공지가 닫혀있습니다 l 열기
19900ll조회 15639l 4
이 글은 8년 전 (2016/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보검부인  죽부인이라도...☆
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이민뭉  생일엔 라면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
길에서 라이타 안켜질때 켜질때까지 틱틱틱틱 하는것도 으 시룸
8년 전
강동언  프사 내 남편♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
길에서 담배피는거 진짜 싫음 내가 왜 본인들 때문에 간접흡연을 해야하는지
8년 전
8년 전
예지앞사 비투비  사스가 돌아이들
8년 전
VlXXLEO  빅스 정택운
44444 숨참고 지나가면 째려보는 사람들도 있어요
8년 전
5555 너무 싫어요ㅠㅠ
8년 전
8 그래서 째려 보고 감 아가야들은 무슨 죄야.
8년 전
KIMambin  I B X
888 짜증..
8년 전
8년 전
8년 전
7777777너무 싫음...특히 지나갈수밖에 없는 좁은 길 지나가면서 피는사람.....일부러그러는건지 참..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
허니브래드  생일엔 라면
8년 전
주연보다는 조연  윤기야넌내주연이야
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원히 안필게요
8년 전
호서긩  생일엔 라면
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아스가르드  토르의 나라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박
8년 전
MONSTAX 꾸꿍이  생일엔 라면
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
8년 전
길거리담배 진심 죽여버리고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ바람타고 내코에 들어올때면 진심...
8년 전
호시조라  
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
후두암 일미리요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
u.u
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방 시혁  A yo-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백현왕자  브라운 인형 예뻐요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 길거리 담배 하지말았으면....겨울엔 입김이랑 담배연기랑 헷갈려서 그냥 쑥하고 숨 들이쉬었는데 ㄷ담배냄새 엄청나서 죽을뻔함
8년 전
백현왕자  브라운 인형 예뻐요
흡연자들 때문에 왜 내가 피해를 봐야되냐구여 님들때문에 내가!!!암이 걸리면 조켔니?!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
JUNG K00K  BTS IU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
토파즈  11월 탄생석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
담배냄새도 혈압이지만 바람불면 담뱃재날림 아나진짜핵빡
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진기슬기  이진기 강슬기
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소나타(Play Me)  잡덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
띠드버거타두데여  치즈버거사주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
『Whalien 52』  우리 함께하는 지금, 화양연화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 길에서 담배좀 피지 마시길..
8년 전
벚꽃민석  핑크핑크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담배 방 문 닫고 혼자 피고 연기 다 마시고 나왔음 좋겠다 ㅋㅋㅋ 왜 자기 가족 지키려고 복도 나와서 펴서 남의 가족들 피해보게 하는지 원
8년 전
말랑이욘재  비에삐 컴백 삘쏘굿
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보기싫어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Luke Newberry.  루크 뉴베리
지하 주차장에서 제발 안폈으면ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가오잡는거 너무싫다ㅋ
8년 전
8년 전
BBVBB 예능담당 레오  가치 있게 해줘서 고마워
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두순  경수야 쭈왑쭈왑
길빵 정말 싫어요 핵극ㅎ
8년 전
벚꽃진기  이태민정규1집화이탬
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국 썸녀  나와 가정을 꾸리자
흡연자분들도 담배 끊기 정말 힘드실 텐데 집 안에서 피는 것도 좀 그렇고 화장실 안에서 피는 것도 좀 그렇고 밖에 나가서 피자니 다른 사람들한테 피해 주고 사람들이 안 지나다니는 거리에서 피워도 바람 타고 다 전해지는데 그럼 어디에서 피우라는 거지 물론 전 담배 안 피워요
8년 전
(2016/3/02 20:25:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
(2016/3/02 20:25:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
찾아서 피는거죠. 괜히 지정된 것도 아니구요. 흡연 하는 사람 위해서 흡연구역을 늘리는 건 말도 안되는거고 왜 금연구역이 많은지 생각해보면 다 알 일 이구요. 지금 있는 흡연 구역을 없앨 필요는 없지만 더 만들 이유도 없다고 생각합니다. 공공장소에서 왜 금연을 해야하는지, 왜 길거리에서 금연을 해야하는지, 식당 및 술집이 금연구역으로 왜 바뀐건지는 그에 맞는 타당한 이유가 있기 때문이겠죠. 흡연은 자신에게만 피해를 주는게 아닙니다. 간접흡연이 왜 위험한지 잘 아시리라 생각해요. 흡연자들을 위한 구역이 여기저기 설치될 필요도 없는 것 같구요. 어딜가나 금연구역이 많습니다. 길거리에서도 금연하는 것이 원칙이구요. 흡연구역을 찾아 흡연하는건 흡연자들의 일이라고 생각해서 단 댓글이였습니다. 기분 상하지 않으셨으면 좋겠네요.
