공지가 닫혀있습니다 l 열기
°ll조회 5200l
이 글은 8년 전 (2016/4/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

게이든 아니든 뭔상관이라고 저러는지 참...
8년 전
느와르 좋아하는 여자면 게이냐 그럼........(한심)
저런것도 친구라고........
저러다 잔인한 고어풍 공포,스릴러물 즐겨보면 예비살인자라고 매도할듯..........

8년 전
? 어딜봐서 게이
8년 전
우리아빠 게이설...
8년 전
세븐시즌스  Hi BBC :)
만물게이설 답이 없따
8년 전
오지랖이 태평양수준
8년 전
뭘 저런걸로
8년 전
맷돌손잡이가 빠졌어~
8년 전
저분은 왜 저렇게 의심이 많아요?미래에 의처증 이실려나?
8년 전
꽃보다대현  BAP Yessir
저 로맨스 안좋아하고 느와르나 액션같은거 좋아하는데 레즈라고 봐도 무방한가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SherlockHolmes  코카인이 부족하군
...지랑 다르다고 게이...... 에효...친구 상처받겠다...
8년 전
오우갓히더즌럽미  아이노히더즌럽미
게이면 뭐 어쩌시려구? 그리고 로맨스 좋아하는게 어때서? 뭐 남자는 액션 느와르 좋아해야한다는 법 있나? 그럼 느와르 좋아하는 여자들은 다 남성성 있는 레즈비언인가?
8년 전
나미카제 미나토  나루토♡
어디가 게이인지
8년 전
로맨스조아하면 게이?
8년 전
뭐... 뭐지...???
8년 전
우리 회사사장님도 로맨스드라마.엄청 좋아하시는데.. 태후 보다가 욕하시면서 이거 왜이리 재미있냐 하심..
8년 전
CalArts  디즈니 동생
?어디가 게이란거지?......
8년 전
뭐래ㅋㅋㅋ
8년 전
로맨스 좋아하면 다 게이?
8년 전
화선  천운이 아닙니까.
저런 사소한 부분들로 게이가 아닐까 생각하는 것도 웃기지만 그렇든 아니든 무슨 상관이람
왜 떠 보려는 건지... 예상이 맞으면 사귀려는? 아님 절교라도 하려는? 친구라면서 친구같지 않은 이상함은 뭘까

8년 전
The Voice Within  I'll Be Your Fan
?????
8년 전
읭?
8년 전
끝날때까지끝난게아니야  내사랑치느님☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐람 ㅋㅋㅋ게이는 여성형적 성격->게이 완성! 이게아니라 본인도 남성적 성향이지만 상대방의 남성성에 사랑을 느끼는 겁니다 여자같다고 게이가 된다는건 대표적인 편견이죠
8년 전
끝날때까지끝난게아니야  내사랑치느님☆★
하지만 의외로 저렇게 생각하는분이 많다는점이 유머포인트
8년 전
게이는 여성성을 가진게 아니지않나요
8년 전
민석아.....  민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 오지랖 장난 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전