공지가 닫혀있습니다 l 열기
갓카ll조회 79755l 98
이 글은 8년 전 (2016/1/30) 게시물이에요

어제 오늘 화제됐었던 셀프주유소 갑질녀 사건 아시죠?
저희 아버지도 주유소를 하셔서 관심있게 지켜봤거든요.
26일 MBC뉴스데스크에서 나갔는데 가해자측 입장만 나오더라구요.

사실 주유소 운영하는 집 입장에서 직원이 게 하고 그럴 이유가 전혀없거든요 자기 밥줄인데..

그래서 관심을 갖고 좀 찾아보니 셀프주유소 갑질녀의 사실은 이렇습니다

MBC 보도장면

셀프주유소 갑질녀의 진실 | 인스티즈

가해자 말이 참 이상합니다.
셀프주유소에 와서 종업원이 왜 셀프인데 자기한테 이거해달라 저거해달라 하냐고 주장합니다.

이것만 봐도 가해자의 말이 어이가 없죠 셀프는 본인이 하라고 있는건데요;

가해자는 굉장히 억울하다는 식으로 말합니다.
다음날 또 사건 관련 기사를 보면

이렇습니다

공중파에서 안나온 피해자 의견이 드디어 나오네요
공중파에서도 힘있는 사람들 의견만 내보내나 봅니다.

피해자의 주장은 애초에 서비스로 기름을 넣어주려고 다가갔다.
가해자는 바로 화장실을 가고 운전자석의 남자에게 얼마 주유하실거냐고 물어보니
운전자석 남자가 "5만원" 이라길래 피해자는 셀프주유소라서 카드를 먼저 주셔야 한다. 라고 말했더니 남자가 또 "5만원" 이라고 해서

다시한번 셀프주유소라 카드를 먼저 주셔야해요~ 라고 했더니

화장실 다녀온 갑질 가해자가 "왜 이렇게 말을 못알아 처먹어"라고 말했답니다 (영상에서는 삐 처리 되지만 사회자가 말해줍니다)

피해자는 그냥 참고 카드를 긁고 카드를 돌려줬는데, 당시 눈이 와서 바닥이 젖어있었는데 일하느라 장갑을 껴서 장갑에 기름이 너무 많이 묻어서 닦아줄수 없어 카드 젖었어요 닦으세요~ 라고 했답니다.

이 부분 너무 공감합니다 저도 잠깐씩 일하는데 손님들 기름묻은 장갑 굉장히 기피합니다. 당연한거지요.
기름묻은 장갑으로 닦아주면 또 기름묻혔다고 할거같네요

그랬더니 가해자가 "어디서 주유소에서 주유하는주제에 손님한테..."
이러면서 주먹으로 오른쪽 얼굴, 쓰레기와 휴지를 쥔 왼손으로 싸대기를 때린거죠.

피해자 인터뷰 입니다

공중파는 피해자 입장을 내보내지도 않고 가해자 입장만 내보내네요

자 위에 사진에 "도망가려고 했다"
여기서 정말 깜짝 놀랐습니다 때리고 도망이라....

가해자는 피해자를 폭행한 후 피해자가 경찰에 신고하자 얼른 내려 주유기를 제거하고 도망가려 했는데요 피해자가 가해자 차 문을 막으며 도망가지 못하게 했다고 합니다.

갑질 욕설 폭행 도주까지.... 대단하네요

경찰 쪽의 입장도 참 이상합니다

CCTV에 다 찍혔는데 가해자는 증거불충분으로 검찰에 기소됐다고 합니다.

가해자가 차에 앉아서 휴지를 피해자에게 던지는데 그 부분만 폭행이지
얼굴을 주먹으로 때리고 싸대기를 때린것을 영상으로 판단했을때 폭행으로 인정하기 힘들다. 라는 경찰의 주장입니다
(실제로 방송에서 피해자도 이부분에 대해 말이 안된다고 하더군요)

영상을 보신분들은 아실겁니다.
명백하게 주먹으로 그리고 싸대기를 때렸다는걸요.

경찰마저 갑의 손을 들어주네요.

저게 폭행이 아니면 뭡니까?

그 후 가해자의 입장도 너무나 어이가 없습니다
경찰을 믿고 그런 발언을 한건진 모르겠지만

"나는 자존심이 강해 먼저 전화해 사과할수도 합의할수도 없다"라고 했답니다.

저 말만 보면 마치 피해자 같네요.
너무나 당당합니다 하긴 그렇겠죠 경찰도 공중파방송도 자기 편을 들어주니까요.

