잼
8년 전
Young, Wild&Free  위아 여어엉ㅇ와일드앤쁘리!
빼에에에엑
8년 전
꽃무늬  흩날리는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
룰루랄라라라랄  SM 현금인출기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 왜 또!  너 왜 또 예뻐?
예지력상승
8년 전
와 짱이쁘다
8년 전
진짜 인정ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
조이워더  수영아 사랑해!!!
우리 티파니생각하면서 들어왔지ㅠㅠㅠㅠㅠ아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그라치그라치ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
예지력 상승....... 러블리명 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
해가 뜨기 전 새벽이 가장 어두우니까  방탄소년단, 세븐틴 사랑해요♥
진짜 황금 눈웃음............. 정말 눈웃음 예뻐여................
8년 전
사랑해
8년 전
진짜 너무ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
웃는게 사랑스럽고 귀엽고 그냥 막 예쁨 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지력 상승 진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
켄요정  빅스박효신티아라설리
진짜예쁨 우어유유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이인우  엑소+혁오
진짜 러블리하고 상큼하고 에너지넘침ㅋㅋㅋ보고 있으면 기분좋아짐
8년 전
예지력상승 ㅠㅠ예뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이콘 bobby  이리와서 지켜줘
티파니 분께서 웃으시면 주위에 다른 분들도 행복해지는 것 같아요! 앞으로도 예쁘게 웃어주셨으면!♡
8년 전
Mark(1993.09.04)  갓세븐트와이스제와피
예지력상승
8년 전
BE
사람 기분 좋게 하는 예쁜 웃음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서지힝  황미영 방탄소년단
GIF
ㅠㅅㅜ... 내 여신님

8년 전
반박불가
8년 전
안혜진  해피별쓰데이♡
눈웃음하면 황미영 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
울 파니 예상하고 들어왔습니다~~~~ 파니 눈웃음 따라올사람 진심 1도없다... 웃는게 진짜 사랑스러움...
8년 전
맞아. 안티들 막 늙으면 주름 진다면서 말 많이 했는데 아직까지 영원하다. 티파니 bb
8년 전
진짜 핵예쁘다.. ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승
8년 전
황미영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다시,소녀시대  RUN 망한다고해라
예지력상승
8년 전
다시,소녀시대  RUN 망한다고해라
내 여자 넘나 상큼한 것..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저도 예상 ㅠㅠ 퓨 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승!
8년 전
티파니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함
8년 전
예지력 상승 ㅠㅠㅠ 미영아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
진심 미영일줄 아 넘나 예쁜것
8년 전
예지력상승ㅠㅠㅜㅠㅜ눈웃음하면 티파니가 제일 먼저 떠오름ㅓ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ예상함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황묭  유리생일이라고전해라
우리 파니ㅠㅠㅠㅠㅠ 미영아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
KOREANAIR  승무원 되자!
예지력상승!!!!
8년 전
예지력 상승
8년 전
김다현 사랑해  제왑더쿠
예지력 상승
8년 전
TWICE 나연  ♡트와이스♡
예지력상승!! 넘나 러블리ㅠㅠ
8년 전
티파니 나올줄..!
8년 전
Lion Heart  소녀시대 정규 5집
보고있으면 행복함 미영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형(1995.12.30♥)  우리가족화이팅사랑해
티파니일줄
8년 전
예지력상승 미영이....
8년 전
GIF
예쁘시져...

8년 전
지 한솔  뤀 빅스
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ묭이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헬로.암.세훈  오리엔탈불고기샐러드
진짜 갠적으로 소시에서 티파니가 젤예쁜듯...
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 아이콘
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ웃는거 진짜 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
티파니생각하면서 들어옴
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
진짜 티파니가 짜세
8년 전
디아크 한라  26일에일어날것이오
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇㄱㄹㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웃는거 너무 예뻐역ㄴㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
유 영 재  B.A.P
ㄹㅇ
8년 전
  방탄 더쿠
황묭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유자차  응원엔 호빵
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠ파니야ㅠㅠㅠ세상에서 제일 러블리해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
f(Red Velvet)  f(x) 레드벨벳
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나이쁨
8년 전
이지은(IU)  너의 행복을 응원해
되게 사랑스럽게 웃음!! 부러움 ㅠㅠㅠ
8년 전
웃는 거 보면 나도 미소짓고 있음ㅜㅜㅜ넘 좋아여
8년 전
진짜 너무 예쁨 항상 너무 예뻐보임!!!
8년 전
삼식  마법사
예지력상승!!! 짱예
8년 전
눈웃음 예쁜 아이돌 많지만 눈웃음 하면 티파니가 제일 먼저 생각나는..
8년 전
예지력 상승
8년 전
예지력상승!
8년 전
슈밍이최고지  소녀들도짱이지
ㅇㄱㄹㅇ 파닌니 눈웃음은 세계최고bbbbbbb
8년 전
o' ^ 'o  
예지력상승 넘 예쁨ㅠㅠㅠ
8년 전
형섭  오빠랑 연애하자.
