공지가 닫혀있습니다 l 열기
누나, 정말 예뻐요.ll조회 24625l 12
이 글은 7년 전 (2016/5/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

서시  윤동주
우와
7년 전
아카시  종이랑3년째연애중
헐 이거 영화 나와요...?
7년 전
네!!
7년 전
화꽃  너는 나의 봄이다.
와 겁잘... 미모가 아주 그냥
7년 전
쭈꾸!!!!
7년 전
옆에 서현 인가요?? 서현도 나오는구나 헐
7년 전
와 박찬열 미모 열일한다 증말
7년 전
서현도 짱예
7년 전
찬열이 이목구비 여백은 내가다 가져간듯ㅎ
7년 전
중국영화에요?
7년 전
E X O - K  엑소 사랑하자
네!
7년 전
오 그렇구나 감사해요!♥
7년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
으허... 장난아니게 잘생겼다
7년 전
우리태연이  309호 남매
주현아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내새끼 이목구비 무서울 정도로 뚜렷하다ㄷㄷ
7년 전
우리 엄마 사위  사랑한다내남자
아 수트....
7년 전
왼쪽 서현닮앗당 이쁘다
7년 전
윤하엑소  지훈이엉아사랑해
서현이에요 ㅋ
7년 전
오옷 그렇군욬ㅋㅋ어쩐지 이쁘더라구요
7년 전
우지 (Woozi)  진파카
서현이에요~ㅎ
7년 전
감사함당!근데 서현이 저기서 안티팬인가여?
7년 전
아뇨 여주분은 찬열이 오른쪽 여자분이고 서현님은 후배?역 이었던 것 같아요
7년 전
아항 감사합니당
7년 전
万事屋  종이랑3년째연애중♡
크으 박찬열 잘생겼다
7년 전
NCT 재 현  대광탈시대
와 진짜 짱잘...
7년 전
오오오
7년 전
백현a  백현아
우리 열이 너무 잘생겼다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 보고 싶다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
뿡삥빵삥  슴덕후
흰정장분은 기잔가..카메라 들고있는거보면
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
앞에 여자 소녀시대 서현분이심가요?
7년 전
전 정 국.  오늘도 외칩니다. 윤아야~♡
네 맞아요~
7년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
잘생겼다ㅜㅜ
7년 전
우리주현이화이팅ㅜㅜㅜ주현아너무예뻐...
7년 전
전 정 국.  오늘도 외칩니다. 윤아야~♡
종강 하자마자 바로 영화관 가서 봐야지...!!
7년 전
서주현ㅜ뉴ㅠㅠ
7년 전
헐 소시서현이에요? 맨 왼쪽?
7년 전
서주현내여자  소녀시대내꺼들♥
네 맞습니다~
7년 전
춘하추동  에프엑소
서현은 무슨 역할이에요..????
7년 전
극중에서 찬열이 후배?였던 것 같아요
7년 전
임코닉  우리천천히오래가자
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
춘하추동  에프엑소
아 그럼 러브라인?이랑도 관련이있는건가요? 아님 그냥 선후배? 예고보니깐 뭐 있는거같긴한데
7년 전
그건 저도 잘 모르겠는데 아예 관련 없을 거 같진 않아요 그냥 개인적인 생각..
7년 전
춘하추동  에프엑소
아 감사합니당!! 즐티하세요~
7년 전
아 진짜 잘생겼어
7년 전
우월한 됴케스트라  가..강렬한
찬열이 미모 업그레이드~
7년 전
헐 서현도 예쁘고 찬열도 멋있고
7년 전
선티광탈할맼  너흴 사랑해..☆★
헐 그럼 다 중국어로 연기해요???
7년 전
네네 중국어로 합니다 중간중간에 한국어 쓰긴해요
7년 전
선티광탈할맼  너흴 사랑해..☆★
우와 대단하네요...
7년 전
소녀시대우리오래가자  지금은앞으로도영원히
우리 막냉이 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
영화인가요?드라마인가요?
7년 전
영화예요~
7년 전
준면아, 사랑해  생각만해도 벅찬사람
세젤잘ㅠㅠㅠ미모열이류ㅠㅠ
7년 전
우와 박찬열..❤
7년 전
잘생겼다ㅠㅠ
7년 전
백현이여보  좋아해 더 많이
으아ㅜ
7년 전
포스터 신박하다
7년 전
짱구짱아  'ㅅ'
열이 너무 예쁘다
7년 전
찬열이 마지막컷 잘생겼다
7년 전

7년 전
머르도크  ㅁㄷㄱㄷ
박찬열 미모 자비없다...진심
7년 전
진짜 잘생김..
7년 전
색을 지우다 되려 번져버린  하늘연달 스물아흐레
진짜 엄청 잘생기심...
7년 전
서주현  서현
주꾸찡ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
자비리스 외모..
7년 전
말이야방구야  뿡뿡뿡
찬여르ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
와 찬열이 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
홍진경  권순영 민윤기 박시연 임나영
여주는 서현인가? 중국 배운가?
7년 전
홍진경  권순영 민윤기 박시연 임나영
아 서현이네 왼쪽
7년 전
왼쪽 여자분 소시 서현인가?
7년 전
mine  망♥
넵!맞아여
7년 전
09:21  종대시
ㅠㅠㅠㅠㅠ짱 잘생김
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
재밌겠다!! 근데 마지막 두번째 진짜 허리 저만큼 긴줄 알고 깜짝..
7년 전
NCT 동영  음색깡패
왜 이거 한국에서 개봉 안하죠?ㅜ
7년 전
신화 김동완(38)  신혜성 로코드라마
이거책꿀잼인데..
7년 전
혹시 어디에서 구매하셨는지 알 수 있을까요...?
7년 전
신화 김동완(38)  신혜성 로코드라마
저희학교도서관에서 빌려 읽은거라.....ㅠ죄송해여
7년 전
아...☆ 아니에요 죄송하실 필요 옶어요!!
7년 전
와 찬열이 태티서뮤비때같다
7년 전

