공지가 닫혀있습니다 l 열기
KJll조회 11285l 3
이 글은 8년 전 (2016/2/16) 게시물이에요

플레디스 7명 모두 실력도 좋음 ㅎㄷㄷ
비쥬얼은 말할것도 없음 ㅎㄷㄷ
당장 7명에서 데뷔해도 괜찮을듯

프로듀스 101 평균 비쥬얼과 실력이 제일 좋은 기획사 | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

.권순영  순영아 좋아해 ♡
플디는 신인개발팀만 열일...
8년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
8년 전
영희 와썹  시상에이찬생일이여
8년 전
쏜 애 플  라이프앤타임
의외로 다 실력 좋아서 놀람..!얼굴만 예쁜 줄 알았는데
8년 전
브레멘  레진 브레멘 보세여
은우랑 결경이 진짜 너무 이쁨
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ첨엔 얼굴이쁜애들만 데려다논줄 알았는데 실력도 다 평균이상
8년 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
플레디스 생각하고 들어옴! 이미 걸그룹 멤버 어느정도 짜 둔 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프로듀스 하기 전에도 여기저기 얼굴 비춰주고
8년 전
슈가곰  BTSVT
플디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어린여자  언제까지?
진짜 처음에 소속사평가 했을때 다 얼굴인줄알았는데 아님ㅋㅋㅋㅋdd
8년 전
부승괸  세븐틴 울보 부승관
플디 진짜 캐스팅만 잘함 나머지는..ㄴ.(절레절레
8년 전
전주시 평화동  좋아해요, 사랑해
플레디스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 결경이ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
과거는 제일 안좋은게 함정
8년 전
타시마 메루  HKT48 팀H
민경양 말고 또있나요? 시비가 아니라 정말 몰라서요ㅠㅠ
8년 전
정은우분도 과거에 대해서 말들이 많길래요...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
타시마 메루  HKT48 팀H
아 그렇군요 몰랐는데 알아가요
8년 전
I won this  뭘까
8년 전
8년 전
또혜  ^ㅁ^
8년 전
8년 전
666 논란 자체가 젤 많았져..ㅠㅠ
8년 전
777777그래서 플디는 일부만응원..
8년 전
차학연나라세  가치있게해줘서고마워
8년 전
8년 전

변 백현오빠  엑소는 건재합니다.
예비나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
유영재 부인  유영재워더
와 이게 다 플디구나,, 대박
8년 전
환청남  전원우
ㄹㅇ플디는 다 캐스팅해놓고 실력키워서 개발팀이랑 연습그 관리하는 팀만 열잃
8년 전
백혀이  김세정 박시연 김태연
갓레디스 ㄷㄷㄷ
8년 전
Suave Island  xoxo
주결경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인정ㅋㅋ
8년 전
결경아아아아아앙아넘넘이쁜거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
걱정말아요 그대  후회없이 사랑했노라
진짜 다예쁘고 실력도 좋음! 구설수가 조금 있는게 흠이지만 플레디스 열일인정
8년 전
로엔엔터테인먼트  아이유 태연 레벨
젤피생각했는뎅..
8년 전
래오  샤이니/블락비
8년 전
8년 전
잠깐  소녀야
8년 전
Hold You  빰빠밤빰빰
저두용
8년 전
나지금 센치해  ~위너컴백~
66 근데 인정
8년 전
레오나르도 워치   血界戦線
8년 전
차학연나라세  가치있게해줘서고마워
8년 전
빅투더뱅뱅  가치 있게 해줘서 고마워
8년 전
엘(L)  과 김명수(MS명수)
8년 전