아. 들어오자마자 심쿵했네. 예쁘다.
8년 전
더덕구이참구이  24일서긔보석함탈출
티프!!!!!!
8년 전
GIF
누누슴하면 미영이지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
인정... 진짜 얘뽀
8년 전
지니지니해  Jinny
눈웃음 예쁜거 진심부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
듀엣.  항상 곁에 있을게
진짜 예뻐ㅠㅠ
8년 전
역시 티파니일줄
8년 전
예지력상승!!!!
8년 전
나 왜 진운생각했짘ㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금포
8년 전
예지력 상승
8년 전
죽은시인의사회  카르페디엠
웃는게진짜예쁘다
8년 전
진짜 사랑스럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ황미영ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
정 수 졍  넘사벽 f(x)
하,,,,진짜 원탑아닙니까 눈웃음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자생각하고 진기생각했는데 파니파니티파니ㅠㅠㅠㅠㅠ황미영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈웃음원탑
8년 전
오렌지 마멀레이드  8명, 8월, 다시만난세계
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미영이 뛰어넘는 눈웃음을 못봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 티파니 너무 이쁘다
8년 전
시흥피번개  변아빠 딸
나도 묭이 생각함...
8년 전
YERI  덤덤덤덤덤덤
울 딸램,,,,눈웃음이 정말 예쁘죠~?^^ 제가 봐도 이렇게 예쁜데~~^^*울딸램 눈웃음에 보험들어놔야겠어요~^^@@
8년 전
킨더조이  빅뱅
예지력상ㅅ으 너뭉 ㅔ쁘다...
8년 전
억지로 눈웃음을 만들어 짓는 것이 아니라서 부담없이 상큼한 듯
8년 전
진심ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ언니이뻐요ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
Hz
예지력상승 황미영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맞아요 티파니 진짜 눈웃음 장난아니게 이쁘고 사랑스러움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
댓글이 다 미영ㅇ이라길래.... 나 잘못 본 줄 알았다.. 본명이 미영이시구나...놀랐네
8년 전
세가지 소원 (Wish Tree)  소시함수엑소레벨
예지력상승 울 묭이가 누누슴하면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
파니를 넘을수는 없어..
8년 전
와ㅠㅠㅠ예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웃는모습 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
청아탱  8명, 8월, 다시만난세계
예지력상승ㅠㅠ 미영아ㅠㅠㅠㅠㅠ 상큼해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 묭이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
덕후는 자연스레 이기광을 생각함 근데 티파니님이 너무 예쁘다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈웃음 ㅠㅠㅠ
8년 전
Colors  손을 뻗어서
예지력 상승! 진짜 눈웃음 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태우  지오디
짱예뻐여....
8년 전
볼때마다 기분좋아짐!!!
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제형  Day6
눈웃음 하면 티파니랑 준호 떠오름!!
8년 전
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 원탑임ㅠㅠㅠㅠㅠ 파티 할때 진짜 눈동자를 못찾았음ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘구ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
예➡️상↗️적↙️중⬆️
8년 전
[빅ː뱅]  나의에브리띵 ♥
예지력상승 !
8년 전
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세빈  심장박동을 느낀다
맞음맞음 티파니 눈웃음 최고...
8년 전
승관아사랑해  샤이니일훈레오승관♥
예지력 상승 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인정합니다!! 넘이뿌뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승 티파니는 눈웃음갑!!!
8년 전
크리스탈수정  날 반기는 겨울인사
역시 예상 적중 ㅠㅠㅠㅠ 눈웃음 너무 예쁨
8년 전
웃는거 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원류환  권유리생일이라고전해라!!!!!
진짜... 황미영.,, (죽음
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ....ㅠㅠ
8년 전
예상하고 왔다ㅋㅋㅋㅋ 티파니 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공답요정  황미영
ㅇㄱㄹㅇ 미영이 웃는거 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼 때마다 기분 좋아지는 웃음
8년 전
예지력상승 아이돌중에 눈웃음하면 바로 티파니 생각나져
8년 전
하진짜너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
티파니생각함
8년 전
여러명 생각났는데 티파니보니까 반박할수없다... 눈웃음 최고ㅠ
8년 전
진자 딱보고 티파니일주류ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
젠 위스탈리아  빨강머리 백설공주
하 미영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인정한다
8년 전
오오 예지력상승
8년 전
이웃집 아저씨와 은밀한 연애  브으으으으ㅏㅇ
황여사ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ예지력 상승ㅇㅠㅠㅠ많이 조ㅎ아행ㅛㅠㅠ
8년 전
나 지은쓰  레드벨벳 더쿠인디
옳소 내 심장을 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iPhone8  가지고싶지~
내기중티파니하묜서들엉헜는데 진짜티파니가있넹
8년 전
예지력상승ㅠㅠㅠ
8년 전
5비글1냥이  빅스 방탄 세븐틴
파니언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예상함. 진짜 예쁜 듯...
8년 전
나랑_  보검이랑
으아 러블리
8년 전