공지가 닫혀있습니다 l 열기
네, 제가 바로 여덕대표ll조회 43609l 5
이 글은 8년 전 (2016/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네톤에서 많이 했었는데 히히
8년 전
  세븐틴 사랑해 ㅠㅠ
해석 불갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
건지 모르겠다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이콘김진환  햫ppy 햫day!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상쓰
8년 전
신화 산  18주년인데병시ㄴ년
버디버디 아이딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런걸로 했는데
8년 전
김민규  SEVENTEEN
오웈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
못읽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
해인아  네가 제일 예뻐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용 해석하려면 한참을 들여다 봐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
o' ^ 'o  사각지대
해석해야돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치는게 더 힘들듯
8년 전
뭔말이지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아찔아찔  우이 빅쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
저거 쓰는데 1시간걸릴듯
8년 전
RUN&GUN  SEHUN&KAI
ㅈㅓㄱH 모 ㅇㅓㄸHsㅓ요?☆
8년 전
저건 귀엽기라도 하지இдஇ...
8년 전
청아탱  8명, 8월, 다시만난세계
도대체 어떻게 읽는거지
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차라리 지금이 바람직해 보일 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기
8년 전
읽어보다가 포기...못 읽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
등유  우타이테
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김 필(Kim feel)  그저 한걸음...
지금은 읽지도못하겤ㅅ다.
8년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저정도 까지는 아니지만 예전에ㅅr랑ㅎh 같은게 엄청 유행이었는데 ㅋㅋㅋ
저런식으로 안쓰는 사람이 없었던..ㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다..

8년 전
ㅋㅋ 별빛로긔 생각남
8년 전
ㄴㅏ는 ㄱr끔 눈물을... 흘린ㄷㅏ...
울 수 있ㄷㅏ는 건... 참... 좋은 ㄱㅓㅇㅑ...☆

8년 전
성인전정국  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게머얔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안녕하세요 저는 귀여니언니팬인 나기 (?)라고 해요
이름되게예쁘죠?
제가원래한예쁨해요
언니 단도직입적으로 말할래요
저 지은성오빠 (비속어) 좋아해요
지은성오빠 예원이 주지말고 저 주세요
(?)더잘할자신있어요
아잉 알묜ㅅㄱ
언니 소설에 반했어요 잇힝
저도 소설 한 세권인가 내긴 했는데
꽤 잘팔리긴하는데 언니보단 아니에요
한 5억 벌었어요 쿠쿠쿠쿠쿠
저 이래봬도 한 글발해요
(비속어) 예쁘죠?
근데 제가 이제 컴퓨터꺼야해요
아참, 지은성오빠는 택배로 부쳐주세요.
주소는 텔레파시로 알려드릴거예요.

8년 전
SHINHWA(신화)  신화산
암호해석을 해야될삘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
외계어인줄
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 이집트 고대문자인 줄
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ쓰기도힘들었겠다
8년 전
오왼  Ovadose
저건 차라리 귀엽고 웃기기라도하지 ㅋㅋ 지금은
8년 전
오왼  Ovadose
우으으으ㅡ으!!!!
8년 전
암호인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
듀근듀근  
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
....?해석이 절실...
8년 전
아랍어랑 고대문자같닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무슨소리하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이하율  별이 되어 빛나리
오r ㅁrㅈrㅁrㅈr 여l전어l는 ㅈㅓ렇거l 썼었ㅈl ㅋ_ㅋ 오랜만어l 하zㅕ니ㄱㄱr Oㅓ렵너lㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이민혁형사  궤도에서 기다릴게
아이고 쓰기도 힘들겠다
8년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘애들말은 모르겠던데 왜 저건알겠냐....내나이.....☆
8년 전
몬늪  랩몬스터의 늪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해석해야돼
8년 전
하나도 모루겠다...ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
크리스탈수정  孤獨
ㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋ ㅌㅋㅋ ㅌㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사랑이었다  나보다 소중한 게 있었다.
이게 무슨 말이야......
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외계어같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ASTRO  봄이 왔니 벌써 ♬
우와 저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박이삐  방탄소년단
뭐래
8년 전
ㅅr랑ㅎH.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 급식체가 나은듯
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한자도 알아야되네...ㅠ
8년 전
표현  수만가지,수백가지
거의 암호 수준인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Mer  youth
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
버디버디 하고싶다
8년 전
뭐야 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모르게따
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
외딴 섬 같은 나도  밝게 빛날 수 있을까
ㅇㅁㅇ...
8년 전
o엠블랙  양승호
급식체가 뭐야...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김잇진  끊임없이 잘생김
머라는 거얔ㅋㅋㅋ
8년 전
기적의 View  SHINee
외...계..어..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ못알아보겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이또치  비스트 여자친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나도 저걸 어찌 쓰고 어찌 그리도 잘 읽어냈는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭐옄ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
8년 전
아..(추억)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
8년 전
덤보  샤이니 인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 진짜 읽을 수가 없닼ㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현은이름도남우현  어쩜이름까지도예뻐
다 읽을 수 있음,,,
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네앞길은꽃길  가치있게 해줘서 고마워!
저시대를지나왔지만 아직까지 이해할수가 없다
8년 전
제비꽃  민트초코
와 해석함
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차에네넨N  VIXX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 저때도 안썼음...
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
힘들다 읽기
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버디버디홈피들어가면 저런거 수두룩했지...
8년 전