네 2016년 대한민국을 보고계십니다 여러분

저는 이게 절대로 단순히 넘어갈 사건이 아니라고 생각합니다.
셀프에와서 자발적으로 서비스차원에서 기름 넣어주는 종업원에게 (심지어 저 주유소는 100%셀프더군요 전화해봤습니다. 종업원이 해도 가격이 같다는거죠)
갑질 욕설 폭언 폭행 도주시도 거기의 명백한 증거가 있음에도 경찰의 뭔가 어디론가 기울어진듯한 수사방향.

이상하지 않나요?
갑. 갑. 도대체 얼마나 대단한 사람이기에 저리 떳떳하고 경찰에 공중파 방송까지... 정말 같은 을의 입장으로 "갑갑"합니다

널리널리 알려주세요 네티즌 그리고 을의 무서움을 보여줄 사건이라고 생각됩니다.

추천  98

와 ㅂㄷㅂㄷ...... 진짜 화나네요... ㄱ 갑이 뭔지 ㅜㅜ
8년 전
저런사람들은 뭐라해봤자 나아지진않을거같음
8년 전
Dragonfruit  산도리가~좋아하는~
셀프 뜻도 모르는 주제에 차는 왜 끌고다니나
8년 전
보검보검해  방탄 시우민 박보검
와 대박 진짜 어이없다
증거불충분??? 도대체 저기서 얼마나 더 대단한 증거가 필요한거죠????
와 이 미 친 진짜 저런 결론은 도대체 어떤 인간 머리에서 나옵니까
진짜 더러운 세상
돈 있으면 다 되는 구나
에라이 천벌받을 놈들
니네들이 벤츠 타는게 뭐 그리 유세냐 돈 많은게 뭐 그리 유세야 진짜
말세다 세상 너무 화난다

8년 전
누구엄마아빠일까
8년 전
저게 왜 대체 증거불충분이냐 경찰은 뭐하는 인간들이지
8년 전
저도 이 사건 뉴스에서 보는데 참.... 저럴거면 셀프주유소엔 왜 갔는지? 어휴.... 아니 뭣들하신대요? 저렇게 충분하고도 넘치는 증거가 있는데...
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 러블리즈
헐...
8년 전
...? 경찰 일 제대로하는거맞아요..? 말도안돼;
돈으로 다되는세상이 이런거구나...정말 인간성떨어지는사람들 많다고 느낌..

8년 전
경찰이 이모양 이꼴인데 무슨...아 진짜 답답하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 시민들이 살수나 있을런지...세금뱉어 내시던가 일을 제대로 하시던가
8년 전
솔직히 우리나라 경찰들 반 이상 못 믿겠어요 왜 저런 사람들이 민중의 지팡이인지
8년 전
와진짜(비속어)
8년 전
점점  어여쁜 그대
장난하나 진짜 더러운 세상 무전유죄 유전무죄다 진짜 (비속어)
8년 전
네티즌들이 알아보아야할것이 왔네요 돈이 많으니 분명 재벌2세라던지? 그렇겠죠? 네티즌들이 분명 힘을 보여줄거임
8년 전
화국(火國)의 왕  가지려 하는 자. 박찬열
도대체 어느집 자식이길래 공중파고 경찰이고 저렇게 싸고 도는 거지?
8년 전
와 너무 어이없어
8년 전
오엠나  콘밴드콘빠다갖고싶다
참. . 증거불충분?
8년 전
이게 바로 우리나라가 헬조선인이유고 후진국소리듣는 이유임ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 진짜 이민가고싶다
8년 전
EM달  스파클링 모먼트
너무 어이가 없다
8년 전
JYPentertainment  뭘좋아할지몰라내가옴
와 ㅋ부자라서 막는건가
8년 전
예쁘면다언니래채영아  그럼 언니가 계속 언니해요
본인들 딸이었더라도 같은 행동을 했을까
8년 전
현석  "입금해"
진짜 못배워먹었나보다..
8년 전
얼마나 못배워 처먹었으면... 못배워먹은거 티내고 다니는게 좋나
8년 전