I won this  뭘까
젤피나올줄
8년 전
? 젤피 생각하고 들어왔다
8년 전
松本 潤  
하지만 과거가..
8년 전
과거는 젤 별로지 않나...
8년 전
임나영 주결경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다들 실력두 평타 이상
8년 전
플디는 캐스팅팀만 열일...
8년 전
순신  시상에이찬생일이여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시연이랑 스톤형 데뷔해씀니ㅕㄴ 젛겠다.....
8년 전
예쁘다...
8년 전
신화는아저씨  5/29 신복절bb
플디는 소속사가 제일 안좋다고...
8년 전
그중에서 제가 가장 아름답죠
8년 전
세븐틴의 어느멋진날  매주 월요일 6시♡
플디 일안하더니 이제 망상병까지 걸렸어요...?(안쓰럽)
8년 전
과거는답없음
8년 전
젤피 나올줄
그리고 과거 무시못함

8년 전
PEACEMINUSONE.  하나부터열까지모든게다한수위
플디아니면젤피 진짜다잘하는둡
8년 전
진환질주  겟레디? 쇼타임!
결경이 응원해~~~~~~~~~~~~~
8년 전
캐스팅만 열일.....
8년 전
한솔 버논 최(98)  네 언어를 사랑했어
결경아 데뷔하자
8년 전
티아라  T-ARA
어차피 데뷔조 나온듯..
8년 전
결경아 사랑해~~ 시연아 사랑해~~♡♡
8년 전
일겅 진짜 그럼
8년 전
근데 한 명 과거가...
8년 전
젤리피쉬!!!했지만 플레디스도 있었군!
8년 전
정은우 주결경 임나영 박시연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인정.. 얼굴 실력 다 갖추긴 함
근데 과거 안 좋은애는 내쳤으면ㅇㅅㅇ 임나영짱

8년 전
플디는 예쁘고 잘생겼는데 실력까지 좋은애들을 어디서 납치해오는건지 궁금함
솔직히 쟤네 평균비주얼 상당히 높은건 맞는 말.. 그래도 과거 더러운 애는 싫엇ㅇㅅㅇ

8년 전
플디는 이런것만 잘해소...
8년 전
NCT유타  나의발렌타인정재현
그냥 그대로 데뷔해도 될듯
8년 전
천재 작곡가  이지훈
젤피 생각하고 들어왔눈데..!
8년 전
Seventeen Carat  너를 다 알고 싶어
주결경 임나영 박시연 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
젤피나올줄
근데 주결경 약간 해리포터 생얼 닮음

8년 전
다들 예쁨
8년 전
소년을 만드는 방법적 소녀  해는 있어 지훈아 내가 있듯이
맞아요 비주얼 보고 실력 기대 안 했는데 비주얼 실력 다 좋은 것...♡
8년 전
소년을 만드는 방법적 소녀  해는 있어 지훈아 내가 있듯이
내가 내리사랑을 하다니!
8년 전
달빛지훈  시상에이찬생일이여
ㄹㅇ... 구멍없는 비주얼과 구멍없는 실력... 애들 그룹별 평가 할 때 2명 메보에 3명은 메보 다음으로 높은 파트 하고 나머지 2명도 A등급 ㅠㅠㅠㅠ 스톤나영 돌길만 걷자 ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
세븐틴의 어느멋진날  매주 월요일 6시♡
ㄹㅇ 101 왜 내보냈어요 바보플디야... 그냥 데뷔시키지
8년 전
근데 플디 몇 몇 과거 때문에 경원이 시연이 나영이 결경이 예빈이도 잡혀서 욕 먹는거 안타까움
8년 전
바람결  BTS NCT
주결경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(((Born TO Beat)))  비티오비 쉿 리슨업
넘 예쁨 ㅠㅠㅠ
8년 전
솔직히 기대안했는데 너무 잘해서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
카이(정기열)  엑소 카이 아님
저 일진이던 저사람도 노래 잘하나여?
8년 전
시연이 00년생이라는데 비쥬얼 대박 진짜 이쁨
8년 전
다들 진짜 노래도 잘하고 목소리도 예쁘고 춤도 잘 추고...
8년 전
ASTRO윤산하  나랑결혼하자
결경이 ㅠ
8년 전
박시연 짱예...
8년 전
윤보미 (APINK)  비스트에이핑크
역시 플디 예쁨..
8년 전
플디즈들ㅠㅠ처음으로 여덕을
8년 전
젤리피쉬엔터테인먼트  빅스 세븐틴
ㅇㄱㄹㅇ 비주얼 실력 다 괜찮은건 플디인듯.... 인성논란 있는게 진짜 아쉽지만...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 논란없는애들이 훨씬많으니까..
8년 전
플디 연습생들 짱 잘함..
8년 전
독버섯타는데 워!  방탄소년단 인피니트
역시 플디는 비주얼인듯
8년 전
진짜 플디 캐스팅 실력은 알아줘야 함
8년 전
f(x) LUNA  토리야 뮤랑 행복해
젤피일줄....근데 플디도 짱짱 결경이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
월간  참새 짹짹
근데 너무 루머가 많이 돌아서ㅠㅠ
8년 전
유영ㅈH  22살로 UP데이트
헐 스톤나영이랑 주결경이 플레디스였구나...
8년 전
다예쁨
8년 전
앙녕하시요  나는행복하다
주결경 짱예쁘..
8년 전
플디 데뷔해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레인보우 블랙  ♥달샤벳베스티♥
강경원이 그 다만세 1조에요?
8년 전
네! 거기서 연정양 다음으로 노래 젤 많이 한걸루 기억해요 이렇게 까만밤 홀로느끼는~ 이부분?
8년 전
레인보우 블랙  ♥달샤벳베스티♥
오 감사합니다!
8년 전
우성현  유키스/대국남아
ㄹㅇ신개팀만 일하는 플디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갠적인 생각으로는 젤피는 실력이나 비주얼 다 좋은데 공개된 멤버수가 셋이다보니 쓰니는 플디를 말한거같음 한 그룹으로 보기엔 멤버수가 적절한게 플디라서

