공지가 닫혀있습니다 l 열기
삼계탕을 좋아하는ll조회 47936l 6
이 글은 7년 전 (2016/5/01) 게시물이에요

- 송중기

송중기 백현 비 같은 옷 다른 느낌.jpg | 인스티즈

송중기 백현 비 같은 옷 다른 느낌.jpg | 인스티즈

- 엑소 백현

- 비

- 루이비통 16 S/S

추천  6

이런 글은 어떠세요?

송중기ㅠㅠㅠ사란해여ㅠㅠ
7년 전
송중기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이수혁(28)  워더
중기오빠ㅠㅠㅠ
7년 전
배우스럽고 아이돌스럽고 비스럽네여
스럽고???

7년 전
프레디 폭스 (Freddie Fox)  프레디폭스가누구냐면내남자
큥액희ㅠㅠ
7년 전
구름외침  조니나싸라해❤️..
배켜나..끕..끅...
7년 전
EXO'S SHOW TIME  난 너 옆에 있을게
큐이 ㅠㅠㅠ'ㅅ'
7년 전
얼굴이 잘생기니까 다 잘 어울리네요
7년 전
박chan yeol  거~의 내꺼급
백현이 화투짤생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한 승연  카라가최고야사랑해♥
송중기ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
각자 느낌이 다르네..
7년 전
비단향나무  엑소엘
그 누가입어도 익숙하지 않다..
7년 전
ㅜㅜㅠㅜㅜ예쁘다
7년 전
모로도리  꽁냥꽁냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 엑소 야쿠자? 뭐지 그 조폭같다고 큰방난리난 옷들아닌가요
7년 전
스카쟌이요ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
다... 하하하하하..... 하하핳하하하하하하 저날.... 진짜... 코디들....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
송중기 캬
7년 전
팬질 9년차  내년이 데뷔10주년
우리 현이 ... 저날 엑소 최소 깡패코디 ... ☆
7년 전
우리 엄마 사위  사랑한다내남자
유시진 보면서 계속 왠지 모르게 백현이 생각했었는데 도대체 왤까요...
7년 전
배트맨 다크나이트 라이즈  엑소 레드벨벳 도경수
진짜 다 다른 느낌으로 잘 어울린다...백현이 손에 화투패 쥐어주고싶다..
7년 전
우리애 넘 이뻐....
7년 전
송중기 겁나 여름브라이트네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ확 산다
7년 전
숙녀  27개월김민석돌잔치
백현이 짱
7년 전
사진 다 고화질로 바꿔주고 싶어....
7년 전
백현이 이쁘다ㅜㅜ
7년 전
인간미  인간미가 철철철철
오오..
7년 전
저때 백현이 리즈였죠ㅜㅜ
7년 전
백현이 귀엽다 ㅎㅎ
7년 전
백현아!!!
7년 전
M A L V E L  김정환 사랑해 팔당댐 흥해라!
모델 분위기 대박...
7년 전
이지훈(21개월)  세븐틴예쁘다♡
백현형님탄생날ㅋㄱㅋㄱ
7년 전
덤으로 시흥피바다 부활ㄷㄷ
7년 전
예쁘다....
7년 전
정말 다들 외모덕분에 옷이 산...
7년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SM의 딸  아버지! (와장창)
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷은ㄹㅇ분위기깡패인데 얼굴이 너무 가와이합니다
7년 전
민규 와이프  민규의스무살의봄
백현이 저날 ㅋㅋㅋ 형님된날 아닌가 화투짤 합성한것도 있던데 ㅋㅋㅋ
7년 전
고스톱 쳐야될 거 같은 느낌의 옷...
7년 전
어쩐지 중기님 볼때마다 익숙하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
´ㅅ`  엑소 변백현 'ㅅ'
화투...
7년 전
백현ㅋㅋ저때 고스톱 합성짤 생각난다ㅋㄱ
7년 전
유시진 대위님  사랑해요
사스가 송중기..! 저런 옷을 눌렀네 눌렀어
7년 전
송중기 갑인듯
7년 전
다 잘어울림
7년 전
다 내꺼해라...
7년 전
와웅 비 ㄷㄷ
7년 전
달빛 찬란한밤  펼쳐진 별들의 불꽃놀이
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다 옙쁘네 오늘도 어제만큼
7년 전
송중기 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현이는 아기 같다... 으윽 아악
7년 전
오...비가 젤 잘 어울린다
7년 전
동원오빠  810118
그럼 살려요ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 살려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어ㅓㅜ
7년 전
경계하는 고라니  본진 소시/플디걸즈/시연 최애
