공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
힝딸기ll조회 12501l 3
이 글은 8년 전 (2016/3/30) 게시물이에요

갠적으로 신인 걸그룹 멤버들 중 춤신춤왕 탑3 | 인스티즈

트와이스 모모

갠적으로 신인 걸그룹 멤버들 중 춤신춤왕 탑3 | 인스티즈

여자친구 신비

레드벨벳 슬기

추천  3

갠적으로 슬기,모모,유아
8년 전
징봉  SVT EXO
8년 전
유정아  최고야유정아정말로
8년 전
8년 전
5555 유아 춤선 너무예뻐서 놀람..
8년 전
권순0희  쎄봉 늪
8년 전
8년 전
점정국  내가본점은열한개
8년 전
경국지색 어우동  업텐션 선예인
8년 전
8년 전
WM 엔터테인먼트  B1A4 오마이걸
8년 전

배유빈  오마이걸
유아도 춤 잘춤 핳
8년 전
배유빈  오마이걸
오빠분도 그렇고 끼가 있음...
8년 전
8년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
333 유시아 ㅠㅠㅠ
8년 전
차학엔  VIXX
8년 전
학 연  사슬
모모 생각하고왔는데 딱 노란머리있길래 역시 했다
8년 전
슬기ㅠㅠㅠㅠ진짜춤선 ㅠㅠㅠㅠ대박
8년 전
슬기야ㅠㅠㅠ
8년 전
모모랑 성소!ㅅ!
8년 전
슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
다들 공감!! 예쁘고 춤도 잘 추고 ㅠㅠ
8년 전
울 미현이,,,
8년 전
효연이 없다니?
8년 전
신인 걸그룹 중에서 말하는 거 같아요!!
8년 전
아 그런가요? 놀랐네요ㅎㅎ
8년 전
모모랑 슬기ㅠㅠ 성소도 잘추고 다이아 은진도 잘춤
8년 전
국군간호사관학교  야바쁜데300일이다
성소도잘춤ㄷㄷ..
8년 전
가나슈맛있엉  냠냠
슬기 모모!
8년 전
슬기 갓..
8년 전
JIN(러블리즈)  나는띵그니가아니다
미주도.. 파워풀댄스...
8년 전
CΗΕΝ  김종대
신비가 춤 잘춰요?
8년 전
CΗΕΝ  김종대
아 비꼬는거 아닙니다...! 정말 몰라서..!
8년 전
춤선 예술입니다 길쭉길쭉해서 그런지 영상만 봐듀 팍팍 튀어여
8년 전
싴탐  9 →1
아카짱일때부터 학원다녔어용! 같은멤버 은하랑도 원래 애기때부터 같은학원다녀서 아는사이에용
8년 전
SinB  나는 아직 널 잊지 못하였다
우리 신비 춤선 예술입니다 장난 아닙니다 진짜 와 제가 그거에 반했습니다
8년 전
엑에리찬열92  엑소사랑하자
슬기ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모모 ㄹㅇ
8년 전
SEVENTEEN 우지  애기오빠❤
요즘 신인 여돌을 잘 몰라서 그런가 모모랑 슬기만 인정...
8년 전
모모 요근래 본 여아이돌 중에 갑인듯...
8년 전
f(MeU)  토끼야 배추먹어
강슬기...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤선ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열
8년 전
김사랑 태형해♡  ♥BTS♥
다들 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한 발짝  오마이걸 나의 기적
유샤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모모링ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 맏형 김석진  석진아 항상 고마워
신비야 슬기야 ㅠㅠ
8년 전
슬기 레알임 진짜 사기캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤잘춰 노래잘해
8년 전
항상 파워풀한 댄스부분에서 슬기가 센터를 도맡는 이유가있죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 다 인정
8년 전
차학엔  VIXX
유아 생각하고들어옴 ㅠㅠ춤추는게 너무예뻐
8년 전
하고불렀다  친등하면 메세지 좀
신비 춤추는거 넘 멋짐 뭔가ㅜㅜ 시달 2배속 진짜 신비만 눈에 들어옴
8년 전
슬기 크리스탈 이 둘 춤선 제가 많이 좋아합니다
8년 전
호정아  HOTSHOT
아 슬기 너무 좋아...
8년 전
동스청  NCT
신비 무대에서 진짜 튐 특히 주간아 2배속에서 진짜 좋았음ㅜㅜ
8년 전
슬기는 따로 동상이몽이랑 라스에서 추는거보고 진짜 반함 춤선이 내스타일
8년 전
유아 생각하고 들어옴 유아 진짜 잘춤
8년 전
배트맨 다크나이트 라이즈  엑소 레드벨벳 도경수
슬기 진짜 춤 쩔어....완전 좋아욧
8년 전
