공지가 닫혀있습니다 l 열기
그대이름발암바람발암ll조회 27095l 49
이 글은 8년 전 (2016/4/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뮤뱅보다가 육성으로 헐.. 쩐다.. 소리 나오게 만든 업텐션 안무 | 인스티즈

춤이름이 궁금해지는 안무ㅋㅋㅋㅋ

뮤뱅보다가 육성으로 헐.. 쩐다.. 소리 나오게 만든 업텐션 안무 | 인스티즈

와 막 쭉쭉 뻗어나가는게 나루토 분신술같아서

와 쩐다는 소리 진짜 육성으로 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무신기해서 움짤찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  49

SEVENTEEN WONWOO  민규의 스무살의 봄
오오옹 진짜 신기하네요
8년 전
우아........................진짜 신기방기
8년 전
근데 저 빨간머리분 어깨 (와장창) ㅠㅠㅠ
8년 전
우신...우신이에요...!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 안무 진짜 대박이에요
8년 전
신의 한수다....
8년 전
거시기뭐야그거  그거그거
멤버 10명이에요?
8년 전
멤버 10명이에요~~~
8년 전
거시기뭐야그거  그거그거
아하
8년 전
근데 저렇게 안무하다 바지 터질것 같아
8년 전
업텐션입니다 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상 오늘 내가 시도하다가 가랑이 찢길뻔
8년 전
진짜 입벌리면서 봤음..
8년 전
친구들이랑 보는데 다 신기해했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오...
8년 전
오오오오오오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8년 전
쩐다쩐다쩐다쩔어쩔어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8년 전
헐 이 안무 제목은 잘로 하시죠
8년 전
잘생긴애가 앉았는데 또 잘생긴애가 있고 잘생긴애가 있네 잘생겼네 잘생겼고 또 잘생겼으니까 잘
8년 전
업텐션 흥해라..ㅠㅠ
8년 전
오..진짜 신기하다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림자 분신술 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저거 어떻게 저렇게 맞출때까지 연습했겠지 ㅠㅠㅠ 아 감동 진짜 멋있어 ㅠㅠ
8년 전
연습량 장난 아닐것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우월  BTOBTSVT
진짜 신기방기
8년 전
우와
8년 전
부승관♡  IOI 정채연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 신기ㅋㅋㅋ
8년 전
부승관♡  IOI 정채연
저분들 데뷔노래 사녹 구경갔는데...진짜 예의발랐음...진짜...너무 호감..
8년 전
계속봐도 신기 ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 나루토 분신술 같다!
8년 전
나루토 분실술이 모에요???
8년 전
분신술할때 샤샤샥하고 옆으로 나와서 그래용
나루토는 닌자 만화임다

8년 전
곰방와  핫챠챠
우와....진짜싱기
8년 전
우왘ㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋ
8년 전
워... 이번에 진짜 대박이다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
샥 == 3 샤샥 == 3
8년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
와 다리로 쥐불놀이 하는 것 같음 길쭉길쭉
8년 전
여여붙때 팔로 쥐불놀이 하는 동작도 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ팔빠질것 같이 돌리더니 이젠 다리를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
'김민석  내남댜~❤️
우와 휘익휘익ㅋㅋ!!!!멋지다
8년 전
선의.  우주소녀
헐 완전 신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와 진짜 신기하다..계속 보게되네 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
커버댄스가 가능한건가요????
8년 전
열명을 모아서 발차기 부터 연습하고... 그 다음에.. ㅎㅎㅎ 일년걸릴듯
8년 전
TWICE MINA  트와이스 미나
역시 티오피미디어.. 틴탑도 쩔었는데 여기도 쩌네..
8년 전
김메추리  니보단잘해
신기햌ㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
찬희야  틴탑
캬 티오피의 자랑스런 신인!!!!!! 뿌듯8ㅅ8 (야광봉
8년 전
원우오빠  풀네임전원우오빠
ㅇ..오!!!!!!
8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
대박 짱신기해
8년 전
우와 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저도 그생각ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
...롸?  샤이니+방탄단체워더
홀..저러다 머리 맞으면 어떡해여
8년 전
와 신기하다
8년 전
업텐션 4월 18일 컴백  나한테만 집중해!!
휘리리릭휘리리릭
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 잘추고 신기한데 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발로 휘리릭하는게 넘나 기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥하데염><!
8년 전
왕..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우앝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
8년 전
'엘렌 페이지'  내 닉네임 레어:)
쩍벌춤
8년 전
에스엠루키즈 WINWIN  뼛속까지 슴덕
헐... 대단쓰b
8년 전
한여울의  R=VD 163cm
와ㅋㅋㅋㅋㅋ나루토 분신술.....울 애들 개인기라고 했었는데...(아련 재탕하러 가야지
8년 전
@jessica.syj  싴탱맘
우오오
8년 전
저번에 사녹 가봤는데 착하더라구여 잘됐으면...!
8년 전
  민윤기 군주님 워더
우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위험해
8년 전
Boys Be  만세
헐 대박
8년 전
#비투비  봄날의 기억
빨리돌린거예요? 아니면 춤이 정말 저 속도인건가요?? ㄷㄷㄷ
8년 전
저 속도 맞아요!!
8년 전
#비투비  봄날의 기억
와.. 아까 음방에서 흘려봤는데 다음 방송때 챙겨봐야겠어요
8년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
할 오늘 업텐션 뮤뱅에서 컴백곡 했나여!????!!!!!
8년 전
네네!선음방 했어요
8년 전
업텐션 고결  업텐션 - 나한테만 집중해
네넹!!
8년 전
오오오옹앙ㅇ!!! 알려주셔서 감사합니당!! 지금 보러 가야겠네여..헿ㅎㅎㅎ
8년 전
멋있다업텐션 !!응원합니당
8년 전
업텐션 고결  업텐션 - 나한테만 집중해
얼마나 연습했을지 8-8
저 안무하다가 다치지마로라 ㅠㅠ

