공지가 닫혀있습니다 l 열기
청아ll조회 9863l
이 글은 8년 전 (2016/2/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

돌체라떼 레알..
8년 전
무슨 맛이에염?!
8년 전
연유들어간 라떼에요 달달합니당!
8년 전
22 진짜사랑합니다
8년 전
메리딸기먹어보고싶다
8년 전
쥰쥰  ♡나랑결혼♡
저거 딸기 대박 맛이ㅆ음
8년 전
이디야는 그린애플플렛치노
8년 전
내사랑♡♡
8년 전
역시 뭘 아시네요~~~bb 이거죠!
8년 전
EXO-K 도 경수  빛나는것들은많아그안에진짜를봐봐
메리딸기....먹고싶다
8년 전
10duck  
팀탐 프레즐 ㄹㅇ ㄹㅇ 맛있음
8년 전
요거프레소 쿠키앤크림뭐시기가 진찌 세젤마싯자나요.... ㅡ ...
8년 전
쿠앤크요프치노요!! 진짜 맛있어요ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
마자마자 그거였어요 진짜 세젤맛....ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
~⊙♡⊙~  ♪♬♬♪♬♪
돌체라떼먹어보고싶다!!!!!!
8년 전
하버드대학교  John H. Watson
맛있긴한데....
저한테는 좀 달더라구요 ㅠㅜㅜ

8년 전
~⊙♡⊙~  ♪♬♬♪♬♪
아ㅠㅠ그렇군요 좋은정보감사합니다!!ㅎㅎ
8년 전
세븐틴 이 찬  시상에이찬생일이여
옥수크림 먹어보신분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후기 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
개인적으로 정말 비추에요...아이스크림과 위에 뿌려진 시리얼은 좋은데 통조림옥수수가 들어가는데 그게 정말....그옥수수때문에 속이 니글거려서 버렸어요 ㅠㅠㅠ
8년 전
아 통조림...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇군요 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
저도 비추... ㅠㅠ 한입먹고버렸어요
8년 전
으에 그정도구나... 감사합니다! 덕분에 돈아껴요...♥
8년 전
에스쿱쓰  시상에이찬생일이여
그리고 밑에 얼음깔려있는데 얼음 왜 주는지 모르겠어여...
8년 전
옥수크림 별로..ㅠㅠ호두크런키?가 더 맛있었어요!
8년 전
930112_도경수  이제부터 시작이야
커핀그루나루 - 진리의허버브
중간에 빵이바뀌었는데 그뒤려는 좀더바삭하게ㅜ오래구워주세요 해야 덜느끼하고 맛있다

8년 전
930112_도경수  이제부터 시작이야
알바할때 하도먹어서 찐살이 아직도안빠져여....라즈베리브레드 꼭드세여 진짜제발. ㅜㅜㅜㅜ허버브애연유는 여기뿐임
8년 전
222맞아요!!!지금 알바생인데여 커핀그루나루하면 허니버터브레드죠!!!
8년 전
Oh, Boy  참 낯선 향기
메리딸기 처음 나왔을 때 한정판이라고 해서 열심히 사먹넜는데 어느 순간 시리즈 별로 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 4계절 내내 팖...
8년 전
전원우(21,서가대환청남)  시상에이찬생일이여
22222 좋긴한데 뭔가 뒤통수 맞은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오... 탐탐 프레즐이 그렇게 맛있어요?
8년 전
짱맛있어요퓨ㅠ
고구마치즈프레즐랑 새우프레즐도 맛잇곺소스도있어요

8년 전
아쎄  마마마마무
지이이이이이ㅣ이잉이인짜맛있어요!!! 개인적으로 새우제일좋아하는데 다른것도맛이ㅛ어요!!
8년 전
앗 감사합니다 기회 될 때 먹어봐야겠어요
8년 전
가끔은 그런날이 있잖아  유난히 니가 더 보고 싶은 날
이디야는 민트초코프라푸치노...☆
8년 전
가끔은 그런날이 있잖아  유난히 니가 더 보고 싶은 날
뭐래 플랫치노
8년 전
이 정화  j.flower
커피빈 바닐라라떼 다들 맛있다고 얘기하지만.. 커피는 아메나 라떼만 마시고 다른 파우더나 시럽 들어간 거 너무 맛이 없어서 안 마심 ㅠㅠ 다들 마시길래 두번 정도 마셨다가 다 버렸던 기억이ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 V  BTS TAE HYEONG V
메리딸기 와방 비싸요
8년 전
방탄소년단 V  BTS TAE HYEONG V
육천원인가
딸기 신선하고 맛있지만 비쌌음

