공지가 닫혀있습니다 l 열기
레OIll조회 12623l 59
이 글은 8년 전 (2016/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그리스 로마 신화 망상 (아이돌 그리스 로마 신화 매치) | 인스티즈

그리스 로마 신화 망상 (아이돌 그리스 로마 신화 매치) | 인스티즈

최고의 신

제우스

최시원

뭔가 능글능글 느끼하고 가벼운 바람둥이 같으면서도

권위적이고 카리스마 있는 느낌! ㅎㅎ 그런거 어울림.

헤라가 뭐라고 하면 자손 많이 남기는게 신의 의무 라고

하면서 능글 맞게 받아칠꺼 같은 느낌ㅎ

최고의 여신

헤라

박규리

결혼과 가정 생활을 관장하는 여신

여신 = 박규리로 세뇌 됨 ㅋㅋㅋ

그리고 화려한거 잘어울림.  

바다의 신

포세이돈

윤두준

호탕하고 활동적 이미지에 삼지창을 든 장수st 
추천 받았는데 어울려서 ㅎㅎ

명부의 왕

하데스

음울 하면서도 위엄있는 모습으로 묘사 되는데

딱인 같음.. 어둡고 묵직하게 섹시함 ㅋㅋ

곡식과 땅의 여신

데메테르

빅토리아

화로의 여신

헤스티아

산다라박

조용하고 수수하고 마음씨 좋은 이미지 어울림

전쟁의 여신

아테나

예은

당당하고 지혜로운 언니 이미지 어울림ㅎㅎ

걸크 쩌는 대사랑 매치 쩔   

"왜 그렇게들 놀라죠? 반가워요. 여러분!"

전쟁의 신

아레스

지코

올림푸스 나니로 유명함.

아테나가 방어적 군신이면 아레스는 공격적 군신!

철부지 반항아 똘기 쩌는 전쟁광 이미지 ㅎㅎ

미와 아름다움의 여신

아프로디테

나라

8등신 몸매 + 화려하고 섹시한데 고급스러움

육체적인 사랑을 즐기는? 육감적이고 관능적인 분위기

윤아 안어울린단 의견이 많아서 개인적으로 내가
 잘 어울린다고 생각 했던 헬로비너스 나라로 바꿈.

대장장이의 신

헤파이스토스

창민

입매 닮음 특히 과거 사진!!!

술톤 피부 느낌까지 ㅋㅋㅋ

사랑의 신

에로스

태민

(진실된 사랑의 맛을 모르던 시절)

사랑에 눈을 떠 성장한 에로스 ㅠㅠㅠ큐피트 하면

아가 천사 느낌인데 에로스하면  존섹 미청년 같은 느낌

술의 신

디오니 소스

카이

디오니소스는 뜨거운 본능을 가진 무질서한 성향에 광기

퇴폐미 있는 몽환적인 소년으로 묘사 되는데 어울림 ㅎㅎ

태양신

아폴론

민호

아프로디테가 가장 아름다운 여신이라면 아폴론은

가장 잘생긴 남신(근데 사랑에 인연이 없는 짝사랑꾼)  

디오니소스랑 정반대적 성향! 이성적이고 냉철한 지성을 가진

바르게 생긴 정석미남 느낌으로 묘사됨! 자기 잘난거 잘 아는 스타일

인게 어울려서 엘 생각 했는데 민호가 더 어울린디고 해서 민호로!

달과 사냥의 여신

아르테미스

크리스탈

여덕 쩌는 차도녀 이미지 어울림 ㅋㅋㅋ 

목동 나그네 상인 도둑의 수호신
헤르메스

제우스의 비서! 능글능글 말 잘하고 잘 깝치고ㅋㅋㅋ
두루두루 모두에게 귀여움 받는 팔방미인 소년 느낌이랑 어울림 ㅋㅋ

바다의 여신

테티스

윤아

남신들 서로 아내 삼겠다고 난리 났었던 여신.

