공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단 ATMll조회 5875l 9
이 글은 8년 전 (2016/3/26) 게시물이에요
은 방탄소년단 슈가 

흔한 남돌 멤버의 이중성 | 인스티즈

방탄소년단 Miss Right 가사중 

"숨긴 아이가 있던 나는 상관없어"라는 가사로 수많은 팬들을 설레게 함 

그런데 그후 팬싸에서 팬의 질문에...

흔한 남돌의 고뇌의 흔적.jpg 

고민 해볼게요 썼다가 지움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

숨긴 아이는 안 된답니다 여러분!!! 

문제시 윤기 워더

추천  9

사실 안 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고뇌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전 정 국 ( 20 )  24살씩이나먹어하앙
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더
8년 전
민윤끼  넌 내 다섯 번째 계절
영창
8년 전
방탄소년단_SUGA  BTS_민윤기
영창.
8년 전
테스토스테론  두유워너비비탄
영창ㄱ
8년 전
AGUST.D  BTS_SUGA
영창 가세요
8년 전
Cheshire  
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
젤로가젤로좋음  볩피컴백한다눙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤끼  넌 내 다섯 번째 계절
사실 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
카드캡터최승철  캐치유♥캐치유♡
커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄침침  근지너대
사살 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 매력적인 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄침침  근지너대
날 가져 윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 워더
8년 전
영창 가세요.
8년 전
응원  함께라서 웃을수있다
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄 전정꾹  비스트 방탄소년단
아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ귀여웡ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
세상에 조세호씨가 제 아침식사시간에 오시지 않은 이후로 제일 충격적이고 실망스러운 사건이네요ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군주님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김석진 (92.12.4)  셉틴제국아방탄크진나뮤요한보검♥
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
테스토스테론  두유워너비비탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사실 안 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미늉깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여태 본 포스트잇들 중에 제일 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형보면짖는개  인피/방탄
민윤기 워더 민윤기 내가납ㅎ치할거야 ㅁ윤기 낶ㄱㄱ것 유ㅜㄴㄱ 이걸보면 또 ㅇㅊ가라고하겠지ㅣ안갈꺼야ㅑ윤기ㅣ데리구갉거야ㅑ 윤기윤기 민윤기ㅣ~~~~~~~민ㄴ윤기~~~~~~윤기윤기ㅣㅣ융기윤잉유우규류유유유류ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㄴ기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하앙연하앙  화양연화
자식안돼 이거에여 아니면 사실안돼 이거에여??
8년 전
너는 나의 다섯번째 계절  사랑아, 방탄해
'사실 안돼'요!
8년 전
하앙연하앙  화양연화
감사합니당
8년 전
MON
누나는 애는 없지만 애를 가진듯한 배는 있어. 한 5개월 정도? 윤기야 괜찮지?
8년 전
이창섭  예지앞사
사실안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
너는 나의 다섯번째 계절  사랑아, 방탄해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 포스트잇 볼때마다 너무 귀여움...
8년 전
しろ せんせい  0525 0613
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
고민해본다면서 지운 윤기(죽음) 엉엉 머무 귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
저거 쓰는 모습 코 앞에서 본 팬 분 눈 사요 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 안 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
국민오빠  김소희 데뷔하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 융깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
길고양이  잉피방탄
저게 뭐라고 고민을 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스 페 로 스 페 라  숨쉬는한희망은있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
귀여워주껜따ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전