8년 전
와 저거 저렇게 완벽하게 딱딱 맞추려고 얼마나 연습했을까...
8년 전
WEAREONE  bigbadboii
와 저거 하다가 머리맞으면 진짜 아프겠다.. 신발도 딱딱할텐데ㅠㅠㅠㅠ
멋진 안무인만큼 조심성+엄청난 연습이 뒤따를듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
분신술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐세상에! 진짜... 분신술이네요 ㅋㅋㅋ
8년 전
헐 안무 신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋ 주간아 나와서 하면 꿀잼일듯...
8년 전
분신술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나보다 더 발차기 잘 하는것 같다ㅜㅜ 텐션이들 짱이야ㅜㅜㅜ♥️
8년 전
오 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와...신기하다ㅎㅎ
8년 전
우리천천히오래가자  뿌요를 개로피자
와..쩐다
8년 전
오 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
우와 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
.BAEK HYUN  EXO
오...신기하다
8년 전
코코아  BTOBMELODY
우와 안무 신박해서 찾아봤는데 노래도 좋은듯
8년 전
오오옹ㅇ옹 내가 뭘 보고있는지 모르겠다...
8년 전
블락비 (5살, 꿀보리꺼)  oh블락비oh주년
와 연습 많이하셨겠다ㄷㄷ...무릎관절이 좀 걱정되네요(진지
8년 전
업텐션 멤버 열명인거 댓글보고 앎....워....
8년 전
와...신기하다..
8년 전
뿡삥빵삥  슴덕후
하다가 쥐나면..
8년 전
Romantic  우린 너무 어렸죠
우왘ㅋㅋㅋ신기하다
8년 전
5.6
헐 우와
8년 전
우와........
8년 전
첫짤 다음에 눕힙니다ㅠㅠㅠㅠ여러분ㅠㅠ
눕혀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눕히다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
눕혀요ㅠㅠㅠㅠ
지금 당장 저는 누가 누구를 눕힌건지 찾아보러 갑니다ㅠㅠ
진짜 방송으로 보다가 현실 놀람+설렘ㅠㅠ
엄청 설레요ㅠㅠ
꼭 바로 그 다음 안무를 보세요ㅠㅠ
내가 이런 안무를 다 보다니 너무 좋아요 ㅠㅠ

8년 전
한규진  업텐션사랑해정말많이
진후가 고결이를 눕혔어요~^^*
8년 전
맞아요 눕습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 요새 업텐션 자주올라온다
8년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
오오오오오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한원  
와... 진짜 감탄...
8년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다..
8년 전
우와...
8년 전
이환희ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이석민(20)  봄을 노래하다
우와 헐헐헐....와와와
8년 전
윽 위험해보여ㅠ
8년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
와 멋있는데 힘들어보인다.... 연습량 장난 아닐듯
8년 전
우와우와 진짜 신기하다
8년 전
오오 컴백하신건가요??
8년 전
우왕!
8년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
우신이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목화  사랑아지민해
다리엄청길어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
헐 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 이게 뭐시옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
체리스  프.린.세.스
뮤뱅보면서 싱기싱기하다는 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와......
8년 전
에스쿱쓰  최승철=내남자❤️
우와
8년 전
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
홀 첫번째꺼... 조심해야겠다...
8년 전
경국지색 어우동  업텐션 선예인
진짜 신기한...!!!완전 멋있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경국지색 어우동  업텐션 선예인
다치지는 말어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
up10tion 선예인  (선율)
ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ다치지는말아
8년 전
진짜 무대 너무 멋있어서 조인성st 로 주먹잡고봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무짠사람 절받으세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
뭐 얼마나 쩔겠어 하고 봤는데 보자마자 헐 쩐다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시구왕 변백현  ♡해피니니데이♡
헐 신기방기 똥방귀하다
8년 전
고결한토끼  고범득
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜ㅠㅠ대박
8년 전
어제이거보다가입덕할뻔ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 멋있따ㅠㅠㅠ