공지가 닫혀있습니다 l 열기
열매달 스물하루ll조회 6762l
이 글은 8년 전 (2016/2/08) 게시물이에요

1. 세븐틴 원우

평소에 독서많이하는 남자 아이돌 넷.jpg | 인스티즈

자게여시들한테 많이 추천받아서 쓴 분인데 

그래서 검색해보니 

평소에 독서많이하는 남자 아이돌 넷.jpg | 인스티즈

이게 떴습니다.

본인이 직접 작성한 취미.jpg

대기실에서 책읽기.jpg

2. 갓세븐 주니어

인터뷰 중

Jr.의 요즘 취미는 독서다. 그는 “일상이 반복되면 사람이 피폐해지죠. 누구와 대화를 했는데, 순간 내가 멍청하게 느껴졌어요. 그때부터 책을 잡았죠. 요즘엔 밀란 쿤데라의 '참을 수 없는 존재의 가벼움'을 읽고 있어요”라고 말했다. 

주니어의 방 일부

3. 비투비 일훈

자게 여시들한테 듣고 인터넷 검색 이것저것 해봤더니

의외로 독서와 관련한 자료가 많이 없었어요 8ㅅ8

평소에 책 읽는 모습.jpg

비행기 안에서 독서하는 모습

인스타그램에 올라온 책

4. 엑소 카이

평소에 독서하는 모습

방송에 나온 뒤에서 조용히 독서하는 모습

독서 많이 하는 연예인 2위로 잡지에서 선정됐다고 합니당

이런 글은 어떠세요?

ㄹㅇ 한마디 말도 아름답다
8년 전
사랑해 종인아... 참 멋진 사람ㅠㅅㅠ
8년 전
옆에서 마리아부르는데 책읽는 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쟨쟹국  섀럥햬
원우...♥♥♥♥♥♥
8년 전
독서록써여하는데누구한명의습관좀뺏어오고싶다
8년 전
와 진짜 멋지네요...
8년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅠㅠㅠ공허ㅎ한십자가ㅠㅜ
8년 전
전원우 사랑행
8년 전
역시 우리 원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ책 읽는 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1위는누구예요?
8년 전
빅스와 세븐틴의 통장  무림학교를잡아야산다
우리 워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이석민여자친구  너만 향기롭지
원우야..하악
8년 전
세븐틴 민규(97)  세이더네임! 세븐틴
워누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리워누ㅠㅠㅠㅠㅠ발린다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN 전 원우  대표님스킨다메요^^
전원우 발림포인뜨 중 한가지....☆ 전워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ왜자꾸내심장가져갈려고하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이도겸(20)  클 석 옥돌 민
너누야 사랑해
8년 전
아낌쪄 아낌쪄  현기증날정도로
워누야 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
저너누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빛돌이세봉이  샤이니세븐틴
ㅠㅠ 원우야...사랑해..결혼하자......♥
그나저나 그 분 계실줄 방탄소년단 랩몬스터
철학책도 읽고 그러신다 들었능데

8년 전
에헤 짜식
8년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
오 독서하는 사람 멋있어 보임 (알고보면 빅스리더 엔도 독서를 굉장히 좋아한답니다 이상형이 독서하는 여자..)
8년 전
권순영`^ ´  순영아 고마워요:)
어유ㅠㅠㅠㅠ전워누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워누야ㅠㅜ 우리 늘보♥ㅠㅠ
8년 전
투본진ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ니니랑 너누ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스롭다
8년 전
너누 올라왔을줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우야 사랑해
8년 전
아쿠 원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 환청남  빅스 세븐틴갓세븐
원우 진영이 있을줄ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
내맘때리는전원우  세더넴세븐틴
전원우 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
춘추정국시대  방탄엑소샤이니소시
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저너누 싸라해!ㅠㅠ
8년 전
종인이 ㅠ ㅠ 진짜 말 한마디도 너무 이쁘게 해 ㅠ ㅠ
8년 전
역시 종인이얌ㅠㅠㅠ우리 종인이 진짜 말 이뿌게 하지ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우워ㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꿀성뎨  비투비 예지앞사
이루니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
입가에 꽃피는 미소  내게 빠지면 넌절대 못헤어날걸
멋지다 난 읽을 시간 없단 핑계대면서 이렇게 놀고....ㅎ반성해야지ㅠ
8년 전
'ㅂ'  오래보자
전원우 워더... 우리 원... 우...
8년 전
늘보워누  앙콘간다(≥∧≤)/
우리원우...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소음시그널  집에 가자, 순돌아
뜻밖의 본진...! 우리 원우ㅠㅠㅠ
8년 전
돛단배  플레디스 박시연
여행자의독서라 이름도좋네
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
전원우 김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