공지가 닫혀있습니다 l 열기
응원ll조회 63561l 57
이 글은 8년 전 (2016/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
는 천년돌 칸나랑 방탄소년단 정국

남매라 해도 믿을거 같은 일본아이돌이랑 한국아이돌.bts | 인스티즈 

남매라 해도 믿을거 같은 일본아이돌이랑 한국아이돌.bts | 인스티즈 

문제시 전정국워더 

추천  57

이런 글은 어떠세요?

예상못했는데 닮았다진짜
8년 전
이케다 히데후미  spyair 이케
마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매번 느끼는건데 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
맞아 어디서 봤다 했는데 눈매가... 눈매가 너무 예뻐요 둘다
8년 전
둘다 넘 예버.....너므조아..
8년 전
와 닮았다 대박
8년 전
와 진짜... 전정국 여자 버전이라 생각하면 되는 건가. 핵 예쁨.
8년 전
오 대박... 진짜 닮았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐..진짜네 닮았네
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
와 닮았다진짜
8년 전
저는방탄소년단팬입니다  관음해라홉생일을
오 전부터 닮았다고 생각했음ㅠㅠㅠ 둘 다 넘 아름답다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
넌 내 하나뿐인 대야  세수하게 닦아놔
둘다짱예ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
아기코끼리덤보  김재욱 워더
진짜 예쁘다
8년 전
ㅏ칸나ㅜㅜㅜㅜㅜ워더ㅜㅜㅜ
8년 전
우왘ㅋㅋ진짜 닮았따...1
8년 전
오 근데 진짜 닮았네...
8년 전
내새끼...
8년 전
겁예겁잘보스들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
『Whalien 52』  우리 함께하는 지금, 화양연화
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 정구기...
8년 전
와 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EATZINE  국내최초밥먹는매거진
헐 닮았당..
8년 전
빛돌이세봉이  샤이니세븐틴
첫줄에서 ???했는데
칸나?분 첫짤 보고 헉...했어요 진심 전정국분 생각나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈매랑 웃는게 닮았나????? 근데 진짜 닮았다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
꾸ㄱㅣ쀼쮸빠쮸  빅뱅 BTS
콧볼도 둥글둥글하니 똑 닮았네ㅠㅠㅠㅠ 예쁜 눈이야 뭐 말 할 것도 없고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구 울애기 예뻐어ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
둘다 넘나 이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국이 미모..
8년 전
케 이 이 치  관음해라 홉생일을
꾸기워더 ㅠㅠㅠㅠㅠ칸나워더ㅠㅠㅠㅠ내 사랑둥이들 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸ㄱㅣ쀼쮸빠쮸  빅뱅 BTS
영창~
8년 전
영창가실게요! ♡♡♡
8년 전
멈뭄  뽀뽀후~♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
8년 전
지민사랑  관음해라홉생일을
정구기예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 되게 닮았어ㅠㅠ
8년 전
닮기도 한거 같고 아닌거 같기도하고.. 애매한데?
8년 전
호석이는  관음해라홉생일을
하관이닮은거같다
8년 전
헐예상치도못했는데 닮아따
8년 전
여자인 내보다 이쁘네 정국 ,,
8년 전
히망이  BTS iKON
..나 왜 설렜냐
8년 전
헐 진짜 닮았다
8년 전
ㅁㅈㅁㅈ 둘이 닮았어요
8년 전
오....진짜 닮음....
8년 전
beautifulkiller  무림학교로 와요!