송중기ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
망개떡 포장 중  [당일발송]주문폭주
와.....다 다른 매력이 있는데, 비 스카쟌 소화력 장난 아니다
7년 전
다 느낌이 다른데 개취로 비가 젤 잘어울린다
7년 전
오오오 백현 잘어울린다
7년 전
Just One Day  하루만
우와 비...
7년 전
엑소 엔씨티  내꺼야!빼애애ㅐ액!
와 진짜 같은옷인데 다른 느낌이다.....
7년 전
셋 다 잘 어울리네여..
7년 전
백현아 하악
7년 전
MARCELLA_THE_NAEUN  에이핑크갓세븐이현우서강준전소미
백혀니 넘 귀엽당
7년 전
오....레인.....
7년 전
비 멋지다..,와
7년 전
KUN  엑소엔시티
다 좋은데 비님 대박이시네요...
7년 전
엑소케이 경수  ⊙♡⊙
예쁘다 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 가수랑배우랑 느낌이 다른것같다
7년 전
예그리나  백현 부인
ㅈㅂ11112ㅁ백현아하악ㅎㄹㅇㅇㅇㄱ항ㄷㄹㅇㅇㄷㅈㅁㅂㅂㅇ변백현ㅋ!!!맍볻
7년 전
밝을 경 빼어날 수  빼어나게 밝혀줄게
즁교빠....
7년 전
송중기.....중기....♥
7년 전
비가 잘어울린다
7년 전
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저날의상 팬분들도 안좋아하죠....코디분들 밉습니다
7년 전
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해
7년 전
진영아사당행  이지은 내여자❤
우이 백현이형님
7년 전
인디언 섬머  엑소사랑해
부천프린스 호우
7년 전
솑ㄴ웅기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺅꺄규ㅠㅠㅠ
7년 전
이창섭의 청량함  난너에게더이상바랄게없어
역시 송중기네
7년 전
큥이 저 날 보면 화투짤밖에 생각안남ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
7년 전
첫사랑의 비밀일기  우린 단짝친구
하.. 저옷 진짜..
7년 전
변백현 사범님  19920506
백현이 넘나 귀여웤ㅋㅋㅋ저때 엑소 다 컬렉션 입고 와서 당황했던것..
7년 전
귀여워 배켜니 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
디스코  이그조 사랑해♡
송중기 백현 진짜 내스타일
7년 전
베지밀B  쫀득쫀득 인절미
조폭옷같ㅇ... 쿨럭
7년 전
저옷보면 그냥 고스톱밖에 생각안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 짤을 많이봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴한데
7년 전
황신비  소녀시대
송중기 대박......
7년 전
아 다르고 어 다르듯  기쁘다햇살오셨네
다 내꺼스럽네요
7년 전
동원오빠  810118
중기오빠 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와 비....
7년 전
와 비 ㄷㄷㄷ
7년 전
옷이 이상해...얼굴 열일 중
7년 전
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 엑소팬들 코멘트 생각나서 볼대마다 웃김
7년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
중기어빠ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ핥
7년 전
송중기잘생겼다
7년 전
대영시진  좋지 말입니다
중기야. ㅠㅠ
7년 전
저 날 엑소들 옷 넘 무서운 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
G_DARGON  지달곤입니다
캬 송중기 ㅠㅠㅠ
7년 전
사과파이  같이가자 인피니트
잘생기고 귀엽고 멋있다
7년 전
비잘어울리네요
7년 전
아 변백현 ... 하..
7년 전
암만봐도 조폭 st
7년 전
비포비엪  *u*
오오 비...
7년 전
400만원 넘는다던데 송중기!!!
7년 전
난진짜렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가입어도 저옷 별루야...조폭같구 화투짝 생각나는옷...우리 큥이는 이뻐..큥이만...
7년 전
개인적으로 저 옷 진짜 불호...옷의 느낌이 ㅈㅍ느낌이 너무 많이 남
7년 전
김민섴  겨울이 아닌 봄에.
다 멋있네요 옷은 별로지만
7년 전
백현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준빠  준면이 옵하~
비 ㄷㄷ
7년 전
애들 고스톱 입었던 날.....
7년 전
뀨우 헤디 코디 사퇴해.....
7년 전
엑소엘들 입버릇이 되어갈 지경;ㅅ; 특히 헤디 사퇴해ㅠㅠ
7년 전
백현 귀엽고 송중기 멋있고
7년 전