8년 전
으럇차차  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
진짜 공중파 뉴스도 믿지말라더니 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 뭘 믿고 살아야되나도 걱정이네요
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
헐..
8년 전
돈만 많으면뭐하냐 인성이안됐는데
8년 전
가해자 여성으로 알고있는데 중간에 남자가 5만원이라고 하는부분이있네요
8년 전
가해자 차량 운전하던 남자인 것 같아요
8년 전
증거불충분?참나 웃기고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저게 왜 증거불충분일까
8년 전
[EXO]오세훈  we are one
저게 왜 증거불충분임??
8년 전
진짜무서워서....
8년 전
왜 증거불충분? 씨씨티비보다 완벽한 증거가 어디있는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사람이 뭐하는 사람인지는 모르겠는데 어마어마한 빽이 있나보네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청하게 셀프 뜻도 모르는 주제에
8년 전
진짜 제대로 죗값치루길;
8년 전
13시 17분  13+3+1=17
무전유죄 유전무죄입니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
언론이랑은 다 왜 가해자 편인거예요??
8년 전
아 정말 화난다...진짜 욕나옴
8년 전
근데 피의자가 남자라는데 왜 갑질녀라고 알려졌지? 여자가 폭행한 거 맞아요? 이해가안됨..
8년 전
벚꽃민석  핑크핑크
어따대고 갑질인겨...참... 민중의 지팡이는 무슨ㅋㅋㅋ 염X들하고 자빠졌어 니기럴거
8년 전
ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
가해자가 여자인지 남자인지 피해자가 여자인지 남자인지 모르겠음 뉴스가 왜저러냐 음;암튼 참 어이가 어네
8년 전
꽃경리  나뮤 스엠 방탄
헐....
8년 전
아디다스 나이키  빅스티비 망해라
헐 대박 와 진짜 억울하겠다..ㅠㅠ
8년 전
증거불충분....하..참나....애초에 갑이라는 저 말진짜 이해가안됨ㅋㅋㅋㅋ 왜갑이야 갑은. 어디서 갑이야. 자꾸 우리나라에서 갑갑 하니까 갑질하는게 더 늘어나지. 손님이 왜 갑이예요 손님은 손님이지. 참나.... 애초에 동일선상에 있어야 할 사람들인데 위아래정해서 욕설 폭언 폭행ㅋㅋㅋㅋ 참나..진짜 한번 호되게 당하셔야할듯.
...근데 왜 갑질녀지...? 음...?

8년 전
가해자가 여자에요 운전자가 남자구요 둘이 일행이에요
8년 전
정말 화난다...
8년 전
나는 훅  여러분의 악당이죠!
그런 차살돈으로 공부나 더 하고오시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀프 뜻도 모르고 셀프 주유소는 왜감 도대체
8년 전
내새끼저격하면쥬금  아닌건 아닌것
말세
8년 전
경찰 돈먹었나 너무 화난다..
8년 전
아오 진짜 짜증난다....하 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
케이(1995.3.20)  러블리즈인피니트♡
와 화난다...
8년 전
와...진정한 갑질이네 진짜 이래서 세상살수있을까?....
8년 전
진짜 먹고살기힘들다 ㅜㅜㅜ
8년 전
하 진짜 짜증난다
8년 전
돈받았나 아짜증나
8년 전
자존심ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 앉았네 그렇게 살면 안될텐데... 안타깝다
8년 전
겁나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛웃음밖에 안나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
♥베니♥  ♥Sherlock & 베니♥
와.......... 갑? 갑은 무슨.... 그냥 범죄자..............!!!!!
저 피해자분은 어떡해ㅠㅠ 그때 그 일을 의식 안하려고 노력해도 무의식적으로 생각날텐데ㅠㅠ 힘내세요!ㅠㅠ

8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
헐..
8년 전
KKKEN  무림학교를 잡아야 산다
씨씨티비가 있는데 증거 불충분??????????????????
무서워서 세상 살겠나요

8년 전
※아닙니다※  뭔진 모르지만 아닙
카메라에 다 찍혔는데 어떻게 증거 불충분으로 판단할 수 있지 판사님이랑 다 같이 눈이 없으시나
8년 전
세상에 저게 뭐야 진짜 사람얼굴을 저렆게 만들어놔 진짜 세상에
8년 전
Sarah Hyland  시아준수
무서워서 대한민국 길거리에서 걸어다니겠나..
본인들 자식이여도 이런 말이 나올까요