슬기하고 신비는 잘 추는것 같음
8년 전
봄을닮은아이  엑소
모모 ㅇㅈ... 다른 분들은 제대로 본 적이 없어서 모르겠지만
8년 전
다이아 은진인가 그분도 춤선 엄청 예쁘던데
8년 전
22222 진짜 잘춤
8년 전
노란 싹수  망개 루팡
헐 황은비~~~
8년 전
박충민  큐브엔터테인먼트사장
신비 ㄹㅇ....
8년 전
방탄소년단 RM  김석진 워더
진짜 다들 춤선 진짜 예쁘고 다들 잘 춤..
8년 전
BTS-정국  내 남자
ㅇㅈ 모모 슬기는 유명하고 신비도 춤선이 진짜 이쁘더라구여
8년 전
Lily Collins  릴리 콜린스
모모 슬기...크bbbb
8년 전
신비잘추는게느껴짐
8년 전
니베햫  덕질은송윤형처럼^^
모모링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슬기 생각하고 옴ㅠㅠ
8년 전
슬기!!!!!!ㅠㅠ
8년 전
iKON 아이콘  진지한윤동준찬
모모링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.BAEK HYUN  EXO
슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제아  김도연
모모 진짜 최고
8년 전
은진 슬기 유아 신비 모모
8년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
모모 진짜ㅠㅠㅠ투피엠 춤 춘거보고 헐 함 진짜멋있음
8년 전
Veautiful  24살씩이나먹어하앙
모모가 갑인듯...진짜 식틴때부터 보고 얜 데븨하면 원탑은 되겠구나 생각함
8년 전
'김민석  내남댜~❤️
모모ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신비 진짜 잘추던데 무대에서 신비만 보임
8년 전
주태광  헤이헤이헤-이!!!
슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다이아 은진 생각하고 들어옴
8년 전
우리도 누군가의 첫사랑이었다  신이 선물한 아이
진짜 모모 춤 잘추는거 같음 ㅠㅠ
8년 전
난 유아..유아춤 너무예뻐
8년 전
방탄침침  근지너대
신비 춤선 좋음... 파워풀하고.. ㅠㅠ
8년 전
서 지수  Lovelyz8
개인적으로 춤선은 아이린이 진짜 미친듯이 내취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이미주도 춤선 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 아이린이 메인댄서일 줄 알았는데 서브래서 놀람...
8년 전
슬기 완전 ㅇㅈ ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
8년 전
춤알못이지만 모모는 진짜...쩌는거같아여
8년 전
김우진  잡덕입니다
8년 전
콩Bean  VIXX_KONG
모모가 여돌중에 춤 제일 잘추는듯
8년 전
민윤기 총수  ㅅㄱㄹ ㄴㅇㅁㅈ
모모 핵인정 크으으으
8년 전
민윤기 총수  ㅅㄱㄹ ㄴㅇㅁㅈ
정말 어쩌면 여돌중에서 가장 잘추지 않을까?싶을 정도로 대박임
8년 전
松本 潤  
내기준 모모 원탑
8년 전
김러브  방탄 워더
황은비 ㅠㅠㅠㅠ 있을 줄 알았다 진짜 춤 너무 잘 춰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슬기야!!!!!!!
8년 전
유샤  핑크오션 0328
유아랑 미미도 잘춥니다! 오구오구
8년 전
ㅠㅠㅠ신비대박잘춰요
8년 전
인피니트 쇼타임  엑소♥︎
모모랑 슬기랑 오마이걸 유아 생각함
8년 전
신비라차타추는거 너무 예뻤음 ㅠㅠ
8년 전
fnvl804.  우아나다
슬기 예지력상승~!
8년 전
모모 은진 유아 생각함
8년 전
BLUE BLOSSOM  빆쮸
신비핵쩌는ㄷ듯...
8년 전
아카쨘 때 부터 춤 춘 우리 모구리ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황은비..... 비야..... 신비....
8년 전
유아랑 미미 춤 진짜 잘추는데
8년 전
다이아 은진도!
8년 전
우리 은비ㅜㅜ
8년 전
WM 엔터테인먼트  B1A4 오마이걸
난 유아 모모 슬기 ㅇㅇ
8년 전
모모 ㄹㅇ... 춤추는 거 보고 육성으로 헉하고 소리 나온 유일한 여자아이돌
8년 전
모모는 남자아이돌 커버 할때가 멋있는거 같아요 여성스럽지만 파워풀한 느낌이 있어요 여자가 남자춤?출때 느껴지는 어색함이 전혀 없어서 놀랐다죠..
8년 전
윤기 선배  Dum spiro spreo
신비 진짜 잘하던데 ㅠㅠ 언니라고 부르고 싶다
8년 전
모모원탑ㅜㅜ
8년 전