개인적으로 내가 젤 예쁘다고 생각한 여신임ㅎㅎ 

신비롭고 청초한 이미지라 이쪽이 윤아랑 더 어울리는듯  

페르세포네

설리

데뷔초는 납치전 생기발랄한 페르세포네 같고

지금은 석류 같은 명부의 여왕 느낌 ㅋㅋ

프시케

수지

아프로디테 보다 예쁘다고 소문났

정도면 이정도 되야..

헬레네

구하라

내기준 헬레네 화려한

이미지의 미인 이라 ㅎㅎㅎ

다프네

서현

요정이자 철벽녀ㅎㅎ  다프네

하면 여리 여리한 뒷모습 부터 생각남.

메두사

현아

미쳐 무대 볼때마다

메두사 느낌 난다고 생각함.

메다니아

경리

경리 메두사도 어울림 ㅎ

아니면 그리스 신화 속 역대급 악녀불리는

마녀 메다니아 같은 쎈캐 악녀 느낌도 어울림ㅎㅎ

불화의 여신

에리스

지연

아탈란테
 보라

그리스 최고의 달리기
선수이며 사냥꾼인 공주.

아폴론이 사랑한 미소년

히아킨토스

임시완

서풍의 신 제피로스의 질투 (게이 치정극) 때문에 일찍

요절한 한떨기 꽃 같은 미소년ㅎㅎ가장 잘생긴 남신이

반할 정도 라면 이정도는..  

헤라클레스

김종국

아이돌은 아닌데 ㅋㅋㅋ

걍 헤라클레스= 김종국

추천  59

이런 글은 어떠세요?