8년 전
저도 가족 중 흡연자가 있고 얘기를 해 보니 그렇게 따지면 담배를 피울 구역이 없다는 답을 들었습니다 물론 줄여야 하고 타인의 건강에 피해를 주지만 담배를 한번에 끊을 수 없으니 그런 가족을 둔 입장에서 답답합니다 간접 흡연으로 인한 피해는 이미 잘 받고 있고 이런 간접 흡연 피해가 줄어야 된다고 생각도 합니다 제가 그랬으니까요 흡연 구역은 늘릴 필요가 있다고 생각합니다 담배를 피우고 싶어서 피우는 것도 아니고 마약처럼 자꾸 찾게 되는 건데요 물론 사람들이 많이 지나다니는 거리에서 대놓고 피우는 건 잘못된 행동이지만 그러지 않기 위해서라도 더 만드는 게 좋을 것 같다고 생각해요 맞는 말이라서 기분은 나쁘지 않았지만 그래도 흡연자들 입장에서 생각해 주시면 감사하겠습니다
8년 전
흡연자들의 흡연할 권리보다 다른 사람들의 건강할 권리가 더 크다고 생각합니다. 자기 혼자 건강 나빠지는걸 뭐라고 해요. 길거리에서 피고 화장실에서 피면 다른사람들한테 피해주잖아요.
8년 전
피해를 주지 않으려면 흡연 구역이 많아져야 된다고 생각하는데 그런 구역이 없으니 하는 소리입니다 저도 물론 건강할 권리가 더 크다고 생각하고요
8년 전
BTS0613  하앙
끼어들어서 죄송하지만 그런 의견이시면 애초에 첫 댓글을 달 때 흡연자 비흡연자 모두를 위해서 딱 정해진 흡연구역이 더 마련됐으면 좋겠다고 다셨으면 좋았을 것 같네요 처음에 달아주신 댓글은 흡연구역 관련보다는 그냥 비흡연자들이 길거리에서의 흡연을 이해해줘야 한다는 말로 들릴 수 있어서 오해의 소지가 있어 보여요
8년 전
아 그럴 수도 있겠네요 그런 뜻으로 쓴 댓글은 아니었습니다 저도 길거리에서 담배를 피우는 것 싫어합니다 한번에 정리해서 쓰지 못한 제 잘못입니다
8년 전
BTS0613  하앙
전정국 썸녀에게
네 저도 처음엔 조금 오해를 한 것 같아요 예쁜 말투로 댓글 달아주셔서 감사해요 그럼 즐거운 하루 되세요! ^♥^

8년 전
BTS0613  하앙
흡연이 의무도 아니고 비흡연자들은 타의로 건강에 악영향을 주는 건데 흡연자가 담배를 피울 곳이 없다고 말할 입장은 아닌 것 같네요ㅠㅠ
8년 전
칸나  멍멍꼬북
22 흡연구역 찾는건 본인의 몫 아닌가요.. 누가 담배를 꼭 피우라고 한 것도 아닌데
8년 전
지태광  지디태양광희
22 공공장소에서 항상 흡연구역 찾아다니고 길거리에서 담배 절때 안물고(개인적으로도 다른사람이 그러는거 싫어함) 근처에 아무리 돌아다녀도 흡연구역이 안보이면 골목 구석구석 깊숙이 들어가서 숨어피고 나오는 흡연자인데 남들에게 피해안주려고 아무리 돌아다녀봐도 흡연구역 안보일땐 짜증나기도해요 적어도 한건물당 한군데씩은 있어줬으면 정말 좋겠네요 저는 비흡연자들에게 피해를 주고싶은 생각이 눈꼽만치도 없는데 정말 필곳이 없어서 불가피하게 골목 끄트머리 구석에 쭈구려앉아 눈치보면서 바람 방향 봐가면서 혹시 창문열린 집은 없나 일일히 확인한뒤에도 1분안에 빨리피고 꽁초도 챙겨서 자리뜨는데 진심 흡연구역 조금만 더 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ 안그런 사람들때문에 피해입으시는분들이 많아 죄송스러운 마음이지만 저같은 분들도 계실텐데 솔직히 금연구역 만큼은 바라지도 않지만 가끔 담배필때 속상하기도 합니다ㅠㅠ
8년 전
지태광님같은 분이 많아져야 할 텐데요 (아 물론 흡연자들 중에서입니다) ㅠㅠㅠㅠ 너무 대놓고 길거리에서 피우시는 분들이 많아서... 건강에 좋지 않으니 최대한 줄여 피우시는 게 좋을 것 같습니다!
8년 전
孟子  우리엄마가제일쎔ㅋ
333 금연하는 사람들이 많아지긴했어도 흡연가가 아주 적지는 않는데 흡연구역이 부족한건 사실인거같아요 담배필곳이 마땅치가 않아서 인적드문골목이나 상가건물 뒤에서 피는데 가끔 사람들 지나가면 괜히 눈치보이기도 하고 아이들 지나가면 멀리서 미리보고 불을 언제 붙였든 빨리꺼버리는 편인데 흡연구역이라도 있어야 마음 편히 피고싶네요 ㅠㅠ
