공지가 닫혀있습니다 l 열기
19900ll조회 69084l 5
이 글은 8년 전 (2016/2/11) 게시물이에요

아까 올라온 프로듀스101 정채연 과거 사진의 진실.jpg | 인스티즈

아까 올라온 프로듀스101 정채연 과거 사진의 진실.jpg | 인스티즈

(쌍꺼풀 라인 그대로 살아있죵?)

---------------------------------

제목이 좀 거창한데 마땅히 생각이 안나서 저렇게 씀.ㅋㅋ

동창들이 이번에 새로 공개한 저 자료는 훨씬 어린 중딩때 사진들이고, 오히려 정채연 성형 안했다면서 동창 인증하기 위해 올린 자료들임.

그리고 그 사진들 보고 여초에서 분석 들어갔고. ㅋㅋ 오히려 여초 반응은 더 좋아짐.

저걸 동창이 쓴 글 내용도 빼버리고 아무런 설명도 없이 뜬금 이상하게(?) 올리셨길래 다시 가져옴.

시술 했는지 안했는지 내가 전문의도 아니니 모르겠지만 저건 성형 했다고 동창들이 올린 자료가 아님.

게다가 키나 골격만 해도 지금보다 훨씬 더 작았던 중딩때 꼬꼬마 시절이라 어떻게 판단하기도 애매함.

아무튼 자료가 이상하게 왜곡되고 있길래 다시 퍼옵니다.

추천  5

이런 글은 어떠세요?

