공지가 닫혀있어요 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
고갱님ll조회 4792l 37
이 글은 12년 전 (2012/1/10) 게시물이에요

SM엔터테인먼트에서 새롭게 선보이는 신인 그룹 EXO-K(엑소케이), EXO-M(엑소엠)이 멤버 세훈을 전격 공개했다.

1월10일 EXO(엑소) 공식 홈페이지와 유튜브 채널, 페이스북, 네이버는 물론 중국의 웨이보. 시나, 소후, 요쿠 등을 통해 전세계에 공개되는 이번 티저 영상은 멤버 카이와 세훈의 커플 퍼포먼스를 담고 있어 EXO-K, EXO-M에 대한 관심을 증폭시켰다.

특히 이번 티저 영상을 통해 처음 공개하는 멤버 세훈(SE HUN)은 181cm의 훤칠한 키와 매력적인 비주얼, 파워풀한 댄스 실력을 겸비한 만 17세의 신예라 시선을 사로잡았다.

또 티저 영상을 통해 멤버들을 순차적으로 오픈하고 있는 EXO-K와 EXO-M은 아직 정식 데뷔 전임에도 불구하고 유튜브에 EXO의 티저 퍼포먼스를 따라하는 해외 팬들의 각종 커버영상이 게재되는 등 국내는 물론 해외에서도 뜨거운 반응을 얻고 있어, 벌써부터 차세대 글로벌 스타 탄생을 예고하고 있다.

한편, EXO-K와 EXO-M은 지금까지 카이(KAI), 루한(LU HAN), 타오(TAO), 첸(CHEN), 세훈(SE HUN) 등 5명의 멤버를 공개 연일 화제를 모으고 있다.

엑소 세훈 전격공개, 181cm 조각미남 댄싱머신 '완벽스펙' | 인스티즈

엑소 세훈 전격공개, 181cm 조각미남 댄싱머신 '완벽스펙' | 인스티즈

추천  37

힝힝힝힝  헹헹헹헹
헐 진짜 잘생겻다...
12년 전
강두여  voila !
sm style
12년 전
정은지 (20, 메인보컬)  ▷에이핑크♡은지초롱나은하영♡
엑소 기대됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 티져 너무 많음..
12년 전
이징기 (24세)  아프지말긔 ㅠ
천둥 닮았긔..나만그런가?
12년 전
신화창조세요?  신화창조
이수만 인터뷰에서 말한데로 엄청 숨겨둔 애들같기는 한데 다른애들 신경안쓰나...................................
12년 전
빠뀨머거  TVXQ
팬이름 엑소시스트 엿으면 좋겟다
12년 전
세상에서가장잘생긴사람  반박해봐ㅋ반박해봐ㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 데뷔하는 어린양들한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
에뛰드  이태민교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
병 아리 (7)  뺙뺙뺙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
늙 은이  내허리..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빠뀨머거  TVXQ
생긴것도 귀신 잘잡게 생겻네
12년 전
비포유  B1A4&IU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

오.. 이번에 sm이 작정을 했구나.. 잘뽑아냈네ㅋㅋㅋ
12년 전
아진짜잘생겼다헐쩐다진짜얘네는진짜성공할듯아우와진짜헐와우
12년 전
이성종널좋아해촤하하  인피니트팬입니다♥
잘생겼네요. 근데 멤버가 도대체 몇명이지?
12년 전
야이시크야  유수분자
엉? 동방신기 하하하쏭할때 나오던 연습생 한명 껴있는것 같은데 아닌가?
12년 전
광어가팔딱팔딱  인피닛♡
근데 진짜 데뷔언제해.....티저만 몇번째야........ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 샤이니랑 에프엑스좀ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Jessie(24)  소녀시대
뭔고 중국삘나네.... 다른애들도 신경써주길 스엠
12년 전
용준형팬티호피무늬  뷰티 한 캉
잘생겼네
12년 전
sm 이다 역시...잘생겻다
12년 전
김명훈  우리모두사공을합시다
잘생겼따 진짜
12년 전
세상에서가장잘생긴사람  반박해봐ㅋ반박해봐ㅋ
마직막에 쌍둥인줄;; 세훈이랑 루한이 저렇게 닮진 않았는데..ㅎㅎ 찬여리는 언제나와ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
블락비가왔다고가서전해  2월에컴백함ㅇㅇ
헐...............진짜 잘생깃네..............
12년 전
투탕카멘  ARASHI
춤 동방신기같당
12년 전
조규현은새벽짤계의조규현이맞나요?  새벽짤를원하는훼덕
근데 지노는 데뷔안하나여...우리진호,,,
12년 전
올.......기대된다
12년 전
진짜 잘생겼다
12년 전
잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
에뛰드  이태민교
진짜 잘생겼다///
12년 전
쇼느님  난 당신의 어린양.
SM은 남자나 여자나 비주얼로 실망시키는 일이 없음ㅇㅇ 실력도 좋지만
12년 전
늙 은이  내허리..
올ㅋ
12년 전
역시...........비주얼하나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌네 이제 노래실력좀
12년 전
언제나새롭게체인쥐  매일 성형해야하나?
얼굴은 둘째치고 노래도 잘부르면 더 좋지.....
12년 전
두우웁  우쭈쭈샤이니
다들 키가 크구만
12년 전
오마이갘
12년 전
댄싱 머신?사람이 기계냐?ㅋㅋㅋㅋ아...에셈ㅇ;면 충분히 그럴수있겠다ㅋㅋㅋㅋ
그리고 노래 첨 시작할때 오정반합이랑 비슷함ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
우기야  ♡ BLACK JACK ♡
우휴
12년 전
루베이비  루한아 죠화해ㅠㅠ
그렇게 이 아이는 내 남편이 되었다고한다^^
10년 전
오세훈더쿠  오세훈 이태용 워더
제 남편 입니다만?
10년 전
어 내남자!
10년 전
XO E  다시 한번 으르렁
어휴휴뉴휴휴ㅠㅠㅠ,,
10년 전
어 도련님!
10년 전
느님  다시한번 으르렁
내남자같은 냄새가 난다 냄새가 나
10년 전
어.. 젊은 세훈이다..
10년 전
김종대 워더.  꺄핳
애기 세훈이다..(아련)
10년 전
내남자상이네요
10년 전
이땐 181 아니었을텐데....
10년 전
루베이비  루한아 죠화해ㅠㅠ
(소곤소곤)원래다그런거죠!
10년 전
변백현(1992.05.06)  사랑하자_♡
잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼답네
10년 전
우리세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자ㅎㅎ
10년 전
300만에게 소중한 별 세훈이  3년째대세그룹엑소
어유 애기네애기 귀여워애기야
9년 전
백국(白國) 변백현  나랑 살자, 달님
내남자..오랜마뉴ㅠ
8년 전
세훈이다!! 이제 세훈이는 어른이다 어른!!
6년 전