공지가 닫혀있습니다 l 열기
전자몽ll조회 128731l 142
이 글은 8년 전 (2016/3/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
너무 낮은 공감능력을 가진 강미나 | 인스티즈

팀원들끼리 모여서 상의하는데

분량없어서 떨어질 위기에 쳐한 김시현이

서러워서 울자

강미나는 그걸 보고 웃음.....

너무 낮은 공감능력을 가진 강미나 | 인스티즈

2~3위 발표중인데 이미 방출각인 황수연

옆에서 자기가 2,3위 되는거 때문에 심장이

두근두근 거린다고 자랑중.......

황수연 옆에서 웃는게 웃는게아님....

진심으로 감정이 메마른듯..........

정상인이라면 시현이가 울면 웃지않을것이고..

방출되는 황수연 옆에서 자기 순위 자랑하진 않을꺼임...

그저 자기 자신에 대해서만 생각하니 저런 행동,말을 하는 강미나....
추천  142

이런 글은 어떠세요?

주황머리  기억하자151231
헐..........아 두번째 진짜 찌통 ㅠㅠ
8년 전
처음엔 호감이였는데 점점..
8년 전
헐 악마의 편집이라고 보기에도 뭔가 좀 무리가 있는거 같은데...
8년 전
보면서 너무 자기중심으로 생각하고 하위권 애들은 배려안해주는 모습은 보이긴 했음...
물론 서바이벌이기때문에 저런 모습이 나오는게 당연한데 연예인이라는 이유때문에 욕심을 부리는것으로 욕먹는게 좀 불쌍하지만
바로 옆에 탈락위기 동료가 있는데 저런 말 한거는 좀 그럼

8년 전
정헌철  아이언본명
2번째꺼는 진짜 조금 그랬음....ㅠㅠ
8년 전
1.2번둘다....
어리긴하지만 방송나오는만큼 성숙해질모습 기대할께요!!

8년 전
나도 두번째보고 음... 했는데
8년 전
Levi  칫, 우루세나
좀 그렇네
8년 전
**'ㅅ'**  이그조
첫번째 상황에서 미나가 시현이보고 나이는 같은데 생각이 어리다고 그랬던것 같은데 오히려 미나가 더 어려보였음...
8년 전
김준띤  이9조 싸라해
222.....
8년 전
3..ㅠㅠ 좀더 남의입장도 생각하고 배려하면 더 좋을듯!..
8년 전
8년 전
555 적반하장
8년 전
김태형 여자  24살이나먹어하앙
8년 전
8년 전

철 없고 생각이 좀 어린듯......
8년 전
131013_131122114334  닥쳐축하한다고해라
눈치가없는건가...
8년 전
세븐틴 정한(22)  SAYTHENAME
미나도 생각이 어린듯
8년 전
푸른밤,종현입니다  내일도 쉬러와요
볼땐 못 느꼈는데 다시 보니까 이건 좀 아닌듯
8년 전
권 순영  ♡석솔이들생축♡
두번째 몰랐다..
8년 전
넌나의천사  비투비
두번째진짜몰랐음...
8년 전
ΒTS 전정국  田 柾 國
두번째는 좀...
8년 전
Clue  샤이니
1번은 솔직히 미나가 잘못한건잘모르겠음 2번은 좀..그렇게 볼수도있다고 봄.
8년 전
두번째는...좀 그렇긴하다
8년 전
해피메리쫑  이태민정규1집화이탬
헐.....
8년 전
으흠...
8년 전
좀 그렇다..
8년 전
헐랭....
8년 전
아진심공감 세이마이네임할때진짜 낮은순위사람들이해못해주는거너무답답
8년 전
헐 방송볼땐 못봤는데 좀 충격...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뽀뽀  슈퍼주니어&B.A.P&수지♡
처음에 진짜 좋아했었는데..점점...아직 많이 어리긴한가봐요...
8년 전
처음 상황은 미나가 맞는것 같단 생각했는데 두번째는 방송볼때 알아채긴 함...안그래도 황수연님 되게 좋아해서 마음 좀 안좋았는데 레알 웃는게 웃는게 아니여 ㅠㅠ
그래도 이해는 합니다.그럴 수도 있죠 뭐..