8년 전
진짜 플디 발굴력은 알아줘야됨
8년 전
플디는 진짜 이렇게 보석연생들 갖고 데뷔시키면 잘 좀 해주길... ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 이상한거 시키지말고
8년 전
결경은우 너넨 럽
8년 전
은우야ㅠㅠㅠㅠㅠ나영아ㅠㅠㅠ결경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승...
8년 전
SHIΝee  샤이니는 넘나 좋은 것
결경아!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
Htjwhs63  가치 있게 해줘서 고마워
젤피나올줄...
8년 전
텐 치타폰  리차이야폰쿨
나영이 왜 스톤나영이에요??? 돌 좋아하나여??
8년 전
방탄SO년단  보곱
돌처럼 움직임이 없어서 그러걸로알고있어요 표정도 똑같
8년 전
감사합니당!
8년 전
워낙 감정표현이 적어서 그래요 !
8년 전
오오 강사해요
8년 전
세븐틴 부승관(98)  시상에이찬생일이여
우리애들 데뷔가자...ㅠㅠㅠ이뻐라ㅜㅜㅠ
8년 전
임나영 강경원 너무 좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
7+13=20  비투비세븐틴♥
플디즈맘으로서 인성은 젤별로라느니 이런말은 좀 마상이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민경은 빼박이라 인정하지만 시연이도 루머고 은우도 확신할수없는 루머인데 이렇게 까이다니 맴찢.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
7+13=20  비투비세븐틴♥
플디가 제발 데뷔할때 잘 걸러서 꼭 성공했으면...ㅠㅠ
8년 전
홍진경  권순영 민윤기
임나영 주결경 박시연 강예빈 강경원만 응원...
8년 전
여돌 전도사  채영/소혜/유진
시연이 프로필 다시 찍자 ㅜㅜ 저겋도 너무너무 예쁜데 방송에서 나오는게 훨 예쁨 ㅜㅜ
8년 전
권순영아내  입니다.
이미 완성형인것 같아요..
8년 전
엏 왜 젤피 생각했지 플디도 쩐다...
8년 전
아 근데 저분 과거..
8년 전
안좋은걸로 알고있는데....저기 두분
8년 전
임나영 하..♡
8년 전
손승완두콩  자반
결경,,, 나영,,,
8년 전
젤피
8년 전