8년 전
아! 물론 요새 줄이려고 노력중입니다 허헣
8년 전
지태광  지디태양광희
진짜 저세요?ㅠㅠㅠㅠ 애기들 지나가면 바로 담배불꺼버리고 숨참아요 혹시 냄새맡을까봐ㅠㅠ 더군다나 전 여성흡연자에 사람들이 나이보다 어리게봐서 그런지 흡연구역에서 피워도 눈치가 보여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 전 어디로 가야하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 건물에 한군대씩은 실내로 있었으면 좋겠어요 실외릅연구역도 지나가시는 보행자분들이 싫어하실때도 많더라구요.. 저희가 다 마실테니 제발 만들어만 주세오 흡연구역,,,
8년 전
흡연구역 들어갓을때 나이드신분들의 그 눈빛 먼지 알거같아요 ㅠㅠㅠ 저도 여성흡연자여서 그 눈치 정말....하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 흡연구역에서 필때는 같이 담배피는 처지에 어쩔거야라는 마인드로 당당하게 피고오는데 흡연구역아닌데서 피다가 지나가는 아저씨 아줌마들이 흘깃하고 쳐다보는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거피지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김 필(Kim feel)  그저 한걸음...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엉아  아니야
일겅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
8년 전
사죽딱  생일엔 라면
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원더풀원호  생일엔 라면
8년 전
진짜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이기굉  비스트비투비에이핑크
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS0613  하앙
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권순엉  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
피톤치드  인피니트세븐틴♡
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
8년 전
차학연 물에 젖은 거 보고 싶다  저 소취했어요!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXO-M 장이씽  不想再这样一个人过
길걷다가 앞사람 담배피는데 담뱃재 털은게 뒤쪽으로 날아와서 입으로 들어감ㄷㄷ.. 완젼 임
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안효진  S2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
8년 전
윤기토기  ㅠ '''' ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
8년 전
복종  백세희
ㅇㅈ
8년 전
8년 전
변.백.현.  꽃길만걷자 이그조
길에서 담배피는것도 싫은데 화장실에서 담배...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
투예  wg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
목욕탕 앞에서 담배 좀 안 피면 좋겠다... 씻고 나왔는데 담배연기 정통으로 맞으면 진심..
