공지가 닫혀있습니다 l 열기
정화야ll조회 20445l 1
이 글은 8년 전 (2016/1/09) 게시물이에요

페북 관심 종자의 최후 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

좋아요 15만 넘으니

'

들리는 말에 의하면 다리에 감각이 없다고 신경손상이 의심된다고 했다네요 ㄷㄷ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

독희  전정국의 미자탈출
헐....저걸진짜할생각을하다니....
8년 전
이사람정말..ㅠㅠㅠㅠ왜저러는걸까..
8년 전
헐 진짜아프겠다ㄷㄷ
8년 전
대체 무슨용기로 저걸한걸까 아 소름돋아ㅠㅜㅠ
8년 전
부모님이 주신 몸을 일부러 저렇게 만들다니
8년 전
아니 진짜 왜저럴까....
8년 전
흠... 관심병이 정말 무서운 정신병이구나.....
8년 전
화선  천운이 아닙니까.
8년 전
왜저애ㅋㅋㅋ
8년 전
저런거에 좋아요찍는 사람도 정상적이어보이진 않음
8년 전
와 발목에 뼈보이는거 봐
8년 전
진짜 좀 그렇다... 저런걸 왜 해... 좋아요는 왜 눌러...
8년 전
헐 진짜 관심병중증이네여. 진심 심리치료가 필요할 듯
8년 전
헐.....미쳤구나
8년 전
amy
왜저러지??
8년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ 왜 저러지??? ....
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
헐..............
8년 전
태연(28세/때때)  ♡ 임윤아,정수연,정수정 ♡
헐.........
8년 전
다리 뒤틀렸네 신경쪽 아예가셨을듯..
8년 전
金韓彬  김한빈
헐 그러면 이제 평생 신경 못느껴요?
8년 전
와 깜짝이야 와하오앟아오아와아오아아... 와 깜짝이야...
8년 전
젠 위스탈리아  빨강머리 백설공주
어우 내가 다...
8년 전
환타  천원
으...어........
8년 전
뭔가요ㅠ..?혐주의라서 차마 못보겠는..
8년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
차가 다리 밟고 지나가는 움짤이랑 다친 다리 사진있어요
8년 전
감사합니다 으악
8년 전
와 진짜... 아 진짜 충격
8년 전
흔한덕후  ㅇㅇㅇ
헐...
8년 전
김 종현  오늘도,내일도사랑해
미쳤다........ㅠㅠㅠ
8년 전
leeseongyeol  발걸음
내가다아프다....ㄷㄷ
8년 전
도대체 왜 저러는지 한개도 이해안된다
8년 전
저거 보고 진짜 충격...
8년 전
뭐에요..? 8ㅅ8 무서워서 못보게쪙..
8년 전
어떤 분이 좋아요 15만 넘으면 차에 깔리겠다고 하시고 하썄는데
8년 전
다리에 감각이 없어서 신경손상이 의심된다네요
8년 전
아 헐 세상에.........그런짓을 왜하는걸까요..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니 진짜 왜그러세요ㅠㅠ 아파요 아파ㅠㅠ
8년 전
GD  ♥ 빅뱅
윽...........
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여

8년 전
헐..........
8년 전
부모님이 많이 속상하실텐데
8년 전
이사람 진짜 싫음/김밥천국 아주머니한테 주문하면서 욕하고 진짜...
8년 전
헐 미쳤다 진짜...
8년 전
박찬열님과 연애중입니다.  김태형. 고마워,
개그맨이 꿈이라도 하는데 페북에서 말고 계속해서 그냥 도전하시면 좋겠다. 공채 오디션..
8년 전
.
8년 전
박찬열님과 연애중입니다.  김태형. 고마워,
.
8년 전
마자요ㅠㅠㅠ안쓰러워요..댓글은 혹시몰라서 지웠어요!!
8년 전
저 아직 글 안봤는데 많이 징그러워요?
8년 전
尹斗俊  윤두준
아녀 딱히 징그럽지는 않아용
8년 전
소름돋는다 왜 저런걸 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호놀룰루  ^~^
휴...진짜 관심이 사람을 망친다
8년 전
윽...
8년 전
세상힘들게산다...빨리 낳으세여
8년 전