7년 전
이 옷 별로였는데 보다보니까 정이 듦...쓸데없이
7년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
yellow minion  포로리야아~~
333ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
INFINITE 인피니트  남우현 부인
송중기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하 저날 코디...ㅂㄷㅂㄷ... 백현이 미모가 열일했잖아요...
7년 전
다 ㅜ9ㄹ..
7년 전
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현아ㅠㅠㅜ
7년 전
찬열이  백현아.
송중기랑 비는 남자다운데 백햔이 너무 귀여워 버림... 사란둥이 같음. ㅠ
7년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
화투짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저 사진만 보면 화투밖에 생각안나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BEAST 현승  비스트 현승 현아
듕기쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
액희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭔가 모델이 입은거보다 위에 있는 사람들이 더 잘어울리는거 같음!!
7년 전
헐 비 되게 잘어울린다...
7년 전
와 송중기ㅠㅠ
7년 전
와 송쨩
7년 전
와... 잘 어울린다
7년 전
백국(白國) 변백현  변함없이 사랑해♡
큥아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밈윤기  뱅탠
참 어울리기 힘들어 보이는 옷이다..
7년 전
와 송중기...클라스..
7년 전
변백현!!!!!!
7년 전
오구 우리 백현이 이쁘다
7년 전
19871104  최승현생년월일
세명 다 잘 어울린다
7년 전
와 송중기..
7년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ혀니 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
다 잘어울린댱
7년 전
서태우'  
옷이쁘다 오
7년 전
백현ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ
송중기 핏
7년 전
백현a  백현아
우리 배켜니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타짜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뽀ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
백현 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO-M  시우민 레이 첸
자알 생겼다 변백현 !
7년 전
백현이 미모 낭낭해ㅠㅠ
7년 전
명수오빠  명수오빠 결혼해요
송중기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 배켜니 아카네ㅠㅠㅜ
7년 전
화투밖에생각안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
와 송중기 bb
7년 전
백혀니 왜이렇게 조시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배큥이유ㅠㅠㅠ
7년 전
백혀뉴ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
중기어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옷 너무 난해함.....
7년 전
와 송중기 비..
7년 전
Moon CrystaI  달빛은 사랑의메세지
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두고두고 회자될 옷입니다.. 그래두 백현이 넘나귀여움ㅠㅠ
7년 전
옷이 세사람빨...
7년 전
백현아ㅜㅜㅜ
7년 전
나도전  도전에 반하다
딴건 몰라도 우리백현이가 제일 쎄보이네
7년 전
마왕  메멘토모리
다들 얼굴만 보이잖아요... 옷은 보이지도 않네요......
7년 전
너네들은 마가린녀냐?  빅스방탄세븐틴
중기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현이 정말 잘생겼다 ㅠㅠ 다른분들도 다 잘생겼다
7년 전
비 쩐다
7년 전
닉네임1413736763  아이린 박초롱 여덕
아무리봐도 잠옷같음..
7년 전
백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지름신  언제는 돈이 있어 질렀더냐!!
비 어깨ㄷㄷ 위에 다른 두명이랑 모델이 입었을때 할랑할랑한 핏이 갑자기 뙇!! 하고 맞는 핏이 됨
7년 전
비bbbbbb
7년 전
모델분껜 죄송하지만..... 핏은 모델보다 비가 더 끝내주네여......근데 중기쨩...꺄아
7년 전
17전원우  엑소 세븐틴
아 저 날...잊을 수 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋ그날 제목학원을 몇개나 차렸는지 몰라. 루이비통이면 다야??? 명품이면 다냐고!!!
7년 전
송중기..
7년 전
새 날개 위치 다른거ㄷㄷ하다 비 어깨ㄷㄷㄷ
7년 전
백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Dr.
비멋있다♡
7년 전
1가정 1에릭남  에릭남 복제 원해요
비의 피지컬ㄷㄷㄷ
7년 전
와 송중기
7년 전
BlG SHOW  했으면...
와 송중기ㄷㄷㄷ
7년 전
BTS_J_HOPE  희망희망
와 다 핏이 다다다르네요
7년 전
DO♡  EXO
변백현ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
7년 전
워 송중기::
7년 전
송중기 쩐당
7년 전
비 ㄷㄷ... 모델보다 더잘어울려
7년 전