니가 없는 난 빛을 잃은 서울 city  방탄셉틴빅스그외여덕

8년 전
최버논  한솔버논최
옛날애 봣엇는뎈ㅋㅋㅋ 싱크봐 ㅎㄷㄷ
8년 전
오 뭔가다어울린다..
8년 전
프사가 복순이시네요...!(반갑)
8년 전
왜 우리 지연이는 맨날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헤르메슼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ김태형ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
크러쒸  4
창민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
청춘 part.2  방탄 블락비 샤이니
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
5INee  이모두김예민그리고도른자3인
이건 볼 때마다 태민이 싱크 200퍼 그리고창민이랑 김종국 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헤라클레스. ㅋㅋ
8년 전
묘하게 어울린다 특히 헤라 에로스ㅋㅋㅋ대체못할듯
8년 전
딕텀  10화 보러 가세요
오 어울린다..... 예은 진짜 어울림
8년 전
딕텀  10화 보러 가세요
그리고 뜻밖의 본진...
8년 전
이거볼때마다 진짜 다 잘어울려서 소름ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
라플레시아  아르놀디
뜻밖의 본진..에로스ㅜㅜㅠ
8년 전
1994.10.04  정일훈생일
엌ㅋㅋㅋㅋ싱크봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
허구성  길고 굵게.
시리즈 다 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크 맞는듯
8년 전
우와 씽크 대박인듯!!그리고 뜻밖의 본진ㅋㅋㅋ
8년 전
백설공쥬  와 일곱난쟝이
다어울린닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
깜짝이야 중간에 갑자기 겁니 강조해서 보다 놀람... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근뎌 진짜 잘 어울리긴하네요
8년 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비행  방탄소년단
진짜 은근히 잘어울린다... 뜻밖에 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신화 김동완(38)  I'm fine
신화란말에 끌리듯 들어왔는데...
8년 전
와 다 잘어울린다 그리고 윤아는 아프로디테보다는 북유럽신화의 프레이야 이미지가 더 잘어울리는것같음 이야
8년 전
뜻밖의 본진... 근데 진짜 다 잘 어울림!
8년 전
대박잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 디오니소스.. ㄹㅇ
8년 전
낭만이란 덫  블락비일짱노래나옴
지호 딱 예상함 아레스겟구나 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 잘어울림
8년 전
다 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태민에서 울었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친씽크
8년 전
정국에 뷔온다고합니다  소풍 가야하는데..
와 진짜 잘 어울린다 ㅎㅎㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주르륵 내리다가 태형이에 흠칫 잘 어울려.....
8년 전
ㅇl재환  귀염둥이메인보컬
씽크 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비스트 용준형  1월의 기적 양요섭
구하라 움짤 넋놓고 봄,,,겁예보스
8년 전
쪼꼬콘  iKONIC
싱크쩐다.... 대박........ b
8년 전
다 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LIGHTSABER  먼훗날의전설이될걸음
우와싱크봐ㅋㅋㅋㅋㅋ저거보니까미칰ㅋㅋㅋ탑이설리납치하는거보고싶다나핵변태같다
8년 전
저 여기 핵변태 또 있습니다만 22222
8년 전
마치 짜기라도 한 듯이  내게 꿀을주네
8년 전
김조조  좋아하면 울리는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 잘 어울린다
8년 전
완전 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
한빈  B.I
오 그냥 떠오르는거 말고 ㄹㅇ 다 잘어울리는 거다
8년 전
노엘 갤러리  모두까기인형
ㅂㅂㅂㄱ다...
8년 전
와 다들 싱크....잘어울린다
8년 전
에로스 진짜 대박...
8년 전
틴탑.  TEEN TOP
우와 싱크 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 진짜 다 잘 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설리탑 분위기에 치인거 나뿐인가........ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두준이 포세이돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 캐스팅이 이렇게 완벽한가요? ㅋㅋㅋ
8년 전
@choi_seung_hyun_tttop  티오피 싸람들이 서른이라해 ❤
하데스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아그리고 에로스 싱크 대박이당 마지막 김종국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이태민(24)  샤이니에펙소시에핑럽리즈레벨설리
오 비긋하다 에로스 ㄹㅇ ㅠㅠㅠ
8년 전
비딩  와써와써아흥탄소년단
와 빅토리아랑 크리스탈 싱크....
8년 전
박지민여자  우응~몽마시게써여
오ㅓ 다 싱크쩐다
8년 전
와 나라 진짜 싱크 와..
8년 전
진짜다잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와 싱크... 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 보니까 갑자기 그리스 로마 신화 정주행 하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SKT T1 이상혁  FAKER
와 이거 진짜 대박....딱이다
8년 전
와 이미지 매칭 대박 다 잘 어울린다
8년 전
낙조  죽은 왕녀를 위한 파반느
헐 진짜 다 어울려... 말잇못...
8년 전
어멓... 대박
8년 전
윤아 언제 나오지 두근두근 하다가 숨멎
8년 전
헐 저 그림체 오랜만이다...
8년 전
sparkling water  인피니트
뭔가 다 어울렼ㅋㅋㅋ 그나저나 우리 명수 가장 잘생긴 남신으로 생각해주셔서 그저 고마울뿐ㅠㅠ
8년 전
태민 싱크 진짜 쩐당 보자마자 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와...
8년 전
태민이랑 태형이랑 싱크봐...
8년 전
그냥 다 잘어울려요
8년 전
오기노 치히로  센과 치히로의 행방불명
세상에.....다 뭔가 어울림......
8년 전
와 이미지 매칭 쩔어 우리 애도 있을까 하면서 내리다가 뜻밖의 태태 덕분에 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 다 어울린다 대박... 지여나 8ㅁ8...
8년 전
해맑  해맑해맑해맑해맑해맑
다잘어울렼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
8년 전
왕감자  귀여워
오 다잘어울리는 듯 뜻밖의 본진이 있었다....
8년 전
하이바라아이  슈주비투빅스갓7에펙카라소나무
아씨 엄마가 밉다 진짜ㅜ
그리스 로마 신화 전권 다 있었는데 왜 버렸대ㅜ

