공지가 닫혀있습니다 l 열기
삼인팟 구함ll조회 18850l 6
이 글은 8년 전 (2016/3/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다이어트 뽐뿌 일으키는 여자 연예인 무보정 몸매 | 인스티즈           

설현 직찍 공개 눈을 의심케하는 놀라운 몸매..'입이 쩍'

설현 직찍 공개! 눈을 의심케하는 놀라운 몸매…'입이 쩍' 걸그룹 AOA 설현의 사진이 공개됐습니다. 지난 26일 한 온라인 커뮤니티에는 설현이 촬영 준비 중인것으로 보이는 사진이

MBN닫기

나를 경악케 한 설현의 무보정 직찍
막 찍힌 건데 난리 난 입간판 저리 가라
온다 온다 다이어트 뽐뿌가 온다

관련기사 : MBN · 설현 직찍 공개 눈을 의심케하는 놀라운 몸매..'입이 쩍'

다이어트 뽐뿌 일으키는 여자 연예인 무보정 몸매 | 인스티즈           

언프리티랩스타 시즌2 유빈, 무보정이 이정도? 탄탄한 복근에 '입이 쩍'

언프리티랩스타 시즌2 유빈 [스포츠서울] '언프리티랩스타 시즌2'에 출연하는 유빈의 무보정 직찍이 화제다. 최근 온라인 커뮤니티 게시판에는 "유빈 무보정 복근 사진"이라는 글과 함

스포츠서울닫기

그래서 모아 보는 여자 연예인들의 무보정 직찍들

관련기사 : 스포츠서울 · 언프리티랩스타 시즌2 유빈, 무보정이 이정도? 탄탄한 복근에 '입이 쩍'

신데렐라와 네 명의 기사 손나은, 몸매 뒤태 공개 '개미허리+각선미'

파이낸셜뉴스닫기

작고 아담하다 에이핑크 손나은

관련기사 : 파이낸셜뉴스 · 신데렐라와 네 명의 기사 손나은, 몸매 뒤태 공개 '개미허리+각선미'

김태희, 직찍에도 돋보이는 꽃미모

배우 김태희가 직찍으로 빛나는 존재감을 발휘했다.최근 온라인상에 '김태희 직찍'이라는 제목으로 여러 장의 사진이 올라왔다.공개된 사진은 그녀가 광고모델로 활동 중인 한 전자제품의

MBN닫기

태희언니의 미친 비율

관련기사 : MBN · 김태희, 직찍에도 돋보이는 꽃미모

소녀시대 윤아, 실물 몸매 화제..'인형같은 직찍 모습보니?'

걸그룹 소녀시대의 멤버 윤아의 실물 몸매가 화제입니다.최근 한 온라인 커뮤니티 게시판에는 '윤아 서현 실물 직찍'이라는 제목으로 한 장의 사진이 게재됐습니다.공개된 사진 속에는 한

MBN닫기

저 사이에 내가 서 있다고 생각하면...어휴
소녀시대 윤아와 서현

관련기사 : MBN · 소녀시대 윤아, 실물 몸매 화제..'인형같은 직찍 모습보니?'

[포토]김민정, 뱃살 물론 얼굴살까지 '쏙 빠졌네'

[데일리안 민은경 기자]◇ < 띠어리 > 런칭 행사에서 김민정 ⓒ 데일리안 민은경 기자배우 김민정이 29일 오후 서울 신사동 가로수길 띠어리 매장 앞에서 열린 뉴욕감성의

데일리안닫기

현실적인 키라 더 와 닿는 민정언니

관련기사 : 데일리안 · [포토]김민정, 뱃살 물론 얼굴살까지 '쏙 빠졌네'

조윤희 무보정 직찍, 군살 없는 핫 스키니 '감탄'

[데일리안 = 김명신 기자]◇ 조윤희 무보정 화보. ⓒ 판타지오연기자 조윤희의 무보정 사진이 화제다.청순하면서도 보이시한 매력을 선보이던 조윤희의 색다른 반전 매력이 돋보이는 무보