8년 전
EHEH.  ^ㅁ^
아 더러어
8년 전
이 성열  bAd
헐 겁나지도 않나...ㄷㄷ
8년 전
김태연이  소녀시대
진짜 왜 저렇게 살까
8년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  레드벨벳 방탄소년단
아..세상에
8년 전
진짜 한심하다..
8년 전
관심을 얻으려고 신체를...
8년 전
다마스  귀요미
으어..
8년 전
카네키♥  1000-7은?
관심이 그렇게 받고싶나...불쌍
8년 전
아 진짜 왜 저러지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다리가 쓸린다.....
8년 전
영상마지막에 글부분도 ㅐㅂ쳐해주셨으면 좋았을템데...개그맨되고싶고 자기 알리고 싶어서 여러공약올렸었다고 다시는 이런거 안하신다고하셨어요
8년 전
안타까움...영상뒤에 남긴 글있는데 이젠 걍 더럽지도않고 불쌍함
8년 전
아 내 다리가 아픈 것 같아 어떡해
8년 전
런치란다  세명이좋아
자기알리고싶어서 저런거 했다는게 바로 관심병아닌가?ㅋㅋㅋㅋ변명참 궁색하다
8년 전
진짜..와..
8년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ 그냥 평범하게 살지 아....
8년 전

8년 전
불쌍하다..
8년 전
July  DTB
이지 뭐
8년 전
JlMlN  국민의 국민에의한 국민을위한
신태일...
8년 전
제발하지마세요진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아....아........아.....
8년 전
헐 저걸 왜 한거지
8년 전
전정국 손  예뻐요
아...진짜.....어우....
8년 전
독염  세븐틴 마자여 ㅎㅎ
차 몬 사람이나 깔린 사람이나 진짜 어후
8년 전
헐 수준을 넘어섰는데 ...
8년 전
그그  광탈은 내 인생★
방금 영상보고왔는데 진짜 왜 저러는지 이해가안가요..
8년 전
휴... 왜 자기 몸을 소중히 하지 않는걸까....
8년 전
아닞 ㅣㄴ짜 동영상봤는데 전붙너왜그러는지모르겠음.....자기 몸까지 피해봐가면서까지 저러고싶나
8년 전
아..어떡해ㅠㅜㅠㅠㅠ아무리 관심받고 싶었어도 저러면 안되는데..
8년 전
아 ㄹㅇ 혐이다
8년 전
아... 어떡해...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김다현 사랑해  제왑더쿠
다리가 아예 뒤틀리는데여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끔찍하다
8년 전
좋아요가 그렇게 받고 싶나...
8년 전

8년 전
어휴...
8년 전
왜이래.......
8년 전
어휴
8년 전
  묭수
헐 저거 진짜 했네 누가 좋아요 누른 거 보고 설마 하겠어 했는데....
8년 전
솔직히 저정도면 병인듯
8년 전
이렇게까지 하고 싶을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영상 보고왔는데...
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
ㅋㅋ 진짜 이해가 안 된다
8년 전
헐.. 저게 뭐야..
8년 전
관심병이 진짜 무서운거구나
8년 전
흔히들 착각하는 게 있는데... 물체 위로 바퀴가 굴러간다고 해서 물체가 가만히 있고 그 위를 바퀴가 짓누르며 지나가는 게 아니에요 그 움직이는 바퀴와 맞물린 물체 역시도 뒤틀리게 됩니다 그냥 본인 업보죠 본인이 한다고 했던 걸 지켰을 뿐 굉장히 겁 없고 무모한 짓을 하셨네요 다음부턴 몸 생각 하셨으면
8년 전
헐무릎아직나지않나...
8년 전
뤼미에르  1월의 기적 양요섭
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런건지모르고봐버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아프리엔  오닉스 드래곤
으아
8년 전
헐..
8년 전
샤이니빅스헿헿  샤이니레오강동원세훈내꺼(찡긋)
관심병도 정신병의일종아닌가? 아니...진짜로 안타깝다ㅠ
8년 전
마츠노토도마츠  번호 좀 줄래-?
ㅇ ㅏ... 내가 페북을 안하는 이유....
8년 전
홀 ㅠㅠㅠㅠㅠ소름돋는다
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
아니진짜 왜...다리 뒤틀리네 ....뭐든할때 건강이 중요한데..
8년 전
진짜 페북은 하는 게 아님 정말 정신이 나간 거 같다 왜 굳이 저러면서까지 좋아요를 얻어야 하는 거지?
8년 전
Leonardo DiCaprio♡  리즈는 사랑입니다♡
왜 고생을 사서 하는지...
8년 전
마침표  !
아....
8년 전
개그맨되고싶으면 오디션이나 다른것들을해야지 왜 사서고생을하는지모르겠네 에휴 단순히 관심받으려는거 변명하는거로밖에 안보임
8년 전
저걸 왜해
8년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
헐..
8년 전
아... 굳이 저렇게 해야하나?
8년 전
안봤는데 어느정도예요..?
8년 전
전정국 (21)  류준열 내 남편
갈려서 뼈보여요
8년 전
안 보는 게 낫겠네요.. 감사합니다
8년 전
랑방ME  나를위한향수
.......? 그정돈 아닌데요
타박상느낌인데