8년 전
바라카몬  한다센세
전체적인 느낌이 되게 닮았음
8년 전
오닮았다,,,근데 예쁘다...
8년 전
쿠키인더트랩  ♡ BTS ♡
둘다 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠ
8년 전
미성숙  프론트하면서 말낀다
하시모토 칸나...진짜 예쁨...
8년 전
헐 닮았어여
8년 전
엇 쪼까 닮았네
8년 전
소년을 만드는 방법적 소녀  해는 있어 지훈아 내가 있듯이
오 진짜 비슷한 느낌
8년 전
육빅스와칠방탄  빅스와방탄은 사랑
눈이 동글동글 초롱초롱한게 진짜 닮았다
8년 전
정구기 얼굴에 저거 흉터에요??
8년 전
모스키또  위잉위잉
네!! 옛날에 형이랑 싸우다 생겼대요
8년 전
아 글쿠나ㅜㅜㅜ 감사해요!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
오ㅓ 예쁘당
8년 전
모스키또  위잉위잉
아 잘생겼다!!!!! ㅇ칸나항상예쁘다
8년 전
대박...
8년 전
전정국귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤기랑결혼  관음해라 홉생일을
평생 문제가 없을 것 같네요 ㅎㅎ
8년 전
민석(28)  liebe
세상에.....진짜닮음...
8년 전
김석진내남자  BTS,Sia
아 헐 오 세상에 하느님 칸나 사진 교복입은거 인티로고 없이 줄수있는분계신가요?!!!
8년 전
ㅓ저거ㅓ 독방에서 어떤탄이 석진이랑 합성한짤인데 원본이저거구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
세븐틴을 만나려면 븐당선을타고  프론트하면서 말낀다
헝똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모르겠지만 여자 너무이쁘다
8년 전
뭔가은근닮았어..
8년 전
정국이가 여장하면 저런느낌이려나
8년 전
진짜 이쁘다...
8년 전
슙슙  관음해라 홉생일을
문제없네요 전정국은 제가 워더
8년 전
응원  넌 누구냐  글쓴이
영창가세요.
8년 전
영창입니다 ♡♡♡
8년 전
아이고 세상에  비스트 아이콘
ㅇ안닮은거같은데 칸나너무이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국님도잘생겼어요
8년 전
진짜 정구기 여자버전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칸나도 좋고 꾸기도 좋댜
8년 전
타다노 부카츠  고작 부활동..
칸나 너무 귀엽다..ㅋㅋㅋㅋㅋ빵야..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
니노미야  아라시
오오
8년 전
방탄소년단_SUGA  BTS_민윤기
닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 닮았다!!
8년 전
망개는 침침해  'ㅇ' BTS JM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 청순한게 닮았네ㅠㅠ
8년 전
헐 진짜 닮았다
8년 전
해들리순환  방탄사랑맨날해
전부터 계속 닮았다구 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 눈이 넘나 예쁜 것ㅠ아무 문제 없으니 정국이 워더(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
8년 전
눈이 닮았..
8년 전
아 잔짜 너무 예쁘다 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
야오밍밍  요명명 姚明明
눈이 진짜 똑같음... 땡그랗고 쌍커풀 라인도 비슷하고..
8년 전
AGUST.D  BTS_SUGA
아 진짜 닮았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 제 남자 답네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김석진(25)  방시혁팬아님
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
태봉  김태봉
정구기 눈 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권 순영  ♡석솔이들생축♡
칸나 저분 진짜 예쁘다...
8년 전
닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄침침  관음해라홉생일을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
둘다 눈이이쁘네...정구가...크헉
8년 전
가우루  ♡종인아♡
칸나ㅠㅠ내사랑칸나야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ넘이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 정국님ㅇ도예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
고2  문과
헐 닮음
8년 전
고2  문과
정국이가 여동생이 있었다면 저 분 닮았을 듯
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 처음 알았는데 닮았다
8년 전
지미니미니  내 지민이 미니미니
둘 다 넘 예뻐..
8년 전
헐 몰랐는데 진짜 닮았다...
8년 전
둘다 크 너무 이쁘다
8년 전
개인적으로 안 닮은 것 같음
8년 전
トオル  통과하다,지나다.
헐 닮았쪙
8년 전
영업왕  여러분을 입덕시켜드립니다.
안 닮음 ㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴 권순영''  프론트하면서 말낀다
헐 예상못했는데 닮았ㅇ다
8년 전
웨일리언오이  행복하쟈
정구기 여자로 태어나면 저보습일듯
8년 전
슙멘  민윤기워더
느낌이 비슷해서ㅠㅠㅠㅠ둘 다 좋아해ㅠㅠㅠ
8년 전
↗▽↖  BTS SVT
