공지가 닫혀있습니다 l 열기
자신있어?ll조회 24367l 17
이 글은 8년 전 (2016/3/01) 게시물이에요

여자들이 페니스 크기 중요시하는걸 이제야 안 엠팍아재 | 인스티즈

처음에는 남혐 어그로들이 괜히 하는 소리인줄 알았는데,
얼마전에 여사친들하고 술자리 하면서 페니스 얘기가 나왔는데, 이 친구들이 이구동성으로 하는 얘기가 남자볼때 페니스 크기가 매우 중요한 요소라는 거에요

아직은 한국 사회가 여자가 당당히 얘기하기 어려워서 그렇지, 남자가 여자 가슴 보는 것 만큼이나 페니스 크기가 섹슈얼 매력에 큰 변수라고 강조하더군요

심지어 친구 중 한명은 본인은 거기 큰 남자가 이상형이라고 당당히 이야기를 합니다... 제가 너무 싸보인다고 디스하니 남자가 가슴큰 여자 좋아하는 거랑 똑같은 이치라고 하는데 할 말이 없더군요...

여튼 제 생각보다 페니스 크기가 중요한 요소더라고요...

추천  17

이런 글은 어떠세요?

여사친들 남혐이나 메갈이라고 생각안한걸 다행이라고해야하나...요즘 뭔 말만하면 메갈메갈거리는 남자들이 많아서..ㅋㅋ
8년 전
월급이로그인했습니다  로그아웃했습니다
큰거는 아프......
8년 전
월급이로그인했습니다  로그아웃했습니다
나는 긴게 좋...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한성이  防彈小年團 김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
반월  하늘에서 별을 따다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
큰거만 중요한게 아닌...
8년 전
이효은  그래서 어쩌라고
속궁합도 중요하긴 하잖아요 궁합이 안 맞으면 안 하게 되는 거고 아기도 못 낳고...
8년 전
김까망베르르ㄹ  스엠의농노
보건쌤이여자들성감대가대부분앞쪽에많이몰려있다고큰게좋은게아니랬어요작아도충붐히느낄수있다고
8년 전
통계적으로 우리나라가 가장 작다고 해요.... 그래서........그리 말하신걸 수도.. 느낄순있으나 만족이 덜하죠
8년 전
가슴 크다고 남자들이 느끼는 건 아니니까요 마찬가지로 큰 게 보기 좋..ㅎ
8년 전
전긴게좋....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
그래서 아가 기저귀 채울 때 소중이를 위로 올려서 해야한대여
여자들 성감대가 배 앞 부분쪽에 있고 해서 피스톤 운동할 때 마다 자극이 돼서 만족감이 높대요(소곤소곤)

8년 전
네???? 아가는 왜요?????
7년 전
마형  LGD MaRin
엥 그렇게 치면 가슴 큰거 좋아하는 아재들도 엄청 싸보이는뎅
8년 전
8년 전
버블버블버블  ♡해피니니데이♡
8년 전
미하엘 켈  난네퍼즐을풀기위한도구가아니야
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
바비내꺼  taylor♥
8년 전
8년 전
><  
22..ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
오하영  자꾸떨려영~♥
헉 사이다...
8년 전
민윤기 군주님  닥쳐 망한다고 해라
골반이나 가슴큰거 좋다구 말하는 건 싸게 안 보이세요...?
8년 전
무조건 큰 것 보단 속궁합이...큼흠
8년 전
101번 빽남  301번 빽남
지들은 볼거 다 보면서ㅠ
8년 전
101번 빽남  301번 빽남
물론 난 볼게업찌만
8년 전
큰게중요한게아니고 적절할때 잘사용하면된다 비정상적으로 작지만않으면
8년 전
한빈  B.I
안 해 봐서 모르겠지만 야동 보면 미관상 큰게...
8년 전
남혐ㅇㄱㄹ로 생각했었다는거 자체가...
8년 전
싸보인대 참나 수준 나온다
8년 전
동민아  봄이 왔니 벌써
크고 길어야죠
8년 전
강동언  프사 내 남편♡
어려서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 사람이 좋으면 거기 크기 가슴크기가 무슨 상관일까 싶음 ㄸㄹㄹㄹ
8년 전
미관상 가슴이 어느 정도 큰 걸 선호하는 것처럼 관계 시에 큰 문제는 없을 지 모르나 역시 미관상으로 작은 것보단 좀 있는 게 보기 좋죠..너무 크면 또 무섭긔
8년 전
가슴은 빈유 거유 하는데 고추는 뭐 크기 따라 부르는 말 없나요?
8년 전
치토스..?
8년 전
주꿀이  생일엔 라면
미더덕
8년 전
개불
8년 전
대물 소물
8년 전
남자 그것도 가슴처럼 에이 비 씨 그렇게 나눴으면 좋겠다
8년 전
김태형 여자  태형아사랑맨날해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬티크키좀정해놧으면...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사랑아 석진해  석진이 와이프입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
22 그래야 자기 꼬추 크다고 근자감 느끼는 일 없을것...
8년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치심팬티
8년 전

큰거 좋아할 수도 있지 무조건 남혐이고 ㅇㄱㄹ인가
8년 전
자기들은 가슴 골반 크면 좋다 그름서..
8년 전
야바이강  간다 콘서트 스탠딩
여자가 따지면 무조건 남혐?
8년 전
티아라  T-ARA
거기큰 거나 가슴큰 거나 이상형으로 뽑는 것 자체가 좀....
8년 전
근데 결국 벗지 않으면 볼수가 없잖아요.. 가슴은 그래도 옷 입어도 볼륨감 있어보이고 그러는데...
8년 전
흑인들은...입고서도 남다르던데요.... 축구선수짤.... 대단했음....
꼭 흑형이 아니더라도 텐트라던가..