love is something important  not everything
코는 한건가..?
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
그 붕대사진은 그럼 뭐에여?!?!?
8년 전
했어요..사진있어요
8년 전
중학교때랑 판박이네!! 살빼고 화장법 자신한테맞는거 찾고 더 이뻐진듯
8년 전
호놀룰루  ^~^
??? 그래서 동일인물이라는건가
8년 전
코헸나...?
8년 전
(2016/2/15 2:24:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
니코니코니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글내리다가 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정택운 내연녀  블락비포엑소레드벨벳
코는 화장으로 저정도 보정 가능할 거 같은뎀
8년 전
엥 내찬구랑 코가 진짜똑같다
8년 전
볼살 쏙 빠졌네
8년 전
고등학교 올라오면서 더 이뻐진듯
8년 전
G_DARGON  EVERYTHING
코.....?!
8년 전
뿌꾸?  0208 나무심은날
동일인물이라는건가????
8년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
성형안한듯... 저 정도 코면 살빠지면 모양 충분히 바뀜... 저도 중학교때 살쪄서 코에도 살쪄서 모양이상했는데 살빠지니까 코도 확변한건 아닌데 좀 날렵해짐
8년 전
날유  ❤️레드벨벳❤️
살빠진 거 빼면 똑같다.. 이쁨
8년 전
SE7ENTEEN  세븐틴 윤정한
동일인물이라는거에요??? 보라색티랑 정채연이랑??????
8년 전
성덕선  #응원할게 걸스데이
헐???? 구글 서치할 때 저사진들 보고 채연이 아니라고 생각했는데 저사진이 채연이라니 되게... 이목구비 비교하면 똑같은데 사진만 보면 채연인줄 몰랐음...
8년 전
렌즈때문에 그런거같은데
8년 전
Moon CrystaI  달빛은 사랑의메세지
그냥 귀엽고 이쁘다..8ㅅ8
8년 전
다이아 유니스  내 친구의 남자친구
채연이 살 많이 뺏구만ㅠㅠ 울 아이 힘들었겠더ㅜㅜㅜ
8년 전
살빠지면 콧볼살도 빠져요??
8년 전
넴빠져여 제가 산증인
8년 전
헐 오rㅌrㅅl으l 품 속으로 c.o.m.e. in컴인컴인
8년 전
권순영순영  순영아!!!!!!!
살 많이 뺐다
8년 전
어휴 이쁘다
8년 전
왤케 렌즈낀거 눈이 시려보이냐
8년 전
예 인  샤이니소시fx레벨
그대로 예쁜데?
8년 전
940923 이미주  ♡인피니트 세븐틴♡
살뺀거 빼곤 이목구비 똑같은데...... 채연이ㅠㅠㅠ
8년 전
헐내가졸업한중이다
8년 전
살빼본사람으로써 저정돈 살빼면 코 살아나요
8년 전
홍진경  권순영 민윤기
코는 다른데... 분위기가 무척 다르다
8년 전
살이 많이 빠졌나보다.... 어렷을때도 예쁘다!!!!!!
8년 전
송 건 오  예쁜아
살 있어도 예쁘느듀ㅠㅠㅠ
8년 전
김조조  좋아하면 울리는
엥?? 맨아래 사진 빼고 아예 다른 사람인데...??? 성형했다고 말하려는건 아닌데 진짜 완전 다른 사람처럼 이목구비가 전혀 다름
8년 전
다른사람아닌가????
8년 전
그래서 결론이뭐란거죠..?
8년 전
콧볼이랑 코끝 모양 똑같은데? 진짜 살만 빠진듯
8년 전
원촌중 다니다가 평촌중으로 전학간건데
8년 전
세븐틴언제대박나뉘  몸에서사리나오것다
살빠진거말고는 아무것도없는것같다ㅇㅅㅇ
8년 전
채연이 넘나 좋은 것 ㅠㅠ
8년 전
걍살빠진거가툰딩 코에도 살쪄욥ㅋㅋ
8년 전
재현이  NCT
채연아 사랑해
8년 전
선여정 님인 줄....
8년 전
너와 너 사이  꺄르르르
보고 느꼈다 살빼야겠다 엉ㅇ엉
8년 전
붙여놓으면 똑같은데 과사 따로보면 못알아보게따 무튼 예뻐
8년 전
헐?진짜앞머리기른게신의한수인듯!!! 어렸을때라화장도자기한테안어울리게하고다녀서그런것같움 결론은이쁘넹ㅎㅎ
8년 전
역시 여자는 살빼는게 최고의 성형이라더니.. 채여나ㅠㅠㅠ 내새끼 이뻐ㅠ
8년 전
앞머리는 내리지말자..(?)ㅋㅋ
8년 전
똑같은데?
8년 전
S V T  세븐틴에 인생배팅♥
똑같은거 같은뎅
8년 전
다른애 사진 잘못 올린줄
8년 전
전지현+이유비 같다 ㄷㄷ 겁예
8년 전
슙피디  슙슙하고 울어요
코...안 했다는 것도 확실한가요? 다 이쁜데 코...
8년 전
붕대사진 올라왓어요
8년 전
슙피디  슙슙하고 울어요
붕대사진이면 한 거군요 성형
8년 전
???????????동일 인물이예요 혹시?????
8년 전
에이 안했네!
8년 전
코는 살빠지면서 예뻐진 것 같은데! 나두 ㄱ랬고!! 그리고 메컵ㅇ로 가능해여!!
8년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
짱예보스
8년 전
내눈에만 전혀다른건가.. 렌즈 빼고생각해도 너무 다름
8년 전
졸사는 이유비같다...그리고 채연같은데 다른 사진들은 완전 다른사람 같은데.... 근데또 맨밑은 똑같
8년 전
.
8년 전
동일인물맞아요
8년 전
아... 알려주셔서 감사합니당8ㅅ8
8년 전
채연이 이미 눈이랑 코한 사진 구글이랑 디시에 다 풀렸던데..근데 친구도 놀부부심쩐다
8년 전
믿고준 사진일턴디
8년 전
건담이말을건담  ☆담담한게포인트☆
친구 진짜....하..
8년 전
빵떡 in us  혹시빅뱅보신분? 
뭐 했든 안했든 넘나 청순하고 여자여자하게 이뻐서 좋아합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
정국♡ㅏ  ㅇwㅇ 인생한방
엥 여초 반응 ㄱㅊ던데
8년 전
정국♡ㅏ  ㅇwㅇ 인생한방
예뿌 채여니
8년 전
우리 채연이 예뻐 죽겠어
8년 전
Oscar Peterson  재즈왕이될것입니다
코는유ㅓㄴ래크면서 달라지고 살빠지면 더더욱!!! 넘나이븜....★
8년 전
살빠져서 얼굴뼈도 빠졌넹
8년 전
曙月  새벽 달
사진 각도 차이 같음.. 살도 빠진것 같고
8년 전
: 타키가와 크리스 유우  반딧불이의 숲으로
이쁨니당
8년 전
김서구  [김석우]
그 무슨 사진 있던데 그게 뭔지 너무 궁금함 다른 사람인가
8년 전
사랑아 지민해  지민아 네가 내 별이다
고1 때 사진 예쁘다
8년 전
Veautiful  태형아사랑맨날해
얼굴살 확 빠졌다...부롭..
8년 전
그럼 그 붕대사진은 ...?
8년 전
에궁 저걸로 욕먹을까봐 괜히 걱정된다..
8년 전
대장부하  박쿄대장님
그코붕대사진은뭐에요..? 근데 저때더 귀염귀염하네
8년 전
대박....
8년 전
PEACEMINUSONE.  하나부터열까지모든게다한수위
입프다이뻐
8년 전
코했던데....
8년 전
힐링힐링  ((((이기광)))
아예다른거같은데?..
코한거라면 진짜 잘된거같음.....ㄷㄷ

8년 전
과거사진이랑 지금이랑 너무 달라서 순간 아닌줄....
살 많이 뺀거 같긴한데 지금이랑 왜이렇게 달라보이지ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 다이어트랑 성형은..굳

8년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
이 글 저번에 봣엇는데 성형사진 보고 보니까 새롭네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이래서 증거가 필요한건가

아마 성형사진 아니었음 팬들은 아니다 과거 사진을 봐라 하면서 평생을 사실이 아닌 사실을 주장했을텐데

항상 불만인게 팬들이 '아닐 것이다'가 아니고 '아니다'라고 마치 가족이나 지인이라도 되는 것처럼 주장하고 조금이라도 반박글 보이면 불같이 화내는거

성형 좀 하면 어때 지금 이쁘고 사랑받으면 된 거 아닌가

8년 전
나연쓰  Ikon
8년 전
라스트팡  뿌에에엥에에에엥
나 저런 코인데 성형으로 되나? ㅠㅠ 진짜 이뿌당
8년 전
성형사진은...?
8년 전
우리엄마사위 송중기  슈주엑소방탄빅스
와 중학교 졸사 진짜 이쁘다... 어떻게 졸업사진이 저렇게 이쁘게 나오지..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
졸사도 코 보면 밑에짤이랑 똑같...성형한건 한거고 이쁨
8년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
볼살이 진짜 많이 빠진듯!!
8년 전