8년 전
해오름달  암쏘핫
대박 탑 진짜 어울린다..
8년 전
와진짜비슷하다뭔가
8년 전
송 건 오  순돌아
박지연 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
긴민석  니냐니뇨
와,,,,,,
8년 전
긴민석  니냐니뇨
씽크가 완성도있어ㄷㄷ
8년 전
오오..
8년 전
스타제국 한혜리  혜리야 데뷔하자.
당연히 민하가 있을줄...
8년 전
#ZicosGallery  I'm 24
오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Jess Glynne  & 클린 밴딧
태미나!!!!!!!!!미농아!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
와 싱크대박 ㅋㅋㅋㅋ 다 잘어울려
8년 전
줄리엣  넌 행복해하기만 해
와.....싱크 대박...
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 ..남자는 잘 모르겎고 여자는 싱크 진짜 잘맞췄다ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
8년 전
오 매치쩔b
8년 전
우앙 싱크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
법원가자  INFINITEXO
오오 다잘어울린다..창민이에서빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
넌 내 하나뿐인 대야  세수하게 닦아놔
뜻밖의 본진 태형이현아ㅠㅠ아근데다넘나잘어울린다
8년 전
오오 다 잘어울린다!!
8년 전
헤라클레슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
서현 싱크 대박이다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태태당ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
오오 다 잘어울린다
8년 전
탱총  더워
하윽 윤아가 테티스ㅡ
8년 전
와 잘 매치됐다
8년 전
우치하 사라다  익명만애
하데스 탑 히아가그ㅏㅇ아가아아
8년 전
대바아아아아악......
8년 전
오좋다
8년 전
오 어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맥스  東方神起JYJ
오 뭔데 다 잘어울림 신기하다 ㅋㅋㅋ 하나하나 자세하게 읽음
8년 전
왕 헤르메스 맞췄다...비글한태태랑 잘어울림...디오니소스도 진짜 잘어울림..에로스랑ㅇ..
8년 전
헐 태형이...!
8년 전
싱크장난없다
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ매두샄ㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
햄친  나인뮤지스 표혜미
뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경랴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
싱크 대박ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국의 여자  엑소 방탄 다 내꺼
와 종인이 디오니소스..핳 태형이랑 수정이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 다 싱크 쩐다 근데 진짜 현아 메두사 대박 진짜 잘어울림 와
8년 전
수녕순영  수녕이는순영해
싱크쩐다ㄷㄷ 마지막 김종국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뚯밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울린다
8년 전
마츠이 레나  2588일
싱크 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐day6업텐션
오오옼ㅋㅋ
8년 전
최종현  누가봐도 사랑스러운
헉... 태민이 에로스라니 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
설리랑 탑이 어울려서 놀람 ㄷㄷ 싱크 다
8년 전
와... 다 쩔어... 특히 태형 수지...
8년 전
와ㄹㅇ잘어울린다.. 데메테르 한지민도 잘어울릴듯ㅋㅋㅋ
8년 전
워 대박
8년 전
내가어렸을때좋아한여신이 우리뚜덩이라니!!
8년 전
테티스... 진짜 싱크 쩐다.... 사실 위에 신들 말고 밑에 신과 여신들은 무슨 에피에 얽혔는지 기억 안나는 신둘이 더 많음.... 그리스로마신화 정주행각
8년 전
와 진짜 싱크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정은지 부인  누가,너가? 응내가
김종국ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
8년 전
스포  가이코TV
마지막에 김종국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
陸星材  육성재
다 어울린다...
8년 전
이 수 만  입금해
창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 싱크 쩐다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 으앙!!!!!! 하데스님!!!!!!!! 뺨 맞고 싶어요 핵섹시해!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 우리애 저런 이미지구나 전쟁의 신 아레스ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 수니라서 그런가 매치가 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 철부지란 단어가 제일 먼 단어라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지코 빼고 싱크 다 쩔탱!! 대박이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이렇게 드라마 나오면 진짜 재밌겠다... 매일 무릎 꿇고 봐야지... 진짜 재밌겠다...
8년 전
[From. KAI]  안녕하세요 EXO 카이 입니다
디오니소스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 잘어울리는것....
8년 전
[From. KAI]  안녕하세요 EXO 카이 입니다
걍 헤라클레슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 헤라랑 아테네랑 프시케랑 디오니소스 등등 진짜 잘어울림..
8년 전
태민 탑 헤라클레스도...
8년 전
싱크 대박ㄷㄷ하면서 내리다가 김종국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
체리나연  나연조이
와 이때까지 봤던 싱크중에 제일 쩌는 싱크인듯...갠적으로 현아윤아클쓰태민 대박
8년 전
에로스 대박.... 아폴론도.. ㄷ ㄷ 싱크
8년 전
헤파이토슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시루아  블방셉맘
어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왘ㅋㅋㅋ잘어울린다
8년 전
긷한빈  24일서긔보석함탈출
아김국종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다어울리는듯 경리ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
다잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 현아ㄷㄷㄷ
8년 전
드라마나 영화로가죠
8년 전
와,,,,다잘어울림.....
8년 전
인 마  민윤기인마성애자
아중간에헤파이토스왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 이거 진짜 싱크 갑 다 어울린다ㅋㅋㅋ
8년 전
서현 진짜 어울린다
8년 전
오 어울린다!
8년 전
엔젤몬  엔젤몬♥엔젤우몬
오랜만이다..
8년 전
김태형'  ❤'
진짜 다 잘 어울린다!
태형이가 헤르메스라니 귀여워서 오열 뜻 밖의 본진