데일리안닫기

충격과 공포의 조윤희

관련기사 : 데일리안 · 조윤희 무보정 직찍, 군살 없는 핫 스키니 '감탄'

조선마술사고아라, 무보정 몸매 이 정도?..믿기 힘든 '미친 비율'

고아라 조선마술사 [스포츠서울] '조선마술사' 제작보고회에 참석한 배우 고아라가 화제인 가운데 그의 무보정 몸매가 눈길을 끈다. 고아라는 지난 2013년 2월 17일 자신의 트위터

스포츠서울닫기

고아라 힐 감안해도 이게 몇등신이여

관련기사 : 스포츠서울 · 조선마술사고아라, 무보정 몸매 이 정도?..믿기 힘든 '미친 비율'

크리스탈 '배꼽노출+한줌허리' 완벽 몸매

스포츠조선닫기

연예인들 말랐는데 골반은 또 있는 것 보면 부러움
에프엑스 크리스탈

관련기사 : 스포츠조선 · 크리스탈 '배꼽노출+한줌허리' 완벽 몸매

[MBN포토] 리지-나나, '헉소리 나는 무보정 각선미'

31일 오후 서울 롯데백화점 명동 본점에서 스타들의 잇백으로 유명한 국내 명품 가방 브랜드 '리누이' 입점축하 오픈행사가 열렸다. 걸그룹 애프터스쿨 리지, 나나가 포즈를 취하고 있

MBN닫기

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나나는 원래 슈퍼모델 출신이니깐

관련기사 : MBN · [MBN포토] 리지-나나, '헉소리 나는 무보정 각선미'

유라...

한예슬 비율, 역시 모델 출신 ‘이 정도였다니…’

배우 한예슬이 우월한 키로 눈길을 끌었다.최근 한 온라인 커뮤니티에는 '한예슬 비율 돋는 직찍 한 장'이라는 제목으로 사진 한 장이 공개되며 눈길을 끌었다.사진에는 흰 색 드레스를

한국일보닫기

예슬 언니...

관련기사 : 한국일보 · 한예슬 비율, 역시 모델 출신 ‘이 정도였다니…’

수지 직찍, "말 그대로 몸매만 보이네".. 반전 몸매

동아일보닫기

얼굴은 안 보이지만 수지 실루엣이 연예인이라는 걸 주장하고 있어.. 심지어 이거 수지 본격적으로 다이어트하기 전이라는 거

관련기사 : 동아일보 · 수지 직찍, "말 그대로 몸매만 보이네".. 반전 몸매

[포토엔]헬로비너스 나라, 독보적인 S라인 몸매

[뉴스엔 안성후 기자]KBS 2TV '뮤직뱅크' 리허설이 7월 31일 오전 서울 영등포구 여의도 KBS 신관 공개홀에서 진행됐다.이날 헬로비너스 나라가 출근길 패션을 선보이며 '뮤

뉴스엔닫기

마주치고 싶지 않아...

관련기사 : 뉴스엔 · [포토엔]헬로비너스 나라, 독보적인 S라인 몸매

추천  6

이런 글은 어떠세요?