8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
헐...
8년 전
헐..?
8년 전
진짜 세상 잘 돌아간다... 종편이라고 안봐할게 아니라 이것 저것 다보고 비교해줬으면...
8년 전
gourmet  맛있는것만 먹는돼지
경찰....ㅋㅋㅋ...
8년 전
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰진짜
8년 전
와 ㅂㄷㅂㄷ....
8년 전
정택운 (LEO)  VIXX LR 15.08.17
아니 저 주유소 직원분 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
경찰은 국민을 위해 일한다면서 저게 대체 어디가 국민을 위해 일하는 모습인거지 저 가해자나 경찰이나 똑같네
8년 전
와 진짜 화나네요
8년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
갑질남 아닌가요?
8년 전
김진  
헐............
8년 전
너는 나에게 꽃과 다름이 없다  연상같은 연하 어때
가해자가 여자인 건가, 남자인 건가.
8년 전
운전자가 남자였고 동승자가 여자였는데 폭행한 건 여자같네요
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
진짜....와....후.....화난다 진짜
8년 전
차번호를 공개하자 ㅈ
8년 전
와 진짜 더럽다 증거불충분ㅋㅋㅋ
8년 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
? 대단하시네요 ㅎㅎ
8년 전
PEACEMINUSONE.  하나부터열까지모든게다한수위
헐.........
8년 전
여러분 이런건 널리 널리 퍼뜨려야 합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강동원:  검사외전♡치원아♡
진짜 싫다...으으
8년 전
저게 폭행이 아니면 대체 뭐죠...
8년 전
헐.. 말이 안나온다..
8년 전
자존심이 강해서 사과를 못한다는게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김상민(金相旻)  크로스진 눈웃음, 스킨십 담당
???? 저 2016년에 살고있는거 맞아요?
8년 전
공금팬픽  햇살아, 동우해♥
장난하나 진짜 뭔 말도 안 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
8년 전
공개합시다공개해 면상공개
8년 전
어쩔ㅋ  메러ㅓㅓㅓ렁에베베베
가해자 살기 행복한 나라 대한민국...
8년 전
저런 건 증거 불충분이라고 해서 고소도 안 하면서 지네한테 불리한 건 없는 것도 만들어서 고소할거면서 진짜 어이가 참... 어떻게 경찰 되셨는지도 참 궁금하네
8년 전
와 진짜 짜증나네요 어이가 없네 진짜...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ니자식도 일하다가 니가한거 배로 변당해보고 부당한 대우받길 저런 몰상식한 사람들은 하늘이 제발 벌해주길 매일기도할게요
8년 전
여자가 폭행한 거 맞나요? 왜 여자분이 다치신게 사진으로 올라온거지...실수면 갑질녀가 아니라 갑질남이 되어야 하는거 아닌가
8년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
여자가 여자를 때린 거 아닐까요?
주유소에서 갑질한 여자가 주유소에서 일하는 여자를 때린거죠

8년 전
아하, 씨씨티비는 너무 화면이 흐릿해서 뭐가 뭔지 잘 모르겠네요ㅋㅋ감사합니다
8년 전
진짜 화난다...
8년 전
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
와..ㅋ...진짜 왜저럴까
8년 전
이제는 법조차 피해자들을 외면하네요
8년 전
자존심 때문에 사과를 못한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 진짜 법이 왜 존재하는지에 대해서까지도 의문이 드네요.
불쌍한 엄한 피해자 안만들려고 법 있는거 아닌가요? 사회 질서라는게 이런건가요? 와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
넙죽이  카이스트 마스코트
어떤재벌네 귀한집 자식이길래 경찰과 언론이 저렇게 감싸도는지ㅋㅋㅋㅋㅋ 말세네 말세
8년 전
더러운대한민국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈만있으면 어떤 죄든 덮어버리는 무서운나라네요
8년 전
헐..진짜
8년 전
뱆강손박옐  슬기워더
어휴
8년 전
메이플스토리 루미너스  검은 마법사, 나와 함께 가자
갑질 짱시룸 게다가 폭행까지.. ㄱㅎ
8년 전
도대체 왜 증거불충분????
8년 전
아 화난다.......ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
소품집  Lovescream
??????? CCTV 에 영상이 남았는데 증거불충분이라니
8년 전
ㅅㅔ븐틴  17
우와 엄청난 사회적 폐기물들
8년 전
엄청큰모기  덕마웨
와 진짜 화나
8년 전
엄청큰모기  덕마웨
진짜 더러운 대한민국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 자식이 저런 취급 당해도 증거 불충분이라 하고 넘어갈까........씁쓸....
8년 전
gonna be alright  네 세상 속에서
어이 없다
8년 전
대체 어떤 세상에서 살아가고 있는건지...소름이 끼치네요
8년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥

8년 전
진짜 너무하네요...
8년 전
ferrari  LaFerrari
부와 무지가 만나면 천박하다는 말이 맞네요...진짜 화난다..
8년 전
셀프주유소말고 다른데가서 넣지 왜와가지고
8년 전
suyeoung  요섭알럽♡
아....진짜 화난다
8년 전
김 종인.  김종인이 그린 풍경
자기 딸 정도 되보이는데..
8년 전
가해자에겐 약하고 피해자에겐 강한 경찰; 후..;
8년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
뭐야....
8년 전
마츠노이치마츠  오소송
진짜 점점 더 싫어진다ㅠㅠ
8년 전