공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장긍정ll조회 49238l 53
이 글은 8년 전 (2016/2/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

오늘자 모든 걸 내려놓은 아이돌.jpg | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

믿기 힘들지만 엽사와 동일인물이 맞습니다^^

추천  53

넘나 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수야ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(눈물바다)
8년 전
동일인물 맞습니다
8년 전
おれきほたろ  오레키 호타로
그래도 잘샹ㅐ김...
8년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 좋아해요~
저러고찍다가 잘못눌러서 잘생기게 나와서 미안하다고 한게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠ전혀 안못생김
8년 전
와 근데도 잘생겼어.. 노력해도 못 못생겨질듯
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엽사도 잘생겼어여...
8년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
명수씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저래도 귀여워...안못갱겨써...
8년 전
헐..귀여워..
8년 전
아니 왜 엽사가 잘생기고 난리임
8년 전
뭐저리 잘생겼어...(분노)
8년 전
방탄성애자  WE ARE ONE
사람은 아무리 노력해도 안되는 게 있습니다.... 예를 들어 명수가 못생기려고 노력해도 잘생긴 것 처럼요....
8년 전
그래도 엘밖에 안 보인다 나는... 너무하게 잘생김
8년 전
와 난 노력안해도 되는데...
8년 전
지미닝  방탄소년단
기여워ㅠ
8년 전
명곰이  넌 나의 샘물^^
큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트(INFINITE)  인티피트 아니에요
명수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
명수ㅠㅜㅜ
8년 전
어내남김  어차피내남편은김명수
노력파 못생김이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 난 실력파니..뭘해도 잘생긴 우리 묭이ㅠㅠ
8년 전
이지훈'  애기오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저렇게해도 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
8년 전
신우현  7 in 1
근데도잘생긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운묭묭이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@박경리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그래도잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엄청큰모기  잘자호비꿍꾸>_<~
저래두 잘생기셨는걸요....?
8년 전
와 뜻밖의 본진... 막짤 캬
8년 전
근데 저래도 잘생겼다....
8년 전
귀엽다....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저마저 잘생겼냐..
8년 전
오류동살인미소  빅뱅 언제까지
귀여웤ㅋㅋ
8년 전
이제 엽사를 보여주세요
8년 전
세상 저래도 잘생겼어 사스가...
8년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
잘생겼다 울 밍숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Mariscotti  히야친타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Stay Here  헬한민국에살아요
그래도 엽사 마지막움짤은 귀여운데..?
8년 전
노력해도 잘생긴 얼굴이 어디가나..8ㅅ8
8년 전
김명수 넘나.잘생긴것
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노력형 못생김ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저렇게해도 귀여워요..
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저래도 잘생굤다..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이콘김진환  햫ppy 햫day!
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나뭇잎마을 도루토  프론트하면서 말낀다
카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우지(961122)  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이
8년 전
СΗЕΝ  이9조사랑하자
그래도 잘생긴...
8년 전
귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이 예뻐 우리명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
라이너 마리아 릴케  Love, Rose, Lose
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현(NWH)  행복하자 인피니트
????본진이네???명수야..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오쩜 저래도 귀여운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘우ㅜㅠㅠㅠㅠ사랑듕이♥♥♥♥
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그래도 잘생김
8년 전
李成烈  아갓잇뽐마대디
새삼스럽게 또 잘생겼군
8년 전
차에네넨N  변화는있어도변함은없었던3년.
저래도 잘생겼어... (감탄)
8년 전
슈가에 윤기가  윤기야 영원해
이날너무귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤기야ㅠ  윤기
귀..엽..다..
8년 전
엽사가 어딧나요
8년 전
김예림 (23)  투개월언제데뷔해요?
본진일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수귀여워
8년 전
그래도 잘생기면 어떡해 명수야....
8년 전
신몰남.... 그래도 잘생김 묻어있어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그래도잘생...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저랬는데도 잘생겼어....
8년 전
#1111  20140416
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 때문에 잘생겼죠..
8년 전
저래도 잘생겼네....헐 근데 불현듯 저거보니 사촌오빠생각이난다 좀 닮은듯
8년 전
하ㅠㅠ명수ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
빅스정택운  빅스 사랑해❤️
막짤.... 와...
8년 전
와 잘생
8년 전
노력파못생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
외딴 섬 같은 나도  밝게 빛날 수 있을까
저래도...잘생겼네..
8년 전
외딴 섬 같은 나도  밝게 빛날 수 있을까
다음생은..명수얼굴로..
8년 전
민트슈가  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
귀여워 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
8년 전
아니 왜이렇게 잘생겼냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 대박이닽ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
명수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ구래도ㅠ예뿐 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리성규  인피니트아이콘
귀여워....8ㅅ8...사랑스러워
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마오  너만이 내게 남아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노력파못생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박수영(Red Velvet)  방탄소년단 아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅠㅠ
8년 전
이석민말투  ~~@@~@♡@
그래도잘생ㄱㅁ..
8년 전
에? 세상에 왜 저런표정인데 잘생겨보이지
8년 전
명수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로빈데이아나  워더
그래도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인스피잇  0208 나무심은날
명수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그래도 잘생겼군여
8년 전
어떻게 저런 표정을 지어도 잘생길 수 있어?
8년 전
근데 저래도 귀엽고 잘생기고 예쁨...
8년 전