7년 전
오 분위기 다 다르다
7년 전
송중기 지린다
7년 전
모찌하다큥  모찌의 기적
변백현 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김메추리  니보단잘해
비가 제일 어울린다
7년 전
헥 송중기 비...
7년 전
TWlCE  OOH-AHH하게
사랑아 백현해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...다들 각자의 개성ㅇㅣㄷㄷ
7년 전
준수현승  JYJ 비스트 방탄
다 잘 어울리는 듯!
7년 전
송중기 되게 잘어울린다
7년 전
저걸 내가입었으면 어떻게 되었을까
7년 전
와... 비는 모델이네 그냥
7년 전
송중기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
와 비 핏
7년 전
어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우
워 송중기 대박이닫ㄷㄷㄷㄷㄷ 비는 어깨가 ㄷㄷ
7년 전
유토 아다치  생축 : 잉어합니다
송중기 진짜 잘생겼다...
7년 전
듀큥듀큥  ♡'ㅅ'♡
동작그만 밑장빼기냐?
7년 전
우와다잘어울려요!
7년 전
GDXTAEYANG  야바이강♥
와....비ㄷㄷ
7년 전
백현 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와.. 비..
7년 전
오..비 멋임다
7년 전
다 얼굴이 살렸네...
7년 전
워후
7년 전
송중기 진짜 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스피릿  몽땅 망해라
다 워더
7년 전
유시진(33)  태양의 후예
다 얼굴만 보임
7년 전
옷이 별ㄹ로인걸로
7년 전
으앙 옷이저게모야
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
루이비통 ㄷㄷ
7년 전
얼굴 열일ㅠㅜㅜ
7년 전
송중기는 젊은 조폭짱같고 백현은 들어온지 얼마 안된 신참조폭같고 비는 롸?
7년 전
아 그러세요  카르페디엠
뢐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현이 넘나 아이도루스럽 카와이
7년 전
The Simpson  둥이둥이
미용실가운 옛날옷 화보
7년 전
으르렁파 행동대장 부천 피바람 변백현 같음
7년 전
송중기가 제일 잘 어울리는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는 카와이ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
중기찡... 새삼 잘생겼다...
7년 전
진짜 무슨 옷일까....
7년 전
걍 저 옷 넘나 시룸.... 명품주제에!!!!
7년 전
옷이 다 저 세 명 빨...
7년 전
♡종인♡  동방신기 기다릴게
배켜닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀욥자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....심장아파.....
7년 전
몽구구  0416
송중기 피부색때문인가 옷이랑 넘나 잘 어울리는것,, 백현이 귀엽구 비는 섹시,,
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
레전드.....ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄲㄱ
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
하..
7년 전
영샤  샤이니방탄
와..
7년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
백현형님.....
7년 전
호식이호식이  방탄워더
송중기가 이쁘다 백현이도 이쁘다 비도
7년 전
변뱩현  제일 예쁜 우리애♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벡현이 이날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소화력 쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능글미
7년 전
왁 송중기...
7년 전
와 비 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전