8년 전
둘째짤은 진짜 같이 밤새가며 시험 준비한 친구가 대학 다 떨어져서 씁쓸해할 때 옆에서 나 둘다 붙었는뎅 고려대 갈까 연세대 갈까 ㅎㅡㅎ 묻는 것과 같은 상황...
8년 전
루한 공작실  That Good Good
ㄹㅇ철없음
8년 전
말이야방구야  뿡뿡뿡
워후 왜구랩
8년 전
좀....너무ㅠㅠㅠㅠ하위권분들맴찢...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈스  소녀시대 여덕조련과
아이고...
8년 전
으ㅏ 수연분 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프듀 나가고 잘됐으면 좋겠다
8년 전
핑크시계  드르릉드르릉
원래 좋아했는데 저저번주 편보고 별로였음..
8년 전
두번째짤 티비로 볼때 좀거슬렸음
8년 전
헐,,
8년 전
난 1,2 다 별로 라고 생각함 이유는 쓰니랑 똑같고...
8년 전
어리네
8년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
두번째상황은 진짜 보고 헉함
8년 전
근데 그래서 황수연 진짜 방출됐어오???ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네ㅠㅠㅠ
8년 전
좀그렇당..
8년 전
같은고등학교 나왔죠...
8년 전
인디언 섬머  엑소
두 상황 모두 그리 좋게 보이진 않네요.
8년 전
아직 애네요 좀더 성숙해지길
8년 전
한승준(1995.09.18)  삼시기
헐 두번째건...
8년 전
실력이 좋고 나쁘고 등수가 높고 낮고를 떠나서 파트분배가 비슷해야하는데 임나영분이랑 강미나분 둘다 너무 본인들만 한 느낌이였음ㅠㅠ 파트더달라고하면 어리다고하고... 경쟁이긴 하지만 보기 안좋더라구요ㅠㅠㅠ
8년 전
김 민 규 오 빠  T홈 놀러와요

8년 전
이건 편집을 할수가없는데
8년 전
킴성규  인피니트방탄세븐틴
두번째는 좀 그렇다..
8년 전
강미나 인성이 들어나 탑11안에 들지도 못할것 같아보이네.
8년 전
이성열 여자친구  여자인친구
들어나→드러나 입니다
8년 전
김성규(27)  우리성규젊어졌네!!
2번째건 진짜 1도 이해안되는것...
8년 전
방탄V  내새꾸
헐 놀랍
8년 전
빠나나우유  R=VD 다이어트
두번째껀 좀 그랬....
8년 전
헐........
8년 전
유주대스타  여자친구 AOA
흙시현이 팬이라 처음것도 진짜 맘아팠고 두번째껀 진심 아닌거같다
8년 전
여돌 전도사  채영/소혜/유진
두번째 보고는 좀 그랬음.......
8년 전
여돌 전도사  채영/소혜/유진
내 생각엔 본인도 생각이 어린듯
8년 전
이거 때문에 정뚝띠..
8년 전
빅쮸  컴백
요즘 너무 젤피 애들 필요이상으로 까이는것 같다. 달래주면서 웃으면 공감능력 없다고 까고 달래주면서 울었어도 오버한다면서 깔것같은데. 솔직히 메말랐다 어쨌다하는데 울었어도 가식적이라고 올라왔을듯.
8년 전
으아..
8년 전
개인주의보다는 프로 보는사람 입장에선 이기주의처럼 보이기도함 나만 붙으면 되니까 자신처럼 정말 고생한 애들이 떨어지든말든 상관없어하는 느낌...
8년 전
민 슈 가  BTS 태연
헐 처음 봤는데.. 아..
8년 전