8년 전
김성규 남우현  같이살자
그 쪽도 아무데서나 피지마세요 제발.. 저 안피고 싶어요ㅠ
8년 전
엄청큰모기  잘자호비꿍꾸>_<~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤다정  두두꽃이 피었습니다
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장잇싱  엑소 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
카츠라코타로  JOY가 JOY!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋ그냥 길거리에서 피는거 자체가 한심
8년 전
턔태  인피엑소방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
듀근듀근  
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 길가면서 담배피는 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제로 숨참기
8년 전
시리우스블랙  샤이니, 좋아합니다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
LYS
폐암하나 주세요
8년 전
성인전정국  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어후담배 생각만해도..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거랑 난 애들 있는데 담배피는거.. 우리 동생어린데 옆에서 담배피는거 보자마자 동생 안고 다른데로 감
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하늘연달 열엿새  10월16일 오래보자비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 싫어..길에서 담배피는 사람 보면 진짜 숨 참고 지나감..
8년 전
8년 전
에닉 소미 도우마  가꿈전어
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길빵 진심 싫어요ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
호석 부인  1984
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
김메추리  아이콘세븐틴방탄워더
ㅋㅋㄱㅋㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
8년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
8년 전
8년 전
길에서비껴서?최대한피해안주려고피는사람은괜찮은데 길한가운데서피는사람진짜짜증남 어디로가도결국엔담배냄새맡게되어있음
8년 전
담배냄새 조금만 맡아도 두통때문에 진짜 담배냄새에 예민한테 길빵하는사람들 앞에 있으면 미쳐버릴것같음..ㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아오...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 길거리에서 피우시는 거 너무너무 싫고... ㅋㅋ ㅠ 진짜 아침부터 그러면 일진이 안 좋을 거 같고 그런...
8년 전
8년 전
방탄랜선맘  비스트 방탄소년단
8년 전
배주현 (Redvelvet)  수만아버지노예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
8년 전
우규민  또 자작곡이잖아요
ㅋㅋㅋㅋ제발 걸어가면서 피지마세여.. 앞에서 걸어가면서 피면 뒤에서 죽을것같아여 후하후하
8년 전
난 싫은거 진짜 티내고 지나가는데 코 막고 뛴다든지ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
와 담배 진짜싫어요ㅠㅠㅠ길거리에서 피면 진짜 때리고싶음..냄새대박
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
텐시 이룬데스  맞축도 가능
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줘도 안펴
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 말이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㄱㄲㄱㄱㄱ말투에터짐
8년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅형식  제아나뮤셉틴롯진
길빵 진짜 짜증남 담배 냄새 안 맡게 좀 해 주세요 죽겠습니다 진짜 욕을 하고 싶음
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엔딩을 부탁해  해피엔딩을 부탁해
진심 길에서 담배피는 사람 어우ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
김 석 진 ( 2 5 )  방탄 세븐틴 빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내가 신경쓰여?  이미 넌 게임셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이예지  피에스타
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제육밥버거  김치 추가
흡연자인데 기침하는 사람이 제일 어이없음
감기때문에 기침 말고 진짜 폐 이런데가 안좋아서 기침하는 사람들 레알 한심

8년 전
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
fnvl804.  우아나다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤호윤호  넌 너무 멋져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스 페 로 스 페 라  넌 나의 노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으으 정말싫어
8년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
젤리피쉬걸그룹  R=VD 메인보컬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무어ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
듕그리  꺄르륵
아........텍혐.....ㅠㅠ
8년 전
세미나  세정미나나영
8년 전
그대기억이  취난사랑히 내 안을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전