우리 정국이 넘 잘생겼어...하...
8년 전
와 진짜 남매였으면 유전자 폭팔이다...
8년 전
오 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
J U N . K  2PM
옼ㅋㅋ닮았어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김케이  본닉 영현
정국 볼에 상처에여?
8년 전
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
칸나 진짜 이쁘다ㅠ둘다 짱예♡
8년 전
투비투비야  오 댓글을 뭐로꾸미
헐...여자처럼 생기고싶다....취저
8년 전
눈이와  비스트
닮앗다
8년 전
판타지오  최유정
예상 못했는데 닮았어.... 칸나 여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전 정 국 ( 20 )  방탄소년단 소녀시대
마지막 진짜닮았다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정꾸워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헤헤 자연스럽게 영창
8년 전
아 저 사진들 다 저장하고 싶은데 인티 마크ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
칸나 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박짐니  둘셋
닮아쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태민이6v6  귀여워x3머시써x3
음 사진 포즈가 닮은 것 같은데... 칸나 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
정호셕  인피니트방탄
헐 아무생각 없었는데 닮았다 ㄷㄷ
8년 전
슈가오빠  방탄 아이콘 세븐틴
헐 대박
8년 전
진짜 둘 다 성스러울 지경... 하어억...
8년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았다
8년 전
오 닮았다... 칸나 진짜 숨멎게 이쁨
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
시혁이네 꽃밭  몬찐슙홉짐태꾹
영창가십시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영!창!영!창!
8년 전
닮았다..
8년 전
어깨미남  물방개
둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목화  사랑아지민해
헐 겁나닮았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
절차탁마  방탄 럽리 세븐틴
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴 부승관(98)  프론트하면서 말낀다
헒닮았어
8년 전
나는 세훈이랑 나카지마 유토!!! 둘이 쌍둥이라해도 믿겠슴!ㅜ.ㅜ
8년 전
8년 전
ㅇㄹㄹ  나는엑소엘이다!!!
닮았는데 선남선녀
8년 전
이주영  인류의 영원한 테마
어 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ칸나나 꾹이나 너무 예쁜 것...ㅠㅠㅠ ㅜ
8년 전
권순영`^ ´  순영아 고마워요:)
아 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칸나보면서 누구닮았나했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 진짜
8년 전
글쓴 탄소  사랑아, 방탄해
진짜 닮음... 으윽 둘 다 너무 좋다
8년 전
헐 닮았다.. 둘다 오목조목 이쁘게 생겼다
8년 전
토도로키 쇼토  나의히어로아카데미아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 닮았다
8년 전
VlP
오 예상외의 본진등장ㅋㅋㅋ진짜 전부터 칸나볼때마다 정쿸이 여장같아,....
8년 전
헉 앞모습 똑닮앗다
8년 전
와 겁나 이쁘다
8년 전
사진보면 닮았는데 영상으로 보면 별로 안닮은듯??
8년 전
종대야귤까줘  백현이 귤 ㅠㅠ!
나만 닮았다고 생각한게 아니었어..!
8년 전
와 닮았네 진짴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예상적중
8년 전
권순 영  빅스 세븐틴
헐 못느끼고있었어
8년 전
BTS_twt  민윤기워더
예지력 상승 왕 닮음!
8년 전
이뮤나  Eternal, eTunnel
헐 진짜 닮았다
8년 전
잘 모르겠댱..
8년 전
HoB  내맘은온통다호시기
매번보는거지만 진짜닮음 ㅋㅋㅋ특히 눈이ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배트맨 다크나이트 라이즈  엑소 레드벨벳 도경수
엥 내가 보기에만 안닮았나...
8년 전
예 인  샤이니소시fx레벨
오 좀 닮았다
8년 전
볼때마다 닮았음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오ㅓ 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
D―TOWN SUGA  관음해라홉생일을
정국이 내려놓으시죠!
8년 전
제 남편이네요 정국이
8년 전
ㅇㅊ
8년 전
?ㅇㅊ
8년 전
둘다 비주얼ㄷㄷ
8년 전
헐... 오늘부터 칸나님을 앓습니다...
8년 전
꾸가ㅠㅠ잘생쁨ㅠㅠ
8년 전
입이 좀 닮은듯
8년 전
헐 너무 예쁘고 너무 잘생김 헐
8년 전
저얼굴이면 소원이없겠다
8년 전
GOT7 영재  갓세븐 시강요정☆
맞아여 칸나 볼 때마다 누구 닮은 것 같았는데 정국이였어!!!
8년 전
판다  3기
잘 모르겠다ㅠ... 근데 정국님 볼에 흉터 있어요??
8년 전
