공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 동영ll조회 114724l 14
이 글은 7년 전 (2016/5/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 텐

오늘자 독방에서 난리난 NCT U 스타일링 | 인스티즈 

데뷔 직전 이랬던 텐을 

오늘자 독방에서 난리난 NCT U 스타일링 | 인스티즈 

데뷔 직전 이렇게 깎아버리고 

오늘 이렇게 더깎아버림.

2.재현 

헌옷수거함에서도 찾을 수 없는 웨스턴 느낌의 이상한 바지를 입혀버 

림.  

정재현의 딥빡.jpg 

3. 태용 

이랬던 태용의 머리를 

이렇게 깎아버림. 

하지만 얼굴이 살림. 

4. 마크 

꼬막을 캐러 가는 듯한 스타일링으로 혼란을 초래함.  

5. 도영 

사실 다들 도영이가 생존자라고도 하지만...(할말을 잃는다) 

결론 

내주...내주랑 코디 데려와....

++++++++++추가) 

텐과 태일이의 빡빡머리는 내주님 작품인것 같지만 

오늘 태용 텐은 아이콘분들 헤디였던 태현분이라네요! 

아이콘 머리 

소문으로는 이분이 바리깡 없이는 스타일링하기 힘드시다는 그분.... 우리 이제 볼일 없게 합시다^^
추천  14

이런 글은 어떠세요?

아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하하하 태현...ㅎ
7년 전
버스  민규의 스무살의 봄
작정하고 구하려 해도 못 구할 바지... 그래도 나름 보다보면 귀엽 ㅎ...
7년 전
헐......... 아니 태현님 왜 그분들까지....
7년 전
마지막 머리가 익숙하다 했어...
7년 전
2..
7년 전
Marry to me  BTS B.A.P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ재현 표정 제 표정...
7년 전
아이콘 헤디.... 진짜...후 부들부들 제발 우래기들 머리 좀 냅뒀으면
7년 전
우와......스타일링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
잘생긴 애들을 왜!
7년 전
보90%  oh블락비oh주년
어휴 그냥 애들 얼굴이 살렸네여 저게 뭐람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맞아 텐 데뷔했을 때 머리보고 놀라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조선제일검  무휴리❤️
진심 잘생긴 애들 스타일링을 무슨 저따구로 하는지.. 데뷔전 루키즈때 엄청 기대했는데ㅠㅠㅠ
7년 전
갠짜나....애들 얼굴이 다했잖아요...후하
7년 전
민머리윤기  i세O방O레N
아....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐 저렇게 해더 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비에서 진짜 너무 맘에드는ㄴ느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허영생(31)  사랑해
테뉴ㅠㅠㅠㅠ텐아ㅠㅠㅠ
7년 전
꼬막에서 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 너무했다
7년 전
아텐헤디진짜ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅝㅓㅓㅝㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 세상에 태현이예요????????????? (비속어)...
7년 전
NCT U 이태용  태용아 데뷔하자
(화남)(침묵)
7년 전
아니 머리를 왜.......
7년 전
아 설마 빅뱅이 태현쌤 태현쌤 하는 그분?.? 설마라 할 것도 없이 어라이브때 승리머리 미신 그분
7년 전
봄에 서있을게  평생 이성열편
에스엠은 정말 왜그런데요....??
7년 전
듀큥듀큥  ♡'ㅅ'♡
내주... 후...
7년 전
5세후니.  EXO
세상에.........,
7년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내가 대신 해주고 싶다ㅜㅠ코디분들 좀만 더 열일!!!
7년 전
김 동혁(20)  20살미자에요
한빈이 머리 잘라놓고 거기가서도 그러냐ㅑㅑ!!!!
7년 전
내주가 또...
7년 전
Dracula  ONLY JYJ
꼬막 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
텐 진짜 머리 아...ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
하.....
7년 전
텐은 머리 깎은게 더 나은데ㅠㅠ 진짜 훨씬 인물 사는데!!ㅠㅠ
7년 전
엉아  
내주 데려와
태용 진짜 저 머린데도 잘생겼다

7년 전
근데 텐은 머리깎은게 더 젛음
7년 전
차녈이친구 배켜니에요  되게 쉬운문제야
내주씨.... 이러다 여돌도 반삭시킬 기세
7년 전
태현..왜저기가서도저러시는지..
7년 전
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭐야 여기도 내주 님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고 하진  보보경심:려
마킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내주.....ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ.....
7년 전
ㅇㄴ왜ㅜㅠㅜㅠ
7년 전
Kim Ji Won  부침푸♥/ 쁘콘엓
하...하....
7년 전
Bba수운  찬년만년큥아빠와함께
내주는 정말이지 뭐랄까.......종대 머리고 그렇게 만들더니...^^
7년 전
랄랄라랄라  우리앞길거~의꽃길급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 머리를 왜저렇게 깎아대는거람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하...ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ꼬막
7년 전
안돼...
7년 전
이씽 이어폰  이어폰 얘기 금지
에스엠 진짜 요즘 헤디들....후.....머리는 깎으라고 있는게 아닙니다...기르면 깎고...기르면 또 깎고...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양승현  B.B
Aㅏ ..... 태현원장님 .....
7년 전
역시..내주...종대 머리만 생각하면..후ㅂㄷㅂㄷ
얼굴이 살렸다

7년 전
내주 아니에요... 내주같은 사람이 한명 더 있는거에요.... 우리종대 머리에 이어서...하...
7년 전
하아아어어어...텐 진짜 앞머리 내린거 너무 좋으뮤ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도경수( D.O.)  사랑합니다. 하트.
아 꼬막바지에서 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 전까지는 심각해서 어떡해 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ꼬막바짘ㅋㅋㅋ코디가 잘못했네
7년 전
어메 꼬막바지..
7년 전
태현님 바리깡 다 없애버리고 싶은..
7년 전
fnvl804.  우아나다
헐 태용머리..............(말잇못)진짜 얼굴이 살렸다...
7년 전
꼬막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현타임수호투나잇  천년만년큥아빠와함께
얼굴이 열일
7년 전
어남로  네 남편이다. 뀨.
동영아...!
7년 전
준회동혁  아이콘 기반 잡덕
태현아...우리 애들로 모자랐어...? 와 엔씨티한테까지...
7년 전
헐.....밀지만 말아줘 ㅜㅜ
7년 전
세쿠시경수  엑소
꼬막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패션이 예전으로 돌아간느낌?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 진짜 ㅠㅠㅠ
7년 전
다섯  위너 아이콘
아이고... 진짜 얼굴이 살렸네
7년 전
배준식  역체원
태용 게임 캐릭터같다... 워
7년 전
온 수  iKON익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이코닉으로서 ...아이콘....헤디님........멋있으셔요 너무...^^
7년 전
워......
7년 전
어떤 껌이 68억이죠?  이자리지킬게

7년 전
재현이는 뭘해도 잘생겼어......☆
7년 전
내주 머리미는거 진짜 좋아해
7년 전
머리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바리깡 정말 좋아하시나보다
7년 전
머리 좀 냅둬라 텐은 루키즈 때 사진 보면 괜히 내가 다 울컥함
7년 전
마크 분 옷이 저렇지만 얼굴이 살리실 듯
7년 전
꼬막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일하자코디들아...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐..ㅋ..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아................................ㅠㅠ
7년 전
미행성  사랑과 존경
세상에...
7년 전
오마이갓
7년 전
그래도 잘생겼다
7년 전