8년 전
진짜 뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
8년 전
방.탄.소.년.단.  사!!랑!!한!!다
뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리사랑둥이 헤르메스 잘어울린다 딱이네 태형이bbb 여기저기 캐발랄하게 날아댕기는거 상상했는데 귀여워서 죽을거같음...ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
지드레곤드레만드레  BIGBANG MADE VIP
뜻밖의본진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 나라 진짜 예쁘다
8년 전
윤아... 여신... 내 사랑...
8년 전
B.T.S.  석진부인
오 진짜 어울려
8년 전
찍모정  모서리로정수리를^^
하랴랴..... 싱크 쩐다......
8년 전
핫토리 젠조  어정번중
헐 다 잘어울린다ㅋㅋㅋ
8년 전
젠조...!!
8년 전
진짜 대박 설리에서 소름 쫙
8년 전
김밥순  바비생일지원바람
싱크 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고비아텔름  때론 바다가 되어
와 근데 여신 남신급의 아이돌이 이렇게 많았구나 싶은 생각이 문득... ㅎ
8년 전
꼬마꿀벌  웽웽!
우와 씽크 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻 밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 잘 어울림!!!!
8년 전
꼬마꿀벌  웽웽!
어릴때 프시케 제일 좋아했는데 페르세포네랑
8년 전
와 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
싱크bb
8년 전
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다 잘 어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소행성  B612
와 싱크 ㄷㄷㄷ... 에로스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경리 진짜 싱크갑...
8년 전
뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나라 씽크....ㄹㅇ잘어울림
8년 전
꽃벌꿀곰  빗방틴김박김
오오오 하면서 매치 엄청 되서 보다가 김종국님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
눈이와  비스트
ㅋㅋㅋㅋ잘어울림
8년 전
김준수 웃음소리  나도눈콘가고싶다ㅠ
헐 싱크대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 예은 태민 뷔!!!
8년 전
오오 싱크 대박 다 잘어울린다,,,
8년 전
Bus Taxi Subway  화양연화
우리태횽이♡♡
8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋ싱크쩐다
8년 전
헐 대박 싱크..
8년 전
싱크대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 다 잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 태민이랑 김종국이랑 이창민ㅋㅋㅋㅋ 싱크로율 100퍼다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 다 잘 어울리게 뽑았넹
8년 전
빅토리아 태민.....쩐다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 김종국ㅋㅋㅋ
8년 전
제우스 에릭인거 봤는데 바꼈나보넹
8년 전
누텔라  88년도 8월 18일생
현아 메두사 겁나 잘어울린다
8년 전
김종국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전