7년 전
EXO챤열  사랑하자 사랑해

7년 전
호비호비  방렐루야
누가 안티팬이에요????찬얄이 주인공인감
7년 전
춘하추동  에프엑소
그 서현말고 옆에있는 여자분이 안티팬이에요! 찬열이 주인공 맞아요
7년 전
호비호비  방렐루야
그러면 찬열이랑 세번째 여자분이랑....!ㄴ....?
7년 전
춘하추동  에프엑소
네네
7년 전
호비호비  방렐루야
감사함다 즐덕되세요!
7년 전
박차누  비포늪지대화크라인♥
헐 이거 영화 나오는구나
7년 전
우유ㅠㅠㅍ
7년 전
달빛 찬란한밤  펼쳐진 별들의 불꽃놀이
열매야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
촤누야  생일축하니보단잘해
박찬열 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서주현내여자  소녀시대내꺼들♥
서혀나ㅠㅠㅠ 영화보러 중국까지 가야하나.. 기대하고 있을게!!
7년 전
안티팬이랑 결혼을 할꺼면 나랑 하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앗 근데 내새끼 이쁘다..
7년 전
데 인 드한  데인~~~!
오오오오
7년 전
보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제목 귀여니급이다ㄷㄷ
7년 전
아!!!! 잘생겼어!!!!!!
7년 전
엑소6월컴백사랑해  대박나자 정규3집
키야....
7년 전
세상에 차뇨야ㅜㅜㅜㅜ기대된다..
7년 전
내가 나인지 꽃이 꽃인지  24살씩이나먹어하앙
와 진짜 잘 생겼다...진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
7년 전
자녀라...
7년 전
크으으으으 미모열일....!!!
7년 전
미모ㅇ봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
열아ㅠㅜㅠㅠ흥하자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@,@
오 잘생겼다...
7년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 보고싶어 죽겠다 진짜
7년 전
M0NSTA X  MONSTA X
우와 근데저는 왜 인티팬과 결혼을했다라고 봤을까요..ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지 노  조진호 데뷔하자
와 서현도 나오는구나
7년 전
눈시울  
박찬열 워더
7년 전
주현아 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맨 왼쪽 서현인가요?????소녀시대 서현???
7년 전
차녀루ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소녀시대 서현이에요..?
7년 전
CΗΕΝ  김종대

7년 전
CΗΕΝ  김종대
아 넘 잘생겨쏘
7년 전
주꾸 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
서현진짜이쁘다 중국여배우인줄
7년 전
서현은 전여친으로 나오네 ㅋㅋㅋ
7년 전
벚꽃민석  핑크핑크♥봄봄해
크으 찬열ㄹ이 미모열일.....
7년 전
SS_이수현  스스즈 데뷔하자!❤
왼쪽 서현인가요?
7년 전
EXO:LAY  여보세요 나의천사

7년 전
EXO:LAY  여보세요 나의천사
핫싀... 아 넘 멋지다
7년 전
묭시  8시 1분
주꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찬열이 미모열일한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나도전  도전에 반하다
크 까리뽕삼
7년 전
이별도 아름다워서  만나서 반가웠어
중...국...어...
7년 전
한솔아, 좋아해  빅뱅 세븐틴
제목이 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
iKON 아이콘  진지한윤동준찬
박찬열 훠우~...
7년 전
찬열이 넘나 잘생긴것ㅠㅠ
7년 전
다리 모지 ㅋㅋㅋㅋ 귀욥
7년 전
§★러브틳 ♪ 소녀☆§  봄, 사랑, 벚꽃말고
영화제목이 인소삘ㄷㄷ
7년 전
차녀라~~~!!
7년 전
원작소설도 재미있게 봐서 정말 기대되고ㅠㅠ
7년 전
진짜 너무 잘생겼다 자기야
7년 전
몽구구  0416
찬열아........끙끙.....
7년 전
어우 잘생긴 것 봐
7년 전
내새끼 진짜 최강잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 서주현..........워더
7년 전
이거 언제 개봉하나요?
7년 전
6월 30일이요!
7년 전
이게 원작인가요?
7년 전
네! 최근에 개정판으로 나온 책일거예요!
7년 전
캬 잘생김ㅠㅠ
7년 전
찬열만 보인다
7년 전
캬 잘생겨따
7년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이영활 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 주현이 땜에 본다 증말 ㅋ 휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빨대  삐약이23번째생일♡
열아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빨대  삐약이23번째생일♡
진짜 스윗박찬여류ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
찬열이미모..♡
7년 전
소녀시대티파니  용서해줄게
서주꾸 예뻐ㅠㅠㅠㅠ열이도 잘생겼다ㅠㅠ
7년 전
옆에 서현...?
7년 전
한국에서 개봉은 안하져? 8ㅅ8 보고싶은데
7년 전
짜뇨라♡♡♡
7년 전
김민규 (1997.04.09)  비스트블락비세븐틴
와 잘생기긴 진짜 잘생겼다...
7년 전
정말 잘생겼다는 말 밖에 나오지않아여...
7년 전