공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
sookimll조회 16874l 3
이 글은 8년 전 (2016/3/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

주토피아를 꼭 봐야 하는 이유...gif | 인스티즈

왜긴요, 주디가 귀엽기 때문이죠!!

그렇다면 주디만 있냐고요?

(닉 어린시절)

(초기 설정 당시. 육식동물의 의무로 목에 찼던 전자목찌(?)가 풀리자 눈이 풀리는 모습이다.)

32살 아재(?!)인 닉도 있습니다!!

이러니 안 볼수가 있나!!

주토피아 봅시다 헠헠 
추천  3

RUN&GUN  SEHUN&KAI
진짜 설레요.....꼭 보세요
8년 전
RUN&GUN  SEHUN&KAI
살다살다 여우한테 설레네..
8년 전
뭐야 설레...
8년 전
ㅎㅎㅎㅎ개인적으로 마지막 둘이 같이 속도위반 잡으러 갈때 차안에서 한 대화 한 장면 때문에 세번 본 주토피아...
8년 전
22 진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연홍패(練紅覇)  황제국 제 3황자
주토피아 더빙판 예고좀 만들었으면ㅠㅠ
8년 전
하... 더빙판도 성우분들ㅈ연기 너무 좋ㅇᆞ요
8년 전
말이여 방구여  먼훗날의전설이될걸음
학학. . .이번주에 또 보러갑니다.. . 닉ㅠ ㅠ끙끙
8년 전
꼬꼬마탱구  소녀시대마마무
와..귀쳐지는거 진짜 귀엽다....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
KKKEN  가치 있게 해줘서 고마워
저저저 주디가 닉 가슴팍에 머리 박는 부분 저거 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입틀막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닉 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
소뭉이  너야너내멍뭉아
세상에 귀여워라
8년 전
진짜 주디가.... 쩔어여 진짜 너무 귀여움
8년 전
이서진  모?사란이어따고?
2번 보고 오스트도 다운받았지요ㅠㅠㅠㅠ 더빙판 보고싶은데 나 왜안한국ㅠㅠㅜ
8년 전
Ace of ACE  괴민
닉..닉ㅜㅜ♡♡
8년 전
오늘 봤는데 꿀잼ㅠㅠ 나오는 동물들 다 너무 귀엽고..ㅜㅠ
8년 전
GIF
닉!!닉!!닉!!!닠!!닉!!!!!!

8년 전
닉!!!!!닉!!!!!!닉!!
8년 전
더빙판을 봐야 합니다 여러분!!!!!!
8년 전
닉... 닉... 여우한테 치였읍니다...
8년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉
쥬디ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
느유  24살씩이나먹어하앙
귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무귀야우뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉ㅇㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 두 번 봤는데 한 번 더 보고픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 닉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됴경수  뽀후와 뚜뚜
홀 초기설정 저거 보고싶다
8년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
더빙으로 한번더볼꺼ㅠ
8년 전
토끼 약간 엘사느낌 난다...
8년 전
보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도
8년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
닉 와일드... 사랑합니다아... ㅠㅠ 제가 동물 캐릭터에 빠지게 될 줄은 몰랐어요...
8년 전
이호원(25)  2015년의 호야
닉 주디 결혼해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번주에 또 보러갑니다 주토피아 짱짱 ..
8년 전
님들 그거 아세요? 주토피아 감독인가 작가인가 암튼 그분이 " 주토피아에서는 이종간의 교배도 가능하다는 설정입니다 " 라고 했다구요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 닉이랑 주디는 빼박 연인이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그래서 " 그럼 여우와 토끼의 새끼들은 여끼인가? " 라는 농담까지 나왔다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빼박 부부ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
화꽃  찬란한 봄
진짜 안 보신 분들 꼭 보세요 ㅠㅠ 후회 안 하실 거예요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생영화ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닉오빠...
8년 전
[NC] YellOw  0609 1031
제발 보세요 더빙판도 보세요 정재헌님 목소리 쩔어요 닉한테 반함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이래, 날 사랑하면서~ 를 들어야한다구요!!!!! 닉주디 결혼해!!!!!!!!
8년 전
닉..닉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주디 진짜 넘나 귀여운 것...
8년 전
RICKY_TEENTOP_  ♥️행복이 인스타♥
주디야 언니가 많이 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쭈압쭈압
8년 전
하동재  가치 있게 해줘서 고마워
하 진짜 살다살다 여우한테 설레고 토끼는 귀여워서 죽겠고....
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
와......재밌겠다
8년 전
저 토깽이 누구 닮았는데 안나?
8년 전
겨울왕국...안나맞나
8년 전
제발주토피어보세요 엉엉 닉사랑해
8년 전
최승털  내맘때리는최승털~
자막이 재밌어요 더빙이 재밌어요???
8년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
자막없이랑 더빙이랑 봤는데 전 영어버전이욥!!
8년 전
전 진짜 햄스터....진심......너무 귀여워서 죽을뻔.....
8년 전
이거 동생때문에 보러갔다가 나만 재미있게보고옴 ㅋㅋㅋ (늦둥이 동생)
8년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
두 번 봤즤!!!!!
8년 전
ㄱㅑ악 닉 ...ㅠㅠ
8년 전
논융이  밥돌이그조세븐틴
닉오빠!!!!!!(와장창)
8년 전
데일리돌  24살씩이나먹어하앙
닉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로는 자막을 더 추천 목소리나 관객들태도나 전부 자막이 좋았음 더빙때 진짜 애들울고 부모들핸드폰하고 떠들고...
8년 전
캬채  부락비
보고싶다ㅠㅠ
8년 전
첸총수  첸총수는 빛과 소금
저 초기설정 어디서 봐요? 닉 넘나 섹시...
8년 전
우리엄마사위 송중기  슈주엑소방탄빅스
진짜 동물 나오는 애니메이션 보면서 설렌건 처음...닉..♡
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
닉이 짱입니다ㅠㅠㅠㅠ진짜 여우한테 설레요 정말
8년 전
살다살다 여우를 덕질하는 날도 옵니다
8년 전
닉주디 평생행쇼...
8년 전
김맘빈  * ' 0 ' *
나무늘보 왕 귀여워요,,
8년 전
닉이란 아재 때문에 봐야겠네요.. 동물한테 설레다니
8년 전
호랑이 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄹㅇ영화보고나면 동물한테 반해버립니다........... 저와 제친구들은 오늘 또 보러갑니다 ㅠㅠ
8년 전
LEO VIXX  Eden
방금 보고왔어요 심장이 엄청 나대요.... 너무 귀엽고 귀엽고 귀엽고 귀여....ㅂ 그오오.♥
8년 전
귀엽당 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전