8년 전
규지지  INFINITE
메리딸기는 사랑이죠
8년 전
구준회 여친  되는 사람입니다
옥수크림 오늘도 먹어따
8년 전
구준회 여친  되는 사람입니다
정작 옥수수는 안 좋아하는데 그 아이스크림이 너무 맛있어서 먹음 ㅠㅠ
8년 전
맘빈짱  인피니트 아이콘
이디야 그린티 플랫치노 짱
8년 전
순녕  10시 10분
맥도날드 짱..^^!
8년 전
메리딸기 돌체라떼 둘 다 맛있어요
8년 전
드셔도 후회 안 해요
8년 전
할리스 : 바닐라 딜라이트
8년 전
스타벅스 커스텀 메뉴 제외하면 더블샷이랑 돌체
8년 전
바닐라라떼 생각보다 별로였음ㅠㅠ 빽다방한번도 안가봤는데 가봐야지..
8년 전
팀탐프레즐 먹고싶다
8년 전
도경수가 내 남편이라니!  디오는 어디오
녹차라떼 맛있는덴 없나요??
8년 전
슼슼슼
8년 전
슈퍼만만이  방탄소년단 지민
스타벅스는 녹차프라푸치노...자바칩 반은 갈아서 반은 통으로...에소휩... 꿀맛...
8년 전
메리딸기 짱맛
8년 전
시벨  프린세스
자바 시티!!!!!!♡♡♡
8년 전
망개떡 박지민  지민맘
와 하나도 안먹어봤다 다행이야 먹어봤으면 나를 주체 못했을테닠간..
8년 전
.8ㅅ8.  냠냠
요거프레소 어딨는거니...
8년 전
아쎄  마마마마무
크 탐탐프레즐갓.. 갈릭소스찍어먹으면진짜..
8년 전
메리딸기ㅠㅠㅠ
8년 전
돌체라떼는 섞어서 마시나요?? 볼 때마다 궁금
8년 전
처음엔 안 섞고 마시다가 중간부터 섞어요 근데 이렇게 먹나 저렇게 먹나 다 맛있어요!!
8년 전
에스쿱쓰  시상에이찬생일이여
저는 섞어마셔요
8년 전
Myung Soo  김명수 내 남자 ㅡ.ㅡ♥
맨날 이디야가면 민트초코플랫치노?만 마셔성
8년 전
호오...슼슼
8년 전
GRYFFINDOR  '그 이름에 걸맞은 용기'
메리딸기 ㅜㅜㅜㅜ진짜 메리하고싶은맛 ㅜㅜ 나랑 결혼해 딸기야 헝헝
8년 전
딸기 먹어봐야지
8년 전
나나나나  라라라라
어쩜다안먹어봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
8년 전
스타벅스 돌체라떼는 먹은후에 배가 살살 아픈데... 나만그런가...화장실이 주변에 있어야된다ㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
그래서 관장라떼라고도 불려요!!
8년 전
적분과 통계  너무 늦었어 늦었어
민트초코레알ㅜㅜㅜ
8년 전
여신님이 보고계셔  28일 자정 려욱 솔로 나와요
요거프레소 메리망고 메리딸기 꼭 드셔보세요 진짜 꿀맛 아니 과일맛 ㄹㅇ입니다...
8년 전
이디야는 초콜렛칩플렛치노임다여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이에요ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
222당떨어질때 먹으면 진짜 짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닉네임1413736763  아이린 박초롱 여덕
커피빈이었나 거기 햄치즈 베이글 샌드위치랑 베리베리뭐시기랑 같이먹으면 진짜 맛있는데
8년 전
크롱씨  흑미소년 신효섭
돌체라떼 정말 머리 많이쓰거나 스트레스 받을때 먹으며뉴ㅠㅠㅠ 달고쓰고진하고 행복해요..ㅎㅎ
8년 전
지미닝  방탄소년단
오오
8년 전
민석(28)  liebe
돌체 진짜사랑.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이디야 스타벅스 ㄹㅇ..
8년 전
돌체는섞지말고 번갈아가면서...쓴단쓴단
8년 전
투썸 바닐라 라떼도 정말 맛있는데 ㅠㅠ 왜 아무도 모를까요,,
8년 전
오!!!맞아요ㅠㅠ투썸 바닐라라떼 진짜달달하고맛잇어요ㅠㅠ!
8년 전
큥카츄라이츄  엑소방탄잉피뽀이
메리딸기먹고반함..짱❤️
8년 전
류미끼  YG코
메리딸기랑 초코먹어봤는데 너무 인위적인맛? 시럽맛나구 초코는쓰구시구...ㅠㅠ
8년 전
류미끼  YG코
알바생이 잘못만들은건가....8ㅅ8
8년 전
하나 먹어봤다..!
8년 전
투썸 스트로베리피치프라페 이것도 진짜 맛있움ㅠㅠㅠ
8년 전
이디야 초콜릿칩프라푸치노도 맛있는뎅
8년 전
다 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이디야는 자몽에이드 자몽티... 왜냐면 내가 자몽 제일 좋아하니까!
8년 전
오호..슼슼
8년 전
이디야는 쿠앤크
8년 전
트로이시반  트로이코너비스트
돌체라떼 한번도 안먹어봤는데...오
8년 전
순수의시절  어쩌면
탐탐프레즐이랑 요거프레소 메리시리즈인정
8년 전
우리에쿠키  '우리애' 임다ㅠ♥
5,6만 먹어봤는데 둘다 너무 맛이ㅛ음 ㅜ
8년 전
Defsoul  갓세븐 컴백해쥬
돌체라떼 처음 출시했을때 진짜 맛없게 먹엇뉸데ㅠㅠ 다시 사먹어봐야겠다
8년 전
딕텀  시상에이찬생일이여
개취 이디야 피칸초콜릿
8년 전
진리져 진짜 너무 맛있아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마지막 맛있겠다..
8년 전
할리스는왜없냐
8년 전
곰.  곰이야
이디야예지력상승
8년 전
다 먹고 싶당
8년 전
개인적으루 탐탐 핫초코엄청맛있던뎅 인생통틀어 먹어본 핫초코중에 가장 부드럽고 적당히 달달한맛
8년 전
빽다방 아이스초코 짱 맛있던데ㅠㅠ 진해서 초코좋아하는 나로서는 너무좋음..♡
8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
메리딸기ㅠㅠ
8년 전
탐탐 프레즐 말고는 노공감..ㅜㅜ
8년 전
이디야 플랫치노들은 진짜 다 맛있어요 플레인요거트플랫치노부터 해서 진짜 다 맛이쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받고 피칸초콜릿 아이스가 짱입니다 여러분 피칸초콜릿아이스 꼭 드세요
8년 전
이디아 토피넛라떼 맛잇으뮤ㅠ
8년 전
다좋아다내꺼야  김종혀이/낮누
난 우리동네 카페에 있는 초코칩프라프치노♥
8년 전