칸나...칸나...끙끙 칸나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리칸나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  레드벨벳 방탄소년단
대박..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았엌
8년 전
뉸 기  엄마 나 윤기 없음 못 살아
헐 생각해 본적 엄ㅅ는데 진짜 닮은 것 같기도... 둘 다 워더♡
8년 전
B E A S T  오래보자
와 닯았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 닮았다ㅋㅋㅋ
8년 전
※아닙니다※  뭔진 모르지만 아닙
걍 아무생각 없다가 누가 남매라고 하면 오..그러고보니 좀 닮은 것 같기도..싶을 정도로만 닮음...닮았...나?
8년 전
김메추리  아이콘세븐틴방탄워더
ㅋㅋㅋ ㅋㄱ헐 닮았다ㅋㄲ
8년 전
요코야마 유이  비포엑소48
칸나 볼때마다 누구닮았더라 했는데 정국님이었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬구나 어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
헐 닮았다
8년 전
防彈少女團  관음해라홉생일을
둘다 예쁘고 잘생긴것...❤️
8년 전
성열아  내꺼하자
닮았네 귀얍다
8년 전
105동 704호  우리집에 놀러오세요
오 비슷해!! 울 꾹이 넘 잘생겼다ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 칸나 기모노입은 움짤 진짜 예쁘다
8년 전
헐 닮았다
8년 전
마지막이 좀 닮았다
8년 전
들쮸  음~ 개스윗
오!!!!!
8년 전
홍인턴  빅스 세븐틴
칸나 저분 진짜 예쁘네요...와
8년 전
S V T  프론트하면서 말낀다
헐 닮았다!!
8년 전
아 둘다 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
L A Y  이씽이씽
와 진짜 닮았다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
물병요정  B.A.P BTS
예쁘고 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 닮았어 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
웬만하면 이런말안하는데 진짜닮았다...ㅠㅁㅠ
입벌리고쳐다봐써...8ㅁ8
성...성스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
오 진짜 닮았다
8년 전
칸나 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 너무 예뻐 ㅠ ㅠ ㅠ 정국이도 너무 예쁘고 ㅠ ㅠ
8년 전
헐...닮았다
8년 전
지윤  포미닛
와 진짜 닮았다
8년 전
오 닮았다
8년 전
뷔글뷔글김태형  관음해라홉생일을
정국이 왤케이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얼마나 닮았겠어 했는데 진짜 닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
ㅁㅈ 처음 볼 때부터 정국이 닮았다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닮은 건 모르겠지만 칸나 내 사랑,,
8년 전
오 예상 못했는데 닮았다..
8년 전
금미차  금발미남차선우
와 닮았다 헐 신기하다 근데 칸나는 일본인처럼 생기고 정국은 또 한국인처럼 생김... 오...
8년 전
정국이 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잉큼임큼  인피니트방탄소년단
헐.....둘다 너무 이쁘다ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
융기부인  관음해라홉생일을
둘다겁나예쁘다
8년 전
우리엄마사위 송중기  슈주엑소방탄빅스
생각못했는데 닮았다...둘 다 토끼상같음
8년 전
ㅇㅈ 마지막 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
97꾹  뺑삥뺙뿁뿁
헐 진짜 닮았네 칸ㄴ나라니... 즌증극이 한 미모하져
8년 전
RAINBOW  0215 Whoo!
칸나 짱예...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닮았다 예쁘다
8년 전
백합물  언니.....♥
칸나 예뽀....;ㅅ;
8년 전
백합물  언니.....♥
꾸기 죤쟐ㅠㅠㅠ
8년 전
아뭔지알겟더
8년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마지막 닮았어 그러므로 우리 꾹이 납치♡
8년 전
잠시만요....저분 이름이 칸나? 천년돌..? 저 지금 입덕위기인것 같은데요,,,,
8년 전
오 닮았다!!!!!
8년 전
봄에 태어나  틴탑 파이팅 우!
헐 칸나 예상도 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 닮으신듯
8년 전
지미니  방탄소년단
진짜 엄청 닮았음요..
8년 전
와헐닮앗다..
8년 전
나랑_  종인이랑
와근데 진짜 이쁘다..
8년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
헐 닮아따
8년 전
뷔가 그치면 태형이 뜰까요  까리뽕쌈하네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 예쁘다 와...
8년 전
헐 저분 되게 짤 많이봣는데 한번도 닮았다고 생각한적이없었는데... 이쁘시네요
8년 전
와 닮았다
8년 전
반딥  아껴주고싶은사람
둘다 이쁜것..
8년 전
이렇게 보면 정국이는 엄청 미인상인것 같아요ㅎㅎㅎ
8년 전
정국이 잘생쁨♡♡
7년 전
오 이렇게 보니까 진짜 닮았네 생각도 못했는데 그 첫짤 독방이었나 기모노에 합성한 거 있엇는데 완전 똑 닮
6년 전
하관이 닮음
6년 전