여자연예인들 부러워하기 힘든게 쟤네들은 먹을거 마음대로 못먹고 철저한 관리속에 몸매 유지하고 있는거라... 저 몸매 유지하는거 자체가 일일거임.
8년 전
2222...
8년 전
설현은 진짜 허리라인이 ㄷㄷㄷ
8년 전
사촌언니 모델일 할 때 하루에 요플레 하나가 밥이였단고 듣고 진짜....먹는걸 하도 좋아해서 다이어트를 못하는..쥬륵...
8년 전
난 보정해도 저렇게 안되는대......
8년 전
이 준 호  2PM BTS
진짜 몸매가.........근데 너무 힘들 것 같음
8년 전
레몬 그랩  언익셉터블!!!!!
손나은 뒷태 진짜 이쁘다 앞태 옆태 다 예쁘지마뉴ㅠㅠㅠ
8년 전
김뷔  
헐 윤아 얼굴 소멸
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
와 진짜 몸매 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Eddy Kim  팔당댐
진짜 다 부러움...
8년 전
( 도 경 수 )  ♡뚜뚜♡
와 진짜 대박이다...
8년 전
Fly  갓세븐Fly해서홈런
......와 다 부러워ㅠㅅㅠ
8년 전
섬유 탈취제  인피니트
설현..와..ㅠㅠㅠ
8년 전
빅스 정규 2집 Chained Up  가치 있게 해줘서 고마워
윤아 골반 라인 와...
8년 전
디노사우르스  프론트하면서 말낀다
헐... 수지 진짜 얼굴 왕 작다
8년 전
와..진짜 말랐다
8년 전
와설현ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
유나야ㅜㅜ
8년 전
빠빠기  키키키
다들 너무 말랐다 ㅠ
8년 전
갓나라 ㄷㄷㄷ
8년 전
다들진짜 어떻게 저렇게 날씬한데 나올 데는 나왔는지... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 골반이 다들 너무 예쁨
8년 전
청정한 제주의 오염 구역  프론트하면서 말낀다
저렇게 말랐는데도 다들 있을 건 다 있는...
8년 전
어깨미남  김석진
부럽다ㅠㅠㅠㅠ 다리..
8년 전
지금이승관  만세삼창하지삼백번
와....
8년 전
이수혁(28)  워더
우와
8년 전
iKON 아이콘  진지한윤동준찬
대박쓰...강소라도 있을줄...
8년 전
진짜 연예인 아무나하는게안디..
8년 전
슙PD  엑소 사랑하자
윤아골반대박이다
8년 전
이럴수가..대박
8년 전
정은지(Apink)  세정아 데뷔하자
우리 수정이...ㅜ 넘 말랐어ㅜㅜㅜ 애깅ㅜㅜㅜ 뀌욥잉ㅜㅜㅜ 공쥬님ㅜㅜ
8년 전
돛단배  플레디스 박시연
부러운디 난 먹고. . .
8년 전
말라도 몸매가 일자면 어떻게하나요^^!
8년 전
나는 키가 작아서 살빼도 저렇지 않다는걸 알기에 다이어트 자극 안됨...ㅎㅎ...눈에서 땀이...
8년 전
그사세
8년 전
김종인호적2번째줄예약  오빠나와가정을꾸리자
자괴감든다
8년 전
((시우민))  최유정데뷔하자
와...............
8년 전
와 조윤희 와
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말라써ㅠㅠㅠ
8년 전
수지비율쩐다
8년 전
내종현  댓글은 정직하게
윤아보고 눈 다시뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
요새 여돌 중 설현이가 젤예뿜
8년 전
와..
8년 전
공 태 광  넌 나의 1004
몸매도부럽지만 저런몸을만들기위해 참고노력한인내가더부럽다
8년 전
Wооzi  만세삼창하지삼백번
윤아 다리진ㅅ짜얇다
8년 전
와..
8년 전
준형수님  비스트3_3
너무 말랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
난 지금 뭘 먹고 있는거지.......☆
8년 전
여돌들 몸매 보는것보다 내몸매를 그냥 보는게 다른의미로 더 자극..☆★
8년 전
유빈
8년 전
.BAEK HYUN  EXO
와...
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
수지도 진짜 살 많이 뺐다... 빼빼 말랐어...
8년 전
Only B.A.P  Our KINGDOM
역시..연예인들..
8년 전
하.....
8년 전
긩탱궁뎅이  언제까지라도 8
우리애들 몸매봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
순영이 앞니  만세삼창하지삼백번
나야 제발 자극 좀 받아줘
8년 전