8년 전
무릎인가 발목에 뼈 보이는데
8년 전
랑방ME  나를위한향수
뼈아니에요! 간호학과 학생인데 뼈가 저렇게 바깥에 있지도 않을뿐더러 발은 화상입고 타박상 입었네요
하얗게 보이는게 물집잡힌걸꺼에요 :)

8년 전
이오리  냥 무 룩 ㅜㅠ
그 복합뭐시기증후군 ㅠㅠcp그거 걸렸으면 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 딱히 안좋아하지만 걱정된다
8년 전
헐...
8년 전
한심하기 짝이없네 다른의미로 진짜 불쌍하다 어떻게 저래 살까
8년 전
교생  표혜미
으...
8년 전
저 놈의 좋아요가 뭐라고.........
8년 전
아.. 다리가 아예뒤틀리셨네 신경손상의심이 아니라 거의 신경이 나갔다 보면될듯...ㅠㅠ 개그맨 하시고싶으면 오디션보시지 ...안타깝다 ㅠㅠ
8년 전
도록  까꿍
아니 왜 인생을 저런 곳에 허비해 아 진짜 안타깝다
8년 전
iKON동혁  민증을 든 동구
진짜 생각 없다. 몸 귀한 줄 알아야지.. 걷고 싶어도 못 걷는 사람이 얼마나 많은데
8년 전
어우 저걸 왜 하려고
8년 전
헐..
8년 전
배우 지수  하또
아이고...
8년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
진짜 왜 ㅜㅜㅜㅜㅜ 어후ㅠㅠㅠ 아프겠다
8년 전
그래도 자신이 자처한 일인데요..
8년 전
헐......진짜....좋아요그게뭐라고...
8년 전
930112_도경수  이제부터 시작이야
헐...
8년 전
틴탑.  TEEN TOP
헐 저걸 진짜로???
8년 전
먹버부터 정신 이상은 있다고 생각 했지만 이건 진짜 소름
8년 전
진짜...참 뭐하는건지
8년 전
왕정  불낙지*
뭐하는 사람이래..ㄷㄷㄷ
8년 전
왕정  불낙지*
좋아요 눌러준 사람도 저거 차 운전한 사람도 그냥 다 똑같은 수준인듯
8년 전
뉴트  B.A.P
불쌍하다
8년 전
개그맨이 되고싶으면 개그를 해야죠..참 이해안가네..
8년 전
저거 봤는데 다리위로 차가 그냥지나가는게아니고 다리가 땅에 쓸리면서 꺾인다음에 차가 지나갔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실소리지름
8년 전
신태일 진~짜 하는짓 보면 이해안감 ㅋㅋㅋ.. 인간성이 좋은거같지도 않아서 응원해주고 싶지도 않음
8년 전
제가 길가다가 발목이 저렇게 깔린적 있는데 저사람은 제정신이 아닌게 맞습니다.
8년 전
저걸 하는사람이나 해주는 사람이나.....참.....미친짓도 정도가 있는거고 노력도 정도가 있는거지 저런노력한다고 큰성과가 있을거란 생각은 어디서 나오는거지???? 좀 성실한쪽으로 노력을 해보세요 저런노력하다가 개그맨 되기전에 몸부터 버릴듯 님께서 지금 노력이라고 하시는 행동들, 언젠가 후회하시는날이 올겁니다.
8년 전
lD진환질주  갓리와 나♡
아진짜 왜저럴까...하
8년 전
눈웃음 요정   설리덕후 <3
헐..
8년 전
좋아요 누를 사람도 이해를 할수가 없다 내발등에 차 지나간적있었는데 저건 진짜 사람이 할짓이 아닌거같다...
8년 전
초딩이나 어린 학생들이 저런거보고 이상한거 배울까봐무섭다..
8년 전
좋아요가 밥먹여주는것도 아니고 저렇게까지 몸에 상처내면서 관심을 받아야할까 ㅠㅠ
8년 전
넌 입버릇처럼 항상 내게 말했지  비스트아이콘레드벨벳
헐...
8년 전
난 저사람 개그맨이고뭐고 싫음 저분 논란 되게 많은분인데...전에 김밥천국에 주문전화걸어놓고 아주머니한테 메뉴 다 말해놓고 뻥이라면서 온갖 욕이란욕 다하고 끊은사람 저분이에요ㅋㅋ그외에도 참...
8년 전
요즘 예전글 다 없어지고 기부한다하면서 다시하시려는거같은데 안보였음좋겠다 전에 자기 좋다는 여고생이였나 페메하면서 만나자하고 원나잇하고 연락 끊은것도 나왔었고 정말 생각이 없는 분이신듯! 개그맨이 되고싶으셨음 처음부터 개그를 하시던가요
8년 전
헐 잔인해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저거..그....헉........걸을순있겠죠...??신경손상이 감각만 없어지고 그런거죠...,?,?
8년 전
쵸로  마츠
진짜 왜 저러는지 이유 좀 묻고 싶다...
8년 전
웃기지도않고..ㅎ
8년 전
아 소름.. 좋아요가 뭐라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아.....
8년 전
많이 혐오인가요..? 댓글먼저보려고 그냥 내렸는데ㅜㅜ
8년 전
차에 다리 깔리고 다리 다친 사진 보여요
8년 전
아...감사합니다!
8년 전
아.....
8년 전
진짜.... 왜저러실까
8년 전
저런......진짜머리에무슨 문제라도..
8년 전
으아...아프겠다...
8년 전
저런걸왜하는지
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜생으로다리가깔리다니,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
소설의  Ending page
진짜 할줄은 몰랐는데 이거 영상으로 보면 더해요
8년 전
Hold You  빰빠밤빰빰
에휴..오ㅐ 저러지?
8년 전
前 G12수니 (⊙ω ⊙)  젠틀라인은 사랑임♥
잘하는 짓이다.... 어휴..
8년 전
좋아요가 뭐라고....
8년 전
정말 왜저러는 걸까....
8년 전
굳이.왜함...
8년 전
정택운 쇄골  태어나줘서 콩마워
으..
8년 전
푸른달 닷새  소녀시대 세븐틴
저걸 진짜 왜해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐...
8년 전
수정더쿠  슴덕
저거보고진심정색함 아니 생각이있는건지없는건지
8년 전
뱅탠소녠댄  맛보셔 소금~ 고구마 소금~♪
진짜 남의 인생에 이런 말 하긴 그런데
안쓰러운 인생이다.. 본인은 어떨지 몰라도..