7년 전
RM  너의 낮누
자신도 가슴보면서 페니스로 싸보인다뇨...
그건마치 남자가 가슴큰여자 좋아할때 3초컷일것같다고하는거랑 같네요 지들은 맨날 큰가슴따지면서 남혐남혐하지마세요 남자좋아해요 .

8년 전
체리나연  나연조이
ㅋㅋㅋ지들은 가슴큰거 환장하면서 여자는 따지면 안되나 큰게 낫지 치토스보단
8년 전
아 난 허벅지 튼실한 남자가 이상형인데 이상하게 보지 말어라... 좋은게 죄냐...
8년 전
속궁합이 얼마나 중요한데 싸보인다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
남자들도 길이, 굵기(둘레)에 따라서 ABCDEF있었으면 ㅎ
8년 전
애초에 남자 그곳을 고추에 비교한것부터... 남자들 평균이 더 컸다면 애호박..이런게 아니었을까...
8년 전
상상하니까 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여자는 그러면안되나ㅋㅋㅋㅋ이상한사람처럼 만드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그럼 가슴 크기 좀 속으로든 겉으로든 재지 마세요 경망한 사람처럼 보이니까
8년 전
정 아르망  아카쨩들 사랑해
미더덕보단 아무래도 큰게 더 좋지 않을까 싶은데
8년 전
미더덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예지력상승
8년 전
나는 잘생기고,돈많고,거기크고,어깨넓고,근육많고,머리숱 풍성한 남자가 좋다!!!!!!!!!
8년 전
저는 인성도 좋았으면 좋겠습니다!!!!!!!!@가부장적인거 싫습니다!!!!!!!!!폭력은앙대여
8년 전
ㅎ 긴 게 좋음
8년 전
나미카제 미나토  나루토♡
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너무 작으면 하는것 같지도 않다ㄱ....
8년 전
여자 가슴이나 남자 거시기나 여혐 남혐 나눌 게 뭐 있음
8년 전
시티  맨체스터
커서 나쁠건 없죠..큰게 좋은거..
8년 전
투예  wg
그냥 이런거 다 사라졌으면 좋겠다 왜 굳이 평가를 하나...
8년 전
김강우  찌라시 카트 간신
아 모배있는지모르고 어렵게읽었다
8년 전
강슬기 씨  결혼합시다.
성적인 매력을 느끼는 데에 있어서 보편적으로 여성이 남성에 비해 시각의 지배를 덜 받는 건 맞지만 그렇다 해도 시각적 요소가 얼마나 큰 비중을 차지하는데... ㅋㅋ 분명 말라비틀어진 도라지가 어필을 하는 건 아니거든요. ㅋㅋ
8년 전
남자들은 여자보고 대놓고 가슴이 몇컵이여야되며 뭐 골반은 어째야하고 몸 둘레는 35 26 35 이래야된다고 이렇게 말하면서 여자들이 남성들보고 거기좀 컸으면 좋겠다고 하면 싸보이는건가요? 키나 어깨는 성적 요소와 관련이 없으니 제외한다고 칩시다. 여자들이 남성보고 성적매력을 느낄때의 요소를 말하면 싸보이는거고 (심지어 보편적으로는 평소에는 안말함 술자리나 친한 사이에만 말함)남자들은 그 요소들을 대놓고 말해도 괜찮다는건데ㅎ..참ㅎㅎ..
8년 전
김유딩  갓세븐틴
나도 저렇게 생각했는데 ㅎㅎ...
8년 전
길이...!b
8년 전
틴탑짱짱맨  사각지대
나는 남자 얼굴만 보는데
8년 전
KJD  김종대
가슴 골반 보는거랑 다를게 뭔지 ㅇㅅㅇ 애초에 가슴이랑 골반 좋아하는것도 성적 의도로 좋아하는 거잖아요
8년 전
KJD  김종대
그리고 남자들이 여자 가슴 보고 당사자한테 직접 아 진짜 절벽이네; 와 너 진짜 크다 이러는 건 걍 농담이고 장난이고 여자가 와 너 거기 진짜 크네; 야 너 치토스다; 하면 성희롱이냐 공평하게 둘 다 성희롱으로 치부해서 고소를 하던가
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까고싶어서 싸보인다고 디스는 했는데 논리는 없고....
7년 전
RM  너의 낮누
아니 너무 어이가 없는게 지들은 가슴큰여자 가슴큰여자 이러면서 왜 여자는 큰거 좋아 하면 싸보이는 거에여?????????왜 여자보곤 걸레라 그러면서 남자는 왜 걸레소리ㅜ안들어여????? 아 그냥 넘 어이가 없ㅅ다...
7년 전
좋아하는 그대에게  그대하나쯤 쬐끔한게
정말..!! 작은거보단 큰거에요. 신세계임~
7년 전
T O P  우리승현이군대갔어요
님 꼬릿말이랑 댓글쓰신게 너무잘어울려여ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무운태일  김종현 생일
싸보이는게뭐야 말이야 방구야 방구네
7년 전