8년 전
싸이퍼  BTS
진짜 이런 말 안하는데 이다
8년 전
대성대성대성  승리는우리의에브리띵
아 진짜...좋아요가 뭐라고 저렇게까지 하는지 이해안됌...개그맨이 하고싶으면 정식으로 오디션을 보던가 대학가에서 연극을 하던가 정당한 노력을 해야지 저게뭐람...
8년 전
왜 저래 진짜
8년 전
빅뱅 MADE  안 나오는 것.
진짜......음.....
8년 전
박지민(JIMIN)  사랑맨날해
왜 저러는걸까.......
8년 전
헉..태일이 주변에 계속 사람들이 남아있길래 영상안찍을때는 좀 정신있는 사람인가보다ㅎ.. 했었는데 그냥 미...ㅎㅎ 몸 아낄줄은 알아라 ..
8년 전
얼음연못  귀엽죠?? 알아요
으으으으으
왜 저런데요!??

8년 전
이상하고 아름다운  1월의 기적 양요섭
으 진짜 싫어
8년 전
그냥 니인생 니가 살아라
8년 전
지금은 그냥 안쓰러움 좋아요가 뭐라고..
근데 저런걸보고 멋있다고 하는사람도있으니문제..

8년 전
徐明浩  비에이피방탄세븐틴
왜저런걸..
8년 전
어휴... 저 사람 진짜 별로
8년 전
진짜 저 사람이랑 김윤태랑 진짜 싫싫싫싫
8년 전
석진이한테 인생배팅  물에 빠져도 못막아
으....자동차에 깔린거보다 깔리기전에 다 다친듯...
8년 전
석진이한테 인생배팅  물에 빠져도 못막아
자동차가 발 위로 지나간적있었는데 멀쩡하더라구요...
8년 전
진짜 어유 진짜 말이안나온다;
8년 전
왜저러는거지..
8년 전
金南俊  
저게 뭐라고 저렇게..
8년 전
CalArts  답글안봅니다
근데 왜 욕먹는거죠?... 자기가 사는방식중 하난데 남한테 피해하나 안주고 관심병이라면 관심병이지만 잔인한게 싫으시거나 더러운게 싫으시면 안보면그만 ㅎ
관심병도 남한테 피해주고 욕먹는건이해가는데 저사례는 누가 피해를봣고 어디서 도덕적인 관점에서 벗어나죠?...

8년 전
으아...
8년 전
오글  팔그뉵
저분 페이스북에서 하시는 